Вход на сайт
Мои года- моё богатство?
NEW 17.03.10 13:21
Где? -)))))) Каждые выходные хожу по ресторанам, не сталкивалась. Продавцы... не знаю, может мне опять же везет постоянно -)))
-))))))) Первое, что мне бросилось в глаза, когда побывала в Баварии первый раз, что лица у людей более приветливые. И более разговорчивые.
http://www.rp-online.de/wissen/umwelt/Die-30-sonnigsten-Staedte-Deutschlands_bid...
Мюнхен на 7-ом, Дюйсбург на 24-ом месте -))
в ответ dunkelfalke 17.03.10 13:01
В ответ на:
хамоватые официанты и продавцы (что очень напоминает советские традиции)
хамоватые официанты и продавцы (что очень напоминает советские традиции)
Где? -)))))) Каждые выходные хожу по ресторанам, не сталкивалась. Продавцы... не знаю, может мне опять же везет постоянно -)))
В ответ на:
люди вообще злые очень
люди вообще злые очень
-))))))) Первое, что мне бросилось в глаза, когда побывала в Баварии первый раз, что лица у людей более приветливые. И более разговорчивые.
В ответ на:
погода плохая
погода плохая
http://www.rp-online.de/wissen/umwelt/Die-30-sonnigsten-Staedte-Deutschlands_bid...
Мюнхен на 7-ом, Дюйсбург на 24-ом месте -))
17.03.10 13:22
на меня они нормально реагируют - без хамства. И не злятся когда меня видят. А погода - как везде. Это наверно - твоя проблема
In Antwort auf:
вообще мюнхен мне очень непонравился. хамоватые официанты и продавцы
вообще мюнхен мне очень непонравился. хамоватые официанты и продавцы
на меня они нормально реагируют - без хамства. И не злятся когда меня видят. А погода - как везде. Это наверно - твоя проблема
NEW 17.03.10 13:28
в ответ dunkelfalke 17.03.10 13:17
примеры меню? любой бизнес ланч от 5 евро...в любом городе...а вечером расценки конечно дорогие...
в китайском ресторане-очень вкусный европейский обед, но с таким своим колоритом китайским...
в Росси-это сеть ресторанчиков - днем шведский стол и все салаты бесплатно...а блюда горячие огого огромные от 5 евро...я не думаю, что это так уж дорого, по сравнению с Питером. Конечно дома можно приготовить и будет дешевле!
в китайском ресторане-очень вкусный европейский обед, но с таким своим колоритом китайским...
в Росси-это сеть ресторанчиков - днем шведский стол и все салаты бесплатно...а блюда горячие огого огромные от 5 евро...я не думаю, что это так уж дорого, по сравнению с Питером. Конечно дома можно приготовить и будет дешевле!
NEW 17.03.10 13:35
в ответ Kurni 17.03.10 13:21
Кстати, знаешь, забавно...Когда-то я тоже поколесил по Неметчине...И заметил любопытную иллюстрацию...В Восточной Германии народ достаточно жёсткий и ушлый...Где-то в Западной Германии, в районе...ну, скажем, того же Висбадена...меня всегда приятно поражала вежливость любого прохожего...А уж в каких-то маленьких городках чуть на отшибе так вообще...Немцы, в общем, неплохие ребята...Просто достали их немного комплексом вины, вот и закрылись немного за этой плёнкой "законопослушности"...И эта привитая СМИ боязнь "неполиткорректности", которая приводит лишь к подавлению естественных нормальных реакций, которые с бОльшим успехом и естественным образом "урегулировали" бы многие "социальные противоречия"...

NEW 17.03.10 13:37
я в питере небыл, поэтому не могу сравнивать. однако был в одном китайском ресторане в хельсинки, около rautatie... блин, как там дальше? вокзал короче, центр большой и гостиница на горке.
в общем там было жутко дорого и всё совершенно стандартное.
лучшую китайскую жрачку я ел во франкфурте, в маленьком ресторанчике напротив борделя.
в общем там было жутко дорого и всё совершенно стандартное.
лучшую китайскую жрачку я ел во франкфурте, в маленьком ресторанчике напротив борделя.
My memory of you is better than you.
NEW 17.03.10 13:38
в ответ ТаГли 16.03.10 21:51
я думаю, что действительно счастливы некоторые..... да и что такое возраст воообще? в 18 лет казалось, что в 30 лет жизнь заканчивается....
наверное в возрасте ценности переоцениваются полностью........ но хворь и несамостоятельность конечно пугает, чего уж там...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.10 13:43
а мне всегда всё нравилось
не помню момента в жизни, когда я была бы недовольна..... вообще я себя не ощущаю шибко по другому, чем 10 лет назад....... ну конечно опыта прибавилось, кажется с ним и кой-какие жизненные позиции, не с потолка взятые... более сознательные действия.. меньше максимализма, больше толерантности..
в ответ Клон Балу 17.03.10 06:58
В ответ на:
я всем доволен:) мне мой возрст нравится...Именно сейчас мне нравится все... в етом возрасте я бы хотел остаттся... безграничные возможности.. опыт... персперктивы здоровье все наместе)
я всем доволен:) мне мой возрст нравится...Именно сейчас мне нравится все... в етом возрасте я бы хотел остаттся... безграничные возможности.. опыт... персперктивы здоровье все наместе)
а мне всегда всё нравилось

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.10 13:44
вернуться я бы тоже не хотела.... но вспоминаю о своих 20-ти - с улыбкой как правило, а иногда краснея слегка, а иногда с хохотом

NEW 17.03.10 13:45
это ты хрен несёшь, один раз солне увидел за месяц, и всё, крыша поехала, готов ессену в любви признаться. а мерзопакостнее город придумать трудно, ну, может мюнхен еще. а у меня всё задокументировано, каждый солнечный день зарубка на тумбочке прикроватной.
у нас в саксонии хорошо. природа, рыбалка, ягоды...
В ответ на:
Вот ты хрень то несешь. Рапортую прямо из сердца Рургебита, небо и сейчас синее, правда
Вот ты хрень то несешь. Рапортую прямо из сердца Рургебита, небо и сейчас синее, правда
это ты хрен несёшь, один раз солне увидел за месяц, и всё, крыша поехала, готов ессену в любви признаться. а мерзопакостнее город придумать трудно, ну, может мюнхен еще. а у меня всё задокументировано, каждый солнечный день зарубка на тумбочке прикроватной.
у нас в саксонии хорошо. природа, рыбалка, ягоды...