Вход на сайт
Весна, блин...
NEW 24.03.10 12:53
в ответ Frau Doctor 24.03.10 12:45
убедили вы меня в том, что недооцениваете молодых девушек. а зря.. просто твердите одно. не думайте уж настолько,что наивность в юности перекрывает все разумные соображения. это не так. я не берусь отвечать за всех. разные есть.
есть женщины и в возрасте, которые делают совершенно непонятные и необъяснимые поступки..
от человека зависит.. что он там услышит .. по трахаться или люблю..
есть женщины и в возрасте, которые делают совершенно непонятные и необъяснимые поступки..
от человека зависит.. что он там услышит .. по трахаться или люблю..
NEW 24.03.10 12:58

Ты же даже неувидела что он пишет. у тебя лишь одн: мужчина плюс женщина равно любовь.
Рома, ну ты видишь что творится??!! катастроффа! я надеюсь ты это читаешь!
В ответ на:
)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип... А может притвориться хорошим и окунуться в "романтическое приключение" ?...Ё-моё...
)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип... А может притвориться хорошим и окунуться в "романтическое приключение" ?...Ё-моё...

В ответ на:
гОворю от лица так сказать 20 ти летних. Хорошие мы. и клубы не стоят в голове на первом месте. В 20 лет уже можно смотреть на всё серьёзно ,без капли сомнений.
Конечно в меру молодости должны быть малейшие снисхождения, но так это же и должно притягивать, будоражить, волновать!
Юная девушка может любить совершенно искренней чистой любовью.. что с годами полагаю у некоторых может проходить..
Вся забота и тепло будет дана не то что вся , а больше чем надо!.
Берите. не пожалеете. Это конечно ответственность.. но это стоит того!
да.. только учитывая это всё если девушка вас полюбит.
хотя.. разные девушки бывают.. но по вашим описаниям... она вроде тот вариант доброго и чистого сердца!
гОворю от лица так сказать 20 ти летних. Хорошие мы. и клубы не стоят в голове на первом месте. В 20 лет уже можно смотреть на всё серьёзно ,без капли сомнений.
Конечно в меру молодости должны быть малейшие снисхождения, но так это же и должно притягивать, будоражить, волновать!
Юная девушка может любить совершенно искренней чистой любовью.. что с годами полагаю у некоторых может проходить..
Вся забота и тепло будет дана не то что вся , а больше чем надо!.
Берите. не пожалеете. Это конечно ответственность.. но это стоит того!
да.. только учитывая это всё если девушка вас полюбит.
хотя.. разные девушки бывают.. но по вашим описаниям... она вроде тот вариант доброго и чистого сердца!
Ты же даже неувидела что он пишет. у тебя лишь одн: мужчина плюс женщина равно любовь.
Рома, ну ты видишь что творится??!! катастроффа! я надеюсь ты это читаешь!

NEW 24.03.10 13:04
в ответ Frau Doctor 24.03.10 12:58
да убедили, убедили на счёт него.. я уже перевела тему в другую сторону..
а что.. если 30 -40 летней скажут прямым текстом давай потрахаемся.. и в ответ получат кивок головой.
вот она разница.. то .. в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
уж лучше так.. чем просто ради удовлетворения потребностей ..
опять же скажу. не все такие . всех писать под одну статью не стоит.
а вообще у девушки голова должна быть на месте. и что бы за намерения не были у мужчины. это её выбор и её принятое решение, за которое она будет отвечать.
и все байки о возрасте... просто разница в восприятии..
а что.. если 30 -40 летней скажут прямым текстом давай потрахаемся.. и в ответ получат кивок головой.
вот она разница.. то .. в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
уж лучше так.. чем просто ради удовлетворения потребностей ..
опять же скажу. не все такие . всех писать под одну статью не стоит.
а вообще у девушки голова должна быть на месте. и что бы за намерения не были у мужчины. это её выбор и её принятое решение, за которое она будет отвечать.
и все байки о возрасте... просто разница в восприятии..

NEW 24.03.10 13:09
в ответ ARTvision 24.03.10 13:04
мы здесь говорим не о возрасте и не обо всех мужчинах. а обсуждаем эту конкретную ситуацию.
В ответ на:
в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
вот именно это и ломает жизни уже в 20лет.....люди это просто используют и всё. в 20 лет хоть какой-то стержень возвышенности каких-либо чувств есть.
NEW 24.03.10 13:10
в ответ кин 24.03.10 08:51
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
(Эдмонд Уэллс -
вымышленный персонаж,
.. автор -
Бернард Вербер)
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
(Эдмонд Уэллс -
вымышленный персонаж,
.. автор -
Бернард Вербер)
NEW 24.03.10 13:16
в ответ Frau Doctor 24.03.10 13:09
то что ломает соглашусь.
а на счет того ,что приняла ситуацию я не правильно . действительно так.
грустно становится от того, что во всём нужно видеть подвох..
хотя.. от такого вот "окунуться в "романтическое приключение"" бывает всё-таки какой -то результат и башка у мужчины по другому начинает соображать.
хорошо.. да.. это наверное такое минимальное количество о котором даже и упоминать не надо. но оно есть.
и НЕ в меру своего юношеского максимализма я это говорю. а в меру того, что в жизни не так всё серо и пагано бывает и может быть.
Да, смотрите Роман, что творится. Борьба за справедливость самая настоящая.
хотя.. от такого вот "окунуться в "романтическое приключение"" бывает всё-таки какой -то результат и башка у мужчины по другому начинает соображать.
хорошо.. да.. это наверное такое минимальное количество о котором даже и упоминать не надо. но оно есть.
и НЕ в меру своего юношеского максимализма я это говорю. а в меру того, что в жизни не так всё серо и пагано бывает и может быть.
Да, смотрите Роман, что творится. Борьба за справедливость самая настоящая.
NEW 24.03.10 13:26
хорошо,что ты появилась. наглядный пример. в 20лет так все мыслят!именно об этом я всю ветку и говорю и ты это подтвердила.
в ответ ARTvision 24.03.10 13:16
В ответ на:
то что ломает соглашусь.
то что ломает соглашусь.

В ответ на:
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия
и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...грустно становится от того, что во всём нужно видеть подвох..
NEW 24.03.10 13:28
УМНИЦА! 
в ответ Frau Doctor 24.03.10 13:26
В ответ на:
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...
надо смотреть реально. и видеть и слышать то ,что говорят и то что есть сейчас. а не то что он может когда-то(по твоему хотению и волшебному действию твоих чар) влюбиться, измениться, побриться,бросить пить и материться.... ре-аль-ность. и это не подвох. просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят. а неприятные фразы или действия просто отключают из поля восприятия и получается любовь... а потом он козёл. а на самом деле он всегда был одним и тем же ,просто она не хотела это видеть...

NEW 24.03.10 13:53
Ну что, Ромыч.... Гражданской смелостью ты обладаешь ,если такие темы на форумское обсуждение выносишь. Если так она тебя в мыслях не покидает - напиши. По-приятельски. Наверняка у тебя есть ,что ей рассказать....А там - чем черт не шутит. В любом случае - ещё немного опыта прибавится. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."