Вход на сайт
Давайте поиграем "Придумай подпись к картинке"
NEW 19.03.10 09:08
в ответ Bombom 19.03.10 01:13
доброе утречка! лучше бы пораньше спать ложились и пораньше вставали....я вот в 6 утра встаю и варю кофе...кстати если вы варете кофе в кофеварке, то кофейный оставшийся такой кофе, порошок. масса...ну в фильтереее очень можно прекрасно переупотребить с пользай...как говорится вторую жизнь дать...опщим этот влажный кофе если ровно 2 раза в неделю наносить на кожу тела, и постоять пару минут- ну хотябы пока вы зубья чистите, то кожа станет молодой и загорелой...потому как солярий постоянно это даже и вредновасто будет...так вот такой вам рецепт Клеопатры...и еще-самое секретное- это кто рано встает, тому и Бога дает- очень классно заварит 1 чайную ложечку хны горячим прегорячим кофе и все это добавить в тот кофе, о котором я уже писала....гмгм...я использую специальную пластм
асммовую корёбочку для этих косметических масок... тело намазать-нанести все красиво и 5-6 минут постоять около душа....пусть впитается...потом все смыть и телу смазать красивым модным кремом для него же....вы себя через месяцок будеде любить и ваша самооценка тааак поднимется-вспомните потом мой утренний совет. Вс ё...
NEW 19.03.10 21:11
в ответ Куй Булыжников 19.03.10 10:53
Не соглашусь). Может, ракурс и выражение лица своеобразны, но вполне симпатична, по большому счёту...Кстати, та девушка, которая, как я сказал, похожа чем-то на эту, жгучая такая брюнетка была...Очень задорная, почти всегда смеющаяся...И фигурка просто обалденная( в общем-то, в основном из-за неё-то я на неё и клюнул
)...