Вход на сайт
Мои года- моё богатство?
NEW 17.03.10 15:15
в ответ Угугусик 17.03.10 13:45
Да Ген, я ж спорить не буду. Тем там хорошо и слава Богу. Я не спец по рыбалке и ягодам.
Только тумбочки больше не порть.
Только тумбочки больше не порть.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.03.10 15:20
Да ты что? Ужас какой. Странно, моя любимая булочная прямо в центре турецкого квартала находится. Вполне приятные люди, да еще и повежливее некоторых немцев будут.
в ответ чикичан 17.03.10 13:57
В ответ на:
А сходи в квартал к туркам сегодня, погуляй, проветрись, возвращайся да продолжай дальше лыбиться беззубой улыбкой, если сможешь...
А сходи в квартал к туркам сегодня, погуляй, проветрись, возвращайся да продолжай дальше лыбиться беззубой улыбкой, если сможешь...
Да ты что? Ужас какой. Странно, моя любимая булочная прямо в центре турецкого квартала находится. Вполне приятные люди, да еще и повежливее некоторых немцев будут.

NEW 17.03.10 15:29
в ответ Kurni 17.03.10 15:24
Есть. Конечно есть. Но в приницпе, если концетрация не очень велика, то они никому не мешают. А что, в Мюнхене правда турок нет?

NEW 17.03.10 15:36
в ответ чикичан 17.03.10 15:29
Почему только в булочной. И на улице тоже. Кстати, ближайший к нам "русский" магазин в том же турецком квартале. Я не знаю, как там по ночам, но ни утром, ни днем, ни вечером ни разу не видел, чтобы там кого-нибудь задевали.

NEW 17.03.10 15:40
в ответ Kurni 17.03.10 15:37
Может быть. Самое смешное, что больше всего турков я видел в голландских городах, а в Бельгии, приехав из любопытства посмотреть город с красивым именем Шарлеруа, оказался просто в какой-то арабской восточной колонии, со всеми прелестями мусора и объедков гниющих на солнце и прочим 
Кстати, немецкая страничка молчит, а вот английская написала
In July 2007, Munich had 1.34 million inhabitants; 300,129 of those did not hold German citizenship. The city has strong Turkish and Balkan communities. The largest groups of foreign nationals were Turks (43,309), Albanians (30,385)...

Кстати, немецкая страничка молчит, а вот английская написала
In July 2007, Munich had 1.34 million inhabitants; 300,129 of those did not hold German citizenship. The city has strong Turkish and Balkan communities. The largest groups of foreign nationals were Turks (43,309), Albanians (30,385)...

NEW 17.03.10 15:43
в ответ DBOPHiK 17.03.10 15:36
Да ради Бога)...Не хочется видеть проблем - ваше право...Только верхом идиотизма будет утверждать, что их нет...Мне, к примеру. у нас тоже многое не нравится, и мне это, в общем, по барабану...Но я, по крайней мере, не отрицаю ничего по-страусиному..

NEW 17.03.10 15:51
в ответ чикичан 17.03.10 15:43
Кто-то сказал что проблем нет? Проблемы есть, но я лично не вижу именно тех, про которые пишешь ты. Так что птица тут не при чем.

NEW 17.03.10 15:58
Да мне-то всё равно, я всего лишь констатирую...Кстати, в Париже, как видел репортаж, уже целые улицы в центре во время намаза закрывают...Чтоб не мешали, типа...Мне-то, естественно, до Парижа тоже особого дела нет, но всё же...Просто забавно... Будь это где-нибудь в Багдаде - ради аллаха, это было б даже естественно...