Login
Мои года- моё богатство?
NEW 19.03.10 10:28
in Antwort Kurni 19.03.10 10:26
NEW 19.03.10 10:28
in Antwort Kurni 19.03.10 08:48, Zuletzt geändert 19.03.10 10:29 (dunkelfalke)
400 евро это целая электрогитара.

вот у меня такая-же футболка есть.

вот у меня такая-же футболка есть.
My memory of you is better than you.
NEW 19.03.10 10:51
in Antwort Kurni 19.03.10 10:40
NEW 19.03.10 21:05
in Antwort dunkelfalke 19.03.10 10:51
Если тебе интересны гитары, то это не значит, что они должны быть интересны всем остальным, так же, как и такой момент, как нормальные женские заморочки по поводу туфель и шмоток не будут понятны до конца и тебе(хотя это и плюс тебе, в каком-то смысле))))...То, что для кого-то - "глупость", для другого - прикол...И если уж нет понимания, а тем более "уважения" к этим приколам, то, по крайней мере, вполне уместно то, что называется "толерантностью")...
NEW 20.03.10 08:02
Вставай прямо сейчас и уводи. И никогда не появляйся с ней в местах, в которых мы с тобой обычно тусуемся. Не показывай ей всё это. Она молодая, хорошая, у неё ещё есть шанс. Главное – не испортить. Ты молодой ещё, ты ничего не понимаешь. Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи всё в тайне, всем ври, рассказывай, что ты такой же ублюдок, как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в своё обычное блядство. ИХ ВЫВОРАЧИВАЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОХОЖ НА НИХ! Им страшно становится от того, что они когда-то были другими, но всё просрали… беги… беги отсюда. Бери её и беги… ©
NEW 20.03.10 08:10
Мы просто решили положить конец оскорблениям, взять в руки свою жизнь. А какие мы, Барри?.. Надо мной, например, смеется отец, когда я прихожу домой со шрамом на лице. Ему так проще забывать о себе. Я хожу в школу, где я терплю дерьмо. А ты? Что ты за парень? Тебя бросил твой отец, когда ты еще под стол пешком ходил. Это ты жмешься скромно в уголочке и не производишь ни на кого никакого впечатления? Всем начхать на меня и всем начхать на тебя! < … > Какие у тебя в жизни удовольствия? Чему научили тебя в школе, кроме того, что этот мир — дерьмо? И это правда, жизнь — отстой, а ты все равно умрешь. Что ты сделаешь до смерти, что оставишь после себя? Если я могу заявить о себе, чего бы мне это не стоило, я сделаю это. ©
in Antwort чикичан 19.03.10 21:05
В ответ на:
Если тебе интересны гитары, то это не значит, что они должны быть интересны всем остальным, так же, как и такой момент, как нормальные женские заморочки по поводу туфель и шмоток не будут понятны до конца и тебе(хотя это и плюс тебе, в каком-то смысле))))...То, что для кого-то - "глупость", для другого - прикол...И если уж нет понимания, а тем более "уважения" к этим приколам, то, по крайней мере, вполне уместно то, что называется "толерантностью")...
Мы просто решили положить конец оскорблениям, взять в руки свою жизнь. А какие мы, Барри?.. Надо мной, например, смеется отец, когда я прихожу домой со шрамом на лице. Ему так проще забывать о себе. Я хожу в школу, где я терплю дерьмо. А ты? Что ты за парень? Тебя бросил твой отец, когда ты еще под стол пешком ходил. Это ты жмешься скромно в уголочке и не производишь ни на кого никакого впечатления? Всем начхать на меня и всем начхать на тебя! < … > Какие у тебя в жизни удовольствия? Чему научили тебя в школе, кроме того, что этот мир — дерьмо? И это правда, жизнь — отстой, а ты все равно умрешь. Что ты сделаешь до смерти, что оставишь после себя? Если я могу заявить о себе, чего бы мне это не стоило, я сделаю это. ©
NEW 20.03.10 09:16
Да какие проблемы? Каждому свое, кто-то готов жить в гадюшнике, лишь бы денег сэкономить, а другой готов платить и побольше за хорошие условия -)))
NEW 20.03.10 09:23
in Antwort Куй Булыжников 20.03.10 08:10
Что, если бы Платон был вынужден сам зарабатывать себе на пропитание? (с) Пол Карл Фейерабенд
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.03.10 09:39
in Antwort ПрЫнц Гарри 20.03.10 09:17
а черт знает, у меня диванно-горизонтальная -))) к вечеру распогодится -)) одену новое платье и пойдем в ресторан с друзьями -)))))
NEW 20.03.10 10:27
in Antwort Kurni 20.03.10 09:16
угу. но только у тебя получилось и жить в гадюшнике и платить больше.
такое отсутствие логики только у женщин бывает.
такое отсутствие логики только у женщин бывает.
My memory of you is better than you.
NEW 20.03.10 10:40
in Antwort dunkelfalke 20.03.10 10:27
да хватит тебе уже, ну не нравится мюнхен, ну бог с тобой -))) даже лучше, что тут далеко не всем нравится -)) живи в дортмунде, покупай гитары -)))
NEW 20.03.10 10:47
in Antwort Kurni 20.03.10 10:40