Вход на сайт
больно
NEW 22.03.10 18:09
да говорит жинка сильна строгая ни тебе пива ни тебе махорке и секс тока для зачатия!
а теперь говорит дети вырасли и я напенсию вышел и никто мне ниуказ!
как безнравственна! какое предательства семьи и детей и внуков!!!
как же иму нестыдна в концето концов! может он ищо и по бабам бегать стал? надо у ниво спытать!
В ответ на:
а че этот дядя до 67 лет делал? может у него любимая собака умерла...вот он и с горя помутился.
а че этот дядя до 67 лет делал? может у него любимая собака умерла...вот он и с горя помутился.
да говорит жинка сильна строгая ни тебе пива ни тебе махорке и секс тока для зачатия!
а теперь говорит дети вырасли и я напенсию вышел и никто мне ниуказ!
как безнравственна! какое предательства семьи и детей и внуков!!!
как же иму нестыдна в концето концов! может он ищо и по бабам бегать стал? надо у ниво спытать!
NEW 22.03.10 20:20
вольяжна почосывая яйца он идва заметна хыщно улыбнулся в усы и подумал:
"словонабуквубэ-муха отжеж чикса неугамонная какая кокетничает самной
стаканчики подносит на тоненькех ножках и даже смыщаеца как.та миленько...
отымэть ыё штоле(?)... а5 словонабуквубэ... да у меня ж невест как у лётчика в каждам гораде в каждом городе(!)
так что ты финтефлюшка ниобессуть НО нидотебя мне!"
в ответ чикичан 22.03.10 19:29
В ответ на:
И не говори, Нутянах)... Я, в общем, полностью согласен с твоими сентенциями)...Могу даже подпись, где хочешь поставить, если тебе оно надо)...
И не говори, Нутянах)... Я, в общем, полностью согласен с твоими сентенциями)...Могу даже подпись, где хочешь поставить, если тебе оно надо)...
вольяжна почосывая яйца он идва заметна хыщно улыбнулся в усы и подумал:
"словонабуквубэ-муха отжеж чикса неугамонная какая кокетничает самной
стаканчики подносит на тоненькех ножках и даже смыщаеца как.та миленько...
отымэть ыё штоле(?)... а5 словонабуквубэ... да у меня ж невест как у лётчика в каждам гораде в каждом городе(!)
так что ты финтефлюшка ниобессуть НО нидотебя мне!"
NEW 23.03.10 09:35
в ответ Tutta Larsson 22.03.10 15:04
это список опаснеших наркотиков
учитывается вред для здоровья, быстрота привыкания и вред для общ-ва в целом.
канабис(трава) стоит на 11 месте , алкоголь на 5 ,а табак на 9.Т.е. получается трава на самом деле менее вредна чем алкоголъ и даже сигареты
на первом и втором месте героин и кокаин , как наиболее опасные наркотики.
учитывается вред для здоровья, быстрота привыкания и вред для общ-ва в целом.
канабис(трава) стоит на 11 месте , алкоголь на 5 ,а табак на 9.Т.е. получается трава на самом деле менее вредна чем алкоголъ и даже сигареты
на первом и втором месте героин и кокаин , как наиболее опасные наркотики.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.