Вход на сайт
Мои года- моё богатство?
NEW 17.03.10 16:01
в ответ dunkelfalke 17.03.10 15:44
http://www.ruhrgebiet-regionalkunde.de/aufstieg_und_rueckzug_der_montanindustrie...
И это только те, у кого нет немецкого гражданства -)))
И это только те, у кого нет немецкого гражданства -)))
NEW 17.03.10 16:33
в ответ Угугусик 17.03.10 16:09
Видишь ли, Геша, я-то её сформулирую, только "чёткость" зависит лишь от точки и качества зрения)...О потере корней, как-то так...Если тебе это о чём-то скажет...Не будет скоро ни немцев, ни голландцев, ни бельгийцев...Будет евроэлекторат...
Причём как национальное и сексуальное меньшинство в царстве мечетей...

NEW 17.03.10 16:50
в ответ Угугусик 17.03.10 16:44
*с тихой гордостью* Мы теперь с Венесуэлой дружим. Поэтому будем смешиваться не с китайцами, а с индейцами! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.03.10 16:51
в ответ Угугусик 17.03.10 16:44
Геша, совсем недавно как-то базарили на эту тему...Ну, не в интернете. в реале...Так вот я отметил один момент...Есть у нас рынок такой - "Ждановичи"...Большой такой, чуть за городом...И как-то иду я недавно по нему и вдруг прикалываюсь, что как будто в китайском квартале)...Вокруг сплошь забегаловки "Сайгон" и т.д....Улыбающиеся китайские лица...Вывески в том же стиле...И всё это за такой короткий срок...
NEW 17.03.10 16:59
А чё ?
Батька так и сказал : "Братская Беларусь" ! Индейцы - наши братья ! Или ты не согласна или ты ни хрена неполиткорректна ? !
п.с. Как-то читал где-то про прошлый приезд батьки в Венесуэлу)...Из охранников кто-то разоткровенничался...Говорят, чуть не охренели...Батька там в каком-то отеле на каком-то этаже, и в это же время на первом этаже номер грабят, под окнами с пистолетами друг за другом народ бегает)))...Это в столице...А прикинь, что там в глубинке, так сказать)))...Вместо луков и стрел автоматы Калашникова, а так мало что с доколлумбовых времён изменилось)))..."Милавица" будет им пончи с сомбрерами шить...Ну, и пару заныканных с войны танков Т-34, наверное, в лёт уйдут...За килограмм кокаина...

п.с. Как-то читал где-то про прошлый приезд батьки в Венесуэлу)...Из охранников кто-то разоткровенничался...Говорят, чуть не охренели...Батька там в каком-то отеле на каком-то этаже, и в это же время на первом этаже номер грабят, под окнами с пистолетами друг за другом народ бегает)))...Это в столице...А прикинь, что там в глубинке, так сказать)))...Вместо луков и стрел автоматы Калашникова, а так мало что с доколлумбовых времён изменилось)))..."Милавица" будет им пончи с сомбрерами шить...Ну, и пару заныканных с войны танков Т-34, наверное, в лёт уйдут...За килограмм кокаина...
NEW 17.03.10 16:59
в ответ чикичан 17.03.10 16:51
а вот ты будешь смеяться и не верить, но на украине этих братьев нет в таких количествах. точно также как в своё время, когда россия задыхалась от кавказских бандюков, на украине их просто не было, только те, кто там вырос или спортом занимался, своими обошлись. 

NEW 17.03.10 17:03
в ответ чикичан 17.03.10 16:59
Пожалуй, предпочту китайцев, нежели индейцев - они посмышленее...
Формулa любви

NEW 17.03.10 17:07
в ответ Юленька2006 17.03.10 17:03
Хлопец знакомый, коммерсанто со "Жданович" как-то рассказывал( кстати, как раз, когда такой разговор зашёл)...Зашёл он к кому-то через кухню...И, говорит, остановился в восторге и просто любовался...Четыре китайца в пространстве, как конура, на кухне работали...Говорит, отработанные до автоматизма движения, круче, чем любой конвейер...И дешевле, наверное...
NEW 17.03.10 17:12
в ответ чикичан 17.03.10 17:07
Не хочу тебя огорчать, но в Ждановичах в основном вьетнамцы. 

Формулa любви

NEW 17.03.10 17:19
в ответ чикичан 17.03.10 17:17
У-у-у-у... Ясненько. Географию в школе явно выкурил! 

Формулa любви

NEW 17.03.10 17:30
в ответ чикичан 17.03.10 17:26
Я и негров африканских от американских не отличу, но осознаю, что разница между ними весьма существенна! 

Формулa любви