Вход на сайт
больно
NEW 21.03.10 13:07
в ответ Старая знакомая 21.03.10 13:02
По этой причине я не спешу с детьми. Понимаю, что в начале надо обеспечить надежный тыл, чтобы иметь возможность уделять ребенку столько времени и внимания, сколько нужно.
Что касается мужчины. То тут могу твердо сказать, что любить наркомана не стану ни под каким предлогом. Быть жертвой во имя любви я не хочу и не буду. И брать на себя роль спасительницы "заблудшего" - это тоже не для меня. Поэтому и ответ мой такой, как выше.
А что Вы предлагаете?
Что касается мужчины. То тут могу твердо сказать, что любить наркомана не стану ни под каким предлогом. Быть жертвой во имя любви я не хочу и не буду. И брать на себя роль спасительницы "заблудшего" - это тоже не для меня. Поэтому и ответ мой такой, как выше.
А что Вы предлагаете?
NEW 21.03.10 13:20
У меня лично, исходя из наблюдений и жизненного опыта, появилась своего рода заповедь: " НЕ зарекайся! "
"Судьба играет человеком..."(с) Как говорится, дай Вам Бог...
в ответ Mila.. 21.03.10 13:07
В ответ на:
У меня лично, исходя из наблюдений и жизненного опыта, появилась своего рода заповедь: " НЕ зарекайся! "
"Судьба играет человеком..."(с) Как говорится, дай Вам Бог...

NEW 21.03.10 13:38
в ответ Mila.. 21.03.10 13:07
Ничего я никому не предлагаю. Каждый волен сам решать как ему жить. Просто слишком часто в последнее время сталкиваюсь с тем, что судьба(или кто там этим заведует) иногда любит пошутить.
Да и все эти - не судите, да не судимы будете, следует понимать немножко глубже. Дело там не только в разговорах.
Да и все эти - не судите, да не судимы будете, следует понимать немножко глубже. Дело там не только в разговорах.
NEW 21.03.10 13:45
в ответ СОфа Я 21.03.10 13:20
А я и не зарекаюсь. Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения.
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения.
NEW 21.03.10 13:50
в ответ Старая знакомая 21.03.10 13:38
А никто и не судит. Только если это "чума 20-го века", то хорошим это быть не может. Так почему нельзя сказать об этом, как оно есть.
Нельзя такие вещи "прилизывать", иначе они приобретают нереальные размеры. Иногда может и стоит что-то "осудить", чтобы оно не становилось проблемой, которую уже вообще нельзя решить.
Нельзя такие вещи "прилизывать", иначе они приобретают нереальные размеры. Иногда может и стоит что-то "осудить", чтобы оно не становилось проблемой, которую уже вообще нельзя решить.
NEW 21.03.10 14:13
Наверное так . Но был вначале выбор , был процесс , было ваше участие . Если всего этого не понять и не
разобраться в себе самом , то ничего хорошего не получится .
Вообщем все виноваты !
в ответ Mila.. 21.03.10 13:45
В ответ на:
А я и не зарекаюсь. Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения
У каждого из нас есть инстинкт самосохранения. Не вижу ничего не правильного в том, чтобы расстаться с наркоманом, алкоголиком и т.д. - это инстинкт самосохранения
Наверное так . Но был вначале выбор , был процесс , было ваше участие . Если всего этого не понять и не
разобраться в себе самом , то ничего хорошего не получится .
Вообщем все виноваты !

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.03.10 14:21
в ответ dunkelfalke 21.03.10 14:08
Млин))) Тебе знакомо понятие - образное выражение?)
Наркотики свободный выбор, алкоголь свободный выбор. Вопрос только в том, что кому-то повезло генетически и он застрахован от этого выбора матушкой природой уже изначально, а кому-то повезло меньше. Про влияние внешних факторов и обстоятельств вообще не начинаю разговор. Тема слишком обширная и слишком серьёзная для этого игрушечно-революционного форума.
Наркотики свободный выбор, алкоголь свободный выбор. Вопрос только в том, что кому-то повезло генетически и он застрахован от этого выбора матушкой природой уже изначально, а кому-то повезло меньше. Про влияние внешних факторов и обстоятельств вообще не начинаю разговор. Тема слишком обширная и слишком серьёзная для этого игрушечно-революционного форума.
NEW 21.03.10 14:40
Согласна целиком и полностью.
А вот насчет "зарекаться"... у каждого человека - свой жизненный опыт.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.03.10 14:36
В ответ на:
никому никто не мешает не связываться с посторонними наркоманами и алкоголиками
жить или не жить с наркоманом и алкоголиком свободный выбор каждого, только не каждый это признает.
никому никто не мешает не связываться с посторонними наркоманами и алкоголиками
жить или не жить с наркоманом и алкоголиком свободный выбор каждого, только не каждый это признает.

А вот насчет "зарекаться"... у каждого человека - свой жизненный опыт.

NEW 21.03.10 14:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.03.10 14:36
Ну, про посторонних никто и речи не ведёт.
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла. А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
Мне повезло - алкоголизм и наркомания меня напрямую никак не коснулись, но когда видишь эту проблему вблизи относишься к этому немножко иначе.
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле. Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то, чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла. А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
Мне повезло - алкоголизм и наркомания меня напрямую никак не коснулись, но когда видишь эту проблему вблизи относишься к этому немножко иначе.
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле. Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то, чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
NEW 21.03.10 14:52
Жаль сына , имеющего такую мать .
Мила , чаще всего здесь разумна , сдержана и права . В жизни непонятно ...
Неверно полностью . Часто судьба определяется нашим бессознательным . А вы уповаете на сознание .
в ответ Старая знакомая 21.03.10 14:44
В ответ на:
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла.
А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
У меня золовка врач психиатр со специлизацией как раз на наркомании и прочих болезненных зависимостях. Врач хороший. Куче народу помогла.
А собственный сын наркоман. Уже более десятка лет она за него борется всеми способами и всё напрасно пока...
Жаль сына , имеющего такую мать .
В ответ на:
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле.
В общем, категоричность суждений мне присуща может даже и поболее чем той же Миле.
Мила , чаще всего здесь разумна , сдержана и права . В жизни непонятно ...

В ответ на:
Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то,
чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
Я вообще сторонница того, что каждый получает в жизни то,
чего он заслуживает. Просто в некотрых ситуациях произносить это вслух не стоит)))
Неверно полностью . Часто судьба определяется нашим бессознательным . А вы уповаете на сознание .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 21.03.10 15:47
так в данной теме речь не о детях, а о сожителях...
в ответ Старая знакомая 21.03.10 14:44
В ответ на:
так в данной теме речь не о детях, а о сожителях...
NEW 21.03.10 15:47 
в ответ Mila.. 21.03.10 12:58
В ответ на:
Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали.... " не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех... Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть. Запойных всяких... и т.д.
ну вы ещё не страдали. а если если другой чел с этим столкнулся значит он дурак???? на себя посмотрите.Вот это да! Мы еще по наркоманам не страдали.... " не смогли принять его таким, какой он есть" - и смех, и грех... Ну давайте еще алкоголиков начнем понимать и принимать их такими, какие они есть. Запойных всяких... и т.д.
В ответ на:
О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?
а почему нельзя по такому человеку тосковать? а если кто-то из вашей родни столкнётся с проблемой наркотиков или алкоголя,то вы тоже скажете,что он не достоин любви и надо его выкинуть в мусорку??? в россии
почти всё мужское население делится на алкашей и наркоманов. старшее поколение пьёт водку, а их дети курят и колются. в наше время это относится к обычным бытовым неурядицам. это стало обыденным, потому что на каждом шагу. а вы тут охаете.О чем (вернее о ком) Вы тоскуете? О человеке, который не в состоянии дать самому себе ладу и выбрал путь вникуда?

NEW 21.03.10 15:53
в ответ Mila.. 21.03.10 13:45
В ответ на:
А я и не зарекаюсь.
зареклась уже. когда чел говорит: я никогда не сделаю чего-то.....это уже всё! зарёкся. заказал себе событие наперёд. раз не понимаешь, то поймёшь на своей шкуре. так всегда бывает. я и на себе заметила, если подумаю: да я бы никогда.....! и потом я это переживаю... А я и не зарекаюсь.
В ответ на:
Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
девушка это всё и не отрицает. она с ним рассаталась и это разумно. но она скучает и любит.
что в этом зазорного? что же узнав о любимом какуюто не приятную подробность, все чувства отключаются в ту же минуту???Я просто считаю, что это взрослый человек и он выбрал себе путь сам. Это не маленький мальчик, который не знает, что делает...
NEW 21.03.10 16:00
в ответ чикичан 21.03.10 15:07
В ответ на:
Бред какой-то...Вы о чём тут. вообще ? О траве ? И это называете "наркотиком" ?...
да. если чел курит несколько раз в день и каждый день, то он не бывает трезвым. общается с такоми же людьми и ему нужны на всё это деньги. проторговывать той же травой--диллер. это тожхе болото,что и с сильными наркотиками. например, если чел порошок раз в месяц нюхает, то он не наркоман. инога трву курит...ах балуется. а если это образ жизни, то нарк он однозначно.Бред какой-то...Вы о чём тут. вообще ? О траве ? И это называете "наркотиком" ?...