Вход на сайт
больно
20.03.10 20:48
ну вот и все :!:
все закончено.вещи забрал.не представляю,как жить дальше. :roll:
рассказал,что я самая лучшая...только это я уже миллион раз слышала в своей жизни.но бросать наркоманить он не собирается даже ради меня.сигарета с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...и так каждый день.кроме этого иногда в компании и другие наркотики. :shock: это не нормально!
послала его...первый раз услышала от него мат
вот так и закончилось наше общение с 20 декабря по 20 марта.ровно 3 месяца.
было самое замечательное время и он был лучше всех,но я не могу с этим жить.я не могу принять его таким,какой он есть. :(
как больно,обидно...
рассказал,что я самая лучшая...только это я уже миллион раз слышала в своей жизни.но бросать наркоманить он не собирается даже ради меня.сигарета с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...и так каждый день.кроме этого иногда в компании и другие наркотики. :shock: это не нормально!
было самое замечательное время и он был лучше всех,но я не могу с этим жить.я не могу принять его таким,какой он есть. :(
как больно,обидно...
NEW 20.03.10 21:12
в ответ Frau Doctor 20.03.10 21:10
NEW 20.03.10 21:18
ещё грешнее - использовать горе авторов как лишний повод смешать кого-нить с землёй. это - один из самых страшных грехов ЧС. Он, в свою очередь, тянет за собой так называемый баннный коловрат - аццкую вещь.
В ответ на:
не возбуждайтесь так, господа.
а чё? суббота же. я очень возбудилась, прям горю вся...у меня по субботам правило такое: к вечеру возбуждаться. ну а когда ещё? на неделе както неудобно..
в чистую субботу грех возбуждаться.не возбуждайтесь так, господа.
а чё? суббота же. я очень возбудилась, прям горю вся...у меня по субботам правило такое: к вечеру возбуждаться. ну а когда ещё? на неделе както неудобно..
ещё грешнее - использовать горе авторов как лишний повод смешать кого-нить с землёй. это - один из самых страшных грехов ЧС. Он, в свою очередь, тянет за собой так называемый баннный коловрат - аццкую вещь.
NEW 20.03.10 21:22
я с девочками просто прикалываюсь.
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....
чё правда грех?
в ответ misha okeanov 20.03.10 21:18
В ответ на:
в чистую субботу грех возбуждаться.
ну я против автора ничего же не говорю. мне очень жаль,что у девочки так случилось...но сказать тут нечего просто.ну щас извинюсь.в чистую субботу грех возбуждаться.
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....

NEW 20.03.10 21:25
люди говорят, а это, конечно, посеръёзнее моих постов.
отлично, главное, чтоб девочки были этого же мнения. Тогда и грех испаряется.
В ответ на:
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....чё правда грех?
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....чё правда грех?
люди говорят, а это, конечно, посеръёзнее моих постов.
В ответ на:
отлично, главное, чтоб девочки были этого же мнения. Тогда и грех испаряется.
NEW 20.03.10 21:26
в ответ kotenok_3 20.03.10 20:48
ну вобщем думаю что потрезвяни он совсем другой человек. ты его хоть пару дней подряд трезвым видела? наверняка хмурый,недовольный и нервный...да?
ну и вообще,наркоманы врут много. собственно что рот ни откроют -всё ложь и кумар. так что не жалей.отвыкнешь. ты просто привыкла и привязаласъ...но его личность запрятана в тумане, ты его совсем не знаешь,поверь...
ну и вообще,наркоманы врут много. собственно что рот ни откроют -всё ложь и кумар. так что не жалей.отвыкнешь. ты просто привыкла и привязаласъ...но его личность запрятана в тумане, ты его совсем не знаешь,поверь...

NEW 20.03.10 21:29
Погодите!... А это:
Я поняла, что Вы жили вместе. Так? И целых 2 месяца Вы не были в курсе?!
в ответ kotenok_3 20.03.10 21:25
В ответ на:
нет,я не знала,он только через два месяца рассказл мне
нет,я не знала,он только через два месяца рассказл мне
Погодите!... А это:
В ответ на:
сигарета с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...и так каждый день.кроме этого иногда в компании и другие наркотики.
сигарета с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...и так каждый день.кроме этого иногда в компании и другие наркотики.
Я поняла, что Вы жили вместе. Так? И целых 2 месяца Вы не были в курсе?!
NEW 20.03.10 23:09
бедняга парниша. он только в усмерть укуренный мог с тобой общаться. я бы так не сумел..
В ответ на:
бедняга парниша. он только в усмерть укуренный мог с тобой общаться. я бы так не сумел..
NEW 20.03.10 23:58
в ответ Старая знакомая 20.03.10 23:41
NEW 21.03.10 00:02
в ответ Frau Doctor 20.03.10 23:59
NEW 21.03.10 00:10
в ответ Фима Собак 21.03.10 00:07
NEW 21.03.10 00:13
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:10
NEW 21.03.10 00:17
в ответ Фима Собак 21.03.10 00:12
а ваще стОит сожителей научить пользоваться орудиями ...ну как его? ..ну ты лучше знаешь 

born to love
Формулa любви

NEW 21.03.10 00:21
в ответ dunkelfalke 21.03.10 00:13
В ответ на:
это от вопросов зависит. подумай сама, если я у тебя спрошу, сколько тебе лет, и вдруг кто-то совершенно посторонний крикнет "а мне 30", это разве будет правильным?
ну ты зануда. у меня с софой свои разговоры. тебя вобще не спрашивали. у тебя чувства юмора вобще нет. это прикол был, прикол! это от вопросов зависит. подумай сама, если я у тебя спрошу, сколько тебе лет, и вдруг кто-то совершенно посторонний крикнет "а мне 30", это разве будет правильным?
NEW 21.03.10 00:22
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:18
у тя недельный недотрах, поэтому и думаешь всякую муйню, и как видно на выходные те тоже не расслабиться 
сорри, не совсем, развеж только на форуме

сорри, не совсем, развеж только на форуме

born to love
Формулa любви

NEW 21.03.10 00:26
в ответ dunkelfalke 21.03.10 00:23
В ответ на:
оно у меня есть, просто твои приколы, как бы выразиться помягче, не прикольные совершенно.
ну я знала,что ты так ответишь.это только твоё мнение. даже приговор.... ну а что же тогда лезешь? терпимее надо быть к собеседнику. форум общий. не нравится -не читай. ты очень занудный скучный тип.оно у меня есть, просто твои приколы, как бы выразиться помягче, не прикольные совершенно.
NEW 21.03.10 00:28
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:23
NEW 21.03.10 00:41
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:33
самое смешное, что себя ты считаешь эдакой радужной бабочкой с лёгким, ненавязчивым юмором. а те факты, которые я привожу, создают у тебя диссонанс между реальностью и самомнением.
собственно говоря, только поэтому ты называешь меня нудным и серым.
собственно говоря, только поэтому ты называешь меня нудным и серым.
My memory of you is better than you.
NEW 21.03.10 00:44
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:34
что это было? оскорбление?
сказала бы "wixer" и пошла бы спать
а так сиди терь тут 

born to love
Формулa любви

NEW 21.03.10 00:48
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:46
NEW 21.03.10 01:06
в ответ delphi@X 21.03.10 01:01
вспомни говно, оно тут как тут
ну повоняй, повоняй, а я спать пойду, гутенах 

born to love
Формулa любви

NEW 21.03.10 01:07
в ответ Frau Doctor 21.03.10 00:59
NEW 21.03.10 01:07
в ответ Старая знакомая 21.03.10 00:16
NEW 21.03.10 01:08
в ответ Frau Doctor 21.03.10 01:07
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15756674&Board=sieunder
My memory of you is better than you.
NEW 21.03.10 01:14
в ответ Frau Doctor 21.03.10 01:12
NEW 21.03.10 01:18
в ответ Фима Собак 21.03.10 01:16
NEW 21.03.10 01:21
в ответ zmeja-j@ 21.03.10 01:16
//...в штаны снова наложил?...//
а ты по чужим штанам не лазий, ...хотя если нравится
а ты по чужим штанам не лазий, ...хотя если нравится

born to love
Формулa любви

NEW 21.03.10 01:23
в ответ Frau Doctor 21.03.10 01:19
NEW 21.03.10 01:23
она так не считает. это её самый лучший друган. но между ней и наркотой выбрал наркоту.. его наверное можно понять)
в ответ Frau Doctor 20.03.10 23:50
В ответ на:
блин..ну это жестоко. девушке просто немного не повезло. не надо злорадствовать.но всё образуется,перемелится и будет хорошо.
блин..ну это жестоко. девушке просто немного не повезло. не надо злорадствовать.но всё образуется,перемелится и будет хорошо.
она так не считает. это её самый лучший друган. но между ней и наркотой выбрал наркоту.. его наверное можно понять)
NEW 21.03.10 01:27
в ответ Фима Собак 21.03.10 01:24
чёт и сон прошёл
нет, я всётаки пойду, лапа зажила, завтра хочу опять пойти в футболл погонять 

born to love
Формулa любви

NEW 21.03.10 01:28
в ответ Strange 21.03.10 01:23
В ответ на:
ну влюбилась девушка не в того человека. это сплошь и рядом бывает. если она никогда с наркоманами не общалась, то и не увидела это в нём. привыкла к нему, теперь стрдает.отвыкать всегда тяжело.она так не считает. это её самый лучший друган. но между ней и наркотой выбрал наркоту.. его наверное можно понять)
NEW 21.03.10 01:28
в ответ Frau Doctor 21.03.10 01:26
NEW 21.03.10 01:31
в ответ zmej@ 21.03.10 01:29
NEW 21.03.10 01:32
в ответ Strange 21.03.10 01:29
NEW 21.03.10 01:33
этот юзер уже забанен и надолго.
Вам предупреждение за оскорбления.
в ответ Strange 21.03.10 01:30
В ответ на:
ты опять открыла свою поганную пасть, жертва аборта?
ты опять открыла свою поганную пасть, жертва аборта?
этот юзер уже забанен и надолго.
Вам предупреждение за оскорбления.
NEW 21.03.10 01:59
эт, как кто там из полководцев говаривал перед вторжением: "Иду на Вы!"
в ответ Фима Собак 21.03.10 01:53
В ответ на:
и посылала так же на "вы"...
и посылала так же на "вы"...
эт, как кто там из полководцев говаривал перед вторжением: "Иду на Вы!"
NEW 21.03.10 09:09
нет слов
...
ты это серьёзно?!...но ведь не всё потеряно...
позвони своему наркоману, упади на колени, попроси прощения...
скажи, что ты со всем согласна, дай ему денег, пусть расслабится...
и самое главное: скажи, что ты не слова против не скажешь, если он начнёт вещи из дома выносить
...

В ответ на:
как больно,обидно...
как больно,обидно...
ты это серьёзно?!...но ведь не всё потеряно...
позвони своему наркоману, упади на колени, попроси прощения...
скажи, что ты со всем согласна, дай ему денег, пусть расслабится...
и самое главное: скажи, что ты не слова против не скажешь, если он начнёт вещи из дома выносить

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.03.10 09:10
в ответ misha okeanov 21.03.10 01:59
да-да.. особенно ей удавалось в сердцах брошенное "какая вы сука!" 
я бы так не смогла, и поэтому стараюсь оставаться с малознакомым человеком на "вы", сохраняю так сказать дистанцию,.. чтобы лишний раз не возникало соблазна обозвать как-нибудь))))

я бы так не смогла, и поэтому стараюсь оставаться с малознакомым человеком на "вы", сохраняю так сказать дистанцию,.. чтобы лишний раз не возникало соблазна обозвать как-нибудь))))
you the pill I keep taking
NEW 21.03.10 11:48
в ответ Старая знакомая 21.03.10 11:46
NEW 21.03.10 11:58
в ответ Старая знакомая 21.03.10 11:51
NEW 21.03.10 12:15
ооо да, он конченный наркоман , отправъте его в наркологическую клинику лечиться

а какие другие наркотики вы хоть знаете?
Кроме того, алкоголь и сигареты намного вреднее канабиса, если чё
В ответ на:
с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...
с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...
ооо да, он конченный наркоман , отправъте его в наркологическую клинику лечиться

В ответ на:
иногда в компании и другие наркотики. :shock: это не нормально!
иногда в компании и другие наркотики. :shock: это не нормально!
а какие другие наркотики вы хоть знаете?
Кроме того, алкоголь и сигареты намного вреднее канабиса, если чё

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 21.03.10 12:16
ой ли?! научить штоле али помоч?
в ответ Старая знакомая 21.03.10 11:46
В ответ на:
За что синяк? Неужели за то самое, вполне литературное обозначение собаки женского пола? От повторения самого слова воздержусь - это была бы слишким лёгкая возможность получить давно желаемое) А я мечтаю о честно заработанном)))
За что синяк? Неужели за то самое, вполне литературное обозначение собаки женского пола? От повторения самого слова воздержусь - это была бы слишким лёгкая возможность получить давно желаемое) А я мечтаю о честно заработанном)))
ой ли?! научить штоле али помоч?

NEW 21.03.10 12:58
Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали....
" не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех...
Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть.
Запойных всяких... и т.д. О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?
Вы должны радоваться, что он Вас в какую-нибудь передрягу не втянул и что все закончилось относительно рано.

Вы должны радоваться, что он Вас в какую-нибудь передрягу не втянул и что все закончилось относительно рано.
NEW 21.03.10 13:07
в ответ Старая знакомая 21.03.10 13:02
По этой причине я не спешу с детьми. Понимаю, что в начале надо обеспечить надежный тыл, чтобы иметь возможность уделять ребенку столько времени и внимания, сколько нужно.
Что касается мужчины. То тут могу твердо сказать, что любить наркомана не стану ни под каким предлогом. Быть жертвой во имя любви я не хочу и не буду. И брать на себя роль спасительницы "заблудшего" - это тоже не для меня. Поэтому и ответ мой такой, как выше.
А что Вы предлагаете?
Что касается мужчины. То тут могу твердо сказать, что любить наркомана не стану ни под каким предлогом. Быть жертвой во имя любви я не хочу и не буду. И брать на себя роль спасительницы "заблудшего" - это тоже не для меня. Поэтому и ответ мой такой, как выше.
А что Вы предлагаете?
NEW 21.03.10 13:20
У меня лично, исходя из наблюдений и жизненного опыта, появилась своего рода заповедь: " НЕ зарекайся! "
"Судьба играет человеком..."(с) Как говорится, дай Вам Бог...
в ответ Mila.. 21.03.10 13:07
В ответ на:
У меня лично, исходя из наблюдений и жизненного опыта, появилась своего рода заповедь: " НЕ зарекайся! "
"Судьба играет человеком..."(с) Как говорится, дай Вам Бог...

NEW 21.03.10 13:38
в ответ Mila.. 21.03.10 13:07
Ничего я никому не предлагаю. Каждый волен сам решать как ему жить. Просто слишком часто в последнее время сталкиваюсь с тем, что судьба(или кто там этим заведует) иногда любит пошутить.
Да и все эти - не судите, да не судимы будете, следует понимать немножко глубже. Дело там не только в разговорах.
Да и все эти - не судите, да не судимы будете, следует понимать немножко глубже. Дело там не только в разговорах.
NEW 21.03.10 13:45
в ответ СОфа Я 21.03.10 13:20
А я и не зарекаюсь. Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения.
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения.
NEW 21.03.10 13:50
в ответ Старая знакомая 21.03.10 13:38
А никто и не судит. Только если это "чума 20-го века", то хорошим это быть не может. Так почему нельзя сказать об этом, как оно есть.
Нельзя такие вещи "прилизывать", иначе они приобретают нереальные размеры. Иногда может и стоит что-то "осудить", чтобы оно не становилось проблемой, которую уже вообще нельзя решить.
Нельзя такие вещи "прилизывать", иначе они приобретают нереальные размеры. Иногда может и стоит что-то "осудить", чтобы оно не становилось проблемой, которую уже вообще нельзя решить.
NEW 21.03.10 14:13
Наверное так . Но был вначале выбор , был процесс , было ваше участие . Если всего этого не понять и не
разобраться в себе самом , то ничего хорошего не получится .
Вообщем все виноваты !
в ответ Mila.. 21.03.10 13:45
В ответ на:
А я и не зарекаюсь. Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения
Наверное так . Но был вначале выбор , был процесс , было ваше участие . Если всего этого не понять и не
разобраться в себе самом , то ничего хорошего не получится .
Вообщем все виноваты !

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.03.10 14:21
в ответ dunkelfalke 21.03.10 14:08
Млин))) Тебе знакомо понятие - образное выражение?)
Наркотики свободный выбор, алкоголь свободный выбор. Вопрос только в том, что кому-то повезло генетически и он застрахован от этого выбора матушкой природой уже изначально, а кому-то повезло меньше. Про влияние внешних факторов и обстоятельств вообще не начинаю разговор. Тема слишком обширная и слишком серьёзная для этого игрушечно-революционного форума.
Наркотики свободный выбор, алкоголь свободный выбор. Вопрос только в том, что кому-то повезло генетически и он застрахован от этого выбора матушкой природой уже изначально, а кому-то повезло меньше. Про влияние внешних факторов и обстоятельств вообще не начинаю разговор. Тема слишком обширная и слишком серьёзная для этого игрушечно-революционного форума.
NEW 21.03.10 14:40
Согласна целиком и полностью.
А вот насчет "зарекаться"... у каждого человека - свой жизненный опыт.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.03.10 14:36
В ответ на:
никому никто не мешает не связываться с посторонними наркоманами и алкоголиками
жить или не жить с наркоманом и алкоголиком свободный выбор каждого, только не каждый это признает.
никому никто не мешает не связываться с посторонними наркоманами и алкоголиками
жить или не жить с наркоманом и алкоголиком свободный выбор каждого, только не каждый это признает.

А вот насчет "зарекаться"... у каждого человека - свой жизненный опыт.

NEW 21.03.10 14:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.03.10 14:36
Ну, про посторонних никто и речи не ведёт.
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла. А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
Мне повезло - алкоголизм и наркомания меня напрямую никак не коснулись, но когда видишь эту проблему вблизи относишься к этому немножко иначе.
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле. Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то, чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла. А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
Мне повезло - алкоголизм и наркомания меня напрямую никак не коснулись, но когда видишь эту проблему вблизи относишься к этому немножко иначе.
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле. Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то, чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
NEW 21.03.10 14:52
Жаль сына , имеющего такую мать .
Мила , чаще всего здесь разумна , сдержана и права . В жизни непонятно ...
Неверно полностью . Часто судьба определяется нашим бессознательным . А вы уповаете на сознание .
в ответ Старая знакомая 21.03.10 14:44
В ответ на:
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла.
А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла.
А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
Жаль сына , имеющего такую мать .
В ответ на:
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле.
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле.
Мила , чаще всего здесь разумна , сдержана и права . В жизни непонятно ...

В ответ на:
Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то,
чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то,
чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
Неверно полностью . Часто судьба определяется нашим бессознательным . А вы уповаете на сознание .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.03.10 15:47
так в данной теме речь не о детях, а о сожителях...
в ответ Старая знакомая 21.03.10 14:44
В ответ на:
так в данной теме речь не о детях, а о сожителях...
NEW 21.03.10 15:47 
в ответ Mila.. 21.03.10 12:58
В ответ на:
Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали.... " не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех... Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть. Запойных всяких... и т.д.
ну вы ещё не страдали. а если если другой чел с этим столкнулся значит он дурак???? на себя посмотрите.Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали.... " не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех... Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть. Запойных всяких... и т.д.
В ответ на:
О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?
а почему нельзя по такому человеку тосковать? а если кто-то из вашей родни столкнётся с проблемой наркотиков или алкоголя,то вы тоже скажете,что он не достоин любви и надо его выкинуть в мусорку??? в россии
почти всё мужское население делится на алкашей и наркоманов. старшее поколение пьёт водку, а их дети курят и колются. в наше время это относится к обычным бытовым неурядицам. это стало обыденным, потому что на каждом шагу. а вы тут охаете.О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?

NEW 21.03.10 15:53
в ответ Mila.. 21.03.10 13:45
В ответ на:
А я и не зарекаюсь.
зареклась уже. когда чел говорит: я никогда не сделаю чего-то.....это уже всё! зарёкся. заказал себе событие наперёд. раз не понимаешь, то поймёшь на своей шкуре. так всегда бывает. я и на себе заметила, если подумаю: да я бы никогда.....! и потом я это переживаю... А я и не зарекаюсь.
В ответ на:
Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
девушка это всё и не отрицает. она с ним рассаталась и это разумно. но она скучает и любит.
что в этом зазорного? что же узнав о любимом какуюто не приятную подробность, все чувства отключаются в ту же минуту???Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
NEW 21.03.10 16:00
в ответ чикичан 21.03.10 15:07
В ответ на:
Бред какой-то...Вы о чём тут. вообще ? О траве ? И это называете "наркотиком" ?...
да. если чел курит несколько раз в день и каждый день, то он не бывает трезвым. общается с такоми же людьми и ему нужны на всё это деньги. проторговывать той же травой--диллер. это тожхе болото,что и с сильными наркотиками. например, если чел порошок раз в месяц нюхает, то он не наркоман. инога трву курит...ах балуется. а если это образ жизни, то нарк он однозначно.Бред какой-то...Вы о чём тут. вообще ? О траве ? И это называете "наркотиком" ?...
NEW 21.03.10 16:39
В ответ на:
ну вот и все :!:
как больно,обидно...
это пройдет...конечно обидно: наркота оказалась нужней...но это его выбор...ну вот и все :!:
как больно,обидно...
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и
постепенно...
NEW 21.03.10 19:17
в ответ Eurofilin 21.03.10 19:12
ты не понимаешь...когда человек видит свою проблему и считает что она мешает ему в жизни, что на кону в конце концов семья стоит - это одно, горы свернуть можно, а если он однозначно говорит нет, разворачивается и уходит то что можно сделать в таком случае? Ничего..Один в поле не воин...
NEW 21.03.10 19:19
в ответ Frau Doctor 21.03.10 15:53
зареклась уже. когда чел говорит: я никогда не сделаю чего-то.....это уже всё! зарёкся. заказал себе событие наперёд. раз не понимаешь, то поймёшь на своей шкуре. так всегда бывает. я и на себе заметила, если подумаю: да я бы никогда.....! и потом я это переживаю...
У каждого свой жизненный опыт. Ты считаешь так, а мой жизненный опыт говорит мне о том, что мы влияем на свою судьбу. И если ценности в семье не перекошены, то, как правило, дети с этими ценностями и живут.
Вот я, например, потому и не верю, что можно так спокойно сочитать семью и карьеру. Если ты сутками на работе, то не понятно, чем занимаются дети и вообще как проходит их воспитание. А жить с человеком, который в сознательном возрасте выбирает для себя траву - это наш выбор, и я вполне могу отказаться жить с таким человеком.
И я его никуда не выкидываю. Никакой он не "мусор" и т.д. но это ЕГО жизнь и ЕГО выбор. Только он может повлиять на свою жизнь. И я вполне могу быть не согласна с таким выбором и могу его НЕ понимать.
И еще любят, в моем понимании, за какие-то конкретные качетва.
У каждого свой жизненный опыт. Ты считаешь так, а мой жизненный опыт говорит мне о том, что мы влияем на свою судьбу. И если ценности в семье не перекошены, то, как правило, дети с этими ценностями и живут.
Вот я, например, потому и не верю, что можно так спокойно сочитать семью и карьеру. Если ты сутками на работе, то не понятно, чем занимаются дети и вообще как проходит их воспитание. А жить с человеком, который в сознательном возрасте выбирает для себя траву - это наш выбор, и я вполне могу отказаться жить с таким человеком.
И я его никуда не выкидываю. Никакой он не "мусор" и т.д. но это ЕГО жизнь и ЕГО выбор. Только он может повлиять на свою жизнь. И я вполне могу быть не согласна с таким выбором и могу его НЕ понимать.
NEW 21.03.10 19:37
НП
обратите внимания на каком месте стоит алкоголь (который кстати намного быстрей разрушает мозг и изменяет психику
) и те же сигареты на каком месте.
эти вещества вызвыющие зависимость легализированы , то -то и всего
врачи то (настоящие
) по любому знают этот расклад.

обратите внимания на каком месте стоит алкоголь (который кстати намного быстрей разрушает мозг и изменяет психику

эти вещества вызвыющие зависимость легализированы , то -то и всего

врачи то (настоящие

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 21.03.10 21:38
а про то что зарекаться нельзя, вы ещё мои слова вспомните. это может через 10 и 20лет наступить. но вы поймёте человека, которго так глупо осудили.я имею в виду не только эту ситуацию, а вообще ...
человек строит свою судьбу сам. к этому ещё и слова все относятся и суждения. когда ставишь из сбя слишком много, то жизнь обязательно попустит. ато разумничалась
В ответ на:
ну вот автор и полюбила за конкетные качества. она не знала что он нарк. а вы так цинично: ой ещё по наркоманам мы не страдали!И еще любят, в моем понимании, за какие-то конкретные качетва.
а про то что зарекаться нельзя, вы ещё мои слова вспомните. это может через 10 и 20лет наступить. но вы поймёте человека, которго так глупо осудили.я имею в виду не только эту ситуацию, а вообще ...
человек строит свою судьбу сам. к этому ещё и слова все относятся и суждения. когда ставишь из сбя слишком много, то жизнь обязательно попустит. ато разумничалась

NEW 21.03.10 21:44
в ответ Frau Doctor 21.03.10 21:38
Только что показывали репортаж по тв, как папа Римский не сказал ничего по поводу священников педофилов и то, что церковь долгие годы покрывала их. А вместо этого только процитировал слова из Библии : "не суди, да не судим будишь". 
Я написала так, как чувствую. Ты можешь иметь другое мнение. А жизнь мы свою строим сами.

Я написала так, как чувствую. Ты можешь иметь другое мнение. А жизнь мы свою строим сами.
NEW 21.03.10 21:54
Вышла книга бывшего ватиканского функционера( вроде, по изгнанию демонов специализировался)..."Дьявол поселился в Ватикане", как-то так называется, насколько помню...Там и о педофилах, и о бабках, и обо всём остальном...
NEW 21.03.10 22:47
матерь божья, они ещё и с бабками?...ну, ваще...
в ответ чикичан 21.03.10 21:54
В ответ на:
Дьявол поселился в Ватикане", как-то так называется, насколько помню...Там и о педофилах, и о бабках, и обо всём остальном...
Дьявол поселился в Ватикане", как-то так называется, насколько помню...Там и о педофилах, и о бабках, и обо всём остальном...
матерь божья, они ещё и с бабками?...ну, ваще...
NEW 22.03.10 08:24
в ответ Frau Doctor 21.03.10 23:40
Так я критикую
Что это значит "не суди", когда речь идет о десятках детей, которым теперь не понятно, как жить и еще не известно, как они перенесут этот опыт и как он скажется на их психике. И это делали глубоковерующие люди, которым родители доверили своих детей. И мы говорим просто "не суди"??? И это говорит тот человек, который всем этим делом заведует? Ну тогда любой убийца может сказать правосудию : "не суди". Приехали 
И не сужу я автора, а сожалею, что девушка тоскует по наркоману, когда радоваться надо, что он ушел, не оставив лишних проблем.

И не сужу я автора, а сожалею, что девушка тоскует по наркоману, когда радоваться надо, что он ушел, не оставив лишних проблем.
NEW 22.03.10 09:03
чож харошева? толпы голодных до приключений рыскают по свету в поисках проблем и когда их ненаходят то с.ходят с ума от скуки рутины и безыс.ходнасти бытия...
с добрым утром страна фл!
в ответ Mila.. 22.03.10 08:24
В ответ на:
когда радоваться надо, что он ушел, не оставив лишних проблем.
когда радоваться надо, что он ушел, не оставив лишних проблем.
чож харошева? толпы голодных до приключений рыскают по свету в поисках проблем и когда их ненаходят то с.ходят с ума от скуки рутины и безыс.ходнасти бытия...
с добрым утром страна фл!
NEW 22.03.10 14:21
толи дела в индия !
страна сказок красаты процветания роскоши!
никааких праблем!
а всё почему?
потому что плодяца активно и замуж в пубертете!
в ответ Mila.. 22.03.10 12:09
В ответ на:
А все почему? Просто мужикам в 40 лет давно пора быть женатыми и иметь детей, как и девушкам :))
Тогда есть чем заниматься и о чем думать, а не траву курить с дури.
А все почему? Просто мужикам в 40 лет давно пора быть женатыми и иметь детей, как и девушкам :))
Тогда есть чем заниматься и о чем думать, а не траву курить с дури.
толи дела в индия !
страна сказок красаты процветания роскоши!
никааких праблем!
а всё почему?
потому что плодяца активно и замуж в пубертете!
NEW 22.03.10 14:32
в ответ Mila.. 22.03.10 12:05
В ответ на:
Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали.... " не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех... Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть. Запойных всяких... и т.д. О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?
Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали.... " не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех... Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть. Запойных всяких... и т.д. О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?
NEW 22.03.10 16:30
А при чем здесь Индия? :) В Индии свои проблемы, у нас свои. Вы мне в пример другую какую-нибудь цивилизованную страну приведите, чтоб там при всем благополучии еще и с рождаемостью все было ок и где семьи в большом кол-ве создаются. Да желательно по любви чтоб
У меня что-то таких примеров почти не наберется...

NEW 22.03.10 16:36
в ответ Mila.. 22.03.10 16:30
ты такая эрудированныя женщина мой коплемент
знаеш сейчас эта такая редкость
ты наверна уже полмира обехала и в индии была и в европе!
а что разве в индии люди плохо живут!? такая раждаемость высокая!
а какие фильмы индийские про любовь красивые! я фанатка боливуда!
знаеш сейчас эта такая редкость
ты наверна уже полмира обехала и в индии была и в европе!
а что разве в индии люди плохо живут!? такая раждаемость высокая!
а какие фильмы индийские про любовь красивые! я фанатка боливуда!
NEW 22.03.10 16:40
в ответ gutenacht 22.03.10 16:36
Ну не пол мира, но кое-что повидала... В Америке была не неделю и не две, кое-что видела, общалась с надежными людьми :)))) ситуация та же. В Израиле говорят дело обстоит не лучше. Ну про Европу молу...
И что мы имеем? То, что и было говорено выше.
Кстати, я никак не настаиваю. Если есть сведения, что дело на самом деле лучше обстоит, то я только рада.

Кстати, я никак не настаиваю. Если есть сведения, что дело на самом деле лучше обстоит, то я только рада.

NEW 22.03.10 16:54
в ответ kotenok_3 22.03.10 16:49
Ну, дело, как ты правильно заметила, в самом человеке)...Кого-то может от водки кумарить, кого-то ещё от чего-то...Трава, в принципе, наименее вредна даже физиологически...Хочешь - почитай)...http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=1126
NEW 22.03.10 16:58
в ответ чикичан 22.03.10 16:54
Эх жаль, я не сохранила страницу, которую когда-то читала всвязи с этим вопросом. А то бы я Вам с удовольствием ссылку дала.
Трава действует на организм так же, как и любой наркотик. Только это происходит позже. А так под негативное воздействие попадают те же органы и в первую очередь мозг. Потенция со временем тоже на нуле. Собственно, хорошего мало...
Трава действует на организм так же, как и любой наркотик. Только это происходит позже. А так под негативное воздействие попадают те же органы и в первую очередь мозг. Потенция со временем тоже на нуле. Собственно, хорошего мало...
NEW 22.03.10 17:06
в ответ Mila.. 22.03.10 16:58
а знаеш Мила мне один знакомый мужчина ну иму 67 лет
как.та посекрету сказал что первый раз попробывал в 64 с племянником которому 36
так вот говорит что хорошо(!) нет ну ты представляеш?! и ещё жалею говорит что раньше непокуривал в конце недельки инагда!!!
нет ну ты представляешь?! я была проста в шоке!!!! теперь уже 2 года прошло и думаю уважать иво после этого
или нет?! что посоветуеш?!может попрoбывать на него повлиять или перевоспитать?! как бы ты поступила?
как.та посекрету сказал что первый раз попробывал в 64 с племянником которому 36
так вот говорит что хорошо(!) нет ну ты представляеш?! и ещё жалею говорит что раньше непокуривал в конце недельки инагда!!!
нет ну ты представляешь?! я была проста в шоке!!!! теперь уже 2 года прошло и думаю уважать иво после этого
или нет?! что посоветуеш?!может попрoбывать на него повлиять или перевоспитать?! как бы ты поступила?
NEW 22.03.10 17:33
в ответ gutenacht 22.03.10 17:06
Ну знакомый в 67 может уже позволить себе все, что он хочет. :)))) Да и тот 36-летний... :) Два взрослых дяди, пусть живут, как хотят.
Если ума до этого возраста не нажили, что поделаешь? Тут уж не воспитаешь... :)) А вот детей жаль...
Насчет университета. Конечно, учись!
Хоть и заочно :)) Учение свет (с) Я бы тоже вот с удовольствием получила второе образование. Социалпедагогика очень нравится :)

Насчет университета. Конечно, учись!

NEW 22.03.10 17:40
в ответ Mila.. 22.03.10 17:33
Мила мне неочень нравица такая позиция!
ну как это так есть нравица в 67 лет то и пусть?!
щитаю что на ниво надо повлиять! это безнравственно!!!
такому человеку нельзя доверять внуков и на минуту!
и потом он же где.та эта берёт и значит ни за проста так
тоись способствует развитию наркобизнеса!!!
этот человек нинадёжный и опасный для общества!!!
ну как это так есть нравица в 67 лет то и пусть?!
щитаю что на ниво надо повлиять! это безнравственно!!!
такому человеку нельзя доверять внуков и на минуту!
и потом он же где.та эта берёт и значит ни за проста так
тоись способствует развитию наркобизнеса!!!
этот человек нинадёжный и опасный для общества!!!
NEW 22.03.10 18:09
да говорит жинка сильна строгая ни тебе пива ни тебе махорке и секс тока для зачатия!
а теперь говорит дети вырасли и я напенсию вышел и никто мне ниуказ!
как безнравственна! какое предательства семьи и детей и внуков!!!
как же иму нестыдна в концето концов! может он ищо и по бабам бегать стал? надо у ниво спытать!
В ответ на:
а че этот дядя до 67 лет делал? может у него любимая собака умерла...вот он и с горя помутился.
а че этот дядя до 67 лет делал? может у него любимая собака умерла...вот он и с горя помутился.
да говорит жинка сильна строгая ни тебе пива ни тебе махорке и секс тока для зачатия!
а теперь говорит дети вырасли и я напенсию вышел и никто мне ниуказ!
как безнравственна! какое предательства семьи и детей и внуков!!!
как же иму нестыдна в концето концов! может он ищо и по бабам бегать стал? надо у ниво спытать!
NEW 22.03.10 20:20
вольяжна почосывая яйца он идва заметна хыщно улыбнулся в усы и подумал:
"словонабуквубэ-муха отжеж чикса неугамонная какая кокетничает самной
стаканчики подносит на тоненькех ножках и даже смыщаеца как.та миленько...
отымэть ыё штоле(?)... а5 словонабуквубэ... да у меня ж невест как у лётчика в каждам гораде в каждом городе(!)
так что ты финтефлюшка ниобессуть НО нидотебя мне!"
в ответ чикичан 22.03.10 19:29
В ответ на:
И не говори, Нутянах)... Я, в общем, полностью согласен с твоими сентенциями)...Могу даже подпись, где хочешь поставить, если тебе оно надо)...
И не говори, Нутянах)... Я, в общем, полностью согласен с твоими сентенциями)...Могу даже подпись, где хочешь поставить, если тебе оно надо)...
вольяжна почосывая яйца он идва заметна хыщно улыбнулся в усы и подумал:
"словонабуквубэ-муха отжеж чикса неугамонная какая кокетничает самной
стаканчики подносит на тоненькех ножках и даже смыщаеца как.та миленько...
отымэть ыё штоле(?)... а5 словонабуквубэ... да у меня ж невест как у лётчика в каждам гораде в каждом городе(!)
так что ты финтефлюшка ниобессуть НО нидотебя мне!"
NEW 23.03.10 09:35
в ответ Tutta Larsson 22.03.10 15:04
это список опаснеших наркотиков
учитывается вред для здоровья, быстрота привыкания и вред для общ-ва в целом.
канабис(трава) стоит на 11 месте , алкоголь на 5 ,а табак на 9.Т.е. получается трава на самом деле менее вредна чем алкоголъ и даже сигареты
на первом и втором месте героин и кокаин , как наиболее опасные наркотики.
учитывается вред для здоровья, быстрота привыкания и вред для общ-ва в целом.
канабис(трава) стоит на 11 месте , алкоголь на 5 ,а табак на 9.Т.е. получается трава на самом деле менее вредна чем алкоголъ и даже сигареты
на первом и втором месте героин и кокаин , как наиболее опасные наркотики.
NEW 23.03.10 10:58
да какже то безниво?!
Мила это человек высокоморальный такими были комунисты
притом с вышим образованием экономист и в америке была больше недели
к томуже будущий социалпедагог!
Мила я решительно поподаю под ваше обаяние и стала задумываца
ап учебе!!
думаю может мне на физкультурницу выучица?!
как щитаеш? у меня к наукам ниочинь зато я бегаю быстра от пола отжимаюсь лиха навелике по горам по долам
носица медам никорми! ну что скажеш?
в ответ Mila.. 23.03.10 10:52
В ответ на:
А нравственный стержень... так без него жить тяжко было бы
А нравственный стержень... так без него жить тяжко было бы
да какже то безниво?!
Мила это человек высокоморальный такими были комунисты
притом с вышим образованием экономист и в америке была больше недели
к томуже будущий социалпедагог!
Мила я решительно поподаю под ваше обаяние и стала задумываца
ап учебе!!
думаю может мне на физкультурницу выучица?!
как щитаеш? у меня к наукам ниочинь зато я бегаю быстра от пола отжимаюсь лиха навелике по горам по долам
носица медам никорми! ну что скажеш?
NEW 23.03.10 11:08
Вы можете делать и мечтать себе всё что вам заблогорассудится, да и я не откажу себе в удовольствии отвечать на Ваши особо удачные реплики. 
Можете начинать прерывисто дышать от Радости. Вас так, кажется, раньше звали?

Можете начинать прерывисто дышать от Радости. Вас так, кажется, раньше звали?

NEW 23.03.10 14:46
ну какже какже ниприменна приплюсую!!!!
спорцменка-комсомолка.отличница и к тамуже аж в америки была больше нидели!
Милачка а рисовать ты тоже умееш? мне картина "сеятель" спонадобилась!
думаю с таким культурным багажом ищо и музыкалка и художка заплечами??? правдажи???
в ответ Mila.. 23.03.10 11:02
В ответ на:
И физкультура - тоже хорошо :))) Вы, кстати, к моим достоинствам физкультуру приплюсуйте битте Я собственно еще аэробику преподаю
И физкультура - тоже хорошо :))) Вы, кстати, к моим достоинствам физкультуру приплюсуйте битте Я собственно еще аэробику преподаю
ну какже какже ниприменна приплюсую!!!!
Милачка а рисовать ты тоже умееш? мне картина "сеятель" спонадобилась!
думаю с таким культурным багажом ищо и музыкалка и художка заплечами??? правдажи???
NEW 23.03.10 15:17
в ответ gutenacht 23.03.10 14:46
больше двух
А вот рисовать, к сожалению, особо не умею
Музыкальную школу тоже не заканчивала. Опять же, к сожалению 
Но художественные произведения и музыку люблю. Это защитывается?
больше двух

А вот рисовать, к сожалению, особо не умею

Но художественные произведения и музыку люблю. Это защитывается?

NEW 23.03.10 16:58
Мне так нравится эта тема :))) Чего греха таить, кто ж не любит поговорить о себе любимом? 
Танго Аргентино запишите битте
одна штука. И это еще не всё :))
Но мы как-то забыли о самой сути.
Автору : не обижайтесь, что мы отошли от темы 

Танго Аргентино запишите битте

Но мы как-то забыли о самой сути.