Вход на сайт
Выбор.
NEW 21.03.10 10:59
Неа.. это случается, только тогда, когда что-то по дому помочь жене сделать надо
В ответ на:
Встречаются мужчины с головной болью? Ты что, серьезно?
Встречаются мужчины с головной болью? Ты что, серьезно?
Неа.. это случается, только тогда, когда что-то по дому помочь жене сделать надо

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 21.03.10 11:31
в ответ свобода выбора 21.03.10 11:14
Если придерживаться темы, мне кажется, люди тоже стараются выбрать физически и интеллектуально развитого партнера(для здорового потомства), но критерии выбора у каждого свои, естественно.
А если говорить об уме, так его проявление в одной области одно, а в другой - другое. Часто два достаточно умных человека могут не соответствовать друг другу, имея различные интересы и различный подход к жизни. Здоровье прежде всего.

NEW 21.03.10 11:44
в ответ KAM_55 21.03.10 11:33
Да, меня интересует творческий союз, когда оба ведущие и оба ведомые... это что касается интеллектуальной жизни и проявления уважения друг к другу.
Что же касается быта, то тут каждый верховодит в том, в чем он лучше разбирается. Скажем я лучше разбираюсь в бумажках, я ими и занимаюсь.
А помыть пол, салаты сделать и кусок лосося поджарить это вообще не проблема.
Что же касается быта, то тут каждый верховодит в том, в чем он лучше разбирается. Скажем я лучше разбираюсь в бумажках, я ими и занимаюсь.
А помыть пол, салаты сделать и кусок лосося поджарить это вообще не проблема.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.10 11:48
в ответ KAM_55 21.03.10 11:33
Поставлю вопрос по-другому.
У животных значительно больше(чем у человека) развиты чувства обоняния, осязания, и пр., которые помогают безошибочно различать больного и здорового самца(для продолжения вида).
Вопрос: согласились бы вы пройти полное медицинское обследование перед подачей заявлений в ЗАГС(или перед тем, как запланируете ребенка)?
У животных значительно больше(чем у человека) развиты чувства обоняния, осязания, и пр., которые помогают безошибочно различать больного и здорового самца(для продолжения вида).
Вопрос: согласились бы вы пройти полное медицинское обследование перед подачей заявлений в ЗАГС(или перед тем, как запланируете ребенка)?