Вход на сайт
Если мужчина жаден...
NEW 10.03.04 21:53
в ответ Ledi Boss 09.03.04 23:41
..глупость,инфантильность,самовлюбленность,без искренности даже наедине с собой самим...
Это,мне думается основное...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 11.03.04 00:15
в ответ Ventana 08.03.04 13:57
Мне кажется мужчины итак со временем уходя к старости сноновятся жаднее...
А если с самого начала парень не радует подарками,то какой он парень? Не пойму такого никогда!
Бросай его,не любит он тебя,а то что может и говорит что любит,то это вс╦ лажа! Любовь да и вс╦ остальное доказывается поступками а не словами.Хоть мелочь но подарить думаю надо,хотя бы ради уважения к человеку.
А если с самого начала парень не радует подарками,то какой он парень? Не пойму такого никогда!
Бросай его,не любит он тебя,а то что может и говорит что любит,то это вс╦ лажа! Любовь да и вс╦ остальное доказывается поступками а не словами.Хоть мелочь но подарить думаю надо,хотя бы ради уважения к человеку.
NEW 11.03.04 09:41
в ответ Ventana 09.03.04 11:40
В ответ на:Ну вот, опять личные разборки начались... Пора ветку закрывать,
совсем от исходной темы ушли. Где там администратор?
К счастью один из оновных оппонентов достаточно разумен, что бы дискуссия не выродилась в ругань. А тема достаточно четко определена и склонна к вырождению во флирт. Так что пусть будет. Наоборот, очень интересно.
*...
*Ъ...
NEW 11.03.04 14:19
в ответ play x 11.03.04 00:15
>>А если с самого начала парень не радует подарками,то какой он парень?
с детства ненавидел на тетенек деньги тратить.
Мужчина - лутший подарок.
женина должна бить шаслива цто он ее в ее сторону смотрит.
Как Татьяна Ларина !
Иначе какой же это мужина ?!
>>словами.Хоть мелочь но подарить думаю надо,хотя бы ради уважения к >>человеку.
Хоть мелочь ?
Все равно жалко !
Л.И:
с детства ненавидел на тетенек деньги тратить.
Мужчина - лутший подарок.
женина должна бить шаслива цто он ее в ее сторону смотрит.
Как Татьяна Ларина !
Иначе какой же это мужина ?!
>>словами.Хоть мелочь но подарить думаю надо,хотя бы ради уважения к >>человеку.
Хоть мелочь ?
Все равно жалко !
Л.И: