Вход на сайт
Весна, блин...
NEW 24.03.10 15:49
Уважаемый Бернар(д) Вербер, здесь вряд ли кто-нибудь мог предположить, что Вы изучите русский язык и станете прятаться в женских одеждах под женским ником точкаЛаскаточка, чтобы сообщить мне, что я, видите ли, передёргиваю Ваш смысл выгодным обрывом строк. К моему стыду французскому я не обучен и в оригинале Ваши строки не читал, где Вы, видимо, коротко и ясно изложили свою мысль, избежав предоставления любой возможности к её разночтению. Вполне допускаю, что перевод Ваших слов донёс до меня вольнодумец или глупец, но пока вы не опроверните этот перевод, я готов доказать в суде своё право на собственное понимание этого перевода, отличное от Вашего.
Если, как я и предполагал доселе, это не Вы скрываетесь под женским ником точкаЛаска.точка, а просто точкаЛаскаточка сама решила поумничать, то ей я отвечу ниже.
Тебя сержант прислал или кто постарше?
Умилять тебя я не собирался, так что извини, если что.
Ты хочешь попробовать доказать мне, что приведенная тобой строчка полярно меняет смысл? Ну, докажи.
Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания.
Кстати, можешь опрос сделать, все ли тебя здесь понимают.
Это я не в переносном смысле, а в прямом. Я уже не раз слышал, что многие часто не понимают, что ты хотела сказать, хотя все слова в отдельности им понятны. 
в ответ .Ласка. 24.03.10 13:10
В ответ на:
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
Уважаемый Бернар(д) Вербер, здесь вряд ли кто-нибудь мог предположить, что Вы изучите русский язык и станете прятаться в женских одеждах под женским ником точкаЛаскаточка, чтобы сообщить мне, что я, видите ли, передёргиваю Ваш смысл выгодным обрывом строк. К моему стыду французскому я не обучен и в оригинале Ваши строки не читал, где Вы, видимо, коротко и ясно изложили свою мысль, избежав предоставления любой возможности к её разночтению. Вполне допускаю, что перевод Ваших слов донёс до меня вольнодумец или глупец, но пока вы не опроверните этот перевод, я готов доказать в суде своё право на собственное понимание этого перевода, отличное от Вашего.
Если, как я и предполагал доселе, это не Вы скрываетесь под женским ником точкаЛаска.точка, а просто точкаЛаскаточка сама решила поумничать, то ей я отвечу ниже.
В ответ на:
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
Тебя сержант прислал или кто постарше?

Умилять тебя я не собирался, так что извини, если что.

Ты хочешь попробовать доказать мне, что приведенная тобой строчка полярно меняет смысл? Ну, докажи.
Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания.
Кстати, можешь опрос сделать, все ли тебя здесь понимают.

NEW 24.03.10 19:01
девки,да признались бы уже что извелись от зависти к кате,что его на катю вставляет,а на вас никого не вставляет
в ответ kleinerfuchs 23.03.10 21:11
В ответ на:
Представила такого рому с инстинктом наперевес
И инстинкт такой кудаповернуло, туда и рома...йа-баду-бадуу типа, следую
повезло же кате
Представила такого рому с инстинктом наперевес
И инстинкт такой кудаповернуло, туда и рома...йа-баду-бадуу типа, следую
повезло же кате
девки,да признались бы уже что извелись от зависти к кате,что его на катю вставляет,а на вас никого не вставляет
NEW 24.03.10 19:10 
а вот я оччччень умная женщина, хоть и постарше
меня тут один товарисч не единожды пытался убедить, что вот если б я.. ну то сё...
ну он бы тогда сррразу пить бы бросил. сразу! и, прошу заметить, ВСЕГДА это говорилось имнно в пьяном виде
пока я наконец не додумалась твёрдо ему пообещать, что как только он бросит пить- я срррразу же выйду за него замуж
всё! по долгому молчнию, а потом медленному мычнию я терь абсолютно уверена, что чел НЕ БРОСИТ ПИТъ НИКОГДА!

в ответ Frau Doctor 24.03.10 13:26
В ответ на:
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...
ма-ла-дец!!!!надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.03.10 20:08
в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть
Я думаю, что от возраста как раз именно этот момент не зависит. Стержень возвышенности чувств (очень красиво Вы выразились
) либо есть, либо нет. Всегда и в любом возрасте. :)
Я думаю, что от возраста как раз именно этот момент не зависит. Стержень возвышенности чувств (очень красиво Вы выразились

NEW 24.03.10 20:11
в ответ ARTvision 24.03.10 12:00
Спасибо, что поучавствовала в обсуждении)...
Да каждый "прав" по-своему, в том смысле, что наши "умные" предположения, ожидания и оценки, порой, не стОят абсолютно ничего по сравнению с тем, что преподносит нам сама жизнь...И ты правильно заметила, это мало зависит от возраста...Больше от темперамента, что ли, или ещё от чего-то...Люди постарше поконсервативнее и чаще побаиваются каких-то "резких движений", это тоже закономерно)...Кстати, тем непредсказумее бывают и их "срывы")...Но ты правильно поняла тот момент, что мне, в общем, в данном случае, не особо интересны тривиальные "романтические приключения", но точно так же не могу и сказать, что переполнен какими-то "серьёзными намерениями")...Я просто констатировал факт, к которому пока и сам не определил, как отнестись...И, честно, мне приятно, что высказываются мнения, пусть даже и полярные,
но, как мне кажется, достаточно искренние...

NEW 24.03.10 20:26
ага Мила
могу как вдохновить

о первые ласточки!

p.s.
в час когда спит тестостерон
гитары умолкают
не слышат девы страстных серенад)))))))
в ответ Mila.. 24.03.10 20:21
В ответ на:
действительно, очень даже поэтично
Вы вдохновили меня