Вход на сайт
Весна, блин...
NEW 23.03.10 21:31
в ответ Eurofilin 23.03.10 21:22
н.п. Я, в общем, примерно представлял, какие могут быть сообщения,
не совсем же дурак)))...
Просто захотелось, в самом деле., поделиться, рассказать...Тут, в самом деле, как-то по-другому...Ну, бывает, что иногда понравится какая-нибудь девушка...В смысле, непрочь был бы трахнуть, то, сё...
Но вот так, как сегодня, не было у меня уже давно...Аж сам удивился)...Я не знаю, как я поступлю, честно...
Но как же здорово, что такое ещё бывает...
не совсем же дурак)))...
Просто захотелось, в самом деле., поделиться, рассказать...Тут, в самом деле, как-то по-другому...Ну, бывает, что иногда понравится какая-нибудь девушка...В смысле, непрочь был бы трахнуть, то, сё...

NEW 23.03.10 21:32
В ответ на:
а почему ты его так "любишь"?
я против Ромы ничего не имею. но считаю,что он как взрослый мужчина должен понимать,что что бы между ними ни началось,вся ответственность будет на нём.потому что развести 20-тилетнюю девчёнку ему раз плюнуть...только что потом с ней будет? помню ветку тут , 19-тилетняя соплюха жаловалась,что спит с женатым взрослым м. ,а он её просто использует и никаких серьёзных отношения не хочет. помоему это подло.запудрить ребёнку мозги и вертеть им как хочешь..а почему ты его так "любишь"?
NEW 23.03.10 21:33
вот именно, что пишет.
а, что там на самом деле, никто не знает.
если ему хочется отношений с ней,пусть их получает.
если хочется просто фантазировать на эту тему, тоже пожалуйста.
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:25
В ответ на:
раз переживаешь, значит задела тебя за живое.
поступай как обычно.
так его наверно совесть мучает заранее уже. знает,что ему придётся притворяться и обманывать... а показать себя во всей красе нельзя, испугается,сбежит. ровестницы то уже жизнью прожженные и не таких видели. а та девочка --ребенок.он же пишет,что она такая вся чистая...
раз переживаешь, значит задела тебя за живое.
поступай как обычно.
так его наверно совесть мучает заранее уже. знает,что ему придётся притворяться и обманывать... а показать себя во всей красе нельзя, испугается,сбежит. ровестницы то уже жизнью прожженные и не таких видели. а та девочка --ребенок.он же пишет,что она такая вся чистая...
вот именно, что пишет.
а, что там на самом деле, никто не знает.
если ему хочется отношений с ней,пусть их получает.
если хочется просто фантазировать на эту тему, тоже пожалуйста.
NEW 23.03.10 21:36
другой ракурс . почти никто его не заметил
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:32
В ответ на:
,вся ответственность будет на нём.потому что развести 20-тилетнюю девчёнку ему раз плюнуть...только что потом с ней будет? помню ветку тут , 19-тилетняя соплюха жаловалась,что спит с женатым взрослым м. ,а он её просто использует и никаких серьёзных отношения не хочет. помоему это подло.запудрить ребёнку мозги и вертеть им как хочешь..
,вся ответственность будет на нём.потому что развести 20-тилетнюю девчёнку ему раз плюнуть...только что потом с ней будет? помню ветку тут , 19-тилетняя соплюха жаловалась,что спит с женатым взрослым м. ,а он её просто использует и никаких серьёзных отношения не хочет. помоему это подло.запудрить ребёнку мозги и вертеть им как хочешь..

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 23.03.10 21:38
в ответ чикичан 23.03.10 21:33
Ромка если понравилась..и ты почувствовал чтото особенное..а не просто так,то действуй ..ты же знаешь что редко встретить человека с кем уютно ..давай не робей, а действуй..нам нравятся не мыльные пузыри,а мужчины решительные..А насчет там твоего типа,вредности и прочее...влюбишься,изменишься