Вход на сайт
Весна, блин...
NEW 24.03.10 08:51
в ответ margarita.1 24.03.10 08:26
Думаю, что вот это:
Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания. (с)
Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания. (с)
NEW 24.03.10 08:59
в ответ kleinerfuchs 24.03.10 08:45
а вот как мы здесь парней наших то завели! не зря старались-они сразу в реале находят себе подружек...а то сидели как замороженные!
У Костика Тереза, у Ромы Катя...скоро Сказкин борьщ поест- и будет мир и покой на Земле!
Мечты и вправду осуществляются!!!
У Костика Тереза, у Ромы Катя...скоро Сказкин борьщ поест- и будет мир и покой на Земле!
Мечты и вправду осуществляются!!!
NEW 24.03.10 09:00
в ответ Старая знакомая 24.03.10 06:47
Если я правильно помню, то эту фразу Анаконда откопала первая. Может и ошибаюсь, но Новенькой эта фраза у Анаконды тогда понравилась и она об этом написала.
А может и наоборот было.
Но точно помню, что обратил внимание на эту фразу, отметил её для себя и согласился с ней. 
А может и наоборот было.

NEW 24.03.10 12:00
в ответ чикичан 23.03.10 20:36
гОворю от лица так сказать 20 ти летних. Хорошие мы. и клубы не стоят в голове на первом месте. В 20 лет уже можно смотреть на всё серьёзно ,без капли сомнений.
Конечно в меру молодости должны быть малейшие снисхождения, но так это же и должно притягивать, будоражить, волновать!
Юная девушка может любить совершенно искренней чистой любовью.. что с годами полагаю у некоторых может проходить..
Вся забота и тепло будет дана не то что вся , а больше чем надо!.
Берите. не пожалеете. Это конечно ответственность.. но это стоит того!
да.. только учитывая это всё если девушка вас полюбит.
хотя.. разные девушки бывают.. но по вашим описаниям... она вроде тот вариант доброго и чистого сердца!
Конечно в меру молодости должны быть малейшие снисхождения, но так это же и должно притягивать, будоражить, волновать!
Юная девушка может любить совершенно искренней чистой любовью.. что с годами полагаю у некоторых может проходить..
хотя.. разные девушки бывают.. но по вашим описаниям... она вроде тот вариант доброго и чистого сердца!
NEW 24.03.10 12:09
ja.ja))))
в ответ ARTvision 24.03.10 12:00
В ответ на:
гОворю от лица так сказать 20 ти летних. Хорошие мы. и клубы не стоят в голове на первом месте. В 20 лет уже можно смотреть на всё серьёзно ,без капли сомнений.
ja.ja))))
NEW 24.03.10 12:25
какая милая наивность.меня аж затошнило. девочка, почитай внимательно.автор прямо говорит,что он зловредный тип и может предложить ей лишь романтическое приключение ,основанное на протворстве. ты знаешь что такое романтическое приключение? это значит потрахаться.это когда М. прикидывается белым и пушистым.девушка влюбляется и становится ещё глупее и наивнее чем есть. как ты думаешь чем это закончится? ты думаешь ему нужна её искренняй любовь???? блина куда мир катится. автору ветки 40лет.
NEW 24.03.10 12:37
а что.. в 40 лет только потрахаться мужики могут? вам же не влезть в его сознание.. вдруг у него проснётся к ней что-то большее...
смотря какие цели. да и кстати не разве ли,что все мужчины часто прикидываются вот именно такими пушистыми как вы сказали.
разница-то не в возрасте сколько кому.
В общем.. обижать и смешивать в грязь при наличие всех достойных качеств не стоит любого человека.
в ответ Frau Doctor 24.03.10 12:25
а что.. в 40 лет только потрахаться мужики могут? вам же не влезть в его сознание.. вдруг у него проснётся к ней что-то большее...
смотря какие цели. да и кстати не разве ли,что все мужчины часто прикидываются вот именно такими пушистыми как вы сказали.
разница-то не в возрасте сколько кому.
В общем.. обижать и смешивать в грязь при наличие всех достойных качеств не стоит любого человека.
NEW 24.03.10 12:45
в ответ ARTvision 24.03.10 12:37
ну ты раскрыла себя во всей широте своей неопытности... и та девушка также думать будет. принц! и всё остальное не важно.
ты хоть читай что я пишу. вы ведь,20-тилетние и искренне любящие, даже в прямых высказываниях не хотите ничего видеть. там стоит романтическое приключение. это не отношения, не любовь и ничего. я не говорю что все 40-летние только потрахаться. и я никого с грязью не смешиваю. это просто факты. но тебе в твоих юных мечтах о любви бесполезно говорить. тебе скажут:" пошли трахнемся". А ты услышишь:" я люблю тебя."
ты хоть читай что я пишу. вы ведь,20-тилетние и искренне любящие, даже в прямых высказываниях не хотите ничего видеть. там стоит романтическое приключение. это не отношения, не любовь и ничего. я не говорю что все 40-летние только потрахаться. и я никого с грязью не смешиваю. это просто факты. но тебе в твоих юных мечтах о любви бесполезно говорить. тебе скажут:" пошли трахнемся". А ты услышишь:" я люблю тебя."