Вход на сайт
Мужская лень - двигатель прогресса
NEW 17.03.10 13:17
в ответ Клон Балу 16.03.10 22:02
Вот никогда не подума ла бы что мужики изобрели стир. Машинку, потому что их заставляли стирать.
Они её изобрели, тк их женщины на это надоумили. Сами они не допёрли бы.
Кто то же должен идеи воплпщать в жизнь - почему не мужчины. Трудовая терапия.
Они её изобрели, тк их женщины на это надоумили. Сами они не допёрли бы.
Кто то же должен идеи воплпщать в жизнь - почему не мужчины. Трудовая терапия.
NEW 17.03.10 15:33
По поводу первого поста. Да,изобрели мужчины стиральную машину. А посудомоечную машину и электрическую кастрюлю изобрела женщина. Ну и что?
В ответ на:
я обращаю внимание на огромную дыру в твоей аргументации, ты меня называешь невеждой.
Дыра в аргументации ,потмоу что вчера не было ни времени, ни желания аргументировать что либо учёбнутым. Мне вылючили комп и унесли меня спвть -на ручкахя обращаю внимание на огромную дыру в твоей аргументации, ты меня называешь невеждой.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.03.10 15:37
в ответ Siamsi 17.03.10 15:33
не верно.
http://www.todayinsci.com/Events/Patent/DishwashingMachine7365.htm
http://www.todayinsci.com/Events/Patent/DishwashingMachine7365.htm
My memory of you is better than you.
NEW 17.03.10 15:44
в ответ dunkelfalke 17.03.10 15:37
Я по аглицки не разумею. Сто раз читала ,что изобрела её женщина. Жозефина ....Корейн ,кажется.
.......Кста ,Ром. А зачем тебе это надо? Доказывать, с ссылками носиться. Хорошо ,все женщины - недостойные тебя тупицы. Что тебе это дало? Наконец-то почуствовал себя человеком? Или что? Мне это уяснить гораздо интереснее. А про женские изобретения ссылок в интернете полно. Доводят до ума то , на что у М то ли терпения то ли чего другого не хватило. Короче ,и в науке ж и м неплохо друг друга дополняют. Проехали тему? Теперь ответь на мой вопрос.
.......Кста ,Ром. А зачем тебе это надо? Доказывать, с ссылками носиться. Хорошо ,все женщины - недостойные тебя тупицы. Что тебе это дало? Наконец-то почуствовал себя человеком? Или что? Мне это уяснить гораздо интереснее. А про женские изобретения ссылок в интернете полно. Доводят до ума то , на что у М то ли терпения то ли чего другого не хватило. Короче ,и в науке ж и м неплохо друг друга дополняют. Проехали тему? Теперь ответь на мой вопрос.
NEW 17.03.10 15:46
в ответ She is the One 17.03.10 15:37
Угу. Сколько раз жена Толстому Войну и Мир переписывала? От руки ,причем. Не было бы жены - не было бы Войны и Мира. Кста , зачем? Женщины этот роман всё равно в руки не берут.
NEW 17.03.10 15:56
в ответ Siamsi 17.03.10 15:44
кокрейн.
http://www.todayinsci.com/Events/Patent/DishwashingMachine355139.htm
её патент 1886 года. патент в моей первой ссылке - 1850 года.
http://www.todayinsci.com/Events/Patent/DishwashingMachine355139.htm
её патент 1886 года. патент в моей первой ссылке - 1850 года.
My memory of you is better than you.
NEW 17.03.10 16:12
в ответ Siamsi 17.03.10 16:06
Да относительно это всё, татарка)...Я, вот, к примеру, не в особом восторге от "прогресса" и выстроенной цивилизации. вне зависимости, мужчины ли её "строили" или "женщины"...Что вообще может являться критерием ? Ну, вот, недавно, публиковали, блин, не помню где, что все романы Дэна Брауна, по сути, пишет( или по крайней мере является...гм...доминантным "соавтором", так сказать) его ушлая супруга...Денег это принесло больше в несколько раз, чем всем русским классикам, вместе взятым...И что ?...
NEW 17.03.10 16:18
Кстати ,я тоже его книги вспомнила. Скандальный роман Дэна Брауна. Чем скандальный? А тем ,что предположил ,что Иисус мог быть женат ,спал ,скандал-то какой! - с женщиной. Не знаю ,кто там чего пишут - Дэн или супруга ,но молодцы. Грамотно построенная коммерчески успешная книга. КнигИ ,вернее.
А прогрессом и я ,Ром ,недовольна. Потому что он нисколько не приближает нас к цели - быть рожденными для счастья , -а скорее отдаляет. А почему отдаляет? Потому что пошли искать счастья по рациональному пути -создать то и это , рационализировать ,обогатиться технически ,но обнищать духовно. Вот и сидим - накачанные компами ,мобильниками ,плэерами.....а поговорить не с кем.
А прогрессом и я ,Ром ,недовольна. Потому что он нисколько не приближает нас к цели - быть рожденными для счастья , -а скорее отдаляет. А почему отдаляет? Потому что пошли искать счастья по рациональному пути -создать то и это , рационализировать ,обогатиться технически ,но обнищать духовно. Вот и сидим - накачанные компами ,мобильниками ,плэерами.....а поговорить не с кем.
NEW 17.03.10 16:29
в ответ Siamsi 17.03.10 15:44
дискуссия ваша напомнила кое-что. даже нашёл по ключевому слову цитату небезизвестного персинажа... 

В ответ на:
Я тут как-то проводил опрос: просил назвать хоть парочку умных известных женщин...
И что получил в ответ?
Нет, я спрашивал не на форуме для полных дур, типа Женского клуба или Жены немецких мужей...
Главное, чтоя получил в ответ:
Складовская-Кюри,
Ковалевская,
Алла Пугачева,
Валентина Терешкова,
Раиса Горбачева,
Маргарет Тэтчер...
Ну, отбросив 18-ты век- остается только Алла Пугачева...
Не считать же собачку "Белка и Стрелка"- Валентину Терешкову за умную женщину?
Или, может быть, ты знаешь умных женщин?
И что тут обидного?
Я тут как-то проводил опрос: просил назвать хоть парочку умных известных женщин...
И что получил в ответ?
Нет, я спрашивал не на форуме для полных дур, типа Женского клуба или Жены немецких мужей...
Главное, чтоя получил в ответ:
Складовская-Кюри,
Ковалевская,
Алла Пугачева,
Валентина Терешкова,
Раиса Горбачева,
Маргарет Тэтчер...
Ну, отбросив 18-ты век- остается только Алла Пугачева...
Не считать же собачку "Белка и Стрелка"- Валентину Терешкову за умную женщину?
Или, может быть, ты знаешь умных женщин?
И что тут обидного?
NEW 17.03.10 16:42
в ответ dunkelfalke 17.03.10 16:22
Ты ответь на мой вопрос. Что тебе это дает? Ну придумали мужчины. Но ведь не ты? Ты-то сам чем можешь похвастать? Только тем ,что тоже носишь яйца? Это всё ,что есть у тебя общего с Ньютоном?
NEW 17.03.10 16:44
в ответ Угугусик 17.03.10 16:29
А кого можно назвать из умных соверменных мужчин? Никто на ум не приходит ,кроме политиков.
Времена великих открытий прошли. И занимаются научными исследованиями не одиночки ,а команды.