Вход на сайт
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса
NEW 25.03.10 09:01
в ответ Mila.. 25.03.10 08:57
Ой, Мила! А оно Вам надо?!
Не хочу я никого воспитывать и жизни учить в вирте. Мне вполне хватает этого в жизни, когда я общаюсь с дочкой.
А Вы оставайтесь со своим мировоззрением. Это Ваш выбор и Ваше право. Ну, а жизнь рано или поздно всё расставит на свои места. Это неизбежно.
Не хочу я никого воспитывать и жизни учить в вирте. Мне вполне хватает этого в жизни, когда я общаюсь с дочкой.
А Вы оставайтесь со своим мировоззрением. Это Ваш выбор и Ваше право. Ну, а жизнь рано или поздно всё расставит на свои места. Это неизбежно.

NEW 25.03.10 09:28
в ответ ЧистЮля 25.03.10 09:04
Ресторан должен быть хорошим и букет цветов роскошным.
после этого можно переходить к основной программе.
Если не сразу,то постепенно.
С Милой надо терпение.
Сегодня разрешила поцеловать себя.
завтра подержаться ,а послезавтра можно пробовать штурмовать вершины Эвереста.
после этого можно переходить к основной программе.
Если не сразу,то постепенно.
С Милой надо терпение.
Сегодня разрешила поцеловать себя.
завтра подержаться ,а послезавтра можно пробовать штурмовать вершины Эвереста.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 25.03.10 09:28
в ответ СОфа Я 25.03.10 09:01
Оно мне не надо. Но просто если Вы уже что-то говорите, то хоть как-то подкрепляйте свои слова. Это логично, согласитесь... 
Просто, если я говорю, что важен момент ухаживания, чтобы узнать друг друга получше и чтобы возникло более глубокое чувство, а Вы говорите, что это иллюзии, то это как-то глупо звучит, Вам не кажется? Говорю без всякой издёвки, просто действительно глупо получается.

Просто, если я говорю, что важен момент ухаживания, чтобы узнать друг друга получше и чтобы возникло более глубокое чувство, а Вы говорите, что это иллюзии, то это как-то глупо звучит, Вам не кажется? Говорю без всякой издёвки, просто действительно глупо получается.
NEW 25.03.10 09:35
в ответ Mila.. 25.03.10 09:29
Ну ладно.
Вернемся.
Я за Вами,Мила,если бы не был женат,ухаживал бы всю жизнь.
Пока бы сами меня не изнасиловали.
Чисто из принципа.
и до этого ни словом,ни жестом не показал бы,что заинтересован в телесном контакте.
По принципу "укрощение строптивой"но с паралельно абсурдным эффектом.
Вернемся.
Я за Вами,Мила,если бы не был женат,ухаживал бы всю жизнь.
Пока бы сами меня не изнасиловали.
Чисто из принципа.
и до этого ни словом,ни жестом не показал бы,что заинтересован в телесном контакте.
По принципу "укрощение строптивой"но с паралельно абсурдным эффектом.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 25.03.10 09:36
Не люблю "тыкать носом", но если Вы уж ТАК этого хотите, то...
Иллюзии Ваши я отношу вовсе не к сфере чувств. Имелись у Вас мысли и покруче! Вот одна из них:
Оставляю сие без комментария. Поскольку, это даже не иллюзия, а .............. (эпитет каждый подберёт сам)
в ответ Mila.. 25.03.10 09:28
В ответ на:
Но просто если Вы уже что-то говорите, то хоть как-то подкрепляйте свои слова. Это логично, согласитесь...
Но просто если Вы уже что-то говорите, то хоть как-то подкрепляйте свои слова. Это логично, согласитесь...
Не люблю "тыкать носом", но если Вы уж ТАК этого хотите, то...
Иллюзии Ваши я отношу вовсе не к сфере чувств. Имелись у Вас мысли и покруче! Вот одна из них:
В ответ на:
А все-таки, как хорошо родиться девочкой :))) Такая возвышенная задача на нас - настоящее творчество лепить мужчину :))))
А все-таки, как хорошо родиться девочкой :))) Такая возвышенная задача на нас - настоящее творчество лепить мужчину :))))
Оставляю сие без комментария. Поскольку, это даже не иллюзия, а .............. (эпитет каждый подберёт сам)

NEW 25.03.10 09:47
в ответ СОфа Я 25.03.10 09:01
Это грезы.
Молоденькой гимназистки,вступающей в жизнь через светлые ворота радуги,теплого летнего дождя,запаха сена и утреней росы.
И очень жаль,что с годами и приобретенным опытом ,мы перестаем вдыхать полной грудью эти запахи детства.
Очень жаль,что перестаем слышать дыхание травы у дороги,ведущей нас прямою дорогою из женского полового органа прямиком туда,куда нельзя взять с собою ни тренькание кузнечиков,ни теплые и ласковые блики солнца,пробивающиеся к нам сквозь густую листву деревьев,ни даже последние ,непринятые таблетки валокордина и магнезии,так и оставшиеся лежать на столике,возле кровати той старушки,которая отошла в мир иной с чистой и доброй улыбкой на лице человека,через всю свою жизнь пронесшего высокое звание человека с большой быквы.
Молоденькой гимназистки,вступающей в жизнь через светлые ворота радуги,теплого летнего дождя,запаха сена и утреней росы.
И очень жаль,что с годами и приобретенным опытом ,мы перестаем вдыхать полной грудью эти запахи детства.
Очень жаль,что перестаем слышать дыхание травы у дороги,ведущей нас прямою дорогою из женского полового органа прямиком туда,куда нельзя взять с собою ни тренькание кузнечиков,ни теплые и ласковые блики солнца,пробивающиеся к нам сквозь густую листву деревьев,ни даже последние ,непринятые таблетки валокордина и магнезии,так и оставшиеся лежать на столике,возле кровати той старушки,которая отошла в мир иной с чистой и доброй улыбкой на лице человека,через всю свою жизнь пронесшего высокое звание человека с большой быквы.

NEW 25.03.10 09:50
в ответ ЧистЮля 25.03.10 09:48
а мне вот странно... Мила ведь часто пишет, в принципе, правильные вещи... но почему они выглядят так дико в ее изложении? 
"излажал всё своими словами" (с)

"излажал всё своими словами" (с)

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.