Вход на сайт
Я с девушкой не встретилса...
NEW 27.03.10 11:37
в ответ KAM_55 27.03.10 11:34
есть такая штукенция, как ассоциативное мышление.
если иво использовать, то подобных реплик и опасений не возникнет.
если иво использовать, то подобных реплик и опасений не возникнет.
27.03.10 11:45 

в ответ Старая знакомая 27.03.10 08:44
В ответ на:
познакомились в чате, проболтали потом по телефону всю ночь, к утру в любви объяснился и рвался приехать"прям счас!"
к утру он просто уже напился за время разговора-то задушевногопознакомились в чате, проболтали потом по телефону всю ночь, к утру в любви объяснился и рвался приехать"прям счас!"

В ответ на:
А на следующий день в чате даже не поздоровался сначала, а потом понёс какую-то ахинею типа я его обманула))) Так до конца и не поняла что это было))
ета была жистокая пахмельеА на следующий день в чате даже не поздоровался сначала, а потом понёс какую-то ахинею типа я его обманула))) Так до конца и не поняла что это было))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.03.10 11:46
о "близнецах", Алла)
в ответ KAM_55 27.03.10 11:40
В ответ на:
Миша, а мне оно надо? Здесь? Я посижу здесь и уйду. И забуду. Знаешь, есть вещи, которые меня вообще не волнуют в этой жизни. А есть люди, которые волнуют меня всегда. О чем это я?
Миша, а мне оно надо? Здесь? Я посижу здесь и уйду. И забуду. Знаешь, есть вещи, которые меня вообще не волнуют в этой жизни. А есть люди, которые волнуют меня всегда. О чем это я?
о "близнецах", Алла)
NEW 27.03.10 11:53
NEW 27.03.10 15:03
ну и со мной не надо
...
в ответ misha okeanov 27.03.10 11:30
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Обычно "Близнецам" не доверяют(слишком поверхностные) И связываться с "ними" - себе дороже
точно, не связывайся со мной.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Обычно "Близнецам" не доверяют(слишком поверхностные) И связываться с "ними" - себе дороже
точно, не связывайся со мной.
ну и со мной не надо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.