Вход на сайт
женщина - неудачник
21.03.10 16:44
о мужчинах - неудачниках мы сказали вагон и тележку малую, всех и вся разложили на элементарные частицы. а кто же такая женщина - неудачник? какой она типаж, что из себя представляет, как ее запеленговать из множества юбчатых? возможно, ее в природе не существует, т.к. принадлежность к женскому полу снимает с нее обязанность быть на определенной высоте? по крайней мере, в расхожей литературе я никогда не натыкался этот образ. как вы думаете, какая она?
NEW 21.03.10 16:55
Действительно сложная тема. И хотя ты отказал мне в способности думать ,я всё-таки попытаюсь подумать ,кого я бы назвала неудачницей.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.10 17:14
в ответ ск@зочник 21.03.10 17:10
одна из моих любимых фраз:" Работа дает нам достаток. Счастье дает нам личная жизнь" По-моему ,она всё расставляет по своим местам. И для мужчин ,и для женщин.
NEW 21.03.10 17:17 
в ответ ск@зочник 21.03.10 16:44
В ответ на:
а кто же такая женщина - неудачник? какой она типаж, что из себя представляет, как ее запеленговать из множества юбчатых? возможно, ее в природе не существует, т.к. принадлежность к женскому полу снимает с нее обязанность быть на определенной высоте?
наоборот щас принадлежность к женскому полу включает в себя ещё больше требований,чем от мужчины. женщина должна обязательно сделать оч крутую карьеру, иметь семью, обязательно двое детей,не меньше. если ребёнок один--скажут: ой а что втророго не рожаешь?????? и при этом всём должна быть всегда молодой,стройной,спортивной. по вечерам готовить невероятные блюда,пылщсосить и стирать и с детьми уроки делать. а ночью и до утра с мужен сэкс-марафон. а если этого не достичь, не иметь свой бизнэсс и не быть фрау из
тевизора, то она неудачница.а кто же такая женщина - неудачник? какой она типаж, что из себя представляет, как ее запеленговать из множества юбчатых? возможно, ее в природе не существует, т.к. принадлежность к женскому полу снимает с нее обязанность быть на определенной высоте?

NEW 21.03.10 17:19
по крайней мере, в расхожей литературе я никогда не натыкался этот образ. как вы думаете, какая она?
Забавно! Только вчера пересматривала фильм "Четыре возраста любви". ))
В его многослойности скрывается ответ на твой вопрос, если, конечно, принять понятие "неудачниЦА", как моментное состояние души.
http://new-kino.net/otechestvennye/1708-chetyre-vozrasta-ljubvi-2008.html
Забавно! Только вчера пересматривала фильм "Четыре возраста любви". ))
В его многослойности скрывается ответ на твой вопрос, если, конечно, принять понятие "неудачниЦА", как моментное состояние души.
http://new-kino.net/otechestvennye/1708-chetyre-vozrasta-ljubvi-2008.html
NEW 21.03.10 17:20
в ответ Siamsi 21.03.10 16:56
Пойдёт. Но подход не концептуальный. Пойдём от противного. Если "женщина-удачница", та которой повезло. т.е. образно говоря, досталось "сверх нормы", то неудачница, это та, которая чего то "недополучила". Бывают экстренные случаи, когда недополучила всего. Как такой подвид назвать?
NEW 21.03.10 17:21
Тест)))
Или скорее даже спор с самой собой. Но уверена что выиграю))
По-моему, понятие неудачник можно разложить как минимум на два - неудачник по мнению окружающих и неудачник по мнению самой "жертвы")
Ну, от этого и пляшем. Женщины более гибкие создания, значит способны подстроиться под ситуациию легче, чем мужчины. Видимо потому и не так важно для женщины быть всегда и во всём на высоте. Во-всяком случае для большинства женщин.
Или скорее даже спор с самой собой. Но уверена что выиграю))
По-моему, понятие неудачник можно разложить как минимум на два - неудачник по мнению окружающих и неудачник по мнению самой "жертвы")
Ну, от этого и пляшем. Женщины более гибкие создания, значит способны подстроиться под ситуациию легче, чем мужчины. Видимо потому и не так важно для женщины быть всегда и во всём на высоте. Во-всяком случае для большинства женщин.
NEW 21.03.10 17:23
в ответ Siamsi 21.03.10 17:20
ты так думаешь? ну да мужу повезло, она ему ещё и пива поднесёт. ну сейчас же эмансипация и Ж. без карьеры это позор! а без семьи вообще отстой!только вот эмансипация с семьёй не совмещается (упущение новой неписаной конституции
).
знаю одну бизнэс-фрау , она так и живёт.всё на ней,откуда только силы? и все ей восхищаются, какая женщина! и дети даже посуду дома не помоют: мама сделает, а мы устали. думаешь она неудачница?

знаю одну бизнэс-фрау , она так и живёт.всё на ней,откуда только силы? и все ей восхищаются, какая женщина! и дети даже посуду дома не помоют: мама сделает, а мы устали. думаешь она неудачница?
NEW 21.03.10 17:24

Я женщину такую знаю ( ее все у нас в городе знают как известную неудачницу) Она как-то принесла в группу конфеты Рафаэлло , всех угостила,у всех нормалъные конфеты, а ей самой попаласъ конфета без орешка внутри, постоянно падает сама и на нее все падает, то одежда на ней треснет, в синяках ходит, муж от нее ушел..и все ее неудачи на зависят от нее - они с ней просто происходят - удивителъно, но факт!
в ответ OlgaOst 21.03.10 17:18
В ответ на:
я затрудняюсь себе представить и мужчину неудачника...
я затрудняюсь себе представить и мужчину неудачника...

Я женщину такую знаю ( ее все у нас в городе знают как известную неудачницу) Она как-то принесла в группу конфеты Рафаэлло , всех угостила,у всех нормалъные конфеты, а ей самой попаласъ конфета без орешка внутри, постоянно падает сама и на нее все падает, то одежда на ней треснет, в синяках ходит, муж от нее ушел..и все ее неудачи на зависят от нее - они с ней просто происходят - удивителъно, но факт!
NEW 21.03.10 17:26
в ответ Frau Doctor 21.03.10 17:23
...............а загнанная лошадь может быть удачницей? Когда-нибудь у неё случится нервный срыв. Болячки выскочат на ровном месте. То-сё....Детей .кстати ,надо так воспитывать ,чтобы они мыли посуду. иногда ленивость мамы на пользу маме. Ну и мужей туда же.
NEW 21.03.10 17:29
ну а как насчёт карьеры? по ней можно судить удачница или неудачница???. мне вот с детства внушали,что я должна открыть свой бизнэсс и быть как та деловая и богатая женщина. но у меня на бизнэсс ни желания,ни характера,ни мозгов. и я чувствую себя неудачницей.
NEW 21.03.10 17:31
я думаю, что "неудачник" - такое звание себе может дать сам человек, оценив свои цели и их достижение.
имхо.
в ответ Frau Doctor 21.03.10 17:29
я думаю, что "неудачник" - такое звание себе может дать сам человек, оценив свои цели и их достижение.
имхо.
NEW 21.03.10 17:32
в ответ OlgaOst 21.03.10 17:28
неудачник - тот, кототрого удача обходит стороной, этому человеку не везет - и все тут. Если надо завалитъ дело - эти люди как раз для этого, они постоянно попадают, их постоянно разводят, им хронически не везет. Но сами они уже настолъко привыкли к этим вещам, что принимают их невозмутимо, как должное...
NEW 21.03.10 17:33
в ответ OlgaOst 21.03.10 17:28
вот я тоже думаю, что недотепа это более комичный персонаж, причем придуманный людьми же как "шутка над собой", так как если нет негативного персонажа, то и герой блекнет-это нормальное явление в психологии, некий фантом для соревнования...очень полезно шутить над собой иногда...
NEW 21.03.10 17:33
в ответ .Ласка. 21.03.10 17:30
она разбросана -и бизнес, и семья ,и мнение окружающих. Нет основного ,нет второстепенного ,нужно успеть всё, чтобы чужие люди ахнули "Ах ,какая!" Это жизнь для кого-то. Даже не для детей ,потому что они маме вроде как......не сочуствуют?
NEW 21.03.10 17:34
о, и я о том же.
впервые вижу, как месколько юзеров одновременно делают похожий вывод о понятии.
в ответ Frau Doctor 21.03.10 17:32
В ответ на:
значит конкретного определения нет. каждый сам себе удачник и неудачник. а снаружи чел не может судить.
значит конкретного определения нет. каждый сам себе удачник и неудачник. а снаружи чел не может судить.
о, и я о том же.
впервые вижу, как месколько юзеров одновременно делают похожий вывод о понятии.
NEW 21.03.10 17:35
в ответ misha okeanov 21.03.10 17:31
В ответ на:
имхо.
я тоже так думаю. человек может вообще ничего не иметь, жить в какойто каморке и ему хорошо.он не хочет суеты и ему нужен просто покой. но люди скажут ,что он неудачник и оч несчастлив.я думаю, что "неудачник" - такое звание себе может дать сам человек, оценив свои цели и их достижение.
имхо.
NEW 21.03.10 17:40
в ответ Frau Doctor 21.03.10 17:37
у меня другая теория.
это всё потому, что у многих есть голова на плечах и они ей способны анализировать.
это всё потому, что у многих есть голова на плечах и они ей способны анализировать.
NEW 21.03.10 17:44
в ответ OlgaOst 21.03.10 17:18
с мужчиной как-то более-менее ясно. не умеет метко кидать копье в мамонта, слаб и мягок, чтобы перерезать ему глотку... не смог найти свое окружение, бегает на двадцатых ролях позади загона, женщина, если таковая и есть, вынуждена перочинным ножиком у мамонта кусочки отсекать...
у меня создается устойчивое представление о женщине, как о понятии абсолютном, вот она есть, вот ее нет... мужчина куда пространней, он есть, но этого мало.
у меня создается устойчивое представление о женщине, как о понятии абсолютном, вот она есть, вот ее нет... мужчина куда пространней, он есть, но этого мало.
NEW 21.03.10 17:45
если на этом примере, то неудачник - это тот, кто стремился иметь золотой унитаз, да не вышло.
не удалось как-то.
в ответ Tutta Larsson 21.03.10 17:43
В ответ на:
неудачник-это у кого нет золотого унитаз типа?
неудачник-это у кого нет золотого унитаз типа?
если на этом примере, то неудачник - это тот, кто стремился иметь золотой унитаз, да не вышло.
не удалось как-то.
NEW 21.03.10 17:47
один раз и на всю жизнь.
в ответ misha okeanov 21.03.10 17:45
В ответ на:
неудачник - это тот, кто стремился иметь золотой унитаз, да не вышло.
не удалось как-то.
ой да мы бы всё продали и ещё взяли кредиты,чтобы купить золотой унитаз. всем бы форумом каждому складывались на денюху. было бы проще!!!неудачник - это тот, кто стремился иметь золотой унитаз, да не вышло.
не удалось как-то.

NEW 21.03.10 17:50
я тоже, пока ее не встретила
Теперъ даже если и упаду, всегда вспоминаю ее, когда подошел поезд, а она, входя в вагон, умудриласъ упастъ между пероном и стоящим поездом, потом ее вытянули, она зашла в вагон и (как вроде все нормалъно) продолжила разговор на ту же тему, что была до падения

в ответ OlgaOst 21.03.10 17:37
В ответ на:
не встречала в жизни фатального невезения..
не встречала в жизни фатального невезения..
я тоже, пока ее не встретила

Теперъ даже если и упаду, всегда вспоминаю ее, когда подошел поезд, а она, входя в вагон, умудриласъ упастъ между пероном и стоящим поездом, потом ее вытянули, она зашла в вагон и (как вроде все нормалъно) продолжила разговор на ту же тему, что была до падения

NEW 21.03.10 17:52
в ответ Tutta Larsson 21.03.10 17:35
Чё-то напомнило)...
"...Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге: в восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Абба Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с блядок, например, и один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» а тот отвечает с самодовольною усмешкою: «Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян!»
А потом (слушайте), а потом, когда они узнали, отчего умер Пушкин, я дал им почитать «Соловьиный сад», поэму Александра Блока. Там в центре поэмы, если, конечно, отбросить в сторону все эти благоуханные плечи и неозаренные туманы и розовые башни в дымных ризах, там в центре поэмы лирический персонаж, уволенный с работы за пьянку, блядки и прогулы. Я сказал им: «Очень своевременная книга, — сказал, — вы прочтете ее с большой пользой для себя». Что ж? Они прочли. Но, вопреки всему, она сказалась на них удручающе: во всех магазинах враз пропала вся «свежесть». Непонятно почему, но сика была забыта, вермут был забыт, международный аэропорт Шереметьево был забыт, — и восторжествовала «свежесть», все пили только « свежесть».
О, беззаботность! О, птицы небесные, не собирающие в житницы! О, краше соломона одетые полевые лилии! — они выпили всю «свежесть» от станции Долгопрудная до международного аэропорта Шереметьево!
И вот тут-то меня озарило: да ты просто бестолочь, Веничка, ты круглый дурак; вспомни, ты читал у какого-то мудреца, что господь бог заботится только о судьбе принцев, предоставляя о судьбе народов заботиться принцам. А ведь ты бригадир и, стало быть, «маленький принц». Где же твоя забота о судьбе твоих народов? Да смотрел ли ты в души этих паразитов, в потемки душ этих паразитов? Диалектика сердца этих четверых мудаков — известна ли тебе? Если б была известна, тебе было б понятнее, что общего у «Соловьиного сада» со «свежестью» и почему «Соловьиный сад» не сумел ужиться ни с сикой, ни с вермутом, тогда как с ними прекрасно уживались и Моше Даян и Абба Эбан!..."(с)
"...Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге: в восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Абба Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с блядок, например, и один у другого спрашивает: «Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан?» а тот отвечает с самодовольною усмешкою: «Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян!»
А потом (слушайте), а потом, когда они узнали, отчего умер Пушкин, я дал им почитать «Соловьиный сад», поэму Александра Блока. Там в центре поэмы, если, конечно, отбросить в сторону все эти благоуханные плечи и неозаренные туманы и розовые башни в дымных ризах, там в центре поэмы лирический персонаж, уволенный с работы за пьянку, блядки и прогулы. Я сказал им: «Очень своевременная книга, — сказал, — вы прочтете ее с большой пользой для себя». Что ж? Они прочли. Но, вопреки всему, она сказалась на них удручающе: во всех магазинах враз пропала вся «свежесть». Непонятно почему, но сика была забыта, вермут был забыт, международный аэропорт Шереметьево был забыт, — и восторжествовала «свежесть», все пили только « свежесть».
О, беззаботность! О, птицы небесные, не собирающие в житницы! О, краше соломона одетые полевые лилии! — они выпили всю «свежесть» от станции Долгопрудная до международного аэропорта Шереметьево!
И вот тут-то меня озарило: да ты просто бестолочь, Веничка, ты круглый дурак; вспомни, ты читал у какого-то мудреца, что господь бог заботится только о судьбе принцев, предоставляя о судьбе народов заботиться принцам. А ведь ты бригадир и, стало быть, «маленький принц». Где же твоя забота о судьбе твоих народов? Да смотрел ли ты в души этих паразитов, в потемки душ этих паразитов? Диалектика сердца этих четверых мудаков — известна ли тебе? Если б была известна, тебе было б понятнее, что общего у «Соловьиного сада» со «свежестью» и почему «Соловьиный сад» не сумел ужиться ни с сикой, ни с вермутом, тогда как с ними прекрасно уживались и Моше Даян и Абба Эбан!..."(с)
NEW 21.03.10 17:55
и причем он сам себе такие критерии "удачливости" выставил. В этом и состоит его самая главная неудача.
в ответ misha okeanov 21.03.10 17:45
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.10 18:01
в ответ чикичан 21.03.10 17:57
Вова, да. не удивил, не проиграл. Хотя, удивил немного нокаутом. Никто не ждал уже. Причём нокауты неударной рукой бьет только он. Я сам удивляюсь, как ему все эти мешки не надоели. Ну нет никого... они с братом, потом пустота, потом все остальные.
Устинова у нас не показывали.
Устинова у нас не показывали.
NEW 21.03.10 18:01
в ответ Tutta Larsson 21.03.10 17:33
В ответ на:
недотепа это более комичный персонаж
я вот так тоже воспринимаю неудачи в виде подскользнулся - упал на ровном месте...для меня слово само "неудачник" очень серьезный оттенок имеет, негативнвный, у настоящего неудачника более серьезные проблемы...недотепа это более комичный персонаж
NEW 21.03.10 18:06
в ответ ск@зочник 21.03.10 17:44
нет не ясно...если он не умеет кидать копье в мамонта, резать ему глотку - почему его можно назвать неудачником и кто его назовет неудачником -тот, кому в охоте на мамонта фартит?

В ответ на:
бегает на двадцатых ролях позади загона
большинство на этих самых ролях...они тоже неудачники?бегает на двадцатых ролях позади загона
В ответ на:
мужчина куда пространней
щас тебя буду обвинять в шовинизме...мужчина куда пространней

NEW 21.03.10 18:06
в ответ glaffkom 21.03.10 18:01
Честно говоря, Сашу я просто сам знаю...
Ходит к нам, в прорубь окунаться...Кстати, спрашивал у него : "Что за хрень у супертяжей, неужто все бойцы перевелись ?" Говорит, в самом деле, Клички - классные технари, и бокс изменился, и равных им нет...Как и футбол, в общем-то...Сплошной расчёт...

NEW 21.03.10 21:06
Ну например быть рождённым в африке в глухой антисанитарии, можно назвать неудачей. Но факт что они родились вообще, это большая удачя. неудачник (ца) это лейбл, который можно снять либо одеть на себя или кого то, в зависимости от обстоятельств.
NEW 21.03.10 21:56
если мужчина живёт один и ему никто не даёт они все дружно и злобно кричат так ему и надо неудачнику
если женщина живёт одна и её никто не и@@т они дружно кричат а нах ей неудачники,то есть по закону жанра должно получится если она не нужна не неудачникам то кто получается она сама?но не тут то было,она не неудачница,ей просто никто не нужен
В ответ на:
как вы думаете, какая она?
как вы думаете, какая она?
если мужчина живёт один и ему никто не даёт они все дружно и злобно кричат так ему и надо неудачнику
если женщина живёт одна и её никто не и@@т они дружно кричат а нах ей неудачники,то есть по закону жанра должно получится если она не нужна не неудачникам то кто получается она сама?но не тут то было,она не неудачница,ей просто никто не нужен
NEW 21.03.10 22:02
в ответ барматолог 21.03.10 21:56
В ответ на:
если женщина живёт одна и её никто не и@@т
ты видел вживую такие экземпляры? Если женщина не хвастается подругам за кружкой пива своими успехами, это ещё не значит ,что её "никто". Поверь ,если ж чуть красивее нильского крокодила и у неё есть хотя бы одна-две округлости на теле - секса ей уже будет достаточно. Вопрос только в том - какого качества и в каком количестве она бы пожелала.если женщина живёт одна и её никто не и@@т
NEW 21.03.10 22:19
в ответ барматолог 21.03.10 22:12
Я кстати конкретно у тебя спросила
В ответ на:
ты видел вживую такие экземпляры?
но ты предпочел фыркнуть в ответ что-то неразборчивое. Это самый убедительный аргумент по твоему мнению.ты видел вживую такие экземпляры?
NEW 22.03.10 10:10
ах Мариша, некоторым "мужчинам" очень хочется думать что женщины не могут быть счастливы если рядом нет члена...
гордо потрясывая своим единственным мужским достоинством, эти "мужчины" развивают разные теории про то что без секса женщины болеют и стареют, что у них портится характер если не нашлось добровольца на одну ночь, а клиторальный оргазм (т.е. тот в котором член не нужен) обзывают незрелым...
вообщем бездарные они манипуляторы, мужички эти
гордо потрясывая своим единственным мужским достоинством, эти "мужчины" развивают разные теории про то что без секса женщины болеют и стареют, что у них портится характер если не нашлось добровольца на одну ночь, а клиторальный оргазм (т.е. тот в котором член не нужен) обзывают незрелым...
вообщем бездарные они манипуляторы, мужички эти

NEW 22.03.10 10:13
Ну в какой-то мере это правда.. это называется личное счастье..
Мне вполне хорошо так как есть, но я никогда себя не чувствовала достаточно счастливой, если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 10:10
В ответ на:
ах Мариша, некоторым "мужчинам" очень хочется думать что женщины не могут быть счастливы если рядом нет члена...
Ну в какой-то мере это правда.. это называется личное счастье..

Мне вполне хорошо так как есть, но я никогда себя не чувствовала достаточно счастливой, если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.10 10:19
Саша все люди разные. Ты говоритьм можешь только за себя. Многим для полноценной близости одного члена как единственного мужского достоинсва маловато будет.
И я знаю достаточно женщин которые годами живут одни не размениваясь по мелочам и чувствуют себя замечательно
в ответ kleinerfuchs 22.03.10 10:13
В ответ на:
если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
если в моей жизни не было любви и полноценной близости с мужчиной.
Саша все люди разные. Ты говоритьм можешь только за себя. Многим для полноценной близости одного члена как единственного мужского достоинсва маловато будет.
И я знаю достаточно женщин которые годами живут одни не размениваясь по мелочам и чувствуют себя замечательно
NEW 22.03.10 10:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 10:19
Ну я вот живу не размениваясь.. вообще-то это непросто. Потому что сейчас самый как раз любвеобильный женский возраст у меня.
Вот и катаюсь на роликах.. катаааюсь всее

Вот и катаюсь на роликах.. катаааюсь всее

NEW 22.03.10 10:23
в ответ Siamsi 21.03.10 22:18
термином "женская логика" называют женское убеждение, что её желание преодолевает объективную реальность. другими словами женщина примерно знает, какой результат она желает в ответе решаемой задачи, и потому она полностью игнорирует и формальную логику и обычный ход рассуждений.
My memory of you is better than you.
NEW 22.03.10 11:08
в ответ glaffkom 22.03.10 10:12
NEW 22.03.10 11:45
Саш, так тебе ж не член рядом нужен ,а мужчина. Я думаю ,членов вокург тебя немало толкется и ты отчасти счастлива потому ,что с ними НЕ связываешься.
NEW 22.03.10 11:57
в ответ dunkelfalke 22.03.10 10:23
Нет ,темный сокол ,мне до 10 надо считать, прежде чем с тобой разговаривать.......
В ответ на:
какой результат она желает в ответе решаемой задачи,
Результат ,задача - понятия объективные. Задачу можно решить правильно, можно решить неправильно ,можно вообще не решить. Но нельзя получить желаемый результат исходя из своих убеждений. Ты пытаешься рассуждать с умным видом о том , о чем ты вообще ни малейшего понятия не имеешь - о женской психологии. Но возможно твое самолюбие греет картинка женщины ,грызущей зубами подушку от того ,что никто её ,одинокую ,не трахает. Ну ,погрейся, погрейся. Только вред от той картинки - тебе.какой результат она желает в ответе решаемой задачи,
NEW 22.03.10 12:02
в ответ ск@зочник 22.03.10 11:52
В ответ на:
кому ты впариваешь, будто вокруг тебя членЫ толкутся в очереди? типа, ты вышла на улицу и указала "за мной!"
Ты не мог бы указать, ГДЕ я об этом писала? Так не терпится поделиться личным мнением обо мне ,что готов толкнуть его к месту и не к месту?кому ты впариваешь, будто вокруг тебя членЫ толкутся в очереди? типа, ты вышла на улицу и указала "за мной!"
NEW 22.03.10 12:06
х.з. как там с нильским крокодилом, не видел его я, но если предположиуть, что ты выиграла сравнение с ним, то... см. выше. как говорится, сама базар развела
в ответ Siamsi 22.03.10 12:02
В ответ на:
Поверь ,если ж чуть красивее нильского крокодила и у неё есть хотя бы одна-две округлости на теле - секса ей уже будет достаточно
Поверь ,если ж чуть красивее нильского крокодила и у неё есть хотя бы одна-две округлости на теле - секса ей уже будет достаточно
х.з. как там с нильским крокодилом, не видел его я, но если предположиуть, что ты выиграла сравнение с ним, то... см. выше. как говорится, сама базар развела

NEW 22.03.10 12:06
в ответ Siamsi 22.03.10 11:57
а умеешь?
моё самолюбие тут непричём и мне совсем безразлично, кто кого трахает или не трахает. просто дал чёткое определение женской логике.
я понимаю, что как воинствующая феминистка, ты считаешь женщин высшей формой жизни, но это уже твои проблемы, и кстати опять-же пример женской логики (тебе хочется видеть именно этот результат, и к чёрту объективная реальность).
моё самолюбие тут непричём и мне совсем безразлично, кто кого трахает или не трахает. просто дал чёткое определение женской логике.
я понимаю, что как воинствующая феминистка, ты считаешь женщин высшей формой жизни, но это уже твои проблемы, и кстати опять-же пример женской логики (тебе хочется видеть именно этот результат, и к чёрту объективная реальность).
NEW 22.03.10 12:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 12:08
прости, милая, я совок, мне не западло подойти к живой девушке, а как там с объявлениями, спроси у своего молодого поколения
знаешь, почему мужичье клюет на т.н. провокационные призывы? потому что пористое тело отстоит дальше носа и голос у них громкий. женщины ничуть не меньше хотят разврата, но вот хотят, чтобы мужичила сам к ней с этим подгреб и только совсем охреневшие от голодухи начинают звать в голос.

знаешь, почему мужичье клюет на т.н. провокационные призывы? потому что пористое тело отстоит дальше носа и голос у них громкий. женщины ничуть не меньше хотят разврата, но вот хотят, чтобы мужичила сам к ней с этим подгреб и только совсем охреневшие от голодухи начинают звать в голос.
NEW 22.03.10 12:13
в ответ dunkelfalke 22.03.10 12:08
Мальчики ,объясните мне вашу логику? По этой фразе вы пытаетесь мне доказать ,то секса мне не достаточно? Или что?? выдаете желаемое за дейстительное? Или как ты там писал....Так желаете именно этого результата ,что не замечаете объективной реальности???
NEW 22.03.10 12:17
в ответ Siamsi 22.03.10 12:13
нет, просто
1) ты сама спросила, где ты конкретно что написала, я тебе и показал.
2) немного издеваюсь над тобой, так как такие смелые высказывания, которые потенциально противоречат друг другу, очень легко повернуть против тебя.
1) ты сама спросила, где ты конкретно что написала, я тебе и показал.
2) немного издеваюсь над тобой, так как такие смелые высказывания, которые потенциально противоречат друг другу, очень легко повернуть против тебя.
NEW 22.03.10 12:21
в ответ dunkelfalke 22.03.10 12:17
Я попросила объяснить ,как ты цитируемую фразу связываешь со мной, а ты плетешь какой-то треп о своем сверхуме. Ты издеваешься? Да нет, это ты зверушка забавный.Слава Богу,виртуальный.
NEW 22.03.10 12:25
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.03.10 12:21
да что тут видеть-то? симсик орет, что у любой все в порядке и в любой момент, а как это может быть, если женщин больше, чем мужчин? вывод только один, а отсюда следует, что именно у мужчин никогда проблем нет, т.е. в любую минуту
что подтверждает и практика

NEW 22.03.10 12:25
в ответ dunkelfalke 22.03.10 12:24
В ответ на:
имидж просто английское слово для этого понятия.
Ой ,правда что ли? А ты уверен ,что Машуся об этом не догадывалась и тебе надо было ей об этом с умным видом сообщить?имидж просто английское слово для этого понятия.
NEW 22.03.10 12:28
в ответ ск@зочник 22.03.10 12:25
Во-первых ,Сиамсик не орет ,а ест гуляш с вермишелью.....Во-вторых ,по статистике женщин в мире больше чем мужчин примерно на 500.000 да и то за счет старух. Люди, ну давайте уж как-то интересоваться тем, о чем болтаем ,а?
NEW 22.03.10 12:29
в ответ ск@зочник 22.03.10 12:25
на самом деле может быть.
женщин больше, чем мужчин, это верно.
но это практически только потому-что женщины дольше живут. после определённого возраста они всё равно уже не рассматриваются как потенциальные партнёры, поэтому эта разница в количестве существенной роли не играет.
женщин больше, чем мужчин, это верно.
но это практически только потому-что женщины дольше живут. после определённого возраста они всё равно уже не рассматриваются как потенциальные партнёры, поэтому эта разница в количестве существенной роли не играет.
NEW 22.03.10 12:31
в ответ She is the One 22.03.10 12:27
Маш ,ну надоедает же быть мудрой-то. Когда-то и скажешь дураку в лоб ,что он дурак. Иначе столько времени тратится на разъяснения очевидного. А темный сокол мне вообще рекорд поломал. 8 лет без бана. Я из-за него вляпалась.

NEW 22.03.10 18:17
смотря в чем неудачница- ведь женщина себя считает неудачницей в том, что в жизни ее занимает приоритетное место, если в карьере, то она - вечная засада для более успешных коллег, если в любви- то тогда ищи ооочень!!! удачную в карьере, если по жизни- то это уже серьезно, так как это уже жизненная позиция, а внешне- считаю очень сложно запеленговать, все равно придется потратить время а может и еще что-то для общения...
NEW 22.03.10 18:42
врёшъ..никогда я этому неэстетичному и неудобному в ношении стручку между ног не завидовала!
в ответ ск@зочник 22.03.10 18:26
В ответ на:
девочки с раннего возраста уже считают себя неудачницами по причине отсутствия окоянного отростка озорства.
девочки с раннего возраста уже считают себя неудачницами по причине отсутствия окоянного отростка озорства.
врёшъ..никогда я этому неэстетичному и неудобному в ношении стручку между ног не завидовала!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.03.10 16:15
в ответ glaffkom 23.03.10 09:11
Всем ещё раз спасибо за поздравления и тёплые слова!

Геша, тебе лично разве не понятно, что Грегор, он же Григорий, он же Жора, он же Гога, он же Геша...Уже и так почти неприлично...

Геша, тебе лично разве не понятно, что Грегор, он же Григорий, он же Жора, он же Гога, он же Геша...Уже и так почти неприлично...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.