Вход на сайт
Тело женщины
10.03.04 14:35
На теле женщины нет грязных мест
Дальше попрошу высказивать свои мысли а не писать фразы на подобии "у мужчины тоже". Это понятно
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Дальше попрошу высказивать свои мысли а не писать фразы на подобии "у мужчины тоже". Это понятно
А. Эйнштейн
NEW 10.03.04 14:57
в ответ Erle 10.03.04 14:35
хм ,,
ето ещо смотря где женщину повалят ,,,перед рассмотром мест ,,,
http://www.nellimausi.boom.ru
ето ещо смотря где женщину повалят ,,,перед рассмотром мест ,,,
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.03.04 15:45
в ответ Ventana 10.03.04 15:12
Конечно в переносном. Например, с моего опыта, некоторыхе мужчины округляли глаза до немыслимой округленности, когда разговор заходил до ласкания языком интимных мест. Минет - это считают они в порядке вещей, а там языком . Обьйснение было такого рода - мол, а что вам еще надо, я и так на полную катушку работаю. Я понимаю и ценю это, но лутче меньше да лутче. Во всем нужна фантазя и тут преград не должно быть никаких
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
NEW 10.03.04 16:21
в ответ Erle 10.03.04 15:45
Такая реакция говорит, скорее, об уровне отношения мужчины к женщине. Если есть любовь и уважение,
тогда никаких табу не может быть, все, что любимой женщине приятно, то нормально
и допустимо. А если мужчина в такой ситуации делает круглые глаза, то он,
скорее всего, хочет только сам получить удовльствие, а женщина ему
по большому счету безразлична.
тогда никаких табу не может быть, все, что любимой женщине приятно, то нормально
и допустимо. А если мужчина в такой ситуации делает круглые глаза, то он,
скорее всего, хочет только сам получить удовльствие, а женщина ему
по большому счету безразлична.
NEW 10.03.04 16:33
в ответ Ventana 10.03.04 16:21
Я не могу с вами согласится. Увы, но такое есть не только у тех, кто хочецам получить удовольствие. У меня подруга 4 года замужем, муж золотой человек и безумно ее любит, это видно со стороны. Она к этому уже привыкла, а он говорит, я не могу, просто не могу. Я сам не понимаю, что со мной, но когда я пытаюсь залезть туда язиком - начинается приступ тошноты и отпадает всякое желание заниматся сексом.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
NEW 10.03.04 16:59
в ответ Erle 10.03.04 15:45
... Например, с моего опыта, некоторые мужчины округляли глаза до немыслимой округленности, когда разговор заходил до ласкания языком интимных мест. Минет - это считают они в порядке вещей, а там языком ...
значит это были не мужчины или же они пока не поняли, что таковыми являются
значит это были не мужчины или же они пока не поняли, что таковыми являются
NEW 10.03.04 17:51
в ответ Ventana 10.03.04 16:21
Такая реакция говорит, скорее, об уровне отношения мужчины к женщине.
О как...
Если есть любовь и уважение, тогда никаких табу не может быть
Табу в его сознание закладывали мама и бабушка 30-40 лет тому назад. Так давно и прочно, что оно уже вросло в подсознание у иных людей. Не трогай писи, они грязные.
А если мужчина в такой ситуации делает круглые глаза, то он, скорее всего, хочет только сам получить удовльствие, а женщина ему по большому счету безразлична
Вот твой собственный организм тебе, поди, небезразличен. По большому счету. Любишь ты себя, наверняка. Уж отвращения к своему телу точно не испытываешь. Попробуй свою мочу на вкус. Слабо? А ведь она из тебя вышла, и ничего вредного или заразного для тебя не содержит.
Я бы не делал патетических выводов о любви из всего-то факта существования в глубинах мужского (а кстати, почему только мужского) сознания табу, впечатанных в раннем детстве.
О как...
Если есть любовь и уважение, тогда никаких табу не может быть
Табу в его сознание закладывали мама и бабушка 30-40 лет тому назад. Так давно и прочно, что оно уже вросло в подсознание у иных людей. Не трогай писи, они грязные.
А если мужчина в такой ситуации делает круглые глаза, то он, скорее всего, хочет только сам получить удовльствие, а женщина ему по большому счету безразлична
Вот твой собственный организм тебе, поди, небезразличен. По большому счету. Любишь ты себя, наверняка. Уж отвращения к своему телу точно не испытываешь. Попробуй свою мочу на вкус. Слабо? А ведь она из тебя вышла, и ничего вредного или заразного для тебя не содержит.
Я бы не делал патетических выводов о любви из всего-то факта существования в глубинах мужского (а кстати, почему только мужского) сознания табу, впечатанных в раннем детстве.
NEW 10.03.04 21:55
в ответ PostDoc 10.03.04 17:51
Уж отвращения к своему телу точно не испытываешь. Попробуй свою мочу на вкус. Слабо? А ведь она из тебя вышла, и ничего вредного или заразного для тебя не содержит
... а как на сч╦т...ээээ.... помыться, простите?
Я выбираю любовь и жизнь...
... а как на сч╦т...ээээ.... помыться, простите?
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 10.03.04 22:01
в ответ Erle 10.03.04 16:33
начинается приступ тошноты
...может есть для этого повод? Всяко в жизни бывает... ... мож съела перед этим делом чего не то?! Иль как в том анекдоте ...нее, не буду рассказывать, а то ещ╦ кто обидится... не так пойм╦т
...может есть для этого повод? Всяко в жизни бывает... ... мож съела перед этим делом чего не то?! Иль как в том анекдоте ...нее, не буду рассказывать, а то ещ╦ кто обидится... не так пойм╦т
Боже, до чего же я романтична. (с)