Login
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК- КТО ОН?
07.03.04 19:00
Как часто ...мы встречаем тут критинов...а кто же и какой же тот... НОРМАЛНЫЙ, ИСКРЕННИЙ...-где же вЫ ХОРОЩИЕ....ПОРЯДОЧНЫЕ Мужики!!! ? ? ?
" Мила"
" Мила"
NEW 07.03.04 19:52
in Antwort Ludmila.Grens 07.03.04 19:00
Скажу сразу ,что их мало...Но они есть..
Мне посчастливилось встретить такого....
Это человек,который живет тобой...
Он счастлив,что ты у него есть..Он встает утром и думает о тебе ...Он в течение дня звонит тебе несколько раз и говорит ,что любит...Он никогда не будет испытывать твои чувства и набивать себе цену ...
Он все время беспокоится о тебе и думает ,как сделать тебя счастливой ...
Он смело говорит всем о своей любви ...не ждет что ты позвонишь ему первая ,потому что не сможет дождаться никогда твоего звонка и позвонит обязательно первый .Он сильный в своих чувствах,
в своей решимости бороться за тебя и никому не отдать тебя добровольно ....:)
Вот какой Он настоящий мужчина
:)))))
Мне посчастливилось встретить такого....
Это человек,который живет тобой...
Он счастлив,что ты у него есть..Он встает утром и думает о тебе ...Он в течение дня звонит тебе несколько раз и говорит ,что любит...Он никогда не будет испытывать твои чувства и набивать себе цену ...
Он все время беспокоится о тебе и думает ,как сделать тебя счастливой ...
Он смело говорит всем о своей любви ...не ждет что ты позвонишь ему первая ,потому что не сможет дождаться никогда твоего звонка и позвонит обязательно первый .Он сильный в своих чувствах,
в своей решимости бороться за тебя и никому не отдать тебя добровольно ....:)
Вот какой Он настоящий мужчина
:)))))
NEW 07.03.04 20:10
NEW 07.03.04 20:56
in Antwort Melodiya* 07.03.04 19:52
А ты идеалистка
Только под такой вариант не один не подпишется
Если мужчина вс╦ для не╦ делает, на коленях перед ней стоит.У вас включается
второе питание, кто следущий, кого я совратить могу
С праздником

Если мужчина вс╦ для не╦ делает, на коленях перед ней стоит.У вас включается
второе питание, кто следущий, кого я совратить могу
С праздником
NEW 07.03.04 21:23
да да да да- ты права на все 100000000000000000000000000%!!!!
все што ты сказала это про меня!!!

НЕ ВЕРИШ? спроси у< Ludmila.Grens >

НЕ ВЕРИШ? спроси у< Ludmila.Grens >
NEW 07.03.04 21:24
NEW 07.03.04 21:53
Ну вот - еще один на редкосць дурацкий топик.
Ты бы, авторша, определилася б поначалу, что такое кретины, а что такое порядочные. А то даже и ответить тебе нехрен - ибо нету конкретики. Так шта давай по пунктам - какие свойства тебе интересны. От будут известны твои желания, тогда и ответят тебе по существу, ╦птать.
Просто подозреваю я, что начав разбираться что есть что, запутаесся ты изрядно, гы-гы.
Ты бы, авторша, определилася б поначалу, что такое кретины, а что такое порядочные. А то даже и ответить тебе нехрен - ибо нету конкретики. Так шта давай по пунктам - какие свойства тебе интересны. От будут известны твои желания, тогда и ответят тебе по существу, ╦птать.
Просто подозреваю я, что начав разбираться что есть что, запутаесся ты изрядно, гы-гы.
NEW 07.03.04 21:54
in Antwort pioner... 07.03.04 20:56
Привет :))))
Спасибо за поздравления.
Ну вот ты все и опошлил, не хочу я подпитки.
Потому что ее слишком много, наврядли кто способен дать больше :)))
С пионерским приветом !
Всегда готова !
Спасибо за поздравления.
Ну вот ты все и опошлил, не хочу я подпитки.
Потому что ее слишком много, наврядли кто способен дать больше :)))
С пионерским приветом !
Всегда готова !
NEW 07.03.04 21:56
in Antwort saschabel 07.03.04 21:23
NEW 07.03.04 22:01
in Antwort Красотка.de 07.03.04 21:24
NEW 07.03.04 22:09
in Antwort Melodiya* 07.03.04 21:58
не надо про чувства, я о фактах спрашивала:))
если б вот Вам было бы 100 лет, и Вы могли бы сказать, что все 80 лет, что Вы были вместе, он каждый день всегда таким необыкновенным был, то тогда да, можно было бы ему поставить памятник, как уникальному настоящему мужику...
а так...просто Ваше описание его поведения очень похоже только на самое начало отношений, самое прекрасное время...которое имеет свойство меняться...
если б вот Вам было бы 100 лет, и Вы могли бы сказать, что все 80 лет, что Вы были вместе, он каждый день всегда таким необыкновенным был, то тогда да, можно было бы ему поставить памятник, как уникальному настоящему мужику...
а так...просто Ваше описание его поведения очень похоже только на самое начало отношений, самое прекрасное время...которое имеет свойство меняться...
NEW 07.03.04 22:20
in Antwort Svetunchik 07.03.04 22:09
NEW 07.03.04 22:21
in Antwort Fitter 07.03.04 21:53
Вот и меня такие топики в тупик ставят...
Вот кретины - они кто?
Слова ласковые говорить не умеют или денег зарабатывть ????
А порядочные - это кто ??
Это которые говорят по утрам "Теперь я как порядочный человек жениться обязан... "
или цветы на день рождения дарят ?
Вот кретины - они кто?
Слова ласковые говорить не умеют или денег зарабатывть ????
А порядочные - это кто ??
Это которые говорят по утрам "Теперь я как порядочный человек жениться обязан... "
или цветы на день рождения дарят ?
NEW 07.03.04 23:02
in Antwort Valledjo 07.03.04 22:44
а где-же его искать,если кто знает места рыбные-подскажите!
NEW 07.03.04 23:14
Да, дорогая девушка....
Я меня тоже есть ощущение, что вы совсем недавно со смоим милым общаетесь........
Через годик.... будет что-то другое....
можно стараться... или не стараться...
но другое....
так уж все устроено в этом мире...
Я меня тоже есть ощущение, что вы совсем недавно со смоим милым общаетесь........
Через годик.... будет что-то другое....
можно стараться... или не стараться...
но другое....
так уж все устроено в этом мире...
NEW 08.03.04 01:02
Где ж они, рядом,.. видимо смотришь не в ту сторону...
NEW 08.03.04 01:35
что же вы милые дамы, смотрите на кретинов...откройте глаза пошире, оглянитесь вокруг, может быть и разглядите тех самых- настоящих и порядочных...а то получается что вы как будто бы и ни при ч╦м, и кретины вас силой в свои объятия тянут 
Не вс╦ золото, что блестит...
Не вс╦ золото, что блестит...
ремонт мобильных телефонов
NEW 08.03.04 01:46
ВАУ вот это да(((((((((((((((((
А мы не должны так о них заботиться.. не звонить по поводу и без повода, спросить как у него самочувствие, не должны бороться за свою любовь..???? Только нас милых ублажать..Ага только о нас любимых и думать, как нас осчастливить.. Боже мой.. во фантазий.. а в другое русло свои фантазии.
Посмотри фильм "Табор уходит в небо"... там запросы тоже были огромные.. и итог..
А мы не должны так о них заботиться.. не звонить по поводу и без повода, спросить как у него самочувствие, не должны бороться за свою любовь..???? Только нас милых ублажать..Ага только о нас любимых и думать, как нас осчастливить.. Боже мой.. во фантазий.. а в другое русло свои фантазии.
Посмотри фильм "Табор уходит в небо"... там запросы тоже были огромные.. и итог..
NEW 08.03.04 08:29
in Antwort Серёга! 08.03.04 01:35
разглядите тех самых- настоящих и порядочных...
- вот в том-то и трабл, что их надо суметь разглядеть, гы-гы. Да и... так ли они девкам интересны, если их аж разыскивать надо? В этом деле скромность - не лучшее качество.
а то получается что вы как будто бы и ни при ч╦м, и кретины вас силой в свои объятия тянут
- а именно так, кстати, и получается. Девки действительно ни причем, в смысле инициативы. Они не подходят знакомиться, и не говорят "выеби меня". Неа. Но тем не менее - они хотят. Потому и ведутся на тех, кто и тянет их в свои обьятья, пусть даже таковой и нравится не совсем. Ну, а кто тормозит - того и не видят.
Кстати - такой вопрос бабы склонны обычно задавать, когда им в туннель уж достаточное количество поездов заедет.
А вообще, довольно интересно, что женщины почему-то эту ситуацию никогда не хотят обобщить. Интересно было б их взгляды узнать, почему это так. В смысле топика этой темы.
- вот в том-то и трабл, что их надо суметь разглядеть, гы-гы. Да и... так ли они девкам интересны, если их аж разыскивать надо? В этом деле скромность - не лучшее качество.
а то получается что вы как будто бы и ни при ч╦м, и кретины вас силой в свои объятия тянут
- а именно так, кстати, и получается. Девки действительно ни причем, в смысле инициативы. Они не подходят знакомиться, и не говорят "выеби меня". Неа. Но тем не менее - они хотят. Потому и ведутся на тех, кто и тянет их в свои обьятья, пусть даже таковой и нравится не совсем. Ну, а кто тормозит - того и не видят.
Кстати - такой вопрос бабы склонны обычно задавать, когда им в туннель уж достаточное количество поездов заедет.
А вообще, довольно интересно, что женщины почему-то эту ситуацию никогда не хотят обобщить. Интересно было б их взгляды узнать, почему это так. В смысле топика этой темы.
NEW 08.03.04 09:26
а не скучно с таким?! ... когда нибудь это тебе надоест... хотя...

_______________________________________[пурп]"Faber est suae quisque fortunae"[/пурп]
NEW 08.03.04 11:59
in Antwort SonyaGreen 07.03.04 23:14
Да не через годик...через день будет что-то другое...
Как настроение,как погода...
Так и чувства преображаются в новые качества , главное не расстерять их ...
Ведь наша Любовь -это и есть мы ...
Через годик у Вас будет то ,что сделаете Вы своими " руками" , своим сердцем ...
Сделаете Вы - Он и Она ....:))))
Как настроение,как погода...
Так и чувства преображаются в новые качества , главное не расстерять их ...
Ведь наша Любовь -это и есть мы ...
Через годик у Вас будет то ,что сделаете Вы своими " руками" , своим сердцем ...
Сделаете Вы - Он и Она ....:))))
NEW 08.03.04 12:03
in Antwort Ledi Boss 08.03.04 01:46
Речь о настоящем мужчине :))))))) (см. название топика)
Несомнено должны :))))) На этом и держится Любовь - на взаимности .
Очень хорошо,что Вы об этом помните .
У Вас все будет ХОРОШО !
С праздником !!!

Несомнено должны :))))) На этом и держится Любовь - на взаимности .
Очень хорошо,что Вы об этом помните .
У Вас все будет ХОРОШО !
С праздником !!!
NEW 08.03.04 12:07
in Antwort rusa666 08.03.04 09:26, Zuletzt geändert 08.03.04 12:09 (Melodiya*)
NEW 08.03.04 14:31
Кто для одной женщины - кретин, может оказаться для другой НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ как и наоборот
! В моей жизни среди знакомых и друзей куча таких примеров
, очень важно найти друг друга!
Ну жопаделать!