русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

К О Н К У Р С !!!!! МИСС ФЛ 2010 !!!!!

1666   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
  барматолог постоялец16.03.10 19:37
NEW 16.03.10 19:37 
in Antwort kin1 16.03.10 19:30
В ответ на:
Не забывай про скрины и другие возможности...

не забывай что никто не предупреждает что фотографией пользоваться нельзя,как предупредили ,так и убрал
  kin1 циничный романтик16.03.10 20:26
NEW 16.03.10 20:26 
in Antwort Угугусик 16.03.10 19:08
В ответ на:
я, например, тоже был удивлён когда увидел причину бана "обход бана". кто то может сказать, в конце концов, можно пользоваться клонами или нет. если нет, нужно всем всех клонов поудалять. зачем нужзны клоны, если ими нельзя пользоваться?

Членам клуба разрешено иметь до пяти ников с одного адреса и за это нужно платить, никто не предупреждал меня, что мои ники могут быть засвечены. А теперь представь, что мне захотелось воспользоваться этой функцией на ФЛ и все мои ники выстраиваются здесь в ряд в списке клонов. Впрям задумаешься, платить ли деньги дальше, если из форумов посещаешь практически только ФЛ, за редким исключением. Интересная вещь получается - я, к примеру, плачу деньги за эту функцию, а потом модер устраивает голосование, пользователи, которые не являются членами клуба и не платят денежку, решают мою судьбу... и плакали мои денежки.
Верх порядочности, получив на халяву интернет и разглагольствуя о том, что этого мало, чтобы полностью отдавать себя модерации форума, находить время на изобретение и пополнение списка клонов, лишая тех, кто этот инет им оплачивает, не получая купленных фукций. Могли бы предупредить хотя бы, что члены клуба лишаются этой функции и предложить им вернуть деньги назад, некоторыми уже проплаченные на несколько лет вперёд.
Что ты на это скажешь?
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
  kin1 циничный романтик16.03.10 20:29
NEW 16.03.10 20:29 
in Antwort барматолог 16.03.10 19:37
Для справки. Мои альбомы, закрытые от общего просмотра, не раз сами собой открывались в моём профиле для общего просмотра или появлялись в вышеупомянутом разделе "Фото" без моего на то согласия и ведома. Таким же странным образом они исчезали для просмотра пользователей, которые мной к просмотру допущены. Моя анкета, которую я не выставлял, не раз появлялась в разделе "Знакомства", а я об этом ни ухом, ни рылом... и лишь третьи лица сообщали мне о столь радостном для меня известии.
Ежели такие ветки правомерны, после вышеизложенного, то не подскажите ли мне, кому я должен заплатить за пиар или где в моём профиле находится кнопка, чтобы забанить администрацию сайта или модератора, который допускает подобное?.. Денежку за пользование сайтом я плачу исправно.

Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
  kin1 циничный романтик16.03.10 20:33
16.03.10 20:33 
in Antwort Юленька2006 16.03.10 19:18
Сами организуем... без бдящего модераторского ока в замочной скважине...
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle