Вход на сайт
женщина - неудачник
NEW 21.03.10 16:44
о мужчинах - неудачниках мы сказали вагон и тележку малую, всех и вся разложили на элементарные частицы. а кто же такая женщина - неудачник? какой она типаж, что из себя представляет, как ее запеленговать из множества юбчатых? возможно, ее в природе не существует, т.к. принадлежность к женскому полу снимает с нее обязанность быть на определенной высоте? по крайней мере, в расхожей литературе я никогда не натыкался этот образ. как вы думаете, какая она?
NEW 21.03.10 16:55
Действительно сложная тема. И хотя ты отказал мне в способности думать ,я всё-таки попытаюсь подумать ,кого я бы назвала неудачницей.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.10 17:14
в ответ ск@зочник 21.03.10 17:10
одна из моих любимых фраз:" Работа дает нам достаток. Счастье дает нам личная жизнь" По-моему ,она всё расставляет по своим местам. И для мужчин ,и для женщин.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.10 17:17 
в ответ ск@зочник 21.03.10 16:44
В ответ на:
а кто же такая женщина - неудачник? какой она типаж, что из себя представляет, как ее запеленговать из множества юбчатых? возможно, ее в природе не существует, т.к. принадлежность к женскому полу снимает с нее обязанность быть на определенной высоте?
наоборот щас принадлежность к женскому полу включает в себя ещё больше требований,чем от мужчины. женщина должна обязательно сделать оч крутую карьеру, иметь семью, обязательно двое детей,не меньше. если ребёнок один--скажут: ой а что втророго не рожаешь?????? и при этом всём должна быть всегда молодой,стройной,спортивной. по вечерам готовить невероятные блюда,пылщсосить и стирать и с детьми уроки делать. а ночью и до утра с мужен сэкс-марафон. а если этого не достичь, не иметь свой бизнэсс и не быть фрау из
тевизора, то она неудачница.а кто же такая женщина - неудачник? какой она типаж, что из себя представляет, как ее запеленговать из множества юбчатых? возможно, ее в природе не существует, т.к. принадлежность к женскому полу снимает с нее обязанность быть на определенной высоте?

NEW 21.03.10 17:19
по крайней мере, в расхожей литературе я никогда не натыкался этот образ. как вы думаете, какая она?
Забавно! Только вчера пересматривала фильм "Четыре возраста любви". ))
В его многослойности скрывается ответ на твой вопрос, если, конечно, принять понятие "неудачниЦА", как моментное состояние души.
http://new-kino.net/otechestvennye/1708-chetyre-vozrasta-ljubvi-2008.html
Забавно! Только вчера пересматривала фильм "Четыре возраста любви". ))
В его многослойности скрывается ответ на твой вопрос, если, конечно, принять понятие "неудачниЦА", как моментное состояние души.
http://new-kino.net/otechestvennye/1708-chetyre-vozrasta-ljubvi-2008.html
NEW 21.03.10 17:20
в ответ Siamsi 21.03.10 16:56
Пойдёт. Но подход не концептуальный. Пойдём от противного. Если "женщина-удачница", та которой повезло. т.е. образно говоря, досталось "сверх нормы", то неудачница, это та, которая чего то "недополучила". Бывают экстренные случаи, когда недополучила всего. Как такой подвид назвать?
NEW 21.03.10 17:21
в ответ ск@зочник 21.03.10 16:44
Тест)))
Или скорее даже спор с самой собой. Но уверена что выиграю))
По-моему, понятие неудачник можно разложить как минимум на два - неудачник по мнению окружающих и неудачник по мнению самой "жертвы")
Ну, от этого и пляшем. Женщины более гибкие создания, значит способны подстроиться под ситуациию легче, чем мужчины. Видимо потому и не так важно для женщины быть всегда и во всём на высоте. Во-всяком случае для большинства женщин.
Или скорее даже спор с самой собой. Но уверена что выиграю))
По-моему, понятие неудачник можно разложить как минимум на два - неудачник по мнению окружающих и неудачник по мнению самой "жертвы")
Ну, от этого и пляшем. Женщины более гибкие создания, значит способны подстроиться под ситуациию легче, чем мужчины. Видимо потому и не так важно для женщины быть всегда и во всём на высоте. Во-всяком случае для большинства женщин.
NEW 21.03.10 17:23
в ответ Siamsi 21.03.10 17:20
ты так думаешь? ну да мужу повезло, она ему ещё и пива поднесёт. ну сейчас же эмансипация и Ж. без карьеры это позор! а без семьи вообще отстой!только вот эмансипация с семьёй не совмещается (упущение новой неписаной конституции
).
знаю одну бизнэс-фрау , она так и живёт.всё на ней,откуда только силы? и все ей восхищаются, какая женщина! и дети даже посуду дома не помоют: мама сделает, а мы устали. думаешь она неудачница?

знаю одну бизнэс-фрау , она так и живёт.всё на ней,откуда только силы? и все ей восхищаются, какая женщина! и дети даже посуду дома не помоют: мама сделает, а мы устали. думаешь она неудачница?