Вход на сайт
Весна, блин...
NEW 23.03.10 21:49
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:46
Фрау, какая ещё суть?
Думаешь, то, чтолюди говорят и то, что на самом деле сообщеют всегда одинаково?
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом" лежало в виде обёртки на поверхности.
Развитие мысли в этом направлении ни к чему не приведёт.
помяни моё слово.
Думаешь, то, чтолюди говорят и то, что на самом деле сообщеют всегда одинаково?
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом" лежало в виде обёртки на поверхности.
Развитие мысли в этом направлении ни к чему не приведёт.
помяни моё слово.
NEW 23.03.10 21:58
он вроде не к тебе лез, а к лиске...
в ответ Eurofilin 23.03.10 21:44
он вроде не к тебе лез, а к лиске...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 23.03.10 22:01
опечаточка или умышленно?..

в ответ misha okeanov 23.03.10 21:49
В ответ на:
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом"
То, что маргарита1 назвал "другим ракурсом"
опечаточка или умышленно?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 23.03.10 22:01
шок. зато твои темы проще:"какие новасти", секс ригулярна у вас?"...иди почитай что-нибудь во избежание полнейшей деградации.
в ответ gutenacht 23.03.10 21:57
В ответ на:
да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))
тебя тут тот же Рома назвал нутянах. поддерживаю. теперь также нызывать буду. как это выписал такое трудное слово как морализирование?да нет никакой сути просто очередное морализирование! какбы чего невышло кудах-кудах!))))

NEW 23.03.10 22:07
конечно не поняла.
потому ипродолжаешь повторять снова и снова про "прожжённого Рому" и "чистую девочку".
не страшно.
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:58
В ответ на:
и тем не менее тема выставлена на обсуждение. а тут кроме цветочков никто ничё не видит.
про обёртку не поняла.
и тем не менее тема выставлена на обсуждение. а тут кроме цветочков никто ничё не видит.
про обёртку не поняла.
конечно не поняла.
потому ипродолжаешь повторять снова и снова про "прожжённого Рому" и "чистую девочку".
не страшно.
NEW 23.03.10 22:33
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать...

в ответ Фима Собак 23.03.10 21:39
В ответ на:
я надеюсь ты ей уже написал..
я надеюсь ты ей уже написал..
Нет ещё)...Ну, это ж только сегодня было...Хотя повод есть, в общем...Ей интересно послушать, что за песни я сочиняю, зашёл просто разговор...Сейчас, вот, думаю, какие парочку из 33-х записанных выбрать...

NEW 23.03.10 22:34
Правы именно Вы , Frau Doctor, потому что видите ситуацию как минимум на один ход вперёд .
Обёртка здесь проста - за случаем описанным Ромой скрыто содержание , которое Вы увидели - т.е. конфетка .
Миша Океанов бывает и талантлив и с блеском раскрывает некоторые сюжеты здесь .
Но одно то , что человек стремится стать модератором и затем учавствует в обычных спорах под ником модератора
- это безусловно компенсация какого-то его комплекса неполноценности . Не обращайте на это внимания ...
в ответ Frau Doctor 23.03.10 21:58
В ответ на:
про обёртку не поняла.
про обёртку не поняла.
Правы именно Вы , Frau Doctor, потому что видите ситуацию как минимум на один ход вперёд .
Обёртка здесь проста - за случаем описанным Ромой скрыто содержание , которое Вы увидели - т.е. конфетка .
Миша Океанов бывает и талантлив и с блеском раскрывает некоторые сюжеты здесь .
Но одно то , что человек стремится стать модератором и затем учавствует в обычных спорах под ником модератора
- это безусловно компенсация какого-то его комплекса неполноценности . Не обращайте на это внимания ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!