Вход на сайт
Мои года- моё богатство?
NEW 16.03.10 21:45
большинство хочет жить и продлевает операциями и медикаментами надолго, делая её качество лучше.
проблема не в операциях, а в том, что ресурсы когда-то заканчиваются. чел разваливается, когда кол-во повреждений в клетках переходит в качество.
"отползти подальше и сдохнуть" труднее всего, т.к. кроме жажды жизни, люди имеют семью, работу, хобби...любовь к разным вещам....видел таких всего 2 раза за всё время работы. одна точно с головой проблемы попутно имела, т.ч. остаётся, фактически, один "отползший".
в ответ Клон Балу 16.03.10 21:40
В ответ на:
нелучше ли какнибудь тохо отползти куданибудь подальше и там тихо и быстро сдохнуть чем переносить операции?
нелучше ли какнибудь тохо отползти куданибудь подальше и там тихо и быстро сдохнуть чем переносить операции?
большинство хочет жить и продлевает операциями и медикаментами надолго, делая её качество лучше.
проблема не в операциях, а в том, что ресурсы когда-то заканчиваются. чел разваливается, когда кол-во повреждений в клетках переходит в качество.
"отползти подальше и сдохнуть" труднее всего, т.к. кроме жажды жизни, люди имеют семью, работу, хобби...любовь к разным вещам....видел таких всего 2 раза за всё время работы. одна точно с головой проблемы попутно имела, т.ч. остаётся, фактически, один "отползший".
NEW 16.03.10 21:59
в ответ misha okeanov 16.03.10 21:31
зато с каким умением и лёгкостью руки бабульки забрасывают Хрудь через плечо
...
а как дедульки осторожничают при "посадке", дабы не сесть на собственное хозяйство, которое болтается где-то в области коленной чашечки
...

а как дедульки осторожничают при "посадке", дабы не сесть на собственное хозяйство, которое болтается где-то в области коленной чашечки

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.03.10 22:01

Блиииин!!!!!!!!!!!
Просто "картинка с натуры"...
в ответ inno4ka25 16.03.10 21:59
В ответ на:
зато с каким умением и лёгкостью руки бабульки забрасывают Хрудь через плечо...
а как дедульки осторожничают при "посадке", дабы не сесть на собственное хозяйство, которое болтается где-то в области коленной чашечки...
зато с каким умением и лёгкостью руки бабульки забрасывают Хрудь через плечо...
а как дедульки осторожничают при "посадке", дабы не сесть на собственное хозяйство, которое болтается где-то в области коленной чашечки...

NEW 16.03.10 22:09
в ответ СОфа Я 16.03.10 22:01
мы вот только на выходных смеялись до слёз, хотя смешного мало
...ну да ладно...вспомнили историю:
дело было летом, коллега посадила одного деда на вот такой стул-туалет

короче дед сидел у умывальника, мылся и делал своё дело (извиняюсь за подробности
)
говорит ей: " я всё!"
она вытаскивает это ведро, которое под стулом, но ведро не вытаскивается...
она рванула порезче
....дед завопил благим матом: "мои яйца, мои яйца!"
...
она их ему нечаянно защимила
...
В итоге: яйца малёхо опухли, дед весь день ни с кем не разговаривал
...

дело было летом, коллега посадила одного деда на вот такой стул-туалет

короче дед сидел у умывальника, мылся и делал своё дело (извиняюсь за подробности

говорит ей: " я всё!"
она вытаскивает это ведро, которое под стулом, но ведро не вытаскивается...
она рванула порезче

она их ему нечаянно защимила

В итоге: яйца малёхо опухли, дед весь день ни с кем не разговаривал

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.03.10 22:09
в ответ Akimi 16.03.10 21:44
нет проблем.
я имел в виду, что люди счастливы в старости как и в юности, потому что в старости (как и в юности) так-же ничего не знают.
В ответ на:
Юность счастлива, потому что она ничего не знает; старость несчастлива, потому что все знает.(с)
Юность счастлива, потому что она ничего не знает; старость несчастлива, потому что все знает.(с)
я имел в виду, что люди счастливы в старости как и в юности, потому что в старости (как и в юности) так-же ничего не знают.

хорошо, что это всё не у меня!