Вход на сайт
Мои года- моё богатство?
NEW 16.03.10 21:22
Или всё же:
Юность счастлива, потому что она ничего не знает; старость несчастлива, потому что все знает.(с)
Юность счастлива, потому что она ничего не знает; старость несчастлива, потому что все знает.(с)
NEW 16.03.10 21:27
то свингер-клубы трещали бы по швам? или что?
в ответ Akimi 16.03.10 21:25
В ответ на:
если бы молодость знала,если бы старолсть могла...
если бы молодость знала,если бы старолсть могла...
то свингер-клубы трещали бы по швам? или что?
NEW 16.03.10 21:28
ловлю себя на мысли, что не очень то и хочу стареть
...
и что физика, страшная вещь
...
В ответ на:
помоему любой возраст имеет свои проелести
Народ, вот скажу честно, я иногда смотря на работе на бабулек-дедулек в раздетом виде, помоему любой возраст имеет свои проелести
ловлю себя на мысли, что не очень то и хочу стареть

и что физика, страшная вещь

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.03.10 21:31
хы..иногда...я ежедневно об этом думаю.
пипец просто. это ужасно.
в ответ inno4ka25 16.03.10 21:28
В ответ на:
Народ, вот скажу честно, я иногда смотря на работе на бабулек-дедулек в раздетом виде,
ловлю себя на мысли, что не очень то и хочу стареть...
Народ, вот скажу честно, я иногда смотря на работе на бабулек-дедулек в раздетом виде,
ловлю себя на мысли, что не очень то и хочу стареть...
хы..иногда...я ежедневно об этом думаю.
пипец просто. это ужасно.
NEW 16.03.10 21:38
поверь, они все ужасны. и так и сяк.
умирают, а на столе остаются челюсти, ингаляторы, кресла около кровати, старческий запах и куча операций позади.
в ответ Старая знакомая 16.03.10 21:34
В ответ на:
Чего бы мне не хотелось, это превратиться в беспомощное существо, которое в обузу всем и себе самому. А морщины-складочки и даже старушечьи болячки, типа больных суставов - это не так уж и страшно. Во-всяком случае пока мне так кажется)
Чего бы мне не хотелось, это превратиться в беспомощное существо, которое в обузу всем и себе самому. А морщины-складочки и даже старушечьи болячки, типа больных суставов - это не так уж и страшно. Во-всяком случае пока мне так кажется)
поверь, они все ужасны. и так и сяк.
умирают, а на столе остаются челюсти, ингаляторы, кресла около кровати, старческий запах и куча операций позади.