Вход на сайт
работа или хобби
NEW 21.03.10 00:07
в ответ dunkelfalke 21.03.10 00:02
Ромка!!! Я всё это понимаю! Просто мне захотелось пошутить.
Но, похоже, что автор ветки этого не понял... Пропал вон совсем, молчит, как рыба... Может, даже и обиделся...
Ну, есть, на мой взгляд, в слове "увлечение" какая-то лёгкость и несерьёзность.
Но, похоже, что автор ветки этого не понял... Пропал вон совсем, молчит, как рыба... Может, даже и обиделся...
Ну, есть, на мой взгляд, в слове "увлечение" какая-то лёгкость и несерьёзность.
NEW 21.03.10 00:57
в ответ барматолог 20.03.10 20:21
лучше когда хобби переростает в любимую работу... ведь в этом есть кайф: вместе начинать жизнь.. вместе делать ошибки.. устраивать квартиру и вс такое. потом детей воспитывать. тоже ведь работа. если у тебя работа любимая-она приносит удоволъствие.
NEW 21.03.10 14:07
а потом регулярно напоминать сколько лет назад в какой день кто сделал какую ошибку,причём ошибки совершает как правило одна сторона,вторая занимается их разбором,кайф какой то сомнительный,может возникнуть желание писать на чистовик без ошибок,ведь главное если я не ошибаюсь не наступать второй раз на одни и те же грабли.
если ничего не делать невозможно будет и отдыхать,от работы какой бы любимой она не была возникает желание отдохнуть,занятся к примеру любимым хобби.
в ответ Клон Балу 21.03.10 00:57
В ответ на:
ведь в этом есть кайф: вместе начинать жизнь.. вместе делать ошибки..
ведь в этом есть кайф: вместе начинать жизнь.. вместе делать ошибки..
а потом регулярно напоминать сколько лет назад в какой день кто сделал какую ошибку,причём ошибки совершает как правило одна сторона,вторая занимается их разбором,кайф какой то сомнительный,может возникнуть желание писать на чистовик без ошибок,ведь главное если я не ошибаюсь не наступать второй раз на одни и те же грабли.
В ответ на:
если у тебя работа любимая-она приносит удоволъствие.
если у тебя работа любимая-она приносит удоволъствие.
если ничего не делать невозможно будет и отдыхать,от работы какой бы любимой она не была возникает желание отдохнуть,занятся к примеру любимым хобби.
NEW 21.03.10 17:43
в ответ OlgaOst 21.03.10 17:21
от жиж казус; хобби требует вложений, но и почему-то не жаль, т.к. как в прикол; в работу же вкладывать никто не желает- ещё чего! работа должна дивиденты приносить!; а так как на работе должен быть хотя бы один начальник, то... карочь, НЕлюбовь, по-мойму- дурацкая работа, а любовь- хобби скорее
мне лично очь тяжело с " убеждёнными собаками-работягами" ( " собаки"- те, кому хозяин нужен, см.Барматолога), они сильно напрягают

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.03.10 17:51
в ответ Tina70 21.03.10 17:43
Привет!
Он просто так написал, дескать хобби - ляпота сплошная..а по мне так что в работе усилия требуются, что в хобби, просто гораздо лучше когда работа как хобби...А любовь это и не работа и не хобби, все делаешь не задумываясь и не считаешь это усилиями..что думаешь?...

NEW 21.03.10 18:06
в ответ OlgaOst 21.03.10 17:51
превед
работа как хобби- довольно редкое щастье, но бывает, но хобби же как работа вовсе не бывает- дураков-с нету
и ещё аспектик; некоторые любимейшие хобби, сделанные работой, о временем могут стать аж ненавидимыми, рассчёт и предьявляемые требования " сгложут" весь флер
а любовь, отношения.. ну не надобны мне такие, что бы была необходимость пытаться их классифицировать и сознательно принимаццЕ за работЕ
получается потом примерно то же, что с хобби, превращённым в работу
в некорторых случаях: усилий много, прикола мало, отдача сомнительная.

В ответ на:
а по мне так что в работе усилия требуются, что в хобби, просто гораздо лучше когда работа как хобби...А любовь это и не работа и не хобби, все делаешь не задумываясь и не считаешь это усилиями..
тож самое, собссно, думаюа по мне так что в работе усилия требуются, что в хобби, просто гораздо лучше когда работа как хобби...А любовь это и не работа и не хобби, все делаешь не задумываясь и не считаешь это усилиями..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)