Вход на сайт
Выбор.
21.03.10 10:28
Вот задумалась: выбор партнера ум или интуиция?
Скорее выбираем интуитивно. А уже гораздо позже подключается ум и люди порой не сходятся характерами.
Природа нам показывает на тот факт, что самка животного выбирает (интуитивно) здорового самца(чтобы потомство было здоровым).
Больного или с увечьями(с физическими недостатками) кобеля сука не подпустит в жизни. Загрызет.
А как у людей?
Скорее выбираем интуитивно. А уже гораздо позже подключается ум и люди порой не сходятся характерами.
Природа нам показывает на тот факт, что самка животного выбирает (интуитивно) здорового самца(чтобы потомство было здоровым).
Больного или с увечьями(с физическими недостатками) кобеля сука не подпустит в жизни. Загрызет.
А как у людей?

NEW 21.03.10 10:59
Неа.. это случается, только тогда, когда что-то по дому помочь жене сделать надо
В ответ на:
Встречаются мужчины с головной болью? Ты что, серьезно?
Встречаются мужчины с головной болью? Ты что, серьезно?
Неа.. это случается, только тогда, когда что-то по дому помочь жене сделать надо

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 21.03.10 11:31
в ответ свобода выбора 21.03.10 11:14
Если придерживаться темы, мне кажется, люди тоже стараются выбрать физически и интеллектуально развитого партнера(для здорового потомства), но критерии выбора у каждого свои, естественно.
А если говорить об уме, так его проявление в одной области одно, а в другой - другое. Часто два достаточно умных человека могут не соответствовать друг другу, имея различные интересы и различный подход к жизни. Здоровье прежде всего.

NEW 21.03.10 11:44
в ответ KAM_55 21.03.10 11:33
Да, меня интересует творческий союз, когда оба ведущие и оба ведомые... это что касается интеллектуальной жизни и проявления уважения друг к другу.
Что же касается быта, то тут каждый верховодит в том, в чем он лучше разбирается. Скажем я лучше разбираюсь в бумажках, я ими и занимаюсь.
А помыть пол, салаты сделать и кусок лосося поджарить это вообще не проблема.
Что же касается быта, то тут каждый верховодит в том, в чем он лучше разбирается. Скажем я лучше разбираюсь в бумажках, я ими и занимаюсь.
А помыть пол, салаты сделать и кусок лосося поджарить это вообще не проблема.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.10 11:48
в ответ KAM_55 21.03.10 11:33
Поставлю вопрос по-другому.
У животных значительно больше(чем у человека) развиты чувства обоняния, осязания, и пр., которые помогают безошибочно различать больного и здорового самца(для продолжения вида).
Вопрос: согласились бы вы пройти полное медицинское обследование перед подачей заявлений в ЗАГС(или перед тем, как запланируете ребенка)?
У животных значительно больше(чем у человека) развиты чувства обоняния, осязания, и пр., которые помогают безошибочно различать больного и здорового самца(для продолжения вида).
Вопрос: согласились бы вы пройти полное медицинское обследование перед подачей заявлений в ЗАГС(или перед тем, как запланируете ребенка)?

NEW 22.03.10 09:49
в ответ KAM_55 22.03.10 05:38
Ну всю же родословную не соберешь...
Да и не все знают. Но если известно об эпилепсии
близких родственников, например, то сказать нужно.
Знаю такой случай, когда девушка вышла замуж за
эпилепсика, сама того не зная.... Так потом еле развелась...
Хорошо, что детей не случилось.
Да и не все знают. Но если известно об эпилепсии
близких родственников, например, то сказать нужно.

NEW 22.03.10 10:58
в ответ She is the One 22.03.10 10:53
в таком случае молчу
меня все равно не оставляет в покое открытый вопрос: как должна повести себя разумная женщина, если ее охотник повредился и мышей ловить не может? по закону жанра ведь просто обязана уконтропупить его в переносном смысле, иначе она станет неудачницей. а?

меня все равно не оставляет в покое открытый вопрос: как должна повести себя разумная женщина, если ее охотник повредился и мышей ловить не может? по закону жанра ведь просто обязана уконтропупить его в переносном смысле, иначе она станет неудачницей. а?

NEW 22.03.10 11:09
в ответ ск@зочник 22.03.10 10:58
Ты знаешь, я верю в то, что как нам отпущено определенное
количество лет жизни, так и каждой паре отпущено быть
вместе свыше. Иногда из-за ерунды случается такой разрыв,
что потом ничего не склеишь, а иногда некоторые пары умудряются
входить в одну воду дважды. Одно знаю точно - любой опыт не
просто так дается. Надо просто жить как чувствуешь, и все..
количество лет жизни, так и каждой паре отпущено быть
вместе свыше. Иногда из-за ерунды случается такой разрыв,
что потом ничего не склеишь, а иногда некоторые пары умудряются
входить в одну воду дважды. Одно знаю точно - любой опыт не
просто так дается. Надо просто жить как чувствуешь, и все..
NEW 22.03.10 11:28
в ответ ск@зочник 22.03.10 11:21
да у него жены одна моложе другой, а нынешней -19 лет.
Это же видно, как у него слюни текут на молоденьких девочек,
да и вообще.. интервью почитаешь.. недаром он с Ерофеем дружит
а тот ему сказал, и Дибров это в интервью сказал (вот козел), что если
ты не просыпаешься от мин...а по утрам, то плохая у тебя жена. Фе!
Это же видно, как у него слюни текут на молоденьких девочек,
да и вообще.. интервью почитаешь.. недаром он с Ерофеем дружит

а тот ему сказал, и Дибров это в интервью сказал (вот козел), что если
ты не просыпаешься от мин...а по утрам, то плохая у тебя жена. Фе!
NEW 22.03.10 11:50
в ответ She is the One 22.03.10 11:41
не соглашусь, т.е. не соглашусь со своей колокольни, для меня они оба на высоком уровне. я почти уверен, что переедь я сейчас в москву, то прослыву у окружающих недоучившимся пэтэушником, поэтому сама понимаешь, моя точка отсчета - это не твоя, где ты способна уловить незримые нюансы. я стал замечать, что обсуждая очередную мысль или проект с россиянами, они не сидят расслабившись, а явно пытаются меня понять. выходит, я разговариваю не на русском

NEW 23.03.10 06:25
в ответ She is the One 22.03.10 09:49
Полностью родословную редко кто знает в наше время, а вот состояние здоровья представителей ближайших поколений знают почти все. И если были серьезные заболевания (передающиеся по наследству), то о них обычно известно. Но не все говорят об этом партнеру....
NEW 23.03.10 06:47
Иногда передается через поколение. Когда встречаешься с больным, его недуг можно заметить, а вот когда он здоров, а у кого-то из его родителей были проблемы, то результат может быть более жестоким. и уже не повернуть, не изменить.
в ответ She is the One 22.03.10 09:49
В ответ на:
Иногда передается через поколение. Когда встречаешься с больным, его недуг можно заметить, а вот когда он здоров, а у кого-то из его родителей были проблемы, то результат может быть более жестоким. и уже не повернуть, не изменить.
NEW 23.03.10 08:33
Не, зачинать-то я не отказываюсь, я рожать отказываюсь
А зачинать очень даже приятное занятие
в ответ KAM_55 23.03.10 07:49
В ответ на:
Тема не о тех, кто детей не желает рожать Тема о тех, кто "зачинает новое поколение"
Тема не о тех, кто детей не желает рожать Тема о тех, кто "зачинает новое поколение"
Не, зачинать-то я не отказываюсь, я рожать отказываюсь

А зачинать очень даже приятное занятие

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.10 08:36
в ответ kleinerfuchs 23.03.10 08:33
а вот тоже у одной подруги - весьма религиозный муж... и он ей несколько лет тому назад заправлял, что надо родить много детей. А потом маза поменялась (он съездил на инструктаж в какой-то монастырь), и ему там объяснили, что рожать детей нельзя, кругом сатана и вообще скоро будет конец света... и он объяснил жене, что рожать детей нельзя, и хорошо бы даже их единственную дочь как-нибудь обратно деинсталлировать... вона как...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.