Вход на сайт
женщина - неудачник
22.03.10 11:57
в ответ dunkelfalke 22.03.10 10:23
Нет ,темный сокол ,мне до 10 надо считать, прежде чем с тобой разговаривать.......
В ответ на:
какой результат она желает в ответе решаемой задачи,
Результат ,задача - понятия объективные. Задачу можно решить правильно, можно решить неправильно ,можно вообще не решить. Но нельзя получить желаемый результат исходя из своих убеждений. Ты пытаешься рассуждать с умным видом о том , о чем ты вообще ни малейшего понятия не имеешь - о женской психологии. Но возможно твое самолюбие греет картинка женщины ,грызущей зубами подушку от того ,что никто её ,одинокую ,не трахает. Ну ,погрейся, погрейся. Только вред от той картинки - тебе.какой результат она желает в ответе решаемой задачи,
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.03.10 12:02
в ответ ск@зочник 22.03.10 11:52
В ответ на:
кому ты впариваешь, будто вокруг тебя членЫ толкутся в очереди? типа, ты вышла на улицу и указала "за мной!"
Ты не мог бы указать, ГДЕ я об этом писала? Так не терпится поделиться личным мнением обо мне ,что готов толкнуть его к месту и не к месту?кому ты впариваешь, будто вокруг тебя членЫ толкутся в очереди? типа, ты вышла на улицу и указала "за мной!"
NEW 22.03.10 12:06
х.з. как там с нильским крокодилом, не видел его я, но если предположиуть, что ты выиграла сравнение с ним, то... см. выше. как говорится, сама базар развела
в ответ Siamsi 22.03.10 12:02
В ответ на:
Поверь ,если ж чуть красивее нильского крокодила и у неё есть хотя бы одна-две округлости на теле - секса ей уже будет достаточно
Поверь ,если ж чуть красивее нильского крокодила и у неё есть хотя бы одна-две округлости на теле - секса ей уже будет достаточно
х.з. как там с нильским крокодилом, не видел его я, но если предположиуть, что ты выиграла сравнение с ним, то... см. выше. как говорится, сама базар развела

NEW 22.03.10 12:06
в ответ Siamsi 22.03.10 11:57
а умеешь?
моё самолюбие тут непричём и мне совсем безразлично, кто кого трахает или не трахает. просто дал чёткое определение женской логике.
я понимаю, что как воинствующая феминистка, ты считаешь женщин высшей формой жизни, но это уже твои проблемы, и кстати опять-же пример женской логики (тебе хочется видеть именно этот результат, и к чёрту объективная реальность).
моё самолюбие тут непричём и мне совсем безразлично, кто кого трахает или не трахает. просто дал чёткое определение женской логике.
я понимаю, что как воинствующая феминистка, ты считаешь женщин высшей формой жизни, но это уже твои проблемы, и кстати опять-же пример женской логики (тебе хочется видеть именно этот результат, и к чёрту объективная реальность).
My memory of you is better than you.
NEW 22.03.10 12:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 12:08
прости, милая, я совок, мне не западло подойти к живой девушке, а как там с объявлениями, спроси у своего молодого поколения
знаешь, почему мужичье клюет на т.н. провокационные призывы? потому что пористое тело отстоит дальше носа и голос у них громкий. женщины ничуть не меньше хотят разврата, но вот хотят, чтобы мужичила сам к ней с этим подгреб и только совсем охреневшие от голодухи начинают звать в голос.

знаешь, почему мужичье клюет на т.н. провокационные призывы? потому что пористое тело отстоит дальше носа и голос у них громкий. женщины ничуть не меньше хотят разврата, но вот хотят, чтобы мужичила сам к ней с этим подгреб и только совсем охреневшие от голодухи начинают звать в голос.
NEW 22.03.10 12:13
в ответ dunkelfalke 22.03.10 12:08
Мальчики ,объясните мне вашу логику? По этой фразе вы пытаетесь мне доказать ,то секса мне не достаточно? Или что?? выдаете желаемое за дейстительное? Или как ты там писал....Так желаете именно этого результата ,что не замечаете объективной реальности???