Вход на сайт
Мои года- моё богатство?
NEW 17.03.10 13:56
в ответ Tutta Larsson 17.03.10 13:47
всякое бывает. иногда захожу в первую попавшуюся (один раз прикол был, зашёл в какой-то растамановский ямайканский кабак, ты не представляешь как все там на меня смотрели), иногда ищу как дешевле, иногда где вкуснее.
My memory of you is better than you.
NEW 17.03.10 14:01
в ответ чикичан 17.03.10 13:57
У меня много турок друзей..я всегда там хожу и без проблем..
И когда у меня их небыло я тоже там ходил..ниразу ничего небыло..ни разу..В других райлнах было..
ну как сказать было..мне оттуда хотелось уйти чтобы не видеть некоторые вещи, на которые я уже нрасмотрелся раньше..

NEW 17.03.10 14:03
в ответ Kurni 17.03.10 13:54
Знаешь, у меня как-то так получилось...В общем, Берлин - первый город, так сказать, за границей...И так, в общем, слегка ошалел от того, что всё не так, как "в совке"...Однако ж, "почувствовал, так сказать, разницу", где-то с Лейпцига...Как что-то "пограничное", в своём роде...Потом, во Франкфурте, окончательно осознал, что это уже какой-то "другой мир"...
NEW 17.03.10 14:05
в ответ Kurni 17.03.10 09:45
Ооо! Да ты с Кузни оказывается! Я там часто бывал...как щас помню вокзальный ресторан "Гудок" и мы там двое суток зависали. За свой город ты должна гордится
, ведь от туда группа борцов организовавшая "Синдикат киллеров" и поставившая весь Питер на уши...да и потом уголовники со всей Кемеровской области отбывали там химию... а что там КМК коптит, грязный воздух, черный снег и небо серое, то это дело привычки...неужели у тебя не болела голова по приезду в Германию от чистого воздуха? Я сам жил когда то в г. Кемерово и побывав в других местах возвращался с нетерпением к родному воздуху насыщенному выбросами с химических предприятий))))

NEW 17.03.10 14:08
в ответ dunkelfalke 17.03.10 13:56
NEW 17.03.10 14:58
Ну как сказать...родилась бы ты где то в экологически чистом районе, то в довесок имела бы аллергию и другие разные болячки как многие немцы. У тебя сейчас на столько сильная иммунная система, что тебя ниодна болезнь не одолеет))) По себе знаю прожив в Кемерово 10 лет ничем не болея и зубы еще все целые...пока золотые не вставлял)))
в ответ Kurni 17.03.10 14:22
В ответ на:
Нет, наоборот избавилась от астмы -)))
Нет, наоборот избавилась от астмы -)))
Ну как сказать...родилась бы ты где то в экологически чистом районе, то в довесок имела бы аллергию и другие разные болячки как многие немцы. У тебя сейчас на столько сильная иммунная система, что тебя ниодна болезнь не одолеет))) По себе знаю прожив в Кемерово 10 лет ничем не болея и зубы еще все целые...пока золотые не вставлял)))