Вход на сайт
Весна, блин...
23.03.10 20:36
Надоела немножко полемика...Просто поделиться хочу, вы ж тут уже, как родные)))...Познакомился сегодня с чудесной девушкой)...Возвращался с работы...Не люблю, кстати, общественный транспорт и, где возможно, предпочитаю ходить пешком...Подошла девушка, дорогу в клуб спросить, куда на концерт спешила...Я ей рассказал, показал, куда и как пару остановок проехать...В общем-то, почти в шутку и ни на что не надеясь, сказал, что, если хочет, может пройтись со мной пешком...Согласилась, к моему удивлению...
У неё очень милая улыбка и ясные, красивые глаза...И пообщались с ней очень мило...Я, в общем, всегда чувствую, когда есть взаимная симпатия)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и
боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип...
А может притвориться хорошим и окунуться в "романтическое приключение" ?
...Ё-моё...А она мне очень понравилась...Катей зовут...

NEW 23.03.10 20:40
Вредный тип уж очень сентиментален по моему
нет смысла, итак
в ответ чикичан 23.03.10 20:36
В ответ на:
.И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях..
.И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях..
В ответ на:
Она ж совсем не знает, что я за вредный тип..
Она ж совсем не знает, что я за вредный тип..
Вредный тип уж очень сентиментален по моему
В ответ на:
А может притвориться хорошим
А может притвориться хорошим
нет смысла, итак
NEW 23.03.10 20:46
Я ж даже не знаю. как и о чём с ними сейчас общаться...Привык к ровесницам...И, может, не стоит себе дурными фантазиями башку забивать?... А ей лет 20, как я понял...
Это весенний спермотоксикоз, может быть ?...

NEW 23.03.10 20:54
в ответ чикичан 23.03.10 20:46
Меня молодые не вставляют, я к ним, как к женщинам в полном смысле этого слова не отношусь вообще. Ну всмысле, я их как ровню себе не воспринимаю, и посему, у меня не может быть стеснения в общении с ними. С женщиной своего возраста, да интересно и увлекательно, а с молодыми, не особо... Непонимаю
NEW 23.03.10 21:00
в ответ Eurofilin 23.03.10 20:54
Да у меня, в общем, такая же хрень...И всегда смеюсь над приятелями, которые любят знакомиться с молодыми девушками...Но что-то ёкнуло, блин...Цепануло что-то...Давно такого за собой не помню...Как-то было пару лет назад понравилась тоже юная мисс...Но, пообщавшись, понял, что мало у нас с ней общего...А в этот раз мы так хорошо поговорили о музыке и так "вскользь" "за жисть", так сказать...Странное дело, мы понимали друг друга с полуслова...
NEW 23.03.10 21:05
Это не мужское поведение ... Женщина всегда ждёт простых и ясных жестов и таких же поступков.
Это уже женское дело сомневаться , давать уклончивые ответы и т. п. Играйте свою мужскую роль -
" хочу встретиться завтра , хочу с тобой в кафе немного посидеть , хочу пригласить ... "
А уж отказать это дело девушки . И вы должны уважать её .
Странные люди мужчины.
В ответ на:
У неё очень милая улыбка и ясные, красивые глаза...И пообщались с ней очень мило...Я, в общем, всегда чувствую, когда есть взаимная симпатия)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип...
У неё очень милая улыбка и ясные, красивые глаза...И пообщались с ней очень мило...Я, в общем, всегда чувствую, когда есть взаимная симпатия)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип...
Это не мужское поведение ... Женщина всегда ждёт простых и ясных жестов и таких же поступков.
Это уже женское дело сомневаться , давать уклончивые ответы и т. п. Играйте свою мужскую роль -
" хочу встретиться завтра , хочу с тобой в кафе немного посидеть , хочу пригласить ... "
А уж отказать это дело девушки . И вы должны уважать её .
Странные люди мужчины.

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 23.03.10 21:10
Весна, блин... (с)
в ответ margarita.1 23.03.10 21:05
В ответ на:
Странные люди мужчины
Странные люди мужчины
Весна, блин... (с)

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 23.03.10 21:12
притворство до добра не доведёт...
сам знаешь...
В ответ на:
может притвориться хорошим
может притвориться хорошим
притворство до добра не доведёт...

сам знаешь...

23.03.10 21:22
тю, раз переживаешь, значит задела тебя за живое.
поступай как обычно.
имхо
В ответ на:
И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко.
И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко.
тю, раз переживаешь, значит задела тебя за живое.
поступай как обычно.
имхо
23.03.10 21:25
в ответ misha okeanov 23.03.10 21:22
В ответ на:
раз переживаешь, значит задела тебя за живое.
поступай как обычно.
так его наверно совесть мучает заранее уже. знает,что ему придётся притворяться и обманывать... а показать себя во всей красе нельзя, испугается,сбежит. ровестницы то уже жизнью прожженные и не таких видели. а та девочка --ребенок.он же пишет,что она такая вся чистая...раз переживаешь, значит задела тебя за живое.
поступай как обычно.
NEW 23.03.10 21:31
в ответ Eurofilin 23.03.10 21:22
н.п. Я, в общем, примерно представлял, какие могут быть сообщения,
не совсем же дурак)))...
Просто захотелось, в самом деле., поделиться, рассказать...Тут, в самом деле, как-то по-другому...Ну, бывает, что иногда понравится какая-нибудь девушка...В смысле, непрочь был бы трахнуть, то, сё...
Но вот так, как сегодня, не было у меня уже давно...Аж сам удивился)...Я не знаю, как я поступлю, честно...
Но как же здорово, что такое ещё бывает...
не совсем же дурак)))...
Просто захотелось, в самом деле., поделиться, рассказать...Тут, в самом деле, как-то по-другому...Ну, бывает, что иногда понравится какая-нибудь девушка...В смысле, непрочь был бы трахнуть, то, сё...

NEW 23.03.10 21:32
В ответ на:
а почему ты его так "любишь"?
я против Ромы ничего не имею. но считаю,что он как взрослый мужчина должен понимать,что что бы между ними ни началось,вся ответственность будет на нём.потому что развести 20-тилетнюю девчёнку ему раз плюнуть...только что потом с ней будет? помню ветку тут , 19-тилетняя соплюха жаловалась,что спит с женатым взрослым м. ,а он её просто использует и никаких серьёзных отношения не хочет. помоему это подло.запудрить ребёнку мозги и вертеть им как хочешь..а почему ты его так "любишь"?
NEW 23.03.10 21:33
вот именно, что пишет.
а, что там на самом деле, никто не знает.
если ему хочется отношений с ней,пусть их получает.
если хочется просто фантазировать на эту тему, тоже пожалуйста.
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:25
В ответ на:
поступай как обычно.
так его наверно совесть мучает заранее уже. знает,что ему придётся притворяться и обманывать... а показать себя во всей красе нельзя, испугается,сбежит. ровестницы то уже жизнью прожженные и не таких видели. а та девочка --ребенок.он же пишет,что она такая вся чистая...
поступай как обычно.
так его наверно совесть мучает заранее уже. знает,что ему придётся притворяться и обманывать... а показать себя во всей красе нельзя, испугается,сбежит. ровестницы то уже жизнью прожженные и не таких видели. а та девочка --ребенок.он же пишет,что она такая вся чистая...
вот именно, что пишет.
а, что там на самом деле, никто не знает.
если ему хочется отношений с ней,пусть их получает.
если хочется просто фантазировать на эту тему, тоже пожалуйста.
NEW 23.03.10 21:36
другой ракурс . почти никто его не заметил
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:32
В ответ на:
,вся ответственность будет на нём.потому что развести 20-тилетнюю девчёнку ему раз плюнуть...только что потом с ней будет? помню ветку тут , 19-тилетняя соплюха жаловалась,что спит с женатым взрослым м. ,а он её просто использует и никаких серьёзных отношения не хочет. помоему это подло.запудрить ребёнку мозги и вертеть им как хочешь..
,вся ответственность будет на нём.потому что развести 20-тилетнюю девчёнку ему раз плюнуть...только что потом с ней будет? помню ветку тут , 19-тилетняя соплюха жаловалась,что спит с женатым взрослым м. ,а он её просто использует и никаких серьёзных отношения не хочет. помоему это подло.запудрить ребёнку мозги и вертеть им как хочешь..

NEW 23.03.10 21:38
в ответ чикичан 23.03.10 21:33
Ромка если понравилась..и ты почувствовал чтото особенное..а не просто так,то действуй ..ты же знаешь что редко встретить человека с кем уютно ..давай не робей, а действуй..нам нравятся не мыльные пузыри,а мужчины решительные..А насчет там твоего типа,вредности и прочее...влюбишься,изменишься
NEW 23.03.10 21:49
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:46
Фрау, какая ещё суть?
Думаешь, то, чтолюди говорят и то, что на самом деле сообщеют всегда одинаково?
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом" лежало в виде обёртки на поверхности.
Развитие мысли в этом направлении ни к чему не приведёт.
помяни моё слово.
Думаешь, то, чтолюди говорят и то, что на самом деле сообщеют всегда одинаково?
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом" лежало в виде обёртки на поверхности.
Развитие мысли в этом направлении ни к чему не приведёт.
помяни моё слово.
NEW 23.03.10 21:58
он вроде не к тебе лез, а к лиске...
в ответ Eurofilin 23.03.10 21:44
он вроде не к тебе лез, а к лиске...

NEW 23.03.10 22:01
опечаточка или умышленно?..

в ответ misha okeanov 23.03.10 21:49
В ответ на:
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом"
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом"
опечаточка или умышленно?..

NEW 23.03.10 22:01
шок. зато твои темы проще:"какие новасти", секс ригулярна у вас?"...иди почитай что-нибудь во избежание полнейшей деградации.
в ответ gutenacht 23.03.10 21:57
В ответ на:
да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))
тебя тут тот же Рома назвал нутянах. поддерживаю. теперь также нызывать буду. как это выписал такое трудное слово как морализирование?да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))

NEW 23.03.10 22:07
конечно не поняла.
потому ипродолжаешь повторять снова и снова про "прожжённого Рому" и "чистую девочку".
не страшно.
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:58
В ответ на:
и тем не менее тема выставлена на обсуждение. а тут кроме цветочков никто ничё не видит.
про обёртку не поняла.
и тем не менее тема выставлена на обсуждение. а тут кроме цветочков никто ничё не видит.
про обёртку не поняла.
конечно не поняла.
потому ипродолжаешь повторять снова и снова про "прожжённого Рому" и "чистую девочку".
не страшно.
NEW 23.03.10 22:33
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать...

в ответ Фима Собак 23.03.10 21:39
В ответ на:
я надеюсь ты ей уже написал..
я надеюсь ты ей уже написал..
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать...

NEW 23.03.10 22:34
Правы именно Вы , Frau Doctor, потому что видите ситуацию как минимум на один ход вперёд .
Обёртка здесь проста - за случаем описанным Ромой скрыто содержание , которое Вы увидели - т.е. конфетка .
Миша Океанов бывает и талантлив и с блеском раскрывает некоторые сюжеты здесь .
Но одно то , что человек стремится стать модератором и затем учавствует в обычных спорах под ником модератора
- это безусловно компенсация какого-то его комплекса неполноценности . Не обращайте на это внимания ...
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:58
В ответ на:
про обёртку не поняла.
про обёртку не поняла.
Правы именно Вы , Frau Doctor, потому что видите ситуацию как минимум на один ход вперёд .
Обёртка здесь проста - за случаем описанным Ромой скрыто содержание , которое Вы увидели - т.е. конфетка .
Миша Океанов бывает и талантлив и с блеском раскрывает некоторые сюжеты здесь .
Но одно то , что человек стремится стать модератором и затем учавствует в обычных спорах под ником модератора
- это безусловно компенсация какого-то его комплекса неполноценности . Не обращайте на это внимания ...
NEW 23.03.10 22:39
в ответ misha okeanov 23.03.10 22:07
Да права она, в общем-то, по-своему...А я, знаешь, тоже не кокетничаю и не ною...Просто, в самом деле. интересно, кто что скажет...Всё же не первый год тут с вами общаюсь)))...И иногда, в самом деле, узнаю что-то новое. в том числе и о себе самом)...Век живи - век учись...
NEW 23.03.10 23:03
а я наоборт ровесниц как женщин уже не воспринимаю... мне кажется в этом возрасте должны быть уже замужем и детей с мужем воспитывать а не прыгать из постели в постель. А молодые - красивые... првада слишком молодые чаще всего дурные. какуюто золотую серидину люблю..
в ответ Eurofilin 23.03.10 20:54
В ответ на:
Меня молодые не вставляют, я к ним, как к женщинам в полном смысле этого слова не отношусь вообще. Ну всмысле, я их как ровню себе не воспринимаю, и посему, у меня не может быть стеснения в общении с ними. С женщиной своего возраста, да интересно и увлекательно, а с молодыми, не особо... Непонимаю
а я наоборт ровесниц как женщин уже не воспринимаю... мне кажется в этом возрасте должны быть уже замужем и детей с мужем воспитывать а не прыгать из постели в постель. А молодые - красивые... првада слишком молодые чаще всего дурные. какуюто золотую серидину люблю..
NEW 23.03.10 23:09
в ответ Фима Собак 23.03.10 22:48
Кстати, недавно песенку старую про гололёд как-то ставил)...Ну, ты помнишь, наверное)...Так прикинь, сочинил я её, когда женат ещё был...
А когда супруге её исполнил, сначала "раскритиковала", а потом надулась, устроила истерику и долго со мной не разговаривала)))...Сейчас мне, в этом плане, проще)...

NEW 24.03.10 06:47
Понимание с полуслова...как нам всем этого не хватает и как легко мы тешим себя иллюзией, что такое возможно вообще)
На этот счёт здорово сказано в днекнике Новенькой. Есть такая очень умная девушка на германке.
в ответ чикичан 23.03.10 21:00
В ответ на:
Странное дело, мы понимали друг друга с полуслова...
Странное дело, мы понимали друг друга с полуслова...
Понимание с полуслова...как нам всем этого не хватает и как легко мы тешим себя иллюзией, что такое возможно вообще)
На этот счёт здорово сказано в днекнике Новенькой. Есть такая очень умная девушка на германке.
NEW 24.03.10 08:26
в ответ Старая знакомая 24.03.10 06:47
Это ?
чувствовать можно только собственные чувства – о чужих можно только догадываться, предполагать. Тогда я не прониклась сказанным.
Казалось, ну как же, как же – я же чувствую чью-то любовь, неприятие, обиду...
Не так давно я поняла, что всё это некая игра слов. И чувствовать чужое нельзя... В общем, услышанное ранее попало «в жилу».
Кажется, что человек ТАК смотрит, говорит, проявляет нежность, внимание, занимается любовью, делает что-то для тебя, что ...
я чувствую, я уверена, что он чувствует тоже самое, нечто особенное. А вот фигушки.
Смотрит он вообще ТАК – взгляд у него такой; голос всегда низкий / вкрадчивый / тихий / нежный / обволакивающий (нужное подчеркнуть).
На самом деле это в моей голове идёт отклик на какой -то тембр, какие-то определённые слова.
А делает он для тебя много – так это для него нормальное состояние. Воспитан он так, его поступки основаны, как правило, на ЕГО
жизненном опыте и его приоритетах, его представлении об ухаживаниях что ли...
А то, что в словах его была восточная цветистость – так это он вообще так разговаривает возвышенно и ко мне отношение имеет
весьма опосредованное.
И слова «вместе навсегда» звучат просто как красивые слова / мечта / пафос/ желание сказать нечто, что по его мнению мне
будет просто приятно слышать / для достижения каких-то своих, только ему вЕдомых целей (опять-таки нужно подчеркнуть).
Мы сами домысливаем значение сказанного и сделанного. Так же как домысливают за нас. Здесь важно отделять чувства от мыслей.
Всё сказанное не уменьшает значение сказанного и сделанного человеком, совершенно не отрицает хорошего отношения, привязанности,
желания, любви. Вовсе нет. Просто всё это не имеет отношения к тому, что человек чувствует другого человека. Слышит, видит,
преломляет сквозь собственную призму чувств, выбирает, что необходимо (закрывая глаза и уши на то, что не нравится) и даёт
ЭТОМУ название
чувствовать можно только собственные чувства – о чужих можно только догадываться, предполагать. Тогда я не прониклась сказанным.
Казалось, ну как же, как же – я же чувствую чью-то любовь, неприятие, обиду...
Не так давно я поняла, что всё это некая игра слов. И чувствовать чужое нельзя... В общем, услышанное ранее попало «в жилу».
Кажется, что человек ТАК смотрит, говорит, проявляет нежность, внимание, занимается любовью, делает что-то для тебя, что ...
я чувствую, я уверена, что он чувствует тоже самое, нечто особенное. А вот фигушки.
Смотрит он вообще ТАК – взгляд у него такой; голос всегда низкий / вкрадчивый / тихий / нежный / обволакивающий (нужное подчеркнуть).
На самом деле это в моей голове идёт отклик на какой -то тембр, какие-то определённые слова.
А делает он для тебя много – так это для него нормальное состояние. Воспитан он так, его поступки основаны, как правило, на ЕГО
жизненном опыте и его приоритетах, его представлении об ухаживаниях что ли...
А то, что в словах его была восточная цветистость – так это он вообще так разговаривает возвышенно и ко мне отношение имеет
весьма опосредованное.
И слова «вместе навсегда» звучат просто как красивые слова / мечта / пафос/ желание сказать нечто, что по его мнению мне
будет просто приятно слышать / для достижения каких-то своих, только ему вЕдомых целей (опять-таки нужно подчеркнуть).
Мы сами домысливаем значение сказанного и сделанного. Так же как домысливают за нас. Здесь важно отделять чувства от мыслей.
Всё сказанное не уменьшает значение сказанного и сделанного человеком, совершенно не отрицает хорошего отношения, привязанности,
желания, любви. Вовсе нет. Просто всё это не имеет отношения к тому, что человек чувствует другого человека. Слышит, видит,
преломляет сквозь собственную призму чувств, выбирает, что необходимо (закрывая глаза и уши на то, что не нравится) и даёт
ЭТОМУ название
NEW 24.03.10 08:51
в ответ margarita.1 24.03.10 08:26
Думаю, что вот это:
Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания. (с)
Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания. (с)
NEW 24.03.10 08:59
в ответ kleinerfuchs 24.03.10 08:45
а вот как мы здесь парней наших то завели! не зря старались-они сразу в реале находят себе подружек...а то сидели как замороженные!
У Костика Тереза, у Ромы Катя...скоро Сказкин борьщ поест- и будет мир и покой на Земле!
Мечты и вправду осуществляются!!!
У Костика Тереза, у Ромы Катя...скоро Сказкин борьщ поест- и будет мир и покой на Земле!
Мечты и вправду осуществляются!!!
NEW 24.03.10 09:00
в ответ Старая знакомая 24.03.10 06:47
Если я правильно помню, то эту фразу Анаконда откопала первая. Может и ошибаюсь, но Новенькой эта фраза у Анаконды тогда понравилась и она об этом написала.
А может и наоборот было.
Но точно помню, что обратил внимание на эту фразу, отметил её для себя и согласился с ней. 
А может и наоборот было.

NEW 24.03.10 12:00
гОворю от лица так сказать 20 ти летних. Хорошие мы. и клубы не стоят в голове на первом месте. В 20 лет уже можно смотреть на всё серьёзно ,без капли сомнений.
Конечно в меру молодости должны быть малейшие снисхождения, но так это же и должно притягивать, будоражить, волновать!
Юная девушка может любить совершенно искренней чистой любовью.. что с годами полагаю у некоторых может проходить..
Вся забота и тепло будет дана не то что вся , а больше чем надо!.
Берите. не пожалеете. Это конечно ответственность.. но это стоит того!
да.. только учитывая это всё если девушка вас полюбит.
хотя.. разные девушки бывают.. но по вашим описаниям... она вроде тот вариант доброго и чистого сердца!
Конечно в меру молодости должны быть малейшие снисхождения, но так это же и должно притягивать, будоражить, волновать!
Юная девушка может любить совершенно искренней чистой любовью.. что с годами полагаю у некоторых может проходить..
хотя.. разные девушки бывают.. но по вашим описаниям... она вроде тот вариант доброго и чистого сердца!
NEW 24.03.10 12:09
ja.ja))))
в ответ ARTvision 24.03.10 12:00
В ответ на:
гОворю от лица так сказать 20 ти летних. Хорошие мы. и клубы не стоят в голове на первом месте. В 20 лет уже можно смотреть на всё серьёзно ,без капли сомнений.
ja.ja))))
NEW 24.03.10 12:25
какая милая наивность.меня аж затошнило. девочка, почитай внимательно.автор прямо говорит,что он зловредный тип и может предложить ей лишь романтическое приключение ,основанное на протворстве. ты знаешь что такое романтическое приключение? это значит потрахаться.это когда М. прикидывается белым и пушистым.девушка влюбляется и становится ещё глупее и наивнее чем есть. как ты думаешь чем это закончится? ты думаешь ему нужна её искренняй любовь???? блина куда мир катится. автору ветки 40лет.
NEW 24.03.10 12:37
а что.. в 40 лет только потрахаться мужики могут? вам же не влезть в его сознание.. вдруг у него проснётся к ней что-то большее...
смотря какие цели. да и кстати не разве ли,что все мужчины часто прикидываются вот именно такими пушистыми как вы сказали.
разница-то не в возрасте сколько кому.
В общем.. обижать и смешивать в грязь при наличие всех достойных качеств не стоит любого человека.
в ответ Frau Doctor 24.03.10 12:25
а что.. в 40 лет только потрахаться мужики могут? вам же не влезть в его сознание.. вдруг у него проснётся к ней что-то большее...
смотря какие цели. да и кстати не разве ли,что все мужчины часто прикидываются вот именно такими пушистыми как вы сказали.
разница-то не в возрасте сколько кому.
В общем.. обижать и смешивать в грязь при наличие всех достойных качеств не стоит любого человека.
NEW 24.03.10 12:45
в ответ ARTvision 24.03.10 12:37
ну ты раскрыла себя во всей широте своей неопытности... и та девушка также думать будет. принц! и всё остальное не важно.
ты хоть читай что я пишу. вы ведь,20-тилетние и искренне любящие, даже в прямых высказываниях не хотите ничего видеть. там стоит романтическое приключение. это не отношения, не любовь и ничего. я не говорю что все 40-летние только потрахаться. и я никого с грязью не смешиваю. это просто факты. но тебе в твоих юных мечтах о любви бесполезно говорить. тебе скажут:" пошли трахнемся". А ты услышишь:" я люблю тебя."
ты хоть читай что я пишу. вы ведь,20-тилетние и искренне любящие, даже в прямых высказываниях не хотите ничего видеть. там стоит романтическое приключение. это не отношения, не любовь и ничего. я не говорю что все 40-летние только потрахаться. и я никого с грязью не смешиваю. это просто факты. но тебе в твоих юных мечтах о любви бесполезно говорить. тебе скажут:" пошли трахнемся". А ты услышишь:" я люблю тебя."
NEW 24.03.10 12:53
в ответ Frau Doctor 24.03.10 12:45
убедили вы меня в том, что недооцениваете молодых девушек. а зря.. просто твердите одно. не думайте уж настолько,что наивность в юности перекрывает все разумные соображения. это не так. я не берусь отвечать за всех. разные есть.
есть женщины и в возрасте, которые делают совершенно непонятные и необъяснимые поступки..
от человека зависит.. что он там услышит .. по трахаться или люблю..
есть женщины и в возрасте, которые делают совершенно непонятные и необъяснимые поступки..
от человека зависит.. что он там услышит .. по трахаться или люблю..
NEW 24.03.10 12:58

Ты же даже неувидела что он пишет. у тебя лишь одн: мужчина плюс женщина равно любовь.
Рома, ну ты видишь что творится??!! катастроффа! я надеюсь ты это читаешь!
В ответ на:
)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип... А может притвориться хорошим и окунуться в "романтическое приключение" ?...Ё-моё...
)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип... А может притвориться хорошим и окунуться в "романтическое приключение" ?...Ё-моё...

В ответ на:
Ты же даже неувидела что он пишет. у тебя лишь одн: мужчина плюс женщина равно любовь.
Рома, ну ты видишь что творится??!! катастроффа! я надеюсь ты это читаешь!

NEW 24.03.10 13:04
в ответ Frau Doctor 24.03.10 12:58
да убедили, убедили на счёт него.. я уже перевела тему в другую сторону..
а что.. если 30 -40 летней скажут прямым текстом давай потрахаемся.. и в ответ получат кивок головой.
вот она разница.. то .. в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
уж лучше так.. чем просто ради удовлетворения потребностей ..
опять же скажу. не все такие . всех писать под одну статью не стоит.
а вообще у девушки голова должна быть на месте. и что бы за намерения не были у мужчины. это её выбор и её принятое решение, за которое она будет отвечать.
и все байки о возрасте... просто разница в восприятии..
а что.. если 30 -40 летней скажут прямым текстом давай потрахаемся.. и в ответ получат кивок головой.
вот она разница.. то .. в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
уж лучше так.. чем просто ради удовлетворения потребностей ..
опять же скажу. не все такие . всех писать под одну статью не стоит.
а вообще у девушки голова должна быть на месте. и что бы за намерения не были у мужчины. это её выбор и её принятое решение, за которое она будет отвечать.
и все байки о возрасте... просто разница в восприятии..

NEW 24.03.10 13:09
в ответ ARTvision 24.03.10 13:04
мы здесь говорим не о возрасте и не обо всех мужчинах. а обсуждаем эту конкретную ситуацию.
В ответ на:
в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
вот именно это и ломает жизни уже в 20лет.....люди это просто используют и всё. в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
NEW 24.03.10 13:10
в ответ кин 24.03.10 08:51
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
(Эдмонд Уэллс -
вымышленный персонаж,
.. автор -
Бернард Вербер)
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
тем, что вы понимаете,
непонимания.
(Эдмонд Уэллс -
вымышленный персонаж,
.. автор -
Бернард Вербер)
NEW 24.03.10 13:16
в ответ Frau Doctor 24.03.10 13:09
то что ломает соглашусь.
а на счет того ,что приняла ситуацию я не правильно . действительно так.
грустно становится от того, что во всём нужно видеть подвох..
хотя.. от такого вот "окунуться в "романтическое приключение"" бывает всё-таки какой -то результат и башка у мужчины по другому начинает соображать.
хорошо.. да.. это наверное такое минимальное количество о котором даже и упоминать не надо. но оно есть.
и НЕ в меру своего юношеского максимализма я это говорю. а в меру того, что в жизни не так всё серо и пагано бывает и может быть.
Да, смотрите Роман, что творится. Борьба за справедливость самая настоящая.
хотя.. от такого вот "окунуться в "романтическое приключение"" бывает всё-таки какой -то результат и башка у мужчины по другому начинает соображать.
хорошо.. да.. это наверное такое минимальное количество о котором даже и упоминать не надо. но оно есть.
и НЕ в меру своего юношеского максимализма я это говорю. а в меру того, что в жизни не так всё серо и пагано бывает и может быть.
Да, смотрите Роман, что творится. Борьба за справедливость самая настоящая.
NEW 24.03.10 13:26
хорошо,что ты появилась. наглядный пример. в 20лет так все мыслят!именно об этом я всю ветку и говорю и ты это подтвердила.
в ответ ARTvision 24.03.10 13:16
В ответ на:
то что ломает соглашусь.
то что ломает соглашусь.

В ответ на:
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия
и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...грустно становится от того, что во всём нужно видеть подвох..
NEW 24.03.10 13:28
УМНИЦА! 
в ответ Frau Doctor 24.03.10 13:26
В ответ на:
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...

NEW 24.03.10 13:53
Ну что, Ромыч.... Гражданской смелостью ты обладаешь ,если такие темы на форумское обсуждение выносишь. Если так она тебя в мыслях не покидает - напиши. По-приятельски. Наверняка у тебя есть ,что ей рассказать....А там - чем черт не шутит. В любом случае - ещё немного опыта прибавится. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.03.10 15:49
Уважаемый Бернар(д) Вербер, здесь вряд ли кто-нибудь мог предположить, что Вы изучите русский язык и станете прятаться в женских одеждах под женским ником точкаЛаскаточка, чтобы сообщить мне, что я, видите ли, передёргиваю Ваш смысл выгодным обрывом строк. К моему стыду французскому я не обучен и в оригинале Ваши строки не читал, где Вы, видимо, коротко и ясно изложили свою мысль, избежав предоставления любой возможности к её разночтению. Вполне допускаю, что перевод Ваших слов донёс до меня вольнодумец или глупец, но пока вы не опроверните этот перевод, я готов доказать в суде своё право на собственное понимание этого перевода, отличное от Вашего.
Если, как я и предполагал доселе, это не Вы скрываетесь под женским ником точкаЛаска.точка, а просто точкаЛаскаточка сама решила поумничать, то ей я отвечу ниже.
Тебя сержант прислал или кто постарше?
Умилять тебя я не собирался, так что извини, если что.
Ты хочешь попробовать доказать мне, что приведенная тобой строчка полярно меняет смысл? Ну, докажи.
Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания.
Кстати, можешь опрос сделать, все ли тебя здесь понимают.
Это я не в переносном смысле, а в прямом. Я уже не раз слышал, что многие часто не понимают, что ты хотела сказать, хотя все слова в отдельности им понятны. 
в ответ .Ласка. 24.03.10 13:10
В ответ на:
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
Уважаемый Бернар(д) Вербер, здесь вряд ли кто-нибудь мог предположить, что Вы изучите русский язык и станете прятаться в женских одеждах под женским ником точкаЛаскаточка, чтобы сообщить мне, что я, видите ли, передёргиваю Ваш смысл выгодным обрывом строк. К моему стыду французскому я не обучен и в оригинале Ваши строки не читал, где Вы, видимо, коротко и ясно изложили свою мысль, избежав предоставления любой возможности к её разночтению. Вполне допускаю, что перевод Ваших слов донёс до меня вольнодумец или глупец, но пока вы не опроверните этот перевод, я готов доказать в суде своё право на собственное понимание этого перевода, отличное от Вашего.
Если, как я и предполагал доселе, это не Вы скрываетесь под женским ником точкаЛаска.точка, а просто точкаЛаскаточка сама решила поумничать, то ей я отвечу ниже.
В ответ на:
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
тем, что вы понимаете,
непонимания.
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
тем, что вы понимаете,
непонимания.

Умилять тебя я не собирался, так что извини, если что.

Ты хочешь попробовать доказать мне, что приведенная тобой строчка полярно меняет смысл? Ну, докажи.
Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания.
Кстати, можешь опрос сделать, все ли тебя здесь понимают.

NEW 24.03.10 19:01
девки,да признались бы уже что извелись от зависти к кате,что его на катю вставляет,а на вас никого не вставляет
в ответ kleinerfuchs 23.03.10 21:11
В ответ на:
Представила такого рому с инстинктом наперевес
И инстинкт такой кудаповернуло, туда и рома...йа-баду-бадуу типа, следую
повезло же кате
Представила такого рому с инстинктом наперевес
И инстинкт такой кудаповернуло, туда и рома...йа-баду-бадуу типа, следую
повезло же кате
девки,да признались бы уже что извелись от зависти к кате,что его на катю вставляет,а на вас никого не вставляет
NEW 24.03.10 19:10 
а вот я оччччень умная женщина, хоть и постарше
меня тут один товарисч не единожды пытался убедить, что вот если б я.. ну то сё...
ну он бы тогда сррразу пить бы бросил. сразу! и, прошу заметить, ВСЕГДА это говорилось имнно в пьяном виде
пока я наконец не додумалась твёрдо ему пообещать, что как только он бросит пить- я срррразу же выйду за него замуж
всё! по долгому молчнию, а потом медленному мычнию я терь абсолютно уверена, что чел НЕ БРОСИТ ПИТъ НИКОГДА!

В ответ на:
ма-ла-дец!!!!надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.10 20:08
в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть
Я думаю, что от возраста как раз именно этот момент не зависит. Стержень возвышенности чувств (очень красиво Вы выразились
) либо есть, либо нет. Всегда и в любом возрасте. :)
Я думаю, что от возраста как раз именно этот момент не зависит. Стержень возвышенности чувств (очень красиво Вы выразились

NEW 24.03.10 20:11
в ответ ARTvision 24.03.10 12:00
Спасибо, что поучавствовала в обсуждении)...
Да каждый "прав" по-своему, в том смысле, что наши "умные" предположения, ожидания и оценки, порой, не стОят абсолютно ничего по сравнению с тем, что преподносит нам сама жизнь...И ты правильно заметила, это мало зависит от возраста...Больше от темперамента, что ли, или ещё от чего-то...Люди постарше поконсервативнее и чаще побаиваются каких-то "резких движений", это тоже закономерно)...Кстати, тем непредсказумее бывают и их "срывы")...Но ты правильно поняла тот момент, что мне, в общем, в данном случае, не особо интересны тривиальные "романтические приключения", но точно так же не могу и сказать, что переполнен какими-то "серьёзными намерениями")...Я просто констатировал факт, к которому пока и сам не определил, как отнестись...И, честно, мне приятно, что высказываются мнения, пусть даже и полярные,
но, как мне кажется, достаточно искренние...

NEW 24.03.10 20:26
ага Мила
могу как вдохновить

о первые ласточки!

p.s.
в час когда спит тестостерон
гитары умолкают
не слышат девы страстных серенад)))))))
в ответ Mila.. 24.03.10 20:21
В ответ на:
действительно, очень даже поэтично
Вы вдохновили меня
действительно, очень даже поэтично
Вы вдохновили меня
ага Мила

В ответ на:
Тестостерон - весны гормон
И солнца яркие лучи
Зовут согреться... и в ночи
Забыться песнею любви...
:))))
Тестостерон - весны гормон
И солнца яркие лучи
Зовут согреться... и в ночи
Забыться песнею любви...
:))))
о первые ласточки!

p.s.
в час когда спит тестостерон
гитары умолкают
не слышат девы страстных серенад)))))))
NEW 24.03.10 20:47
в ответ клон2010 24.03.10 20:11
Люди постарше поконсервативнее и чаще побаиваются каких-то "резких движений"
это точно.. а так хочется им в веять прекрасное состояние спокойствия и гармонии среди ихней всей закрытости , принципиальности и убеждённости..
но что поделать.. жЫзнь..
это точно.. а так хочется им в веять прекрасное состояние спокойствия и гармонии среди ихней всей закрытости , принципиальности и убеждённости..
но что поделать.. жЫзнь..
NEW 24.03.10 20:54
Да пожалей ты стариков, не надо им ничего ввеивать)...
п.с. Не смотря на перемену в интоннации дискуссии с, так сказать, романтической на шутливую и, где-то, стёбную, повторюсь ещё раз, что оценил и благодарен за высказанные тобой мнения
в ответ ARTvision 24.03.10 20:47
В ответ на:
а так хочется им в веять
а так хочется им в веять
Да пожалей ты стариков, не надо им ничего ввеивать)...
п.с. Не смотря на перемену в интоннации дискуссии с, так сказать, романтической на шутливую и, где-то, стёбную, повторюсь ещё раз, что оценил и благодарен за высказанные тобой мнения

NEW 24.03.10 21:07
ты права..
они, даже если слышат и видят, сначала молчат в тряпочку из-за страха быть покинутой
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь"
заламывают себе руки и впадают в истерику
В ответ на:
просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят.
просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят.
ты права..

они, даже если слышат и видят, сначала молчат в тряпочку из-за страха быть покинутой
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь"

NEW 24.03.10 21:09
Рома, так романтично
Я за то, чтобы девушке написать..
Может она только этого и ждёт
Но я считаю, что в какой-то момент нужно будет прояснить ситуацию и сказать ей, что жениться ты на ней не собираешься
Ну, если , конечно тебе уж замуж невтерпёж
, тогда всё выглядит иначе

Я за то, чтобы девушке написать..
Может она только этого и ждёт

Но я считаю, что в какой-то момент нужно будет прояснить ситуацию и сказать ей, что жениться ты на ней не собираешься

Ну, если , конечно тебе уж замуж невтерпёж

NEW 24.03.10 21:12
интересные вы всётаке девачке!
"ОНИ"!!! они то они это!!!
вы все пишите "они"!!!
а кто "вы"?!
в ответ KarapuZZka 24.03.10 21:07
В ответ на:
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь" заламывают себе руки и впадают в истерику
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь" заламывают себе руки и впадают в истерику
интересные вы всётаке девачке!
"ОНИ"!!! они то они это!!!
вы все пишите "они"!!!
а кто "вы"?!

NEW 24.03.10 21:13
я тоже скучала

не где-то, а на работе
это некий аутотренинг..
если долго говорить самой себе, что муж не алкоголик, с какого-то момента начинаешь в это свято верить
и плюнешь любому в лицо, кто посмеет на это намекнуть
в ответ Frau Doctor 24.03.10 21:09
В ответ на:
о сто лет тебя не видела
о сто лет тебя не видела
я тоже скучала

В ответ на:
пропадаешь где-то.
пропадаешь где-то.
не где-то, а на работе

В ответ на:
ну да так оно у многих...а некоторые искрене верят что изменится. знакомятся с одним и ждут что он превратится в другого..
ну да так оно у многих...а некоторые искрене верят что изменится. знакомятся с одним и ждут что он превратится в другого..
это некий аутотренинг..
если долго говорить самой себе, что муж не алкоголик, с какого-то момента начинаешь в это свято верить

NEW 24.03.10 21:22
! ну теперь он не бросит и всё из-за тебя. жестоооокя ты

в ответ Tina70 24.03.10 19:10
В ответ на:
пока я наконец не додумалась твёрдо ему пообещать, что как только он бросит пить- я срррразу же выйду за него замуж всё! по долгому молчнию, а потом медленному мычнию я терь абсолютно уверена, что чел НЕ БРОСИТ ПИТъ НИКОГДА!
блиииин...а ведь ты могла реально спасти человекапока я наконец не додумалась твёрдо ему пообещать, что как только он бросит пить- я срррразу же выйду за него замуж всё! по долгому молчнию, а потом медленному мычнию я терь абсолютно уверена, что чел НЕ БРОСИТ ПИТъ НИКОГДА!

NEW 24.03.10 21:25 
я уж даже думала:что-то карапузки давно не видно.
вот ведь форум ааа
а ей кстати мама даже говорила, ты подожди ещё лет пять, может он образумится, повзрослеет. а ему тогда 30 было. а ей 35. от семьи ещё наверно зависит, как мама себя ставит, то и доча выучила...
в ответ KarapuZZka 24.03.10 21:19
В ответ на:
я тоже скучала
я тоже скучала

а ей кстати мама даже говорила, ты подожди ещё лет пять, может он образумится, повзрослеет. а ему тогда 30 было. а ей 35. от семьи ещё наверно зависит, как мама себя ставит, то и доча выучила...
NEW 24.03.10 21:27
Ох уж эти мамы, с их жизненным опытом
вбивают дочкам компклекс неполноценности и делают из них людей, которые всегда чего-то ждут
в ответ Frau Doctor 24.03.10 21:25
В ответ на:
Ох уж эти мамы, с их жизненным опытом

вбивают дочкам компклекс неполноценности и делают из них людей, которые всегда чего-то ждут
NEW 24.03.10 21:40
в ответ KarapuZZka 24.03.10 21:09
Да ладно тебе)))...Только познакомился, какие тут "женитьбы")))...Впереди - два выходных...Разберусь)...Но написать - точно напишу, хотя пока и не знаю, что..."...Остап постучал в дверь, совершенно не думая о том, под
каким предлогом он войдет. Для разговоров с дамами он
предпочитал вдохновение..."(с) )))
NEW 24.03.10 21:44
Не важно, что ты там надумал, желю тебе успеха
Так и должно быть..
Не одним разумом жив человек
в ответ клон2010 24.03.10 21:40
В ответ на:
Да ладно тебе)))...Только познакомился, какие тут "женитьбы")))...Впереди - два выходных...Разберусь)...Но написать - точно напишу, хотя пока и не знаю, что..."...
Да ладно тебе)))...Только познакомился, какие тут "женитьбы")))...Впереди - два выходных...Разберусь)...Но написать - точно напишу, хотя пока и не знаю, что..."...
Не важно, что ты там надумал, желю тебе успеха

В ответ на:
Остап постучал в дверь, совершенно не думая о том, под
Остап постучал в дверь, совершенно не думая о том, под
Так и должно быть..

Не одним разумом жив человек

NEW 24.03.10 22:33
в ответ Старая знакомая 24.03.10 14:44
Разве это упущение всерьёз изменило смысл сказанного?)))
Полный текст звучит лишь малость оптимистичней, не более того))))
Не малость. Совсем не малость. Вот из-за этого я недолюбливаю цитаты.
Свет, смотри, вот кусок из того же автора, после которого первый отрывок несколько меняет свою "малость".))
В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапапорт из университета Торонто сформулировал идею, согласно которой, наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются:
1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение.
Другими словами, когда человек, или структура, или группа встречают другого человека, структуру или группу, они заинтересованы в том, чтобы предложить альянс, затем согласно правилу взаимоуважения дать другому то, что получил от него. Если другой помогает, ему тоже помогают, если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию. Затем необходимо простить и вновь предложить сотрудничество.
В 1979 году математик Роберт Аксельрод организовал турнир между автономными компьютерными программами, способными вести себя как живые люди. Единственное требование: каждая программа должна быть снабжена стандартным коммуникационным обеспечением, подпрограммой, позволяющей общаться с соседями.
Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами своих ученых коллег, заинтересовавшихся соревнованием. У каждой программы были различные законы поведения (у самых простых код поведения умещался в две строчки, у самых сложных - в сотню строк). Целью было набрать как можно больше пунктов. У некоторых программ правилом было как можно скорее эксплуатировать другого, украсть его пункты, а потом сменить партнера. Другие пытались выкрутиться сами, охраняя свои пункты, избегая контактов со всеми, кто мог их обокрасть. Были и такие правила: "Если другой враждебен, его надо предупредить, чтобы он прекратил это, а потом наказать". Или: "Сотрудничать, а потом неожиданно предать".
Каждая программа была 200 раз противопоставлена каждому из конкурентов.
Всех победила программа Анатолия Рапапорта, оборудованная правилом поведения СВП (сотрудничество, взаимоуважение, прощение).
Более того. Программа СВП, помещенная наугад среди других программ, вначале проигрывала агрессивным программам, но в итоге побеждала и даже становилась "заразной", если ей давали достаточно времени. Соседние программы, видя, что она наиболее эффективна, в конце концов начинали применять тот же подход. Так что в долговременной перспективе правило СВП является наиболее рентабельным. Каждый может это проверить на собственном опыте. Это значит, что нужно забыть все неприятности, которые вам причиняет коллега по работе или конкурент, и продолжать предлагать ему работать совместно, как будто ничего не произошло. Со временем этот метод обязательно окупается. И это не вежливость, это в ваших собственных интересах. Что и было подтверждено с помощью компьютера.
Полный текст звучит лишь малость оптимистичней, не более того))))
Не малость. Совсем не малость. Вот из-за этого я недолюбливаю цитаты.
Свет, смотри, вот кусок из того же автора, после которого первый отрывок несколько меняет свою "малость".))
В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапапорт из университета Торонто сформулировал идею, согласно которой, наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются:
1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение.
Другими словами, когда человек, или структура, или группа встречают другого человека, структуру или группу, они заинтересованы в том, чтобы предложить альянс, затем согласно правилу взаимоуважения дать другому то, что получил от него. Если другой помогает, ему тоже помогают, если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию. Затем необходимо простить и вновь предложить сотрудничество.
В 1979 году математик Роберт Аксельрод организовал турнир между автономными компьютерными программами, способными вести себя как живые люди. Единственное требование: каждая программа должна быть снабжена стандартным коммуникационным обеспечением, подпрограммой, позволяющей общаться с соседями.
Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами своих ученых коллег, заинтересовавшихся соревнованием. У каждой программы были различные законы поведения (у самых простых код поведения умещался в две строчки, у самых сложных - в сотню строк). Целью было набрать как можно больше пунктов. У некоторых программ правилом было как можно скорее эксплуатировать другого, украсть его пункты, а потом сменить партнера. Другие пытались выкрутиться сами, охраняя свои пункты, избегая контактов со всеми, кто мог их обокрасть. Были и такие правила: "Если другой враждебен, его надо предупредить, чтобы он прекратил это, а потом наказать". Или: "Сотрудничать, а потом неожиданно предать".
Каждая программа была 200 раз противопоставлена каждому из конкурентов.
Всех победила программа Анатолия Рапапорта, оборудованная правилом поведения СВП (сотрудничество, взаимоуважение, прощение).
Более того. Программа СВП, помещенная наугад среди других программ, вначале проигрывала агрессивным программам, но в итоге побеждала и даже становилась "заразной", если ей давали достаточно времени. Соседние программы, видя, что она наиболее эффективна, в конце концов начинали применять тот же подход. Так что в долговременной перспективе правило СВП является наиболее рентабельным. Каждый может это проверить на собственном опыте. Это значит, что нужно забыть все неприятности, которые вам причиняет коллега по работе или конкурент, и продолжать предлагать ему работать совместно, как будто ничего не произошло. Со временем этот метод обязательно окупается. И это не вежливость, это в ваших собственных интересах. Что и было подтверждено с помощью компьютера.
NEW 24.03.10 22:52
Правильно, Кинушка! Я должна, НЕТ, просто обязана думать, отслеживать, говорить, обсуждать вас 24 часа в сутки! Какой сон? Какая еда? Какие личные жизненные подъёмы и спады? Какие темы и отношения с друзьями? Есть только ВЫ.. То высшее, что предначертанно мне богом!
Слёзно молю о прощении! Отвлеклась! Недоглядела! Расслабилась! Виновато!

Торжественно обещаю наверстать упущенное, усердно утроив темпы. 
А вообще, если серьёзно.. Умиляют требования людей к уважительному отношению, что сами не уважают других. Те, что не терпят, когда им указывают, диктуют свои требования другим, стеная о демократии. Что ни тема, то улёт! :-))))))))))
п.с. Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной. (тобою обожаемый ..Б. Вербер)

Слёзно молю о прощении! Отвлеклась! Недоглядела! Расслабилась! Виновато!

А вообще, если серьёзно.. Умиляют требования людей к уважительному отношению, что сами не уважают других. Те, что не терпят, когда им указывают, диктуют свои требования другим, стеная о демократии. Что ни тема, то улёт! :-))))))))))
п.с. Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной. (тобою обожаемый ..Б. Вербер)

NEW 24.03.10 23:09
у тебя паранойя? у меня больше других забот нет, как выслеживать кого-либо. или ты всех по себе судишь?
другое дело - сесть и написать в 3 часа ночи рассказ. долго мыслил?
сорри, я не дочитал, остановился на поименном списке, кому ты импонируешь.
меня это абсолютно не интересует, что ты каждой юбке поддакиваешь, чтобы в лишний раз не подумали, что ты педераст, как ты изволил выразиться.
ты настоящий мужчина. особенно, когда выставляешь напоказ - "я уже не раз слышал..."
бан... да, тут ты прав. не сдержался я.
но я никогда не хвастался тем, что их у меня нет, или они у меня есть, и теперь я отношусь к ...., как это приятно делать другим. буду
стараться избегать гнусных провокаций.
в ответ кин 24.03.10 15:49
В ответ на:
у тебя паранойя? у меня больше других забот нет, как выслеживать кого-либо. или ты всех по себе судишь?
меня это абсолютно не интересует, что ты каждой юбке поддакиваешь, чтобы в лишний раз не подумали, что ты педераст, как ты изволил выразиться.
ты настоящий мужчина. особенно, когда выставляешь напоказ - "я уже не раз слышал..."
бан... да, тут ты прав. не сдержался я.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 24.03.10 23:16
в ответ Старая знакомая 24.03.10 23:06
У него многие теории завораживают. Но читать его много не могу - перегруз при вращательном осмыслении. Это не роман, что 200 страниц за вечер сжуёшь.. за здорово живёшь.:-) Почитай, тебе понравится. Ты сама любишь, иной раз, в слова поиграть.:-)
"Без умных книжек" ответ не получится. Для этого уровня или в детство надо возратиться, или впасть в старческий маразм.:-))))))))))))
Однако, со своей стороны, могу заметить, что УБЕЖДЕНА в возможности нахождения взаимопонимания между людьми; было бы обоюдное желание. "Веришь" в этом отношении не катит. Это не метафизика, а реальный личный опыт.
"Без умных книжек" ответ не получится. Для этого уровня или в детство надо возратиться, или впасть в старческий маразм.:-))))))))))))
Однако, со своей стороны, могу заметить, что УБЕЖДЕНА в возможности нахождения взаимопонимания между людьми; было бы обоюдное желание. "Веришь" в этом отношении не катит. Это не метафизика, а реальный личный опыт.

NEW 24.03.10 23:21
в ответ Sergeant Pepper 24.03.10 23:09
Мишаня, тебе мало, что я тебя люблю?
Ты чего чужие особи кадришь, да ещё мужского пола? Предупреждаю, от ненависти до любви один шаг.. Сам подумай, что я без тебя делать буду после стольких лет взаимной любви?? ? Останется только ревновать. Хнык!

п.с. Оставь его,..пустое оно. "Самое страшное наказание - забвение.":-)

п.с. Оставь его,..пустое оно. "Самое страшное наказание - забвение.":-)
NEW 25.03.10 05:45
Начинается... сколько раз я уже это слышал. Одни говорят, что я каждой юбке поддакиваю, другие - я женщинам хамлю. И никто из них это гнусной провокацией против меня не считает, зато выпады против себя некоторые из них считают гнусной провокацией.
Ты ведь провоцируешь не меньше других. Ты мне тогда нахамил, чем меня спровоцировал, я тебе ответил в подобном тоне. Ты за это хамство получил предупреждение, после чего ты базаришь с Ромой, другой модератор с вами беседует и шутками пытается уговорить, чтобы вы не базарили, ты посылаешь Рому матом, возвращается первый модератор и банит обоих на 3 часа. Когда возвраюсь я и отвечаю на твоё хамство, я получаю без всяких предупреждений трёхдневный бан за переход на личности от модератора, который даже после предупреждения тебя не тронул, а лишь шуточками уговаривал успокоится.
Я не жалуюсь сейчас и не прошу пощады, я не пытаюсь обсудить действия модераторов или их оспорить. Меня тоже когда-то предупреждали, но я шёл на бан осознанно, так что я не ангел и получаю свои наказания заслуженно, хотя трёхчасовыми банами меня никто никогда не баловал. Я не в обиде... нарушил - отвечай. Всё нормально.
Но я просто хочу тебе показать, что там, где ты выйдешь сухим или полусухим из воды, меня окунут по самое не балуйся... ты прекрасно знаешь это и этим прекрасно пользуешься, коль притащил сюда за уши разборки из старой закрытой ветки, за которую бан у меня ещё не закончился. Так что чьи провокации гнусней видно невооружённым глазом, если конечно захотеть это увидеть.
Несмотря на то, что я считаю твой пост очередной провокацией, я удовлетворю твоё любопытство и отвечу на вопросы.
---> у тебя паранойя?
Раньше точно не было, а сейчас вполне могу допустить, так как последние полтора месяца частенько здесь бываю, а психика у меня слабая. Не знаю. Запишусь к Главкому, он хоть и не врач, но говорит, что посмотреть может.
--->ты всех по себе судишь?
Судят модераторы, а я своё мнение высказываю.
---> другое дело - сесть и написать в 3 часа ночи рассказ. долго мыслил?
Коль тебе это столь важно - ровно 20 минут. А то, что в 3 часа ночи, так тому две причины:
1. Я сова и днём сплю. Мне на шарикоподшипниковый завод или какие там ещё заводы бывают утром через вертушку бежать не нужно. Пока лапа болит, я дома сижу, а как только кандалы снимут, я здесь вряд ли чаще раза-двух в неделю появлюсь, если вообще не пропаду на месяцы. Волка ноги кормят и я свой рабочий день довольно плотно планирую.
2. Посчитал что нечестно будет, еслю отвечу тебе, пока ты в бане.
в ответ Sergeant Pepper 24.03.10 23:09
В ответ на:
бан... да, тут ты прав. не сдержался я. но я никогда не хвастался тем, что их у меня нет, или они у меня есть, и теперь я отношусь к ...., как это приятно делать другим. буду стараться избегать гнусных провокаций.
бан... да, тут ты прав. не сдержался я. но я никогда не хвастался тем, что их у меня нет, или они у меня есть, и теперь я отношусь к ...., как это приятно делать другим. буду стараться избегать гнусных провокаций.
Начинается... сколько раз я уже это слышал. Одни говорят, что я каждой юбке поддакиваю, другие - я женщинам хамлю. И никто из них это гнусной провокацией против меня не считает, зато выпады против себя некоторые из них считают гнусной провокацией.
Ты ведь провоцируешь не меньше других. Ты мне тогда нахамил, чем меня спровоцировал, я тебе ответил в подобном тоне. Ты за это хамство получил предупреждение, после чего ты базаришь с Ромой, другой модератор с вами беседует и шутками пытается уговорить, чтобы вы не базарили, ты посылаешь Рому матом, возвращается первый модератор и банит обоих на 3 часа. Когда возвраюсь я и отвечаю на твоё хамство, я получаю без всяких предупреждений трёхдневный бан за переход на личности от модератора, который даже после предупреждения тебя не тронул, а лишь шуточками уговаривал успокоится.
Я не жалуюсь сейчас и не прошу пощады, я не пытаюсь обсудить действия модераторов или их оспорить. Меня тоже когда-то предупреждали, но я шёл на бан осознанно, так что я не ангел и получаю свои наказания заслуженно, хотя трёхчасовыми банами меня никто никогда не баловал. Я не в обиде... нарушил - отвечай. Всё нормально.
Но я просто хочу тебе показать, что там, где ты выйдешь сухим или полусухим из воды, меня окунут по самое не балуйся... ты прекрасно знаешь это и этим прекрасно пользуешься, коль притащил сюда за уши разборки из старой закрытой ветки, за которую бан у меня ещё не закончился. Так что чьи провокации гнусней видно невооружённым глазом, если конечно захотеть это увидеть.
Несмотря на то, что я считаю твой пост очередной провокацией, я удовлетворю твоё любопытство и отвечу на вопросы.
---> у тебя паранойя?
Раньше точно не было, а сейчас вполне могу допустить, так как последние полтора месяца частенько здесь бываю, а психика у меня слабая. Не знаю. Запишусь к Главкому, он хоть и не врач, но говорит, что посмотреть может.
--->ты всех по себе судишь?
Судят модераторы, а я своё мнение высказываю.
---> другое дело - сесть и написать в 3 часа ночи рассказ. долго мыслил?
Коль тебе это столь важно - ровно 20 минут. А то, что в 3 часа ночи, так тому две причины:
1. Я сова и днём сплю. Мне на шарикоподшипниковый завод или какие там ещё заводы бывают утром через вертушку бежать не нужно. Пока лапа болит, я дома сижу, а как только кандалы снимут, я здесь вряд ли чаще раза-двух в неделю появлюсь, если вообще не пропаду на месяцы. Волка ноги кормят и я свой рабочий день довольно плотно планирую.
2. Посчитал что нечестно будет, еслю отвечу тебе, пока ты в бане.
NEW 25.03.10 05:55
Я таки не ошибся, когда в преддверии твоего ответа сказал тебе это: "Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания."
Скажу даже больше. Я вообще ничего не понял. К чему это? Каким образом это относится к той цитате из-за которой ты на меня набросилась и из-за которой разгорелся спор?
Он не настолько мной обожаем и я не давал тебе повода так считать, но и эту цитату в полной мере могу переадресовать тебе назад.

Всё, ребятки, я спатки потопал...
Утра вам всем доброго, а мне спокойного... 
в ответ .Ласка. 24.03.10 22:52
В ответ на:
Правильно, Кинушка! Я должна, НЕТ, просто обязана думать, отслеживать, говорить, обсуждать вас 24 часа в сутки! Какой сон? Какая еда? Какие личные жизненные подъёмы и спады? Какие темы и отношения с друзьями? Есть только ВЫ.. То высшее, что предначертанно мне богом!
Слёзно молю о прощении! Отвлеклась! Недоглядела! Расслабилась! Виновато! Торжественно обещаю наверстать упущенное, усердно утроив темпы.
Слёзно молю о прощении! Отвлеклась! Недоглядела! Расслабилась! Виновато! Торжественно обещаю наверстать упущенное, усердно утроив темпы.
Я таки не ошибся, когда в преддверии твоего ответа сказал тебе это: "Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания."
Скажу даже больше. Я вообще ничего не понял. К чему это? Каким образом это относится к той цитате из-за которой ты на меня набросилась и из-за которой разгорелся спор?

В ответ на:
Он не настолько мной обожаем и я не давал тебе повода так считать, но и эту цитату в полной мере могу переадресовать тебе назад.

Всё, ребятки, я спатки потопал...

NEW 25.03.10 17:12
1.Скажу даже больше. Я вообще ничего не понял. К чему это?
Кимушкин, голубчик...позволишь?
Как это к чему?! Вновь запамятовал? Всё.. к иному и к этому:
2.Каким образом это относится к той цитате из-за которой ты на меня набросилась и из-за которой разгорелся спор?
Мой верный друг, пообщавшись со мной поближе, ты ЗНАЛ, что литературные дискуссии в избранном тобой тоне.. я принципиально не веду.
Вывод: в моём ответе по цитате ты НЕ нуждался.
Кто спокойно спросил, тот ответ получил.
п.с. обильно.. питая надежду на то, что поймёшь.
Кимушкин, голубчик...позволишь?

Как это к чему?! Вновь запамятовал? Всё.. к иному и к этому:
В ответ на:
2.Каким образом это относится к той цитате из-за которой ты на меня набросилась и из-за которой разгорелся спор?
Мой верный друг, пообщавшись со мной поближе, ты ЗНАЛ, что литературные дискуссии в избранном тобой тоне.. я принципиально не веду.
Вывод: в моём ответе по цитате ты НЕ нуждался.

Кто спокойно спросил, тот ответ получил.

п.с. обильно.. питая надежду на то, что поймёшь.