Вход на сайт
договор
NEW 15.03.10 23:21
в ответ Клон Балу 15.03.10 23:19
ну, типа, если она изменила и всёп такое...адвокаты на то и естъ, чтобы оставить её с носом.
Зачем тогда суд, Костя?
ты ограбил или тебя ограбили...разница, по-моему, имеется)
Зачем тогда суд, Костя?
ты ограбил или тебя ограбили...разница, по-моему, имеется)
NEW 15.03.10 23:23
причина развода неважна и адвокат тебе не поможет особо. в любом случае все поделят заработанное за время брака поровну так сказать. Детей отдадут в 95% случаев женщине. А мужик если хорошо зарабатывал и содержал семью пистона в зад получет еще в догонку.
NEW 15.03.10 23:25
" особо" и не нужно.
доказал, что супруга не соблюдала брачные обязателъства и хорошо.
никаких "половин", естественно, не перепадёт.
В ответ на:
причина развода не важна и давокат тебе не поможет особо.
причина развода не важна и давокат тебе не поможет особо.
" особо" и не нужно.
доказал, что супруга не соблюдала брачные обязателъства и хорошо.
никаких "половин", естественно, не перепадёт.
NEW 15.03.10 23:28
че хочеш сказать что в случаее ее измены по закону ей нифига не дадут и не будет <Rentenausgleich> и <Vermögensausgleich>? да ты гониш. в любом случае поделят и кто там кому изменил мало кого волнует. государство волнует лиш кто будет кормить финансово слабую сторону после развода.
NEW 16.03.10 11:35
и что в этом плохого? если один из партнёров в состоянии поддерживать слабую сторону, то с какой стати
тогда этим должно заниматься гос-во, т.е. иными словами другие люди, налогоплатильщики?
в ответ Клон Балу 15.03.10 23:28
В ответ на:
государство волнует лиш кто будет кормить финансово слабую сторону после развода.
государство волнует лиш кто будет кормить финансово слабую сторону после развода.
и что в этом плохого? если один из партнёров в состоянии поддерживать слабую сторону, то с какой стати
тогда этим должно заниматься гос-во, т.е. иными словами другие люди, налогоплатильщики?
NEW 16.03.10 12:37
более 50-ти процентов всех интернетных женидьб заканчиваются разводом...
не хочу тебя пугать...но лучше тебе перестраховаться
в ответ Big John 13.03.10 10:32
В ответ на:
Вопрос не из разряда а-ля Балу, просто сам второй раз женился, без договора,
и считаю это лишнем недоверием по отношению к партнёру, хотя как говорится : никогда не говори никогда !
Вопрос не из разряда а-ля Балу, просто сам второй раз женился, без договора,
и считаю это лишнем недоверием по отношению к партнёру, хотя как говорится : никогда не говори никогда !
более 50-ти процентов всех интернетных женидьб заканчиваются разводом...
не хочу тебя пугать...но лучше тебе перестраховаться
NEW 16.03.10 12:40
в ответ Big John 13.03.10 10:32
Брачный договор - это необходимость нашего времени.
В принципе я к этой бумаге отношусь не как к проявлению недоверия, а как именно к проявлению доверия, когда близкие люди и люди умные могут адекватно договариваться еще ДО заключения брака об имущественных вопросах и способах их решения в случае развода.
Потому что все мы люди, все мы человеки, все мы подвержены эмоциям и не всегда позитивным, а договор - это страховка от подобных ситуаций, просто чтобы один раз договорится об этом и не париться уже..
В принципе я к этой бумаге отношусь не как к проявлению недоверия, а как именно к проявлению доверия, когда близкие люди и люди умные могут адекватно договариваться еще ДО заключения брака об имущественных вопросах и способах их решения в случае развода.
Потому что все мы люди, все мы человеки, все мы подвержены эмоциям и не всегда позитивным, а договор - это страховка от подобных ситуаций, просто чтобы один раз договорится об этом и не париться уже..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.