Вход на сайт
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса
NEW 25.03.10 09:56

Какой романтизм, однако...
Но ведь ничто не мешает, будучи реалистом, хранить в душе свои юношеские грёзы.
в ответ Iskatel333 25.03.10 09:47
В ответ на:
Это грезы.
Молоденькой гимназистки,вступающей в жизнь через светлые ворота радуги,теплого летнего дождя,запаха сена и утреней росы.
И очень жаль,что с годами и приобретенным опытом ,мы перестаем вдыхать полной грудью эти запахи детства.
Очень жаль,что перестаем слышать дыхание травы у дороги,ведущей нас прямою дорогою из женского полового органа прямиком туда,куда нельзя взять с собою ни тренькание кузнечиков,ни теплые и ласковые блики солнца,пробивающиеся к нам сквозь густую листву деревьев,ни даже последние ,непринятые таблетки валокордина и магнезии,так и оставшиеся лежать на столике,возле кровати той старушки,которая отошла в мир иной с чистой и доброй улыбкой на лице человека,через всю свою жизнь пронесшего высокое звание человека с большой быквы.
Это грезы.
Молоденькой гимназистки,вступающей в жизнь через светлые ворота радуги,теплого летнего дождя,запаха сена и утреней росы.
И очень жаль,что с годами и приобретенным опытом ,мы перестаем вдыхать полной грудью эти запахи детства.
Очень жаль,что перестаем слышать дыхание травы у дороги,ведущей нас прямою дорогою из женского полового органа прямиком туда,куда нельзя взять с собою ни тренькание кузнечиков,ни теплые и ласковые блики солнца,пробивающиеся к нам сквозь густую листву деревьев,ни даже последние ,непринятые таблетки валокордина и магнезии,так и оставшиеся лежать на столике,возле кровати той старушки,которая отошла в мир иной с чистой и доброй улыбкой на лице человека,через всю свою жизнь пронесшего высокое звание человека с большой быквы.

Какой романтизм, однако...

Но ведь ничто не мешает, будучи реалистом, хранить в душе свои юношеские грёзы.

NEW 25.03.10 10:07
в ответ СОфа Я 25.03.10 09:56
К сожалению,это невозможно.
С возрастом мы теряем то мироощущение,которое имели в детстве и юношестве.
Даже запах талого снега и первого летнего дождя с пылью,грозою,громом мы наблюдаем,а не ощушаем.
В детстве мы открывали для себя мир заново и учились жить.
А во взрослом возрасте мы спешим.
всегда.
А потом,когда оглядываемся,чтобы перевести дух,нам уже 40,50,60....
И чем дальше,тем быстрее бежит время и мы все реже оглядываемся,мы просто забыли,как это делать.
А потом она...постель,непринятые таблетки и последнее прости-прощай.
И тоже,если успеем и диагноз позволит.
Вот так.
С возрастом мы теряем то мироощущение,которое имели в детстве и юношестве.
Даже запах талого снега и первого летнего дождя с пылью,грозою,громом мы наблюдаем,а не ощушаем.
В детстве мы открывали для себя мир заново и учились жить.
А во взрослом возрасте мы спешим.
всегда.
А потом,когда оглядываемся,чтобы перевести дух,нам уже 40,50,60....
И чем дальше,тем быстрее бежит время и мы все реже оглядываемся,мы просто забыли,как это делать.
А потом она...постель,непринятые таблетки и последнее прости-прощай.
И тоже,если успеем и диагноз позволит.
Вот так.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 25.03.10 10:10
Милый искатель, я хочу спустить Вас с небес на землю грешную и сказать, что молоденькой гимназистке уж скоро 30 лет отроду :)) (мама дорогая!)
И это никак не мешает ей сохранять нормальные взгляды на жизнь. Даже, я бы сказала, естественные взгляды.
А вот то, что пропагандируете Вы - это не естественно и не имеет ничего общего с культурой, уж простите великодушно.
Это чистой воды похоть - животное начало. Да, оно присутствует во всех нас. Но мы не животные, дорогой искатель.
Хоть может некоторые и любят иной раз похрюкать. Но это уже личные пристрастия. 
Милый искатель, я хочу спустить Вас с небес на землю грешную и сказать, что молоденькой гимназистке уж скоро 30 лет отроду :)) (мама дорогая!)

А вот то, что пропагандируете Вы - это не естественно и не имеет ничего общего с культурой, уж простите великодушно.

NEW 25.03.10 10:13
в ответ Iskatel333 25.03.10 10:07
Да, ну Вас с таким пессимизмом!
Остаются воспоминания! Никто не может лишить нас этого! (Потерю памяти в расчёт не берём
)
Да, спешим. Но можем же иногда остановиться и просто "перевести дух"?!
По-моему, так.
П.С. А мир открывать никогда не поздно! Всё дело в самом человеке.
Остаются воспоминания! Никто не может лишить нас этого! (Потерю памяти в расчёт не берём

Да, спешим. Но можем же иногда остановиться и просто "перевести дух"?!
По-моему, так.
П.С. А мир открывать никогда не поздно! Всё дело в самом человеке.

NEW 25.03.10 10:18
в ответ СОфа Я 25.03.10 10:16
Инфантилизм - это когда в 40 ему все еще 20 в голове.
А вот нормальные взгляды на жизнь и определенную душевную открытость в хорошем смысле этого слова инфантилизмом никак не назовешь. К счастью, есть люди, которые пронесли это через всю свою жизнь. 

NEW 25.03.10 10:19
в ответ Mila.. 25.03.10 10:18
Мила,я знаю,сколько Вам лет.
и то,что я описал подходит к Вам несмотря на Ваши скоро 30 и вопреки Вашим возражением.
Насчет похоти-это не ко мне.
Верите в бога-все претензии к нему,это он снабдил нас всех инстинктом .
А верите в эволюцию-к пра. пра .пра. бабке-обезьянке.
И дело не в том,есть она или нет.
а всего лишь в Ваших вздорных утверждениях о том,что етсь мужчины без этого.
Чистые ,как горный родник и искренние,как любовъ матери.
Тут я с Вами в разногласии.
Ибо мужчина всегда мужчина.
Или он хочет Вас,Вашу попку,Ваши груди и Ваше влагалище,или он импотент,голубой или просто врет.
И не надо меня убеждать,что вам на жизненном пути такое встречалось.
Если и встречалось,то только в музее восковых фигур у мадмам Тюссо.
Меня не сделали пальцем и я знаю,откуда ноги растут.
и то,что я описал подходит к Вам несмотря на Ваши скоро 30 и вопреки Вашим возражением.
Насчет похоти-это не ко мне.
Верите в бога-все претензии к нему,это он снабдил нас всех инстинктом .
А верите в эволюцию-к пра. пра .пра. бабке-обезьянке.
И дело не в том,есть она или нет.
а всего лишь в Ваших вздорных утверждениях о том,что етсь мужчины без этого.
Чистые ,как горный родник и искренние,как любовъ матери.
Тут я с Вами в разногласии.
Ибо мужчина всегда мужчина.
Или он хочет Вас,Вашу попку,Ваши груди и Ваше влагалище,или он импотент,голубой или просто врет.
И не надо меня убеждать,что вам на жизненном пути такое встречалось.
Если и встречалось,то только в музее восковых фигур у мадмам Тюссо.
Меня не сделали пальцем и я знаю,откуда ноги растут.

Если уж любить,
то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 25.03.10 10:25
в ответ ЧистЮля 25.03.10 10:21
Цель оправдывает средства....Говорят....
Вы полагаете,что достичь близости через 5 лет это "к звездам"???
У нее что там,бриллиантами внутри все выложено?
или какие-то особенные сверх сексуальные и неповторимые качества обнаружатся?
Вы полагаете,что достичь близости через 5 лет это "к звездам"???
У нее что там,бриллиантами внутри все выложено?
или какие-то особенные сверх сексуальные и неповторимые качества обнаружатся?
NEW 25.03.10 10:48
в ответ СОфа Я 25.03.10 09:56
Воспоминания остаются.
острота мироощущения тускнеет.
почитайте то,что я написал заново.
Все остается и в то же время все теряается.
Мы становимся другими и наш контакт с внешним миром становится однобоким и ограниченым.
И наш внутрений мир тоже суживается и мельчает,наполненный повседневщиной и заботами.
Мы просто стареем,это не пессимизм а реальное мировоззрение.
острота мироощущения тускнеет.
почитайте то,что я написал заново.
Все остается и в то же время все теряается.
Мы становимся другими и наш контакт с внешним миром становится однобоким и ограниченым.
И наш внутрений мир тоже суживается и мельчает,наполненный повседневщиной и заботами.
Мы просто стареем,это не пессимизм а реальное мировоззрение.