Вход на сайт
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса
NEW 25.03.10 14:10
А я и не имела в виду сравнивать кого-то с кем-то. Под субъективностью я подразумевала то, что одного и того же человека разные люди воспринимают и оценивают по-разному. Поэтому Ваше мнение о ком-то всегда субъективно! Также, как и моё.
На мой взгляд, это попытка быть взрослой...
Да, и про кашу... Будут дети - узнаете...
в ответ Mila.. 25.03.10 14:00
В ответ на:
Поэтому я и сказала : "для меня". Ваш интеллектуальный уровень и ваша культура может быть уже другой. Вот и весь субъективизм, и не вижу, зачем размазывать кашу по тарелке.
Поэтому я и сказала : "для меня". Ваш интеллектуальный уровень и ваша культура может быть уже другой. Вот и весь субъективизм, и не вижу, зачем размазывать кашу по тарелке.
А я и не имела в виду сравнивать кого-то с кем-то. Под субъективностью я подразумевала то, что одного и того же человека разные люди воспринимают и оценивают по-разному. Поэтому Ваше мнение о ком-то всегда субъективно! Также, как и моё.
В ответ на:
Прошу прощение за категоричность.
Прошу прощение за категоричность.
На мой взгляд, это попытка быть взрослой...

Да, и про кашу... Будут дети - узнаете...

NEW 25.03.10 14:14
Как вы "хватили"-то про сельскую местность!!!
Лихо, нечего сказать!!!
Хотя, это тоже показатель... так сказать, культуры...

в ответ Mila.. 25.03.10 14:02
В ответ на:
Культора есть культура. Культура поведения - это и есть культура бытия, сознания, духа и т.д.
Возьмите это и передайте обывателям в сельской местности. У нас все это и так знают.
Культора есть культура. Культура поведения - это и есть культура бытия, сознания, духа и т.д.
Возьмите это и передайте обывателям в сельской местности. У нас все это и так знают.
Как вы "хватили"-то про сельскую местность!!!

Хотя, это тоже показатель... так сказать, культуры...

NEW 25.03.10 14:56
Ты так однозначно говориш "займись", что возникает вопрос а как ты думаеш чем я интересно вообще занимаюсь, учитывая то что мужыка и детей у меня нет и времени должно быть навалом. Ты думаеш ты один развиваешся а все остальные деградируют, ничего не делают и вообще лентяи и бездельники?
так можно всю жизнь терпеть и трудится, и саморазвитием заниматся, а некоторые и без развития счастливы
в ответ Капитам зеленый 23.03.10 19:46
В ответ на:
тепение и труд кислосладкая все перетрут! займись саморазвитем, учебой... и партнеры для секса сами собой появятся.
тепение и труд кислосладкая все перетрут! займись саморазвитем, учебой... и партнеры для секса сами собой появятся.
Ты так однозначно говориш "займись", что возникает вопрос а как ты думаеш чем я интересно вообще занимаюсь, учитывая то что мужыка и детей у меня нет и времени должно быть навалом. Ты думаеш ты один развиваешся а все остальные деградируют, ничего не делают и вообще лентяи и бездельники?
так можно всю жизнь терпеть и трудится, и саморазвитием заниматся, а некоторые и без развития счастливы
NEW 25.03.10 16:06
в ответ СОфа Я 25.03.10 14:10
Это не попытка быть взрослой, просто есть такие люди, которые всегда и ВО ВСЕМ сомневаются...
И то у них под вопросом, и это у них не однозначно... Такие люди чаще всех произносят еще такие вещи, как "не суди", "у каждого свое вИденье", "каждому свое" и т.д. Ну что это если не размазывание каши по тарелке?
Нам в нашем возрасте, мне кажется, уже все же кое-что известно и понятно, чтоб спокойно это утверждать, почему нет? А без конца и во всем сомневаться... как-то не интересно это и уж точно не по-взрослому. Как мне кажется 

NEW 25.03.10 16:18
а вы кто?..
уж очень шибко вы мне кой-каво напоминаете...
в ответ Mila.. 25.03.10 16:06
а вы кто?..

уж очень шибко вы мне кой-каво напоминаете...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 25.03.10 16:49
а детские сады ещё нихто не запретил...

в ответ Яша Фарфор 25.03.10 16:27
а детские сады ещё нихто не запретил...

NEW 25.03.10 16:50
тока не кусай её за бусинки...

в ответ ЧистЮля 25.03.10 16:32
тока не кусай её за бусинки...

NEW 25.03.10 16:58
шо???
тока низабудь - твои бусинки достануться мине !!!

в ответ ЧистЮля 25.03.10 16:52
шо???

тока низабудь - твои бусинки достануться мине !!!