Вход на сайт
Весна, блин...
NEW 24.03.10 21:07
ты права..
они, даже если слышат и видят, сначала молчат в тряпочку из-за страха быть покинутой
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь"
заламывают себе руки и впадают в истерику
в ответ Frau Doctor 24.03.10 13:26
В ответ на:
просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят.
просто часто женщины и постарше тоже видят и слышат только то, что хотят.
ты права..

они, даже если слышат и видят, сначала молчат в тряпочку из-за страха быть покинутой
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь"

NEW 24.03.10 21:09
в ответ чикичан 23.03.10 20:36
Рома, так романтично
Я за то, чтобы девушке написать..
Может она только этого и ждёт
Но я считаю, что в какой-то момент нужно будет прояснить ситуацию и сказать ей, что жениться ты на ней не собираешься
Ну, если , конечно тебе уж замуж невтерпёж
, тогда всё выглядит иначе

Я за то, чтобы девушке написать..
Может она только этого и ждёт

Но я считаю, что в какой-то момент нужно будет прояснить ситуацию и сказать ей, что жениться ты на ней не собираешься

Ну, если , конечно тебе уж замуж невтерпёж

NEW 24.03.10 21:12
интересные вы всётаке девачке!
"ОНИ"!!! они то они это!!!
вы все пишите "они"!!!
а кто "вы"?!
в ответ KarapuZZka 24.03.10 21:07
В ответ на:
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь" заламывают себе руки и впадают в истерику
а потом с криками "Ты испортил мне жизнь" заламывают себе руки и впадают в истерику
интересные вы всётаке девачке!
"ОНИ"!!! они то они это!!!
вы все пишите "они"!!!
а кто "вы"?!

NEW 24.03.10 21:13
я тоже скучала

не где-то, а на работе
это некий аутотренинг..
если долго говорить самой себе, что муж не алкоголик, с какого-то момента начинаешь в это свято верить
и плюнешь любому в лицо, кто посмеет на это намекнуть
в ответ Frau Doctor 24.03.10 21:09
В ответ на:
о сто лет тебя не видела
о сто лет тебя не видела
я тоже скучала

В ответ на:
пропадаешь где-то.
пропадаешь где-то.
не где-то, а на работе

В ответ на:
ну да так оно у многих...а некоторые искрене верят что изменится. знакомятся с одним и ждут что он превратится в другого..
ну да так оно у многих...а некоторые искрене верят что изменится. знакомятся с одним и ждут что он превратится в другого..
это некий аутотренинг..
если долго говорить самой себе, что муж не алкоголик, с какого-то момента начинаешь в это свято верить

NEW 24.03.10 21:22
! ну теперь он не бросит и всё из-за тебя. жестоооокя ты

в ответ Tina70 24.03.10 19:10
В ответ на:
пока я наконец не додумалась твёрдо ему пообещать, что как только он бросит пить- я срррразу же выйду за него замуж всё! по долгому молчнию, а потом медленному мычнию я терь абсолютно уверена, что чел НЕ БРОСИТ ПИТъ НИКОГДА!
блиииин...а ведь ты могла реально спасти человекапока я наконец не додумалась твёрдо ему пообещать, что как только он бросит пить- я срррразу же выйду за него замуж всё! по долгому молчнию, а потом медленному мычнию я терь абсолютно уверена, что чел НЕ БРОСИТ ПИТъ НИКОГДА!

NEW 24.03.10 21:25 
я уж даже думала:что-то карапузки давно не видно.
вот ведь форум ааа
а ей кстати мама даже говорила, ты подожди ещё лет пять, может он образумится, повзрослеет. а ему тогда 30 было. а ей 35. от семьи ещё наверно зависит, как мама себя ставит, то и доча выучила...
в ответ KarapuZZka 24.03.10 21:19
В ответ на:
я тоже скучала
я тоже скучала

а ей кстати мама даже говорила, ты подожди ещё лет пять, может он образумится, повзрослеет. а ему тогда 30 было. а ей 35. от семьи ещё наверно зависит, как мама себя ставит, то и доча выучила...
NEW 24.03.10 21:27
Ох уж эти мамы, с их жизненным опытом
вбивают дочкам компклекс неполноценности и делают из них людей, которые всегда чего-то ждут
в ответ Frau Doctor 24.03.10 21:25
В ответ на:
Ох уж эти мамы, с их жизненным опытом

вбивают дочкам компклекс неполноценности и делают из них людей, которые всегда чего-то ждут
NEW 24.03.10 21:40
в ответ KarapuZZka 24.03.10 21:09
Да ладно тебе)))...Только познакомился, какие тут "женитьбы")))...Впереди - два выходных...Разберусь)...Но написать - точно напишу, хотя пока и не знаю, что..."...Остап постучал в дверь, совершенно не думая о том, под
каким предлогом он войдет. Для разговоров с дамами он
предпочитал вдохновение..."(с) )))
каким предлогом он войдет. Для разговоров с дамами он
предпочитал вдохновение..."(с) )))