Вход на сайт
Прикрепленные ветки
NEW 22.03.10 14:11
в ответ Фима Собак 22.03.10 13:58
ах, Фима, Фима... разве дело в музыке?
а помнишь, как мы с тобой на прибитой (музыкальной) ветке разговаривали? мы разговаривали музыкалками и понимали друг друга с полу-слова.
это было просто приятным общением. я иногда заглядываю туда. особенно туда, где ты спросила, почему я не призрак.
ты помнишь, какой клип тогда был? нет? ну и не надо.
p.s. на музыкальном форуме такого в самом деле быть не может.
а помнишь, как мы с тобой на прибитой (музыкальной) ветке разговаривали? мы разговаривали музыкалками и понимали друг друга с полу-слова.
это было просто приятным общением. я иногда заглядываю туда. особенно туда, где ты спросила, почему я не призрак.
ты помнишь, какой клип тогда был? нет? ну и не надо.
p.s. на музыкальном форуме такого в самом деле быть не может.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 22.03.10 14:22
в ответ glaffkom 22.03.10 14:17
Я предлагаю, как всегда проголосовть и составить список.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.03.10 14:23
У меня сомнения в твоей ориентации,так как дарить цветочки неизвесным мужчинам выглядят подозрительно
.По теме я уже высказался.Там был и вопрос ко всем кому "мешают" Чем они мешают?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.03.10 14:24
в ответ She is the One 22.03.10 14:16
Помчался тогда к виртуальному нотариусу виртуальное завещание составлять... уверен, что виртуальная группа крови не поможет при виртуальном переливании и неизбежноть этого переливания приведёт к виртуальной смерти... 
Если короче, то моя виртуальная реплика виртуальному самоубийству подобна...
Если короче, то моя виртуальная реплика виртуальному самоубийству подобна...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.03.10 14:34
в ответ Хорошист 22.03.10 14:23
Да, начхать мне на твои сомнения, я тебя, как и других типичных троллей, не знаю. Морду спрячете и тявкаете. Один такой уже тут был, тоже проповедник, его разоблачили он и побежал, гавно роняя...
Цветочки были типо в больницу, в дурдом. В больницу тебе можно цветочки, соседи педиком не обзовут?
Цветочки были типо в больницу, в дурдом. В больницу тебе можно цветочки, соседи педиком не обзовут?