Вход на сайт
женщина - неудачник
NEW 21.03.10 21:56
если мужчина живёт один и ему никто не даёт они все дружно и злобно кричат так ему и надо неудачнику
если женщина живёт одна и её никто не и@@т они дружно кричат а нах ей неудачники,то есть по закону жанра должно получится если она не нужна не неудачникам то кто получается она сама?но не тут то было,она не неудачница,ей просто никто не нужен
в ответ ск@зочник 21.03.10 16:44
В ответ на:
как вы думаете, какая она?
как вы думаете, какая она?
если мужчина живёт один и ему никто не даёт они все дружно и злобно кричат так ему и надо неудачнику
если женщина живёт одна и её никто не и@@т они дружно кричат а нах ей неудачники,то есть по закону жанра должно получится если она не нужна не неудачникам то кто получается она сама?но не тут то было,она не неудачница,ей просто никто не нужен
21.03.10 22:02
в ответ барматолог 21.03.10 21:56
В ответ на:
если женщина живёт одна и её никто не и@@т
ты видел вживую такие экземпляры? Если женщина не хвастается подругам за кружкой пива своими успехами, это ещё не значит ,что её "никто". Поверь ,если ж чуть красивее нильского крокодила и у неё есть хотя бы одна-две округлости на теле - секса ей уже будет достаточно. Вопрос только в том - какого качества и в каком количестве она бы пожелала.если женщина живёт одна и её никто не и@@т
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.10 22:19
в ответ барматолог 21.03.10 22:12
Я кстати конкретно у тебя спросила
В ответ на:
ты видел вживую такие экземпляры?
но ты предпочел фыркнуть в ответ что-то неразборчивое. Это самый убедительный аргумент по твоему мнению.ты видел вживую такие экземпляры?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.03.10 10:10
ах Мариша, некоторым "мужчинам" очень хочется думать что женщины не могут быть счастливы если рядом нет члена...
гордо потрясывая своим единственным мужским достоинством, эти "мужчины" развивают разные теории про то что без секса женщины болеют и стареют, что у них портится характер если не нашлось добровольца на одну ночь, а клиторальный оргазм (т.е. тот в котором член не нужен) обзывают незрелым...
вообщем бездарные они манипуляторы, мужички эти
гордо потрясывая своим единственным мужским достоинством, эти "мужчины" развивают разные теории про то что без секса женщины болеют и стареют, что у них портится характер если не нашлось добровольца на одну ночь, а клиторальный оргазм (т.е. тот в котором член не нужен) обзывают незрелым...
вообщем бездарные они манипуляторы, мужички эти

NEW 22.03.10 10:13
Ну в какой-то мере это правда.. это называется личное счастье..
Мне вполне хорошо так как есть, но я никогда себя не чувствовала достаточно счастливой, если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 10:10
В ответ на:
ах Мариша, некоторым "мужчинам" очень хочется думать что женщины не могут быть счастливы если рядом нет члена...
Ну в какой-то мере это правда.. это называется личное счастье..

Мне вполне хорошо так как есть, но я никогда себя не чувствовала достаточно счастливой, если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.10 10:19
Саша все люди разные. Ты говоритьм можешь только за себя. Многим для полноценной близости одного члена как единственного мужского достоинсва маловато будет.
И я знаю достаточно женщин которые годами живут одни не размениваясь по мелочам и чувствуют себя замечательно
в ответ kleinerfuchs 22.03.10 10:13
В ответ на:
если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
Саша все люди разные. Ты говоритьм можешь только за себя. Многим для полноценной близости одного члена как единственного мужского достоинсва маловато будет.
И я знаю достаточно женщин которые годами живут одни не размениваясь по мелочам и чувствуют себя замечательно
NEW 22.03.10 10:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 10:19
Ну я вот живу не размениваясь.. вообще-то это непросто. Потому что сейчас самый как раз любвеобильный женский возраст у меня.
Вот и катаюсь на роликах.. катаааюсь всее

Вот и катаюсь на роликах.. катаааюсь всее

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.10 10:23
в ответ Siamsi 21.03.10 22:18
термином "женская логика" называют женское убеждение, что её желание преодолевает объективную реальность. другими словами женщина примерно знает, какой результат она желает в ответе решаемой задачи, и потому она полностью игнорирует и формальную логику и обычный ход рассуждений.
My memory of you is better than you.