Login

Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
			NEW 14.03.10 14:43 

in Antwort  Старая знакомая 14.03.10 14:40

ну да...прям все такие доверчивые вдруг становятся!

NEW 14.03.10 14:43 

in Antwort  чикичан 14.03.10 14:33

Ром, мы ж не знаем ,может он как раз не живет - ни здесь, ни там.
	Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 14.03.10 14:46 

так заполучить то нада, наша то тетка  даже мужа бросила , и теперь остается одинокой разведенкой  под 40. а мечты были сладки.. домик-детки-деньги..

NEW 14.03.10 14:47 

in Antwort  Tutta Larsson 14.03.10 14:41

Так она ж не хочет же)...И, в общем, понятно, почему...Гораздо красивее и тоньше страдать от превратностей судьбы, не позволившей свершиться великой любви до гробовой доски, чем просто любИться, пардон, как лЮбится...Кстати, сдаётся мне. что если б этот самый тип бросил всё и прибежал бы к ней для любви до гроба со стаканом воды в старость и прочими делами, то первый человек. который был бы от этого в ужасе. это сама автор ветки...

NEW 14.03.10 14:48 

Как ты уже сама сказала, женщины склонны думать, что это только с другими такое случается " а я такая умная, красивая, сексуальная..."особенная одним словом.)))

NEW 14.03.10 14:49 

in Antwort  kleinerfuchs 14.03.10 13:21

Ну оно-то так :) Но только любишь-то ведь за что-то, всё остальное - гармоны. А чувства.. тут уж человек должен обладать определенными достоинствами, как мне кажется. Первое из которых (для меня) порядочность. 
А если дарить любовь кому ни поподя, то что останется с нашей собственной личностью? Некоторых полезно любить издалека :)
В партнерстве оба друг друга воспитывают. Мужчина, пусть даже таким поступком, сделал свой вклад в воспитание женщины... Заставил задуматься "что не так, раз я попала в такую ситуацию". В то же время, ж меняет м дав ему понять, что такое с рук сходить не может и не будет. Он, глядишь, тоже что-то переосмыслит.
	А если дарить любовь кому ни поподя, то что останется с нашей собственной личностью? Некоторых полезно любить издалека :)
В партнерстве оба друг друга воспитывают. Мужчина, пусть даже таким поступком, сделал свой вклад в воспитание женщины... Заставил задуматься "что не так, раз я попала в такую ситуацию". В то же время, ж меняет м дав ему понять, что такое с рук сходить не может и не будет. Он, глядишь, тоже что-то переосмыслит.
			 14.03.10 14:50 

in Antwort  чикичан 14.03.10 14:47

почему тебе так кажется? Мне это очень важно понять...Что ты видишь во мне такое, чего не вижу я сама?
	Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
			NEW 14.03.10 14:50 

in Antwort  Siamsi 14.03.10 14:43

Автор представляет ,что её мужчина мыслит так: "а может все как-то само решится...". В то же время ждет ,что он сам всё решит. Хотя уже вроде бы как признала его неспособность в этой ситуации что-то решить ,но всё-таки надеется ,что если над ним как следует поработать.....Автор готова за него бороться. И даже не задает себе вопрос - а он готов побороться за неё? Да и воопче  - что это за воинственные настроения? Я за пацифизм в подобных ситуациях. 
И Вечная Классика - жена неряха ,готовить не умеет ,в сексе полный ноль, понимания к мужу никакого....да ещё и больна к тому же. Еще лет 40-50 - и помрет.
Что-то мне кажется ,есть в этих расчетах что-то гадкое. Что? Понять не могу.
	И Вечная Классика - жена неряха ,готовить не умеет ,в сексе полный ноль, понимания к мужу никакого....да ещё и больна к тому же. Еще лет 40-50 - и помрет.
Что-то мне кажется ,есть в этих расчетах что-то гадкое. Что? Понять не могу.
Soy el agua que mata tu sed 
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
			NEW 14.03.10 14:51 

in Antwort  Siamsi 14.03.10 14:43

И такое возможно)...Но, согласись, главное ж не это, а ситуация. которая обсуждается...
 И такое, в самом деле, бывает...За исключением такой абсолютной глупости, как "продожительное неведение" о "гражданской жене"...
 И этот-то момент как раз-таки и превращает всю ситуацию в фарс...

NEW 14.03.10 14:53 

in Antwort  ElenaBusch 14.03.10 14:50

А ты и сама знаешь, что)...Врать не надо)...

NEW 14.03.10 14:57 

in Antwort  Дамский_Угодник 14.03.10 13:27

NEW 14.03.10 14:57 

in Antwort  Марьванна. 14.03.10 14:48, Zuletzt geändert 14.03.10 15:00 (wl01)

Альтруи́зм - вот оно спасение!!
Я фильм видел "Робинзон Крузо" , так там, так и говорили, ЛЮБОВЬ АЛЬТРУА.
Короче, любить надо всех!

Я фильм видел "Робинзон Крузо" , так там, так и говорили, ЛЮБОВЬ АЛЬТРУА.
Короче, любить надо всех!
			NEW 14.03.10 14:58 

in Antwort  СОфа Я 14.03.10 13:46

NEW 14.03.10 15:04 

in Antwort  Siamsi 14.03.10 14:50

У вас тут мелко - буржуазный мещанизм.. Моё и всё тут.. в сундук мужика спрятать готовы.
А не понимаете того, что зачахнет он там.. не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
	А не понимаете того, что зачахнет он там.. не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
			NEW 14.03.10 15:08 

in Antwort  wl01 14.03.10 14:57

Действительно,  что за эгоизм! Вот на востоке,  в исламских странах бы так  решили (наверное) - переехатъ  всем в  Германию, и  здесь  в  своём  доме ухаживать за первой больной  женой и  за общими  детками. Пустъ бы первая жена вопросами  быта  занялась, развивалась, нашла бы себя для семьи...
Живут же люди на востоке как-то, древнейшая цивилизация, и продвинутее во многих вопросах.
	Живут же люди на востоке как-то, древнейшая цивилизация, и продвинутее во многих вопросах.
			NEW 14.03.10 15:17 

in Antwort  Walkuere 14.03.10 15:08

Ты институт брака, с любовию высокой и прекрасной путаешь!!
Надыть от мстории лучшее брать, вот к примеру, что коммунисты предлвгали?
То-то!

Надыть от мстории лучшее брать, вот к примеру, что коммунисты предлвгали?
То-то!
			NEW 14.03.10 15:18 
должен - так пущщщай бежит
чингачкук, млина
и поход должен быть "левым"

in Antwort  wl01 14.03.10 15:04

В ответ на:
не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
не место воину у юбки. Мож он в поход в какой должен!
должен - так пущщщай бежит
чингачкук, млина
и поход должен быть "левым"
			NEW 14.03.10 15:22 

in Antwort  чикичан 14.03.10 14:47, Zuletzt geändert 14.03.10 15:26 (Walkuere)

Жизнь настолько жестока, что даже носки не могут найти себе пару (с)
Ромео, что-то в этом естъ такое - парадно- накрахмаленно- неживое... Ну как это можно так поверхностно общаться и такие планы строитъ и так обманываться насчёт своих чувств - я имею в виду - хотеть и видеть то, что хочешь? Вот съездила бы автор ветки с этим своим мужчиной в платцкартном вагоне во Владивосток и обратно - вот после и о любви и семье думать можно. И родственнички каковы - никто выдь мужика не выдал! Кино! Во как людям на Запад хочется, щастья пытать. Самое главное - научиться самой не обманываться...
	Ромео, что-то в этом естъ такое - парадно- накрахмаленно- неживое... Ну как это можно так поверхностно общаться и такие планы строитъ и так обманываться насчёт своих чувств - я имею в виду - хотеть и видеть то, что хочешь? Вот съездила бы автор ветки с этим своим мужчиной в платцкартном вагоне во Владивосток и обратно - вот после и о любви и семье думать можно. И родственнички каковы - никто выдь мужика не выдал! Кино! Во как людям на Запад хочется, щастья пытать. Самое главное - научиться самой не обманываться...
			NEW 14.03.10 15:25 

in Antwort  Walkuere 14.03.10 15:08

мысль уже озвучивала лучше чего то хорошего четвертую часть, чем кучу гавна...
Но не знаю смогла бы я себя так позиционировать... Совок велел всем быть лучшими и единственными...
Многие мужчины у себя в голове держут , что четыре жены хорошо, думая только о сексе... Одно только урегулирование внешних и внутренних отношений чего стоит -ь оно не требует материальных затрат, а мат часть идет отдельной строкой...
Запад конечно ласкает сознание недорослей , они получили возможность иметь секс , без дополнительных нагрузок к нему... созрел для вступление в половые отношения, созреевай и для всего остального.... увы! Но бум стараться.
	Но не знаю смогла бы я себя так позиционировать... Совок велел всем быть лучшими и единственными...
Многие мужчины у себя в голове держут , что четыре жены хорошо, думая только о сексе... Одно только урегулирование внешних и внутренних отношений чего стоит -ь оно не требует материальных затрат, а мат часть идет отдельной строкой...
Запад конечно ласкает сознание недорослей , они получили возможность иметь секс , без дополнительных нагрузок к нему... созрел для вступление в половые отношения, созреевай и для всего остального.... увы! Но бум стараться.