Вход на сайт
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса
NEW 23.03.10 16:13
у меня вопрос, а будучи вдвоём с человеком к которому равнодушен, и в сексе изображая оргазм, разве не приведёт к тем же последствиям? Или сам по себе секс неважно с каким парнёром, неважно естьт ам оргазм или нет, будет улучшать гармональный фон?
а ананизм может меня спости от гормонального неравновесия? Или надо заниматся ананизмом обязательно с мужчиной
В ответ на:
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса могут вызвать серьезные нарушения гормонального равновесия
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса могут вызвать серьезные нарушения гормонального равновесия
у меня вопрос, а будучи вдвоём с человеком к которому равнодушен, и в сексе изображая оргазм, разве не приведёт к тем же последствиям? Или сам по себе секс неважно с каким парнёром, неважно естьт ам оргазм или нет, будет улучшать гармональный фон?
а ананизм может меня спости от гормонального неравновесия? Или надо заниматся ананизмом обязательно с мужчиной
NEW 23.03.10 16:52
Да.
Нет, если оргазма нет.
Да, если ты от этого получаешь оргазм.
Нет.
в ответ Kislosladkaja 23.03.10 16:13
In Antwort auf:
и в сексе изображая оргазм, разве не приведёт к тем же последствиям?
и в сексе изображая оргазм, разве не приведёт к тем же последствиям?
Да.
In Antwort auf:
Или сам по себе секс неважно с каким парнёром, неважно естьт ам оргазм или нет, будет улучшать гармональный фон
Или сам по себе секс неважно с каким парнёром, неважно естьт ам оргазм или нет, будет улучшать гармональный фон
Нет, если оргазма нет.
In Antwort auf:
а ананизм может меня спости от гормонального неравновесия?
а ананизм может меня спости от гормонального неравновесия?
Да, если ты от этого получаешь оргазм.
In Antwort auf:
Или надо заниматся ананизмом обязательно с мужчиной
Или надо заниматся ананизмом обязательно с мужчиной
Нет.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
23.03.10 17:22
в ответ Дамский_Угодник 23.03.10 16:57
тоесть ты считаеш что гармоны не вырабатываются получая оргазм без партнёра и это может привести к вышеуказанным последствиям?
А секс с любимым парнёром но без оргазма тоже может привести к гормональным сбоям? В общем я не понимаю панацея в наличии оргазма или в наличии мужыка?
А секс с любимым парнёром но без оргазма тоже может привести к гормональным сбоям? В общем я не понимаю панацея в наличии оргазма или в наличии мужыка?
NEW 23.03.10 17:42
в ответ Kislosladkaja 23.03.10 17:22
Я считаю, что секс - это часть жизни, а не часть отношений... Он просто ДОЛЖЕН БЫТЬ. Он в любом случае положительно влияет на организм. Если тебе важна сама близость, наличие мужчины рядом, эмоции, телесный контакт и тебе это доставляет удовольствие, то оргазм тут не причем. Потому что оргазм - это главным образом вопрос доверия...
Мастурбация же лишь кратковременно снимает сексуальное напряжение, даже при наличие оргазма, ИМХО. Телу нужен не оргазм, а сексуально общение с партнером... в первую очередь...
Мастурбация же лишь кратковременно снимает сексуальное напряжение, даже при наличие оргазма, ИМХО. Телу нужен не оргазм, а сексуально общение с партнером... в первую очередь...
NEW 23.03.10 19:09
Думаю это даже к еще худшим последствиям ведет.
Потому очень важно, чтобы было желание у обоих, чтобы секс был в радость и ну люди имели некоторую свободу в близости на двоих, или хотя бы были готовы к экспериментам..
в ответ Kislosladkaja 23.03.10 16:13
В ответ на:
у меня вопрос, а будучи вдвоём с человеком к которому равнодушен, и в сексе изображая оргазм, разве не приведёт к тем же последствиям?
у меня вопрос, а будучи вдвоём с человеком к которому равнодушен, и в сексе изображая оргазм, разве не приведёт к тем же последствиям?
Думаю это даже к еще худшим последствиям ведет.
Потому очень важно, чтобы было желание у обоих, чтобы секс был в радость и ну люди имели некоторую свободу в близости на двоих, или хотя бы были готовы к экспериментам..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.10 20:20
Не вижу смысла спорить с человеком с такими "познаниями" в области
физиологии и психологии
. Я надеюсь, что те, кто умеют думать меня поймут.
Я всё сказал.
In Antwort auf:
Телу нужен не оргазм, а сексуально общение с партнером...
Телу нужен не оргазм, а сексуально общение с партнером...
Не вижу смысла спорить с человеком с такими "познаниями" в области
физиологии и психологии

Я всё сказал.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.