Вход на сайт
Цветок в пустыне
NEW 27.03.10 11:28
В тему. Просто часто люди задаются вопросами, которые им по сути вовсе не нужны. Существуют традиции, от которых не в каждом обществе могут отказаться. А "выделиться из толпы" и поступить по-другому не каждый решится. У нас тоже существуют определенные рамки закона, выйти из которых нам не дано. Разве не так? Значит зацикливаться на подобных вопросах "Почему?" я не стану. А лично для себя буду решать, как мне обойти то, что мне не нравится.

NEW 27.03.10 11:31
а, я стал первым пионером, который повторил подвиг госпожи Варис.
в ответ ТаГли 27.03.10 10:42
В ответ на:
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
а, я стал первым пионером, который повторил подвиг госпожи Варис.
NEW 27.03.10 11:31
в ответ ЧистЮля 27.03.10 11:26
самое удивительно, что они так цепляются за свои традиции жизни, как буд-то сами не мучались веками! их не переубедить и не внушить...они сидят и смотрят с отсутствующим видом...и не только мужчины...а женщины ходят по городу, как из филима "5й элемент" там певица - помните-просто думаю образ взят именно из сомалийских одежд....так они и бродят...высокие, огромные телом....и ничего не хотят делать-ни работать, ни учиться по настоящему...
NEW 27.03.10 11:33
в ответ Tutta Larsson 27.03.10 11:32
NEW 27.03.10 11:36
в ответ ЧистЮля 27.03.10 11:26
Меня интересует скорее сам процесс размышления и понимания.
Может для кого-то это покажется иррациональным, но таково моё понимание осознанного существования.
Можно сказать, что Perpetuum Mobile не может существовать в природе и просто больше не заморачиваться.
А можно в процессе понимания изобрести двигатель внутреннего сгорания, телефон, телеграф и интернет и т.д и т.п.
А когда-то говорили что и об этих вещах не стоит "заморачиваться".
Может для кого-то это покажется иррациональным, но таково моё понимание осознанного существования.
Можно сказать, что Perpetuum Mobile не может существовать в природе и просто больше не заморачиваться.
А можно в процессе понимания изобрести двигатель внутреннего сгорания, телефон, телеграф и интернет и т.д и т.п.
А когда-то говорили что и об этих вещах не стоит "заморачиваться".

NEW 27.03.10 11:38
в ответ El Capitan 27.03.10 11:35
NEW 27.03.10 11:40
Такой образ мышления свойственен очень многим людям. Но никто никого и не заставляет думать по-другому....
Просто прошу тебя не шутить таким образом, это не смешно!
в ответ KAM_55 27.03.10 11:28
В ответ на:
Значит зацикливаться на подобных вопросах "Почему?" я не стану. А лично для себя буду решать, как мне обойти то, что мне не нравится.
Значит зацикливаться на подобных вопросах "Почему?" я не стану. А лично для себя буду решать, как мне обойти то, что мне не нравится.
Такой образ мышления свойственен очень многим людям. Но никто никого и не заставляет думать по-другому....
Просто прошу тебя не шутить таким образом, это не смешно!
NEW 27.03.10 11:41
что там в Африке, во Гааге уже начали.
В ответ на:
в Африке до сих пор приносят жертвоприношения, шаманы и вудуу...пипл...
в Африке до сих пор приносят жертвоприношения, шаманы и вудуу...пипл...
что там в Африке, во Гааге уже начали.
NEW 27.03.10 11:42
быало бы ещё ООНА, подумал бы.
а, так...конечно, нет.
В ответ на:
ну и правильно...что там в ООН делать!
ну и правильно...что там в ООН делать!
быало бы ещё ООНА, подумал бы.
а, так...конечно, нет.