Login
Если мужчина жаден...
NEW 08.03.04 15:25
in Antwort Gianeya 08.03.04 14:38
А мне к сожалению встретился,и чем дальше тем хуже! 
У нас так--он не дарит,говорит что-а вдруг тебе не понравится/хотя для начала мог-бы и попробовать/,я по началу дарила-часто--ни один из моих подарков не понравился,ни один!!
,так тоже перестала! 

У нас так--он не дарит,говорит что-а вдруг тебе не понравится/хотя для начала мог-бы и попробовать/,я по началу дарила-часто--ни один из моих подарков не понравился,ни один!!

NEW 08.03.04 15:32
in Antwort PostDoc 08.03.04 14:53
верно ли я понимаю, что приблизительно с такой же частотой я, как мужчина, должен ожидать получения подарков от возлюбленной?
- думаю, что ты это понимаешь неверно.
Если нет, то почему?
- потому что, имхо, смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности, но уместности момента. Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков. В отличие от последних - их помнишь и ценишь значительно больше. В таком подарке, как правило, доля самой вещи невелика по сравнению, так сказать с эмоциональной составляющей. (бля, понять бы еще, что я написал...)
Попробуйте тогда сформулировать вслух, в чем состоит разница между полами
- ну это в двух словах не опишешь, да и понимает это каждый сам. На то и жизня.
Если нет, то почему?
- потому что, имхо, смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности, но уместности момента. Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков. В отличие от последних - их помнишь и ценишь значительно больше. В таком подарке, как правило, доля самой вещи невелика по сравнению, так сказать с эмоциональной составляющей. (бля, понять бы еще, что я написал...)
NEW 08.03.04 15:34
in Antwort NATI-70 08.03.04 15:25
У нас так--он не дарит,говорит что-а вдруг тебе не понравится/хотя для начала мог-бы и попробовать/,я по началу дарила-часто--ни один из моих подарков не понравился,ни один!! ,так тоже перестала!
- хорошо что вы подходите друг другу. Радостно за вас.
- хорошо что вы подходите друг другу. Радостно за вас.
NEW 08.03.04 15:35
in Antwort Вест 08.03.04 15:22
А причём деньги здесь?
Почему необычное, наверное, вполне обычное, только отвечающее моему вкусу и размеру
.
А в чём выражается внимание?
Ну что значит подкуп к его любви? Глупости какие
А что тогда не подкуп - полное отсутствие любых подарков? Типа и так должен любить, без подарков или что? Вы своим любимым людям тоже ничего не дарите, не обязательно только мужчинам, ведь иначе это подкуп 
А насчёт автомобильчиков - просто хотелось, чтобы подарок понравился, чтобы являлся действительно знаком внимания, а не отмазкой.
Почему необычное, наверное, вполне обычное, только отвечающее моему вкусу и размеру

А в чём выражается внимание?
Ну что значит подкуп к его любви? Глупости какие

А насчёт автомобильчиков - просто хотелось, чтобы подарок понравился, чтобы являлся действительно знаком внимания, а не отмазкой.
Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 15:37
in Antwort Fitter 08.03.04 14:37
женат он не был и опыта у него хватает, и вообще он довольно четко
себе представляет, чего он хочет (я, впрочем, тоже)
себе представляет, чего он хочет (я, впрочем, тоже)
NEW 08.03.04 15:43
in Antwort PostDoc 08.03.04 15:22
Ну не нравится идея с нижним бельём, так и не надо, это же я просто пример привела. Можно и другой подарок найти, чтобы было оригинально и подобрано Вами именно для неё - это и есть знак внимания
.

Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 15:49
in Antwort Fitter 08.03.04 15:34
Не могу сказать что мы подходим друг другу,т.к.от его невнимания я очень страдаю и чувствую себя несчастной, пыталась порвать отношения,и найти другого-но к сожалению серьозных отношений никто не хотел,а только для 1 ночи --я не хочу.что делать не знаю 

NEW 08.03.04 15:55
in Antwort Ventana 08.03.04 15:24
Понимаю тебя! А как долго вы вместе?
По части подарков ребёнку, если у него раньше не было опыта общения с детьми, то он может просто "не догадываться", просто не брать это во внимание, как говорится, - не специально и не со зла
. Я думаю, стоит ему аккуратно на это намекнуть. У меня дочка сама решила эту проблему - когда он принёс мне в подарок букет, она расплакалась, а почему ей нет? В следующий раз был букет мне и ей тоже - детский такой с плюшевым мишкой
А вот родители моего друга спокойнее дарят ей подарки и подбирают всегда нужное, так как у них опыта побольше
Теперь он тоже немного освоился, изучил её потребности и вкусы
и может легче делать ей маленькие повседневные и побольше по праздникам подарки.
Ну ресторан или театр - это же прекрасно! Не суди так строго, мне кажется, это чересчур предвзято так считать, что это приятное времяпрепровождение прежде всего для него.
По части подарков ребёнку, если у него раньше не было опыта общения с детьми, то он может просто "не догадываться", просто не брать это во внимание, как говорится, - не специально и не со зла

Ну ресторан или театр - это же прекрасно! Не суди так строго, мне кажется, это чересчур предвзято так считать, что это приятное времяпрепровождение прежде всего для него.
Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 15:56
in Antwort Eisbärchen 08.03.04 15:43
Ну не нравится идея с нижним бель╦м, так и не надо
-
это ужо лучче. А то сама посуди -мы тут о высоком в дискуссию углубились, а ты нам про трусы
да про панамки для близняшек.
чтобы было оригинально и подобрано Вами именно для не╦ - это и есть знак внимания
- ну вот. Соображаешь же. А то вс╦ - ебаться да секс. Скока ж можна.
-

чтобы было оригинально и подобрано Вами именно для не╦ - это и есть знак внимания
- ну вот. Соображаешь же. А то вс╦ - ебаться да секс. Скока ж можна.

NEW 08.03.04 16:01
in Antwort NATI-70 08.03.04 15:49
Жить с нелюбимым и страдать от его невнимания только от того, что кажется, лучшего уже ничего не найти - не выход 

Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 16:01
in Antwort Fitter 08.03.04 15:32
Ну и чо ты (мужчина) влез? Я-то собирался над женщинами поглумиться:
верно ли я понимаю, что приблизительно с такой же частотой я, как мужчина, должен ожидать получения подарков от возлюбленной?
Скажу тебе по секрету, я не совсем так понимаю, как ты мог про меня подумать.
смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности <...> Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков
Да что ты говоришь?
Видишь ли... собственное представление о жизни и о роли полов в ней я уже, как мне кажется, имею. Я собссна, не его собирался обсудить. Мне встречались (к счастью нечасто) дамочки, отношение которых к мужчинам выражается девизом "пусть меня обслужат (если ты, конечно, настоящий мужчина)". Наверное, где-то существуют мужики, которые, не имея собственного представления о том, каким этот самый настоящий мужчина должен быть, пыжатся осыпать своих подружек дорогостоящими подарками (с точки зрения успеха ухаживания - бесполезное, хотя и безвредное дело, ИМХО). С учетом того, что как мне кажется, мужиков такого рода на свете встречается мало, это может привести наименее удачливых дамочек такого сорта к горькому разочарованию в жизни. На всех не хватит.
Мое предложение сформулировать вслух резоны, по которым засыпать возлюбленного подарками следует только одной стороне, как я надеюсь, поможет некоторым придти к осознанию того, что двусторонне партнерство - вещь значительно более долговечная и конструктивная, чем одностороннее спонсорство.
Жестковато конечно, глумиться над наивными женщинами в женский день...
Скажу тебе по секрету, я не совсем так понимаю, как ты мог про меня подумать.
смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности <...> Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков
Да что ты говоришь?
Видишь ли... собственное представление о жизни и о роли полов в ней я уже, как мне кажется, имею. Я собссна, не его собирался обсудить. Мне встречались (к счастью нечасто) дамочки, отношение которых к мужчинам выражается девизом "пусть меня обслужат (если ты, конечно, настоящий мужчина)". Наверное, где-то существуют мужики, которые, не имея собственного представления о том, каким этот самый настоящий мужчина должен быть, пыжатся осыпать своих подружек дорогостоящими подарками (с точки зрения успеха ухаживания - бесполезное, хотя и безвредное дело, ИМХО). С учетом того, что как мне кажется, мужиков такого рода на свете встречается мало, это может привести наименее удачливых дамочек такого сорта к горькому разочарованию в жизни. На всех не хватит.
Мое предложение сформулировать вслух резоны, по которым засыпать возлюбленного подарками следует только одной стороне, как я надеюсь, поможет некоторым придти к осознанию того, что двусторонне партнерство - вещь значительно более долговечная и конструктивная, чем одностороннее спонсорство.
Жестковато конечно, глумиться над наивными женщинами в женский день...
NEW 08.03.04 16:09
in Antwort Ventana 08.03.04 13:57
>>Нормально или "ну и жлоб"?
Дарить щенинам дорогие подарки глупо.
Ну селтерскую воду или кофе там можем спендировать.
Приятно когда нас женина кормит в ресроранчике.
Кормит значит лубит.
Ну в общем на прилилцнич тетенек ми хассаем деньги тартить.
У приличнич тетенекек у самич денег навалом, нищич нам не надо!
На нищич немзи клуют !
Если нам хочеца денги потратит идем в Пуффф.
Л.И.
Дарить щенинам дорогие подарки глупо.
Ну селтерскую воду или кофе там можем спендировать.
Приятно когда нас женина кормит в ресроранчике.
Кормит значит лубит.
Ну в общем на прилилцнич тетенек ми хассаем деньги тартить.
У приличнич тетенекек у самич денег навалом, нищич нам не надо!
На нищич немзи клуют !
Если нам хочеца денги потратит идем в Пуффф.
Л.И.
NEW 08.03.04 16:09
in Antwort Fitter 08.03.04 15:56
Когда я осмелилась сделать мужчинам предложение дарить любимым женщинам нижне бельё, вы ещё не были так углублены в дискуссию
, посколько ОНАЯ и началась с моего предложения 
А как видите - панамки для близняшек иногда намного дороже других подарков
Причём тут е.... и секс? Кто о чём, а вшивый о бане

А как видите - панамки для близняшек иногда намного дороже других подарков

Причём тут е.... и секс? Кто о чём, а вшивый о бане

Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 16:11
in Antwort Eisbärchen 08.03.04 16:01
Жить с нелюбимым и страдать от его невнимания только от того, что кажется, лучшего уже ничего не найти - не выход
- ты по идее права конечно, нет слов. Так и есть.
Но. Так выкобениваться мона когда тебе "еще" 28. А Если "уже" 35? Это ведь важный момент(особенно для женщины). И тут уж зачастую не до идейно-пафосных выебосов. Знаешь ли, часы тикают. Потому я лично в такой ситуации и не знаю, что посоветовать и даже сказать.
А ваще конечно ситуация действительно не так чтоб хорошая.
- ты по идее права конечно, нет слов. Так и есть.
Но. Так выкобениваться мона когда тебе "еще" 28. А Если "уже" 35? Это ведь важный момент(особенно для женщины). И тут уж зачастую не до идейно-пафосных выебосов. Знаешь ли, часы тикают. Потому я лично в такой ситуации и не знаю, что посоветовать и даже сказать.
А ваще конечно ситуация действительно не так чтоб хорошая.

NEW 08.03.04 16:23
in Antwort Fitter 08.03.04 16:11
Ой, ну ты что - "ещё 28" и "уже 35" , не сказала бы я так... Во-первых и разница -то всего-ничего. Во-вторых, какие часы - может разве что на балерину учиться уже поздно, а всё остальное - не скажи... Ещё и жизнь можно новую начать, ребёнка родить, если желание таковое есть. Дело в настрое, есть такие, что и в 21 год так живут, боятся рвать уже практически несуществующие узы, так как опасаются других не найти...А есть такие, которые в 60-70 лет ещё на такие "вые..." способны, что удивлению предела нет

Я бы исходила из конкретной ситуации - если неудобно, если нет любви и понимания, если практически оба неудовлетворены, то причём тут туманное будущее, в котором, вероятно, лучшего не найти? Разруливать сегодняшнюю ситуацию...
А как ты лично в такой ситуации, что у мужчин тоже "часы тикают" ты считаешь?

Я бы исходила из конкретной ситуации - если неудобно, если нет любви и понимания, если практически оба неудовлетворены, то причём тут туманное будущее, в котором, вероятно, лучшего не найти? Разруливать сегодняшнюю ситуацию...
А как ты лично в такой ситуации, что у мужчин тоже "часы тикают" ты считаешь?
Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 16:25
in Antwort Eisbärchen 08.03.04 15:43
Можно и другой подарок найти, чтобы было оригинально и подобрано Вами именно для не╦ - это и есть знак внимания
Эххх... Вашими устами да мед бы пить. А ну как подарок не придется? Думаете это так редко бывает? Не факт, что взаимное разочарование неудачей (обоим ведь досадно, что хотел, да не получилось) искупается в среднем взаимной радостью от удачного подарка.
Ну что такого может мне возлюбленная подарить, чего я не мог бы купить себе сам? Нужное МНЕ? Часы? почему нет, хотя проблему это не решит: каждый месяц часы не ломаются. Однако я и сам-то себе не так давно часы чуть не полгода подбирал. Не лежит душа, и все. Я и сам не знаю, чего хочу. Знаю только чего НЕ хочу. Ну хорошо, мужику можно подарить гаечные ключи. Какие, Вы это можете сказать? если мужчина любит гараж, почти вс╦ у него уже давно есть. Попробуйте угадать, что Он давно облизывается на съемник внешних стопорных колец.
Что подарить женщине? да этих сортов помады мильоны. Попробуй угадай, что Christian Dior хуже ложится на Е╦ губы, чем Ланком.
Эххх... Вашими устами да мед бы пить. А ну как подарок не придется? Думаете это так редко бывает? Не факт, что взаимное разочарование неудачей (обоим ведь досадно, что хотел, да не получилось) искупается в среднем взаимной радостью от удачного подарка.
Ну что такого может мне возлюбленная подарить, чего я не мог бы купить себе сам? Нужное МНЕ? Часы? почему нет, хотя проблему это не решит: каждый месяц часы не ломаются. Однако я и сам-то себе не так давно часы чуть не полгода подбирал. Не лежит душа, и все. Я и сам не знаю, чего хочу. Знаю только чего НЕ хочу. Ну хорошо, мужику можно подарить гаечные ключи. Какие, Вы это можете сказать? если мужчина любит гараж, почти вс╦ у него уже давно есть. Попробуйте угадать, что Он давно облизывается на съемник внешних стопорных колец.
Что подарить женщине? да этих сортов помады мильоны. Попробуй угадай, что Christian Dior хуже ложится на Е╦ губы, чем Ланком.
NEW 08.03.04 16:30
in Antwort PostDoc 08.03.04 16:25
>>Что подарить женщине?
Да щего угодно!
женщине ващно вниманиее в смилсе
если дарит , то не щалко,
если не щалко то наверное растапа и щеница.
Дарите все щто угодно !
Вводите тетенку в заблсучдение , если надо!
Л.И.
Да щего угодно!
женщине ващно вниманиее в смилсе
если дарит , то не щалко,
если не щалко то наверное растапа и щеница.
Дарите все щто угодно !
Вводите тетенку в заблсучдение , если надо!
Л.И.
NEW 08.03.04 16:39
in Antwort Eisbärchen 08.03.04 15:55
Полтора месяца - недолго, окончательные выводы еще, может и рановато делать.
А насчет намекнуть - ты права, надо как-нибудть затронуть ненавязчиво эту тему,
непосредственного опыта общения с детьми у него действительно не было.
А насчет намекнуть - ты права, надо как-нибудть затронуть ненавязчиво эту тему,
непосредственного опыта общения с детьми у него действительно не было.
NEW 08.03.04 16:40
in Antwort PostDoc 08.03.04 16:25
Вот здесь то изюминка и кроется...
Если вы друг друга не первый день знаете, то при определённой Вашей внимательности Вы должны заметить, чему отдаёт предпочтение Ваша женщина. Почти у каждой есть хобби, многие, например, читают с удовольствием - поузнавать, что ей особенно нравится (может подписку на какой/нибудь журнал подарить, русский в том числе?) Музыка опять же...
А такие вещи как помада, косметика и крема напрочь выпадают - это может подбрать только сама женщина. Случай более сложный чем с нижним бельём, не угодишь
Вот бы я своему гаечных ключей бы подарила, представляю его радость
А часы (механические) были бы в самый раз, он их коллекционирует, но по цене пока не тяну
, хотя
и пристрастия уже знаю, выбрала бы то, что надо...Он тоже всё может купить себе сам, но подаркам радуется.

А такие вещи как помада, косметика и крема напрочь выпадают - это может подбрать только сама женщина. Случай более сложный чем с нижним бельём, не угодишь

Вот бы я своему гаечных ключей бы подарила, представляю его радость

Ну жопаделать!
NEW 08.03.04 16:44
in Antwort Ventana 08.03.04 16:39
Ну вот видишь! Так что не суди его строго
Он и понятия не имеет, что можно подарить детям, а как поймёт, так и во вкус войдёт
Скоро Пасха, вот пусть и начинает, с твоей помощью пусть сделает ребёнку подарок и это будет его премьера
!

Ну жопаделать!