Вход на сайт
больно
NEW 20.03.10 21:12
в ответ Frau Doctor 20.03.10 21:10
NEW 20.03.10 21:18
ещё грешнее - использовать горе авторов как лишний повод смешать кого-нить с землёй. это - один из самых страшных грехов ЧС. Он, в свою очередь, тянет за собой так называемый баннный коловрат - аццкую вещь.
В ответ на:
не возбуждайтесь так, господа.
а чё? суббота же. я очень возбудилась, прям горю вся...у меня по субботам правило такое: к вечеру возбуждаться. ну а когда ещё? на неделе както неудобно..
в чистую субботу грех возбуждаться.не возбуждайтесь так, господа.
а чё? суббота же. я очень возбудилась, прям горю вся...у меня по субботам правило такое: к вечеру возбуждаться. ну а когда ещё? на неделе както неудобно..
ещё грешнее - использовать горе авторов как лишний повод смешать кого-нить с землёй. это - один из самых страшных грехов ЧС. Он, в свою очередь, тянет за собой так называемый баннный коловрат - аццкую вещь.
NEW 20.03.10 21:22
я с девочками просто прикалываюсь.
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....
чё правда грех?
в ответ misha okeanov 20.03.10 21:18
В ответ на:
в чистую субботу грех возбуждаться.
ну я против автора ничего же не говорю. мне очень жаль,что у девочки так случилось...но сказать тут нечего просто.ну щас извинюсь.в чистую субботу грех возбуждаться.
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....

NEW 20.03.10 21:25
люди говорят, а это, конечно, посеръёзнее моих постов.
отлично, главное, чтоб девочки были этого же мнения. Тогда и грех испаряется.
В ответ на:
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....чё правда грех?
а что это за чистая суббота? я в таких праздниках не разбираюсь....чё правда грех?
люди говорят, а это, конечно, посеръёзнее моих постов.
В ответ на:
отлично, главное, чтоб девочки были этого же мнения. Тогда и грех испаряется.
NEW 20.03.10 21:26
в ответ kotenok_3 20.03.10 20:48
ну вобщем думаю что потрезвяни он совсем другой человек. ты его хоть пару дней подряд трезвым видела? наверняка хмурый,недовольный и нервный...да?
ну и вообще,наркоманы врут много. собственно что рот ни откроют -всё ложь и кумар. так что не жалей.отвыкнешь. ты просто привыкла и привязаласъ...но его личность запрятана в тумане, ты его совсем не знаешь,поверь...
ну и вообще,наркоманы врут много. собственно что рот ни откроют -всё ложь и кумар. так что не жалей.отвыкнешь. ты просто привыкла и привязаласъ...но его личность запрятана в тумане, ты его совсем не знаешь,поверь...

NEW 20.03.10 21:29
Погодите!... А это:
Я поняла, что Вы жили вместе. Так? И целых 2 месяца Вы не были в курсе?!
в ответ kotenok_3 20.03.10 21:25
В ответ на:
нет,я не знала,он только через два месяца рассказл мне
нет,я не знала,он только через два месяца рассказл мне
Погодите!... А это:
В ответ на:
сигарета с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...и так каждый день.кроме этого иногда в компании и другие наркотики.
сигарета с марихуаной на завтрак и на ужин после работы...и так каждый день.кроме этого иногда в компании и другие наркотики.
Я поняла, что Вы жили вместе. Так? И целых 2 месяца Вы не были в курсе?!