Вход на сайт
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса
NEW 24.03.10 20:37
в ответ Mila.. 24.03.10 20:17
но мы же из плоти...зачем создавать этот дисгармоничный конфликт? мне иногда кажется,что "духовность", это динозавр, с которого сыпется какая-то отмерающая ерунда.
Почему бы уже не принять новую духовность, не поверхностную и лицемерную, а настоящую. Почему бы не поверить, что люди становятся лучше.
Почему бы уже не принять новую духовность, не поверхностную и лицемерную, а настоящую. Почему бы не поверить, что люди становятся лучше.
NEW 24.03.10 21:16

О,да!
Я давно за тобой это замечаю... 
Сегодняшний твой стёб вот фингалом закончился...
Я, честно говоря, опасалась, что и тебе "влетит"... Рада, что нет!
в ответ gutenacht 24.03.10 21:09
В ответ на:
да я тут ищо ниразу "нирас.ходилась"! причины нету! можна сказать сама любезнасть
ну стебусь инагда слекка з народом))) и можна сказат что веду себя как ангел и гипервежлива з начальникаме!
да я тут ищо ниразу "нирас.ходилась"! причины нету! можна сказать сама любезнасть
ну стебусь инагда слекка з народом))) и можна сказат что веду себя как ангел и гипервежлива з начальникаме!

Сегодняшний твой стёб вот фингалом закончился...

Я, честно говоря, опасалась, что и тебе "влетит"... Рада, что нет!

NEW 25.03.10 01:09
Один дурак в состоянии столько вопросов задать, что десять (10) умных дать ответ не смогут (с)
кто то из класикоФ
Мож всё же стоит наконец прекратить зарабатывать плоскожопие , сидя у компа,
и накононец то всеёже как то в "Жизнь пойти" ... ?
А то оно того, чик- чанк и молодость .. того

в ответ Kislosladkaja 23.03.10 16:13
В ответ на:
у меня вопрос,
у меня вопрос,
Один дурак в состоянии столько вопросов задать, что десять (10) умных дать ответ не смогут (с)
кто то из класикоФ
Мож всё же стоит наконец прекратить зарабатывать плоскожопие , сидя у компа,
и накононец то всеёже как то в "Жизнь пойти" ... ?

А то оно того, чик- чанк и молодость .. того

NEW 25.03.10 07:53
в ответ """ФЕЯ""" 24.03.10 20:37
Проблема в том, что при таком раскладе мужчины теряют охотничий инстинкт
Они перестают ухаживать.
Вернее, они ухаживают, но сроки этого дела сократились до минимума. И, самое главное, они не верят в то, что это действительно кому-то нужно. Ты получается ломаешься и накручиваешь себе цену
такая идет мысленная аргументация, как я понимаю. (не у всех, но у большинства) 
Оно-то и понятно... мужчины, при всем моем к ним уважении, гараздо проще устроены. . :) Зачем кому-то "мучаться" с Машей, когда он пойдет к Глаше и там все будет быстренько обстряпано..?
Так что это далекоидущая проблема.

Оно-то и понятно... мужчины, при всем моем к ним уважении, гараздо проще устроены. . :) Зачем кому-то "мучаться" с Машей, когда он пойдет к Глаше и там все будет быстренько обстряпано..?

Так что это далекоидущая проблема.
NEW 25.03.10 08:18
в ответ Mila.. 25.03.10 07:53
Мила,разница в твоих утверждениях небольшая.
Так при всех ухаживаниях,отдашься через неделю,а не через два дня.
Вот и все.
Ах да...плюс пару букетов цветов и поход в ресторан.

Так при всех ухаживаниях,отдашься через неделю,а не через два дня.
Вот и все.
Ах да...плюс пару букетов цветов и поход в ресторан.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 25.03.10 08:31
оспади, может ли быть что-то более тупое, чем пожелание поменьше сидеть в инете, адресованное кому-либо... вы, наверное, красивый блондин... должна же природа как-то компенсировать этот катастрофический интеллектуальный вакуум...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.