Вход на сайт
по следам закрытых веток
19.03.10 22:21
навеяло...
(с)
с пятницей, разгильдяи

В ответ на:
Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
-- У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни,
сказал он однажды Спрутсу. -- Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту
перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в
четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
(с)
с пятницей, разгильдяи
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.03.10 22:33
в ответ inno4ka25 19.03.10 22:30
ты флудила мало! подтягивайся, поактивнее давай! 

еще навеяло - "Государя императора засидели мухи" (с)
еще навеяло - "Государя императора засидели мухи" (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.03.10 22:37
в ответ чикичан 19.03.10 22:32
это практически курс по "дикому капитализму".... всё это мы видели воочию 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.03.10 22:43
в ответ _krapivka_ 19.03.10 22:37
Да там всё в десятку)...Кстати, дискуссии в ДК на германке так мне, порой, напоминают диспуты Знайки с профессором Звёздочкиным)...И, знаешь, наверное, тоже где-то символично, что в ихнем лунном буржуинстве реально изменила что-то невесомость...
NEW 19.03.10 22:55
в ответ Старая знакомая 19.03.10 22:46
Да ну, неправда...Носову вполне хватало собственной фантазии, это не "красный граф" Толстой с его пародией на Пиноккио...Никакого плагиата я не увидел, а если уж и есть какие-то аналогии, так это нормально...Шекспир тоже ж не плагиатор Еврипида)...
NEW 19.03.10 23:00
в ответ Фима Собак 19.03.10 22:53
Блин, нарыла в "океане.de" свою старую ветку от 10 февраля 2004 года!!!!!!
ЧУЖИЕ ПИСЬМА NON-STOP :
...Тоже мне беда! Бьет посуду и рвется на улицу… Вот я как-то с девушкой по имени Катя жил - так она злоупотребляла таблетками от радиации. Из лейки ковер поливала, с обоями по душам разговаривала, а меня во время секса называла домовенком Кузей. А еще помню, каждую ночь вставала с постели ровно в три часа, кидала в окно рулон туалетной бумаги и кричала "Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг!!!". А потом с мантрой 'Ом намах шивайя!" три раза ударяла меня куском арматуры по спине и шла сливать воду в туалете. Понятно, через неделю такой байды я от нее свалил к другой тетке - Лене. Лена была доброй девушкой: она раз в день приносила мне воду и немножко сухого собачьего корма, а главное: по субботам не била! А потом даже устроила работать в Хули! Отсюда мораль: сколько веревочка не вейся, а дорого яичко к Христову дню. Надеюсь, я ответил на твой вопрос…
...Фиг знает насчет хореографии, но вот если у тебя, Ирина, помимо тонких кривых ног еще невероятно большая голова, длинные узловатые пальцы и кожа синего цвета - значит ты пришелец из космоса, который видимо обожрался грибов и думает что он - девушка Ирина, увлекающаяся танцами. Хотя вообще вряд ли: потому что я не знаю, чего такого надо обожраться, чтобы "OOPS!" начать читать…
ЧУЖИЕ ПИСЬМА NON-STOP :
...Тоже мне беда! Бьет посуду и рвется на улицу… Вот я как-то с девушкой по имени Катя жил - так она злоупотребляла таблетками от радиации. Из лейки ковер поливала, с обоями по душам разговаривала, а меня во время секса называла домовенком Кузей. А еще помню, каждую ночь вставала с постели ровно в три часа, кидала в окно рулон туалетной бумаги и кричала "Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг!!!". А потом с мантрой 'Ом намах шивайя!" три раза ударяла меня куском арматуры по спине и шла сливать воду в туалете. Понятно, через неделю такой байды я от нее свалил к другой тетке - Лене. Лена была доброй девушкой: она раз в день приносила мне воду и немножко сухого собачьего корма, а главное: по субботам не била! А потом даже устроила работать в Хули! Отсюда мораль: сколько веревочка не вейся, а дорого яичко к Христову дню. Надеюсь, я ответил на твой вопрос…
...Фиг знает насчет хореографии, но вот если у тебя, Ирина, помимо тонких кривых ног еще невероятно большая голова, длинные узловатые пальцы и кожа синего цвета - значит ты пришелец из космоса, который видимо обожрался грибов и думает что он - девушка Ирина, увлекающаяся танцами. Хотя вообще вряд ли: потому что я не знаю, чего такого надо обожраться, чтобы "OOPS!" начать читать…
NEW 19.03.10 23:21
в ответ Фима Собак 19.03.10 23:12
Знаешь, виртуал, конечно, всего лишь виртуал)...Однако мне, может быть и самонадеянно, кажется, что немножко тебя уже узнал...
Чувство меры и чувство вкуса у тебя есть...Объективно...Эмоции - это уже другое...А цензор...Ну что цензор ?...Вот, к примеру, раньше. в советское время всё жаловались на цензуру...А как её не стало, так и творчество иссякло в погоне за бабками...Раньше был у людей какой-то азарт - вопреки "им" сделать "что-то")...А теперь все в одной катке...Относительно всё)...
NEW 19.03.10 23:55
Тогда не юродствуй и спрашивай, что хочешь. В твоём непонятном мне мыслеизлиянии, наверное, есть какой-то смысл...И честно сказать - мне он по барабану...Хочешь юродствовать дальше - не жди ответа...Выбор только за тобой...Ты прячешься за юродством и боишься сама себя. а мне это давно уже неинтересно). Ты себе даже не представляешь, каких неврастеничек я в своей жизни встречал)))...Тебе до них расти и расти)...
NEW 20.03.10 00:01
в ответ KAM_55 20.03.10 00:00
NEW 20.03.10 00:03
в ответ Клон Балу 20.03.10 00:01
NEW 20.03.10 00:07
в ответ KAM_55 20.03.10 00:06
NEW 20.03.10 00:08
в ответ DBOPHiK 20.03.10 00:03
О, нарисовался !
Блин, за тобой уже два косяка)...С моим знанием истории ты лоханулся, давай теперь продолжим о моих личностных качествах( о чём, в общем, ты первый начал
)...Мне, знаешь, неприятьно, когда хрен поймёшь кто х@есосит моё имя...Ты там чё-то о подлости говорил, а ?
NEW 20.03.10 00:11
в ответ Старая знакомая 20.03.10 00:07
нахрен он нужен. у нас тут другая традиция повелась. в пятницу вечером, часам к 5 народ подваливает к русскому магазину жрать шашлыки. и публика такая разношёрстная, от дантистов на шестисотых, до каких то гопников, мужики. планы обсуждают, на рыбалку, в сауну, по шлюхам...
да, шахлык из свинятины по 3 евро, из баранины 5. потом чай пьём.
да, шахлык из свинятины по 3 евро, из баранины 5. потом чай пьём.
NEW 20.03.10 00:17
в ответ клон2010 20.03.10 00:08
Не поспеть мне за судорожным метанием твоей мысли. Какие косяки Рома? Самый большой косяк уже состоялся и занят непонятным дискурсом. Насчет подлянки, я ж тебе сказал, нехорошо топтать слабых и лизать сильным. Вредное это дело, даже если делать вид, что не понимашь о чем это.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.03.10 00:19
в ответ glaff.com 20.03.10 00:13
Иди ты нахрен, умник !
Ну, прикинь, то, что мне тут какие-то полупокеры говорили, в реале никогда в жизни ни одна тварь не говорила, не скажет и не посмеет сказать...Понимаешь ?...Ну, обидно ж как-то ж)...А с другой стороны, забавно)))...Такой, вот, я извращенец)...
NEW 20.03.10 00:29
в ответ DBOPHiK 20.03.10 00:17
Ещё раз.
Ты, по ходу, совсем уже заблудился в понятиях...И не прокатит твоё фуфломётство...Кстати, я уверен, что ты знаешь, что ты неправ, но какую-то гниль несёшь зачем-то)...Успокойся, срать я на тебя хотел...Не был гадом и не буду). Чего ты о себе сказать не сможешь). Ну, каждому своё).
NEW 20.03.10 00:37
спросила млина...
фсю жись были, есть и будутЬЬЬ... фсмысле по шашлыкам и этим... голодать...
в ответ Старая знакомая 20.03.10 00:26
В ответ на:
чего нашим-то не хватает? Шашлыков или шлюх?) Может голодные они просто?
чего нашим-то не хватает? Шашлыков или шлюх?) Может голодные они просто?
спросила млина...
фсю жись были, есть и будутЬЬЬ... фсмысле по шашлыкам и этим... голодать...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 20.03.10 00:41
себя для начала проясни...
в ответ glaff.com 20.03.10 00:38
себя для начала проясни...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 20.03.10 00:42
в ответ клон2010 20.03.10 00:29
Жаль что тебя забанили Рома, жаль, будешь, не будешь, время покажет. И еще просьба, не переходи на феню, когда аругменты заканчиваются. Получается какой-то пошленький спектакль, от фени то этой. Есть же, посмотри тут простые и добрые слова. Типа... на да ты сам их знаешь
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 20.03.10 01:01
и что ты думаеш мы будем сейчас отнекиваться и кричать что такого у нас никогда небыло?было и такое и такое о котором ты даже представить не можеш
в ответ _krapivka_ 19.03.10 22:21
В ответ на:
и что ты думаеш мы будем сейчас отнекиваться и кричать что такого у нас никогда небыло?было и такое и такое о котором ты даже представить не можеш
NEW 20.03.10 09:26
в ответ Куй Булыжников 20.03.10 08:46
Пока ты в гневе, тебе не должно быть дозволено ничего. Почему? Именно потому, что ты желаешь, чтобы было дозволено все. (с) Луций Анней Сенека (младший)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.03.10 11:28
в ответ ск@зочник 20.03.10 11:13