Login
А и правда, не рано ли?
NEW 09.03.04 11:43
я пол-года встречаюсь с парнем.У нас просто божественные отношения,вс╦ как в сказке.
Месяц назад мы обручились и уже вот неделя,как жив╦м вместе.Я считаю,что вс╦ это нормально, но его родственнички,всегда когда мы приезжаем,нас просто пилят, что вс╦ это слишком быстро,что мы должны расторгнуть помолвку и переехать опять к родителям.Ну как им оБьяснить,что ни он,ни я жизнь друг-без-друга себе просто не представляем...
Он как-то раз вешал вешалку в нашей квартире и...повесил е╦ немного криво.Мы посмеялись и поехали к его родителям.Там мы рассказали это вс╦,просто ради смеха и понеслось...
С тех пор его мама каждый день мне внушает,что он еш╦ маленький,что ему надо назад домой...
Она просто доводит меня до истерики.Каждый раз когда я е╦ вижу,у меня начинается нервный тик.
Ну что же делать,оставить е╦ нельзя-мать как-никак.
Месяц назад мы обручились и уже вот неделя,как жив╦м вместе.Я считаю,что вс╦ это нормально, но его родственнички,всегда когда мы приезжаем,нас просто пилят, что вс╦ это слишком быстро,что мы должны расторгнуть помолвку и переехать опять к родителям.Ну как им оБьяснить,что ни он,ни я жизнь друг-без-друга себе просто не представляем...
Он как-то раз вешал вешалку в нашей квартире и...повесил е╦ немного криво.Мы посмеялись и поехали к его родителям.Там мы рассказали это вс╦,просто ради смеха и понеслось...
С тех пор его мама каждый день мне внушает,что он еш╦ маленький,что ему надо назад домой...
Она просто доводит меня до истерики.Каждый раз когда я е╦ вижу,у меня начинается нервный тик.
Ну что же делать,оставить е╦ нельзя-мать как-никак.
NEW 09.03.04 12:04
in Antwort Wechnost' 09.03.04 11:43
тебе я смотрю и самой то всего 18 лет........
ето конечно чудестно, что вы нашли друг груга и счастливы вместе

я и сама в тво╦м восрасте, замуж вышла.
могу просто посоветовать, а решать конечно вам.
не торопитесь с женидьбой, ведь если у вас есть уже квартира, так и живите вместе и наслаждайтесь друг другом. зачем торопиться с узакониванием отношений??????
ето конечно чудестно, что вы нашли друг груга и счастливы вместе

я и сама в тво╦м восрасте, замуж вышла.
могу просто посоветовать, а решать конечно вам.
не торопитесь с женидьбой, ведь если у вас есть уже квартира, так и живите вместе и наслаждайтесь друг другом. зачем торопиться с узакониванием отношений??????
NEW 09.03.04 12:13
когда небуть даведут тебя родственички...
знаю таких, меня тоже даводили не родители моеий а ее брат с сестроий с ихнеий "простатоий" ... я видетели всегда плахоий был
...
как сказать ты виновата только тем, что у мамы сынка с "ти..." сорвала... так что бодальше от родителеий квартиру ищи и побольше дел
знаю таких, меня тоже даводили не родители моеий а ее брат с сестроий с ихнеий "простатоий" ... я видетели всегда плахоий был

как сказать ты виновата только тем, что у мамы сынка с "ти..." сорвала... так что бодальше от родителеий квартиру ищи и побольше дел

NEW 09.03.04 12:15
in Antwort moja lolita 09.03.04 12:04
Ti prowilno goworsch!
18 let ischjo rana!
i pol goda eto malo!
Ti jewo use dolsche snajesch?
Ne tarapis a to selet budisch!
Nu ja rada sa tebja sto u tebja tokoje mnenja sto on tot sa kotorowa ti chotschisch samusch!
18 let ischjo rana!
i pol goda eto malo!
Ti jewo use dolsche snajesch?
Ne tarapis a to selet budisch!
Nu ja rada sa tebja sto u tebja tokoje mnenja sto on tot sa kotorowa ti chotschisch samusch!

NEW 09.03.04 13:12
Если ты сама считаешь, что рано, то вопрос исчерпан - подумай и реши сама.
А из собственного опыта могу тебе сказать, что у таких мам сыночкам всегда будет рано - и в 18, и в 28, а, если не рано, то всё-равно плохо, к тому же во всём всегда будут виноваты снохи
Ты немного "запустила" отношения с его мамой, не надо предпринимать никаких попыток и усилий ей и другим его родственникам что-либо доказать, как ни старайся, всё-равно не докажешь. Веди себя достойнее, а разбираться с его родственниками оставь, пожалуйста, ему самому, мой тебе совет, как прошедшей через подобные разборки.
Если мама не в состоянии уважать выбор своего взрослого сына (а восемнадцать лет - это самая что ни на есть уже взрослость!) - это проблема мамы и сына, которую решить в состоянии ТОЛЬКО сын, то бишь твой друг, объяснив маме ЛИЧНО, что ему рано, а что нет и как она должна относится к его выбору. Твои усилия на этом поприще будут тщетны, но нервов потреплешь ты себе изрядно.
Если твой друг позволяет своей маме высказывать ему при тебе (и тебе лично тоже!) такие вещи, что помолвку надо разорвать и вновь разойтись по домам, то это говорит даже не о недостаточной его взрослости, а о принадлежности к строю "маменькиных сынков", увы, никогда не взрослеющих
.
Тебе лично советую подумать на тему - если маман сейчас у тебя вызывает нервный тик, то как ты собираешься жить дальше? Она не исчезнет, а только ещё больше будет внедряться в вашу жизнь под разными мотивациями.
Так что, если сейчас не удастся уладить отношения с его мамой, то хорошей спокойной жизни я тебе, к сожалению, не прогнозирую.
Предлагаю тебе серьёзно поговорить с твоим другом на тему - как он сам считает рано это или не рано? Если он считает, что не рано и ты придерживаешься такого же мнения, ты вправе потребовать от него, чтобы он успокоил или урезонил своих родственников по этому поводу и чтобы в твоём присутствии или с тобой эта тема больше не обсуждалась.
И не позволяй доводить себя до истерики, что это такое? Ты взрослый человек и вправе требовать от других уважительного к себе отношения. Как самам себя поставишь, так и будешь дальше жить.
А из собственного опыта могу тебе сказать, что у таких мам сыночкам всегда будет рано - и в 18, и в 28, а, если не рано, то всё-равно плохо, к тому же во всём всегда будут виноваты снохи

Ты немного "запустила" отношения с его мамой, не надо предпринимать никаких попыток и усилий ей и другим его родственникам что-либо доказать, как ни старайся, всё-равно не докажешь. Веди себя достойнее, а разбираться с его родственниками оставь, пожалуйста, ему самому, мой тебе совет, как прошедшей через подобные разборки.
Если мама не в состоянии уважать выбор своего взрослого сына (а восемнадцать лет - это самая что ни на есть уже взрослость!) - это проблема мамы и сына, которую решить в состоянии ТОЛЬКО сын, то бишь твой друг, объяснив маме ЛИЧНО, что ему рано, а что нет и как она должна относится к его выбору. Твои усилия на этом поприще будут тщетны, но нервов потреплешь ты себе изрядно.
Если твой друг позволяет своей маме высказывать ему при тебе (и тебе лично тоже!) такие вещи, что помолвку надо разорвать и вновь разойтись по домам, то это говорит даже не о недостаточной его взрослости, а о принадлежности к строю "маменькиных сынков", увы, никогда не взрослеющих

Тебе лично советую подумать на тему - если маман сейчас у тебя вызывает нервный тик, то как ты собираешься жить дальше? Она не исчезнет, а только ещё больше будет внедряться в вашу жизнь под разными мотивациями.
Так что, если сейчас не удастся уладить отношения с его мамой, то хорошей спокойной жизни я тебе, к сожалению, не прогнозирую.
Предлагаю тебе серьёзно поговорить с твоим другом на тему - как он сам считает рано это или не рано? Если он считает, что не рано и ты придерживаешься такого же мнения, ты вправе потребовать от него, чтобы он успокоил или урезонил своих родственников по этому поводу и чтобы в твоём присутствии или с тобой эта тема больше не обсуждалась.
И не позволяй доводить себя до истерики, что это такое? Ты взрослый человек и вправе требовать от других уважительного к себе отношения. Как самам себя поставишь, так и будешь дальше жить.
Ну жопаделать!
NEW 09.03.04 13:29
in Antwort moja lolita 09.03.04 11:57
этому "мальчику" 19,самостоятельно зарабатывает,ни от кого не зависит
NEW 09.03.04 13:31
in Antwort moja lolita 09.03.04 12:04
Мне вообве-то 17,но это не так важно.
А замуж я пока не собираюсь,со штампом в пасспорте можно и подождать
А замуж я пока не собираюсь,со штампом в пасспорте можно и подождать
NEW 09.03.04 13:31
in Antwort Wechnost' 09.03.04 13:29
самостоятельно зарабатывает так, что может жить отдельно? тогда в чем траблы?
Ну а про родителей тебе грамотно обьяснили.
Ну а про родителей тебе грамотно обьяснили.
09.03.04 13:34
in Antwort Protiwore4ie1812 09.03.04 12:13
так квартира и так неблизко,зато мамочка его в трубку воет,что скучает ужасно, забыли е╦ все...
тут мы и едем к ней,он ор╦т,что не надо, а я и так у них "плохай",на хочется вс╦ усугублять.
Моя мама ни слова не говорит,хоть я у не╦ и одна, да и не совсем взрослая ещ╦
тут мы и едем к ней,он ор╦т,что не надо, а я и так у них "плохай",на хочется вс╦ усугублять.
Моя мама ни слова не говорит,хоть я у не╦ и одна, да и не совсем взрослая ещ╦
NEW 09.03.04 13:35
in Antwort Wahre-Liebe 09.03.04 12:15
NEW 09.03.04 13:40
in Antwort Eisbärchen 09.03.04 13:12
сын решает ``
ето вс╦ скандалами,доказывает ей что-то.Но он-то всегда хорошим останется, а мне надо е╦ всю жизнь терпеть...
если бы ни я,она бы своего сыночка раз в год бы видела,да я ей это не говорю-бестолку `просто.
ето вс╦ скандалами,доказывает ей что-то.Но он-то всегда хорошим останется, а мне надо е╦ всю жизнь терпеть...
если бы ни я,она бы своего сыночка раз в год бы видела,да я ей это не говорю-бестолку `просто.
NEW 09.03.04 13:46
in Antwort Fitter 09.03.04 13:31
NEW 09.03.04 13:49
Он не позволяет,пытается дать ей понять,что он не реб╦нок, но таким разве обьяснишь?! Она как баран,на пролом пр╦т
NEW 09.03.04 13:52
NEW 09.03.04 13:55
in Antwort Wahre-Liebe 09.03.04 12:15
да мне то уже поздно, что-либо советовать 
я вот уже как десять лет замужем

просто оглядываясь назад, понимаешь -
боже какие мы были наивные и юнные.
нет, семейная жизнь у меня сложилась - но лет так на пяток позже могло это с нами случиться

я вот уже как десять лет замужем

просто оглядываясь назад, понимаешь -

нет, семейная жизнь у меня сложилась - но лет так на пяток позже могло это с нами случиться

NEW 09.03.04 13:56
in Antwort Wechnost' 09.03.04 13:49
С улыбкой
Представляешь,моя мама постирала шерстяные носочки ,а они на меня теперь не налазят
, жалуеться маленькая Наташенька своей подруге.
- Ничего,-отвечает та.- Попробуй попробуй постирать ножки
Бокал -вина и привкус ностальгии..

- Ничего,-отвечает та.- Попробуй попробуй постирать ножки

Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 09.03.04 14:05
in Antwort Wechnost' 09.03.04 13:46
да к сожалению с этой вечной проблемой - момочка и е╦ "маленький" 18 летний сынок- справиться нелегко
если этот тик у мамаши не пройд╦т, то я тебе не завидую

у меня с матерью мужа тоже первое время проблемы были, но через полгодика она смирилась и затихла.

если этот тик у мамаши не пройд╦т, то я тебе не завидую

у меня с матерью мужа тоже первое время проблемы были, но через полгодика она смирилась и затихла.
NEW 09.03.04 14:08
умно сказана, так оно и в часности и есть
сын должен своих родителеий/родственников "урезвить" сам... а и в правду если ты что то нетак зделал то ты невоспитанний/некультурний.. а если ихние "детки" делают то это же вполне культурно
вот и логику непонять
сын должен своих родителеий/родственников "урезвить" сам... а и в правду если ты что то нетак зделал то ты невоспитанний/некультурний.. а если ихние "детки" делают то это же вполне культурно
вот и логику непонять

NEW 09.03.04 14:08
in Antwort Wechnost' 09.03.04 13:49
Понятно, мира хочется, мне тоже когда-то хотелось
- только это достигается усилиями обеих сторон, что не твой вариант (и не мой когда-то) 
Судя по всему, случай твой не безнадёжен
как я было подумала.
Мамам играет своими истериками на чувствах, а ты зря покупаешься на её "вой по телефону", всё это фальш, ни черта ей ни скучно (наоборот, ещё веселее, чем раньше), всё это судороги по уплывающей из её рук власти над сынулькой и борьба за её возвращение. Иногда полезнее немного хитрить, сводя на минимум общений с ней.
А она пусть с сыном скандалит, пока его не доведёт
А, если твой друг будет пытаться втягивать тебя в разговоры на данную тему после разборок и
нервотрёпа с мамой, старайся не давать выхода его негативу на тебя. Обломай его несколько раз, типа, тема для меня закрыта, я тут поделать ничего не могу, она твоя мама, тебе видней, как её успокоить, я здесь своим вмешательством только хуже сделаю, я требую всего лишь нормального отношения лично ко мне, если она дальше будет меня доводить, то увы, увы...Так что решение проблемы, дорогой, в твоих сильных мужских руках, постарайся это уладить сейчас, чтобы не затянуть на нашу дальнейшую совместную жизнь. А сама - поменьше инициативы (она наказуема) и никаких реакций на мамины "завои"

Судя по всему, случай твой не безнадёжен

Мамам играет своими истериками на чувствах, а ты зря покупаешься на её "вой по телефону", всё это фальш, ни черта ей ни скучно (наоборот, ещё веселее, чем раньше), всё это судороги по уплывающей из её рук власти над сынулькой и борьба за её возвращение. Иногда полезнее немного хитрить, сводя на минимум общений с ней.
А она пусть с сыном скандалит, пока его не доведёт

Ну жопаделать!