Вход на сайт
больно
NEW 22.03.10 16:54
в ответ kotenok_3 22.03.10 16:49
Ну, дело, как ты правильно заметила, в самом человеке)...Кого-то может от водки кумарить, кого-то ещё от чего-то...Трава, в принципе, наименее вредна даже физиологически...Хочешь - почитай)...http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=1126
NEW 22.03.10 16:58
в ответ чикичан 22.03.10 16:54
Эх жаль, я не сохранила страницу, которую когда-то читала всвязи с этим вопросом. А то бы я Вам с удовольствием ссылку дала.
Трава действует на организм так же, как и любой наркотик. Только это происходит позже. А так под негативное воздействие попадают те же органы и в первую очередь мозг. Потенция со временем тоже на нуле. Собственно, хорошего мало...
Трава действует на организм так же, как и любой наркотик. Только это происходит позже. А так под негативное воздействие попадают те же органы и в первую очередь мозг. Потенция со временем тоже на нуле. Собственно, хорошего мало...
NEW 22.03.10 17:06
в ответ Mila.. 22.03.10 16:58
а знаеш Мила мне один знакомый мужчина ну иму 67 лет
как.та посекрету сказал что первый раз попробывал в 64 с племянником которому 36
так вот говорит что хорошо(!) нет ну ты представляеш?! и ещё жалею говорит что раньше непокуривал в конце недельки инагда!!!
нет ну ты представляешь?! я была проста в шоке!!!! теперь уже 2 года прошло и думаю уважать иво после этого
или нет?! что посоветуеш?!может попрoбывать на него повлиять или перевоспитать?! как бы ты поступила?
как.та посекрету сказал что первый раз попробывал в 64 с племянником которому 36
так вот говорит что хорошо(!) нет ну ты представляеш?! и ещё жалею говорит что раньше непокуривал в конце недельки инагда!!!
нет ну ты представляешь?! я была проста в шоке!!!! теперь уже 2 года прошло и думаю уважать иво после этого
или нет?! что посоветуеш?!может попрoбывать на него повлиять или перевоспитать?! как бы ты поступила?
NEW 22.03.10 17:33
в ответ gutenacht 22.03.10 17:06
Ну знакомый в 67 может уже позволить себе все, что он хочет. :)))) Да и тот 36-летний... :) Два взрослых дяди, пусть живут, как хотят.
Если ума до этого возраста не нажили, что поделаешь? Тут уж не воспитаешь... :)) А вот детей жаль...
Насчет университета. Конечно, учись!
Хоть и заочно :)) Учение свет (с) Я бы тоже вот с удовольствием получила второе образование. Социалпедагогика очень нравится :)

Насчет университета. Конечно, учись!

NEW 22.03.10 17:40
в ответ Mila.. 22.03.10 17:33
Мила мне неочень нравица такая позиция!
ну как это так есть нравица в 67 лет то и пусть?!
щитаю что на ниво надо повлиять! это безнравственно!!!
такому человеку нельзя доверять внуков и на минуту!
и потом он же где.та эта берёт и значит ни за проста так
тоись способствует развитию наркобизнеса!!!
этот человек нинадёжный и опасный для общества!!!
ну как это так есть нравица в 67 лет то и пусть?!
щитаю что на ниво надо повлиять! это безнравственно!!!
такому человеку нельзя доверять внуков и на минуту!
и потом он же где.та эта берёт и значит ни за проста так
тоись способствует развитию наркобизнеса!!!
этот человек нинадёжный и опасный для общества!!!