Вход на сайт
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК- КТО ОН?
NEW 07.03.04 19:00
Как часто ...мы встречаем тут критинов...а кто же и какой же тот... НОРМАЛНЫЙ, ИСКРЕННИЙ...-где же вЫ ХОРОЩИЕ....ПОРЯДОЧНЫЕ Мужики!!! ? ? ?
" Мила"
" Мила"
NEW 07.03.04 19:52
в ответ Ludmila.Grens 07.03.04 19:00
Скажу сразу ,что их мало...Но они есть..
Мне посчастливилось встретить такого....
Это человек,который живет тобой...
Он счастлив,что ты у него есть..Он встает утром и думает о тебе ...Он в течение дня звонит тебе несколько раз и говорит ,что любит...Он никогда не будет испытывать твои чувства и набивать себе цену ...
Он все время беспокоится о тебе и думает ,как сделать тебя счастливой ...
Он смело говорит всем о своей любви ...не ждет что ты позвонишь ему первая ,потому что не сможет дождаться никогда твоего звонка и позвонит обязательно первый .Он сильный в своих чувствах,
в своей решимости бороться за тебя и никому не отдать тебя добровольно ....:)
Вот какой Он настоящий мужчина
:)))))
Мне посчастливилось встретить такого....
Это человек,который живет тобой...
Он счастлив,что ты у него есть..Он встает утром и думает о тебе ...Он в течение дня звонит тебе несколько раз и говорит ,что любит...Он никогда не будет испытывать твои чувства и набивать себе цену ...
Он все время беспокоится о тебе и думает ,как сделать тебя счастливой ...
Он смело говорит всем о своей любви ...не ждет что ты позвонишь ему первая ,потому что не сможет дождаться никогда твоего звонка и позвонит обязательно первый .Он сильный в своих чувствах,
в своей решимости бороться за тебя и никому не отдать тебя добровольно ....:)
Вот какой Он настоящий мужчина
:)))))
NEW 07.03.04 21:53
в ответ Ludmila.Grens 07.03.04 19:00
Ну вот - еще один на редкосць дурацкий топик.
Ты бы, авторша, определилася б поначалу, что такое кретины, а что такое порядочные. А то даже и ответить тебе нехрен - ибо нету конкретики. Так шта давай по пунктам - какие свойства тебе интересны. От будут известны твои желания, тогда и ответят тебе по существу, ╦птать.
Просто подозреваю я, что начав разбираться что есть что, запутаесся ты изрядно, гы-гы.
Ты бы, авторша, определилася б поначалу, что такое кретины, а что такое порядочные. А то даже и ответить тебе нехрен - ибо нету конкретики. Так шта давай по пунктам - какие свойства тебе интересны. От будут известны твои желания, тогда и ответят тебе по существу, ╦птать.
Просто подозреваю я, что начав разбираться что есть что, запутаесся ты изрядно, гы-гы.
NEW 07.03.04 22:09
в ответ Melodiya* 07.03.04 21:58
не надо про чувства, я о фактах спрашивала:))
если б вот Вам было бы 100 лет, и Вы могли бы сказать, что все 80 лет, что Вы были вместе, он каждый день всегда таким необыкновенным был, то тогда да, можно было бы ему поставить памятник, как уникальному настоящему мужику...
а так...просто Ваше описание его поведения очень похоже только на самое начало отношений, самое прекрасное время...которое имеет свойство меняться...
если б вот Вам было бы 100 лет, и Вы могли бы сказать, что все 80 лет, что Вы были вместе, он каждый день всегда таким необыкновенным был, то тогда да, можно было бы ему поставить памятник, как уникальному настоящему мужику...
а так...просто Ваше описание его поведения очень похоже только на самое начало отношений, самое прекрасное время...которое имеет свойство меняться...
NEW 07.03.04 22:21
в ответ Fitter 07.03.04 21:53
Вот и меня такие топики в тупик ставят...
Вот кретины - они кто?
Слова ласковые говорить не умеют или денег зарабатывть ????
А порядочные - это кто ??
Это которые говорят по утрам "Теперь я как порядочный человек жениться обязан... "
или цветы на день рождения дарят ?
Вот кретины - они кто?
Слова ласковые говорить не умеют или денег зарабатывть ????
А порядочные - это кто ??
Это которые говорят по утрам "Теперь я как порядочный человек жениться обязан... "
или цветы на день рождения дарят ?