Вход на сайт
женщина - неудачник
NEW 22.03.10 18:17
в ответ ск@зочник 21.03.10 16:44
смотря в чем неудачница- ведь женщина себя считает неудачницей в том, что в жизни ее занимает приоритетное место, если в карьере, то она - вечная засада для более успешных коллег, если в любви- то тогда ищи ооочень!!! удачную в карьере, если по жизни- то это уже серьезно, так как это уже жизненная позиция, а внешне- считаю очень сложно запеленговать, все равно придется потратить время а может и еще что-то для общения...
NEW 22.03.10 18:42
врёшъ..никогда я этому неэстетичному и неудобному в ношении стручку между ног не завидовала!
в ответ ск@зочник 22.03.10 18:26
В ответ на:
девочки с раннего возраста уже считают себя неудачницами по причине отсутствия окоянного отростка озорства.
девочки с раннего возраста уже считают себя неудачницами по причине отсутствия окоянного отростка озорства.
врёшъ..никогда я этому неэстетичному и неудобному в ношении стручку между ног не завидовала!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.03.10 16:15
в ответ glaffkom 23.03.10 09:11
Всем ещё раз спасибо за поздравления и тёплые слова!

Геша, тебе лично разве не понятно, что Грегор, он же Григорий, он же Жора, он же Гога, он же Геша...Уже и так почти неприлично...

Геша, тебе лично разве не понятно, что Грегор, он же Григорий, он же Жора, он же Гога, он же Геша...Уже и так почти неприлично...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.