Login
Весна, блин...
NEW 23.03.10 21:43
раз так..здесь очь мало таких,раз вызывают обратную реакцию
in Antwort Frau Doctor 23.03.10 21:41
В ответ на:
когда рядом добрый светлый чел, на душе аж всё начинает цвести..и растворяются собственные недостатки.
когда рядом добрый светлый чел, на душе аж всё начинает цвести..и растворяются собственные недостатки.
раз так..здесь очь мало таких,раз вызывают обратную реакцию

NEW 23.03.10 21:44
in Antwort Мистер Жолудев 23.03.10 21:39
Чувак, я конечно понимаю, что световой меч и все такое, но тебе чего от меня надо? К деффкам лезь, да!?

NEW 23.03.10 21:46
видать хочет своим мечом тебе в живую похвастаться..да,точно :рыбак-рыбака видит из далека
in Antwort Eurofilin 23.03.10 21:44
В ответ на:
Чувак, я конечно понимаю, что световой меч и все такое, но тебе чего от меня надо? К деффкам лезь, да!?
видать хочет своим мечом тебе в живую похвастаться..да,точно :рыбак-рыбака видит из далека
NEW 23.03.10 21:46
in Antwort margarita.1 23.03.10 21:36
В ответ на:
другой ракурс . почти никто его не заметил
да все только удачи желают и подбадривают. а сути настоящей видеть не хотят..другой ракурс . почти никто его не заметил
NEW 23.03.10 21:48
но всё таки они есть
in Antwort Shysha 23.03.10 21:43
В ответ на:
здесь очь мало таких,раз вызывают обратную реакцию
что правда,то правда..здесь очь мало таких,раз вызывают обратную реакцию

23.03.10 21:49
in Antwort Frau Doctor 23.03.10 21:46
Фрау, какая ещё суть?
Думаешь, то, чтолюди говорят и то, что на самом деле сообщеют всегда одинаково?
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом" лежало в виде обёртки на поверхности.
Развитие мысли в этом направлении ни к чему не приведёт.
помяни моё слово.
Думаешь, то, чтолюди говорят и то, что на самом деле сообщеют всегда одинаково?
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом" лежало в виде обёртки на поверхности.
Развитие мысли в этом направлении ни к чему не приведёт.
помяни моё слово.
NEW 23.03.10 21:57
да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))
in Antwort misha okeanov 23.03.10 21:49, Zuletzt geändert 23.03.10 21:57 (gutenacht)
В ответ на:
какая ещё суть?
какая ещё суть?
да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))
NEW 23.03.10 21:58
in Antwort misha okeanov 23.03.10 21:49
и тем не менее тема выставлена на обсуждение. а тут кроме цветочков никто ничё не видит.
про обёртку не поняла.
про обёртку не поняла.
NEW 23.03.10 21:58
он вроде не к тебе лез, а к лиске...
in Antwort Eurofilin 23.03.10 21:44
он вроде не к тебе лез, а к лиске...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 23.03.10 22:01
опечаточка или умышленно?..

in Antwort misha okeanov 23.03.10 21:49
В ответ на:
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом"
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом"
опечаточка или умышленно?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 23.03.10 22:01
шок. зато твои темы проще:"какие новасти", секс ригулярна у вас?"...иди почитай что-нибудь во избежание полнейшей деградации.
in Antwort gutenacht 23.03.10 21:57
В ответ на:
тебя тут тот же Рома назвал нутянах. поддерживаю. теперь также нызывать буду. как это выписал такое трудное слово как морализирование?да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))

NEW 23.03.10 22:06
in Antwort Frau Doctor 23.03.10 22:01
NEW 23.03.10 22:07
конечно не поняла.
потому ипродолжаешь повторять снова и снова про "прожжённого Рому" и "чистую девочку".
не страшно.
in Antwort Frau Doctor 23.03.10 21:58
В ответ на:
и тем не менее тема выставлена на обсуждение. а тут кроме цветочков никто ничё не видит.
про обёртку не поняла.
про обёртку не поняла.
конечно не поняла.
потому ипродолжаешь повторять снова и снова про "прожжённого Рому" и "чистую девочку".
не страшно.
NEW 23.03.10 22:33
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать...

in Antwort Фима Собак 23.03.10 21:39
В ответ на:
я надеюсь ты ей уже написал..
я надеюсь ты ей уже написал..
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать...

NEW 23.03.10 22:34
Правы именно Вы , Frau Doctor, потому что видите ситуацию как минимум на один ход вперёд .
Обёртка здесь проста - за случаем описанным Ромой скрыто содержание , которое Вы увидели - т.е. конфетка .
Миша Океанов бывает и талантлив и с блеском раскрывает некоторые сюжеты здесь .
Но одно то , что человек стремится стать модератором и затем учавствует в обычных спорах под ником модератора
- это безусловно компенсация какого-то его комплекса неполноценности . Не обращайте на это внимания ...
in Antwort Frau Doctor 23.03.10 21:58
В ответ на:
про обёртку не поняла.
про обёртку не поняла.
Правы именно Вы , Frau Doctor, потому что видите ситуацию как минимум на один ход вперёд .
Обёртка здесь проста - за случаем описанным Ромой скрыто содержание , которое Вы увидели - т.е. конфетка .
Миша Океанов бывает и талантлив и с блеском раскрывает некоторые сюжеты здесь .
Но одно то , что человек стремится стать модератором и затем учавствует в обычных спорах под ником модератора
- это безусловно компенсация какого-то его комплекса неполноценности . Не обращайте на это внимания ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 23.03.10 22:34
усё ,девка влипла
in Antwort чикичан 23.03.10 22:33
В ответ на:
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать..
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать..
усё ,девка влипла

NEW 23.03.10 22:36
in Antwort чикичан 23.03.10 22:33
не грузи ее сразу песнями, ты не знаешь ее вкус, может ей не понравится, мало ли... для начала достаточно перекинуться парой малозначительных фраз 

you the pill I keep taking