Login
Мужская лень - двигатель прогресса
NEW 17.03.10 16:48
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:44
не верно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%B8%2C_%D0%94%D0%B6%D0%B...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%B8%2C_%D0%94%D0%B6%D0%B...
My memory of you is better than you.
NEW 17.03.10 16:50
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:42
подпишешь соглашение о неразглашении с моим работодателем - скажу.
NEW 17.03.10 16:51
in Antwort dunkelfalke 17.03.10 16:48
Ты считаешь ,именно это имя сразу же придет всем на ум??????? Я его впервые слышу. А я не самая отсталая женщина в этой стране.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.03.10 16:52
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:51
NEW 17.03.10 16:52
in Antwort dunkelfalke 17.03.10 16:50
Ой сколько тумана. Зарплату от работодателя исправно получаешь? Этои есть твое великое-превеликое достижение ,которое позволяет тебе относится свысока к людям?
NEW 17.03.10 16:53
in Antwort dunkelfalke 17.03.10 16:52
УчЁбнутый.
NEW 17.03.10 16:55
in Antwort Угугусик 17.03.10 16:46
В ответ на:
Умные, это те, кто обязательно что-то изобретают, открывают?
По жизни они не обязательно умные ,скорее наоборот. Но в физике-математике шарят. Умные, это те, кто обязательно что-то изобретают, открывают?
NEW 17.03.10 16:57
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:52
исправно. и не за красивые глаза а за определённые проекты.
в деталях про них рассказывать просто не имею права. могу только сказать в общих чертах - система телематики.
в деталях про них рассказывать просто не имею права. могу только сказать в общих чертах - система телематики.
NEW 17.03.10 16:58
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:53
то слово, которое ты пытаешься написáть, пишется вот так: "образованный".
NEW 17.03.10 17:04
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:55
Ой, Марина тут вообще всё дохло, начал смотреть списки нобелевских лаурятов, сначала по химии, потом медицине-психологии... бросил. Одни бородатые морды и Складовская-Кюри 

NEW 17.03.10 17:05
in Antwort dunkelfalke 17.03.10 16:58
Ясно. Все мозги отданы телематике и грамматике. Для других сторон человеческой жизни осталась только дубовая черепная коробка.
NEW 17.03.10 17:11
in Antwort Siamsi 17.03.10 17:05
Вот обидно-то! Пока я гуглила, чтобы прийти тебе на помощь, ты уже в бане. 
Но все равно, лови!

Но все равно, лови!

В ответ на:
Женщины изобретательны.Многие из нас не знают, что женщины в Соединенных Штатах имеют более 80 000 патентов на изобретения. Женщины изобрели так называемую жидкую бумагу, систему процеживания кофе "Мелитта", материал кевлар для изготовления пуленепробиваемых жилетов, и многое-многое другое. Вот что сообщает нам Сью Смит-Хевенрич в своей статье в Журнале для женщин (22 июня 1994), что не противоречит другим источникам:
В 1898 году Мария Кюри нашла способ извлечения радиоактивного материала из руды.
Кэтрин Литтлфилд Грин выступила с идеей создания оригинальной хлопкопрядильной машины. Гостившая у нее в доме Эли Витней воплотила ее идею в практику - и завоевала признание.
В 20-х годах уже нашего столетия Олив Деннис спроектировала вентиляционную систему для поездов, при которой чистый свежий воздух подается каждому пассажиру индивидуально.
Марджори Джойнер, чернокожий косметолог, изобрела машинку для завивки "перманент" в 1928 году.
Кэтрин Блоджет была первой женщиной-ученой, принятой на работу в "Дженерал Электрик". В 1938 году она разработала неотражающие стекла.
В 40-х годах Хелен Брук Тауссиг начала применять метод прямого массажа сердца для так называемых синюшных детей, не получающих достаточного количества кислорода.
Чин Шунг Ву открыла, что электроны, излучаемые ядрами радиоактивных веществ, распространяются в определенном направлении. Она принимала участие в разработке проекта "Манхэттен". Позднее она внесла неоспоримый вклад в изучение анемии серповидных клеток.
В 1948 году Рэчел Браун и Элизабет Ли Хейзен выделили в подножном корме коровы некое вещество, которое в конечном итоге становится противогрибковым препаратом нистатином.
Бетти Несмит Грэм была простым корректором, исправляющим ошибки машинисток. Познакомившись с основами химии, она продолжительное время экспериментировала у себя в гараже со смесями белого цвета до тех пор, пока не получила такую, которая затушевывала ошибки, быстро сохла и допускала перепечатывание. "Жидкая бумага" родилась в конце 50-х годов.
Грейс Хоппер, доктор философии, создала элемент компьютера, переводящий английский язык в машинный код. Она также разработала компьютерный язык Кобола.
Глэдис А. Эмерсон выделила витамин Е в масле проросшей пшеницы.
Розалин Йелоу, доктор философии, в 50-х годах разработала радиоиммунный анализ, позволяющий замерять в крови или иной жидкости содержание даже мельчайших доз биологических компонентов, в частности наркотиков. В 1977 году она стала первой американской женщиной, получившей Нобелевскую премию в области медицины.
Рут Уэйкфилд получила признание за выпечку хрустящего шоколадного печенья.
Энн Мур в 60-х годах спроектировала очень удачный рюкзачок для переноски детей. Это случилось после того, как она побывала в составе Корпуса мира в Африке и увидела, с каким удовольствием африканские дети располагались за спинами своих матерей.
Доктор Мария Гупперт-Майер была в составе группы, работавшей над усовершенствованием атомной бомбы.
Гертруда Элион разработала лекарство для лечения рака и борьбы с вирусами. В 1988 году она получила Нобелевскую премию в области медицины.
Хеди Ламарр (исполнительница главной роли в фильме "Экстаз", 1933 г.) изобрела антиглушитель радиоволн, который в 40-х годах использовался против радара Нази. Подобный глушитель и поныне применяется в системе спутниковой связи.
Женщины изобретательны.Многие из нас не знают, что женщины в Соединенных Штатах имеют более 80 000 патентов на изобретения. Женщины изобрели так называемую жидкую бумагу, систему процеживания кофе "Мелитта", материал кевлар для изготовления пуленепробиваемых жилетов, и многое-многое другое. Вот что сообщает нам Сью Смит-Хевенрич в своей статье в Журнале для женщин (22 июня 1994), что не противоречит другим источникам:
В 1898 году Мария Кюри нашла способ извлечения радиоактивного материала из руды.
Кэтрин Литтлфилд Грин выступила с идеей создания оригинальной хлопкопрядильной машины. Гостившая у нее в доме Эли Витней воплотила ее идею в практику - и завоевала признание.
В 20-х годах уже нашего столетия Олив Деннис спроектировала вентиляционную систему для поездов, при которой чистый свежий воздух подается каждому пассажиру индивидуально.
Марджори Джойнер, чернокожий косметолог, изобрела машинку для завивки "перманент" в 1928 году.
Кэтрин Блоджет была первой женщиной-ученой, принятой на работу в "Дженерал Электрик". В 1938 году она разработала неотражающие стекла.
В 40-х годах Хелен Брук Тауссиг начала применять метод прямого массажа сердца для так называемых синюшных детей, не получающих достаточного количества кислорода.
Чин Шунг Ву открыла, что электроны, излучаемые ядрами радиоактивных веществ, распространяются в определенном направлении. Она принимала участие в разработке проекта "Манхэттен". Позднее она внесла неоспоримый вклад в изучение анемии серповидных клеток.
В 1948 году Рэчел Браун и Элизабет Ли Хейзен выделили в подножном корме коровы некое вещество, которое в конечном итоге становится противогрибковым препаратом нистатином.
Бетти Несмит Грэм была простым корректором, исправляющим ошибки машинисток. Познакомившись с основами химии, она продолжительное время экспериментировала у себя в гараже со смесями белого цвета до тех пор, пока не получила такую, которая затушевывала ошибки, быстро сохла и допускала перепечатывание. "Жидкая бумага" родилась в конце 50-х годов.
Грейс Хоппер, доктор философии, создала элемент компьютера, переводящий английский язык в машинный код. Она также разработала компьютерный язык Кобола.
Глэдис А. Эмерсон выделила витамин Е в масле проросшей пшеницы.
Розалин Йелоу, доктор философии, в 50-х годах разработала радиоиммунный анализ, позволяющий замерять в крови или иной жидкости содержание даже мельчайших доз биологических компонентов, в частности наркотиков. В 1977 году она стала первой американской женщиной, получившей Нобелевскую премию в области медицины.
Рут Уэйкфилд получила признание за выпечку хрустящего шоколадного печенья.
Энн Мур в 60-х годах спроектировала очень удачный рюкзачок для переноски детей. Это случилось после того, как она побывала в составе Корпуса мира в Африке и увидела, с каким удовольствием африканские дети располагались за спинами своих матерей.
Доктор Мария Гупперт-Майер была в составе группы, работавшей над усовершенствованием атомной бомбы.
Гертруда Элион разработала лекарство для лечения рака и борьбы с вирусами. В 1988 году она получила Нобелевскую премию в области медицины.
Хеди Ламарр (исполнительница главной роли в фильме "Экстаз", 1933 г.) изобрела антиглушитель радиоволн, который в 40-х годах использовался против радара Нази. Подобный глушитель и поныне применяется в системе спутниковой связи.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.03.10 17:12
in Antwort Siamsi 17.03.10 16:55
хех :) я совсем недавно читала книгу Bill Bryson "A Short History of Nearly Everything" ... ну такая прикольная книженция о достижениях науки, там о изобретателях-физиках-математиках-химиках-астрономах интересные истории есть. читаешь и создаётся ощущение, что все они, мягко говоря, слегка "жизанутыми" были :)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.03.10 17:18
in Antwort Юленька2006 17.03.10 17:11, Zuletzt geändert 17.03.10 17:19 (Pampelmusa)
А я эту ссылку тоже находила ,Юль ,но решила не постить. Ромка (который не чукча, а темный сокол) персонаж известный ,ему просто не удобно и не нужно думать иначе. Пренебрежительное отношение к женщинам повышает его личную самооценку. А бан ,ну что бан ,я там за 7-8 лет на форуме ышо не была. Приятно. Тем более всё равно в школу на собрание идти.

NEW 17.03.10 17:19
in Antwort Юленька2006 17.03.10 17:11
NEW 17.03.10 17:21
in Antwort MIURA 17.03.10 17:12
NEW 17.03.10 17:22
in Antwort Pampelmusa 17.03.10 17:18
Ой, я как-то не подумала, что нужно пожалеть его самооценку...
Ладно, возвращаем все на круги своя - у нас есть сиськи и для жизни нам этого вполне достаточно!

Ладно, возвращаем все на круги своя - у нас есть сиськи и для жизни нам этого вполне достаточно!

Формулa любви

NEW 17.03.10 17:24
Вот именно. И не забыть - мозгов у нас хватает исключительно на хождение по тряпочным магазинам, на ведение домашнего хозяйства их уже нееееету

in Antwort Юленька2006 17.03.10 17:22
В ответ на:
у нас есть сиськи и для жизни нам этого вполне достаточно!
у нас есть сиськи и для жизни нам этого вполне достаточно!

NEW 17.03.10 17:26
in Antwort Pampelmusa 17.03.10 17:24
И желательно в эти магазины водить нас за руку, чтобы мы в силу географического кретинизма не заблудились, пытаясь найти дорогу домой! 

Формулa любви

NEW 17.03.10 17:26
in Antwort Pampelmusa 17.03.10 17:24