Login
Интеграция в немецкое общество
14.03.10 07:54
Zuletzt geändert 14.03.10 07:59 (Клон Балу)
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой
есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
прикол в том что сами немцы не требуют от иностранцев забывания корней. да есть вещи которые нада знать и уметь... язык знать, образование иметь. Но никто не заставляет продавать душу. А некоторые нашы переселенцы почемуто считают что должны. Какие они нафиг немцы? они в россии или казахстане родилис и вырасли. и русская культура им большая культура чем немецкая.
прикол в том что сами немцы не требуют от иностранцев забывания корней. да есть вещи которые нада знать и уметь... язык знать, образование иметь. Но никто не заставляет продавать душу. А некоторые нашы переселенцы почемуто считают что должны. Какие они нафиг немцы? они в россии или казахстане родилис и вырасли. и русская культура им большая культура чем немецкая.
NEW 14.03.10 08:02
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:01
нет... я хожу в кожанной куртке обычно... достаточно дорогой. немцы скромней всегда одеваются а я понты люблю. по старой мааасковской привычке.
NEW 14.03.10 08:18
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:09
ой да ты гламурный ..типо Максим..наверное и цепура в палец..и печатка
NEW 14.03.10 08:22
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:18, Zuletzt geändert 14.03.10 08:22 (Клон Балу)
нет... я вообще украшеной нетерплю.. ни золота ни дорогих часов ни колец ни сережек. я считаю я личность и мне не нужно мою личность украшать драг. металлами и вообще ничем. а одежда это необходимость. и если она есть - лучше хорошая чем то как многие немцы ходят.
NEW 14.03.10 08:27
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:22
малиновый лапсердак канешна одежда хорошая...во все времена..особенно с галунами..ну как у швыцара
NEW 14.03.10 08:28
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:27, Zuletzt geändert 14.03.10 08:29 (Клон Балу)
ну я тагда молодой был... и у меня был темномалиновый да я в нем и не ходил особо. тагда просто было модно... а жона моя за модой следила. и одела меня.
NEW 14.03.10 08:33
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:28
видимо так она тя хорошим манерам обучала..дверь ей открывать..вперёд пропускать..поэтому ты на неё обижен..как на всех Ж
NEW 14.03.10 08:35
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:33
я нинакого не обижен:) я благодарен судьбе что она послала мне всех этих дур чтоб я стал умней. а манерам - да.. обучала.
NEW 14.03.10 08:43
почем именно тебе их судьба наслала?
мог бы ей быть благодарным..а то дура да дура
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:35
В ответ на:
я благодарен судьбе что она послала мне всех этих дур чтоб я стал умней.
я благодарен судьбе что она послала мне всех этих дур чтоб я стал умней.

В ответ на:
манерам - да.. обучала.
манерам - да.. обучала.
мог бы ей быть благодарным..а то дура да дура

NEW 14.03.10 08:45
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:43
мог бы... но неоченьто хочу.) плохое оно перекрыло все хорошее. никого не осуждаю но и до иисуса хреста мне далеко далеко)
NEW 14.03.10 08:49
in Antwort Клон Балу 14.03.10 07:54
Костик, ты просто отвернулся от своих корней и традиций. Где, я спрашиваю тебя, треники с лампасами?

NEW 14.03.10 08:52
in Antwort фея из бара 14.03.10 08:49
почему ето? я греческую культуру люблю.. песни.. язык... и костюм адидас у меня естъ) все как нада. тока я в нем спортом занимаюсь ))
NEW 14.03.10 09:29
Vorstellunggespräch???
какие собеседования? ты же миллионер! владелец недвижимости!
я аж семочками подавилась...
а в чем пошел-то? в косоворотке и лаптях?
В ответ на:
Vorstehlunggesprech
Vorstehlunggesprech
Vorstellunggespräch???
какие собеседования? ты же миллионер! владелец недвижимости!
я аж семочками подавилась...

а в чем пошел-то? в косоворотке и лаптях?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.03.10 09:30
in Antwort _krapivka_ 14.03.10 09:29
когда я заключаю контракты я хожу на гешпрехи.
NEW 14.03.10 09:32
а какой контракт-то? на подмёт улиц?
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:30
В ответ на:
лижбы они мне денег дали и на работу взяли?
лижбы они мне денег дали и на работу взяли?
а какой контракт-то? на подмёт улиц?

Формулa любви

NEW 14.03.10 09:33
in Antwort _krapivka_ 14.03.10 09:32, Zuletzt geändert 14.03.10 09:33 (Клон Балу)
не язви. даже если по подмету улиц. знаеш некоторые на пуцанье миллионы делают. все зависит от того насколько ты умен.
NEW 14.03.10 09:41
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:33
ну ладно... переодеваться плохо... а зубы чистить - это тоже душу продавать?
Формулa любви

NEW 14.03.10 09:46
in Antwort Клон Балу 14.03.10 09:42
NEW 14.03.10 09:50
in Antwort фея из бара 14.03.10 09:48
ух ты! скока щастья сразу! можно не работать! 

Формулa любви

NEW 14.03.10 10:41
Грек, всё супер, ток где твои корни ????
вроде ты грек, жил в россии , помоему если я не ошибаюсь с твоих слов в Москве, потом каким-то образом имигрировал в Грецию, затем ночными перебежками добрался до Германии.
но носишь малиновые пиджаки на тельняшку.. любишь украинских девушек ( кто их не любит)
вопрос: ГРЕК, ГДЕ ТВОИ КОРНИ и почему ?
В ответ на:
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
Грек, всё супер, ток где твои корни ????
вроде ты грек, жил в россии , помоему если я не ошибаюсь с твоих слов в Москве, потом каким-то образом имигрировал в Грецию, затем ночными перебежками добрался до Германии.
но носишь малиновые пиджаки на тельняшку.. любишь украинских девушек ( кто их не любит)
вопрос: ГРЕК, ГДЕ ТВОИ КОРНИ и почему ?
NEW 14.03.10 10:43
in Antwort Big John 14.03.10 10:41
мои корни - греция и россия. обе культуры мне близки.
NEW 14.03.10 10:49
короче, отвержение всего нового для меня такой же идиотизм, как и полное растворение в новом......
я однозначно за интеграцию, но категорически против ассимиляции...... под словом "интеграция" я не имею в виду "быть как немцы", а знание языка, взаимопонимание с коренным населением и открытость по отношению к ним......
а вообще, для себя перенимаю кое-что из немецкой культуры поведения, что мне симпатично (к примеру: нелепость ходить в будни как блестящая ёлка, подметая полы метрополитена шубой, или ходить в гости как снег на голову, без звонка и вопроса "не помешаю ли"), но не забываю о своём русском менталитете (например специфическом гостеприимстве а-ля "тащю всё, что есть в доме"), не пытаюсь вытравить акцент и люблю разговаривать о России, рассказывать "а вот у нас"
.... ну и
т.д......
по поводу одежды, я уже не раз говорила, считаю идеалом комбинацию из женственности и подчёркивания своих достоинств, что присуще славянским женщинам, вкупе с немецким НЕфанатизмом сего подчёркивания
и естественностью.....

я однозначно за интеграцию, но категорически против ассимиляции...... под словом "интеграция" я не имею в виду "быть как немцы", а знание языка, взаимопонимание с коренным населением и открытость по отношению к ним......
а вообще, для себя перенимаю кое-что из немецкой культуры поведения, что мне симпатично (к примеру: нелепость ходить в будни как блестящая ёлка, подметая полы метрополитена шубой, или ходить в гости как снег на голову, без звонка и вопроса "не помешаю ли"), но не забываю о своём русском менталитете (например специфическом гостеприимстве а-ля "тащю всё, что есть в доме"), не пытаюсь вытравить акцент и люблю разговаривать о России, рассказывать "а вот у нас"

по поводу одежды, я уже не раз говорила, считаю идеалом комбинацию из женственности и подчёркивания своих достоинств, что присуще славянским женщинам, вкупе с немецким НЕфанатизмом сего подчёркивания

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 10:55
in Antwort katjuschenka 14.03.10 10:49, Zuletzt geändert 14.03.10 10:56 (Клон Балу)
катюша ты как русская одеваешся и не отрицай) явно не как немка. незнаю че ты там у них переняла в этом плане. а заглядывать в рот (= быть открытым прям для всего) им я тоже не счиаю нужным. но это каждому свое.. каждый наверно готов принять в себя определенную дозу инородного. у меня она весьма мала и относится лиш к внешним функциональным проявлениям. внутреннее (что касается дел душевных) отвергается целиком и полностью.
NEW 14.03.10 11:15
смотря какая немка, и смотря какая русская...
вещи покупаю я в немецких магазинах.......
вполне достаточно открыть глаза, выучить язык настолько, чтобы понимать не только отдельные слова, а и смысл сказанного, и нейтрально проанализировать услышанное и увиденное..... а после этого думать, глотать или нет
in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:55
В ответ на:
катюша ты как русская одеваешся и не отрицай) явно не как немка.
катюша ты как русская одеваешся и не отрицай) явно не как немка.
смотря какая немка, и смотря какая русская...

В ответ на:
а заглядывать в рот (= быть открытым прям для всего) им я тоже не счиаю нужным. но это каждому свое..
а заглядывать в рот (= быть открытым прям для всего) им я тоже не счиаю нужным. но это каждому свое..
вполне достаточно открыть глаза, выучить язык настолько, чтобы понимать не только отдельные слова, а и смысл сказанного, и нейтрально проанализировать услышанное и увиденное..... а после этого думать, глотать или нет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 11:18
in Antwort Клон Балу 14.03.10 07:54, Zuletzt geändert 14.03.10 11:20 (Кукла Таи)
у врача если работает мед.сестра турчанка она без зазрения совести разговаривает с труками по турецки и даже в присутствие врача-шефа.
А немки из казахстана или россии говорятсо своими бывшими соотечественниками на немецком даже если рядом никого нет.
у меня на этот счет есть свое мнение, а как вы думаете кто из них прав?
А немки из казахстана или россии говорятсо своими бывшими соотечественниками на немецком даже если рядом никого нет.
у меня на этот счет есть свое мнение, а как вы думаете кто из них прав?
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 14.03.10 11:25
in Antwort Кукла Таи 14.03.10 11:18
незнаю... наверное немки с казахстана всеже себя немками считают больше... это вопрос личной идентификации. А турки они и останутся турками как бы немцы не старались их "интегрировать" в немецкое общество. я кстати тоже стараюсь если есть немцы в компании говорить по немецки чтоб они вьежали в тему но и то на русский схожу постепенно.
NEW 14.03.10 11:28
это от неуверенности всё..... зашуганость какая то в наших, особенно только что приехавших, чувствуется...
а вообще...... если у шефа развито логическое мышление, то он наоборот будет радоваться, что у него "мультикультурное" обслуживание...... я когда то работала в автошколе, так мне было очень на руку моё происХождение...... у нас было много русских учеников, которые ни бЭ, ни мЭ, ни кукарЕку.....
моя гинеколог - только по-русски со мной... да ещё и с шуточками-прибауточками, от которых я краснею

а вообще...... если у шефа развито логическое мышление, то он наоборот будет радоваться, что у него "мультикультурное" обслуживание...... я когда то работала в автошколе, так мне было очень на руку моё происХождение...... у нас было много русских учеников, которые ни бЭ, ни мЭ, ни кукарЕку.....

моя гинеколог - только по-русски со мной... да ещё и с шуточками-прибауточками, от которых я краснею

кстати а вот дети вырошсие здесь уже будут больше немцами. что мне лично глубоко было бы прискорбно если бы речь шла о моих детях.
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:25
ну и твоя знакомая девушка значит немкой себя считает.
что же ты на нее обиделся тогда?
что же ты на нее обиделся тогда?
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 14.03.10 11:30
in Antwort katjuschenka 14.03.10 11:28, Zuletzt geändert 14.03.10 11:33 (Клон Балу)
катюша а ты себя кем болъше считаеш? у меня вот у друга есть девушка - казахская немка. вот она очень гордится что она немка. но она действительно перфектно говорит по немецки и вобщемто я ее за ето уважаю что она себя так идентифицирует. то есть она горда что она немка и в ней чуствется причасность к немецкой культуре и гордость за немецкую кулътуру.
NEW 14.03.10 11:32
in Antwort Кукла Таи 14.03.10 11:28
я на нее не обиделся. она на меня обиделась. и обиделась изза того видимо что я несобираюсь тут на задних лапках перед немцами прыгать и быть зашуганным как она.
NEW 14.03.10 11:34
in Antwort katjuschenka 14.03.10 11:28
я еще понимаю , когда рядом немцы или др. нац. не понимающие русского языка.В таком случае просто не вежливо , говорить на русском.
Но когда рядом никого нет.
не понимаю...вот слышно же по акценту , что русский это ее родной язык. но нет же все-равно говорит по немецки.
как будто боится чего то , как будто ей запретили в праксисе на русском говорить и если услышат , уволят.
Или таким образом они хотят показать , как они успешно интегрировались в общество и какие они настоящие немки , что даже по русски говорить им западло.
Но когда рядом никого нет.
не понимаю...вот слышно же по акценту , что русский это ее родной язык. но нет же все-равно говорит по немецки.
как будто боится чего то , как будто ей запретили в праксисе на русском говорить и если услышат , уволят.
Или таким образом они хотят показать , как они успешно интегрировались в общество и какие они настоящие немки , что даже по русски говорить им западло.
NEW 14.03.10 11:35
in Antwort Кукла Таи 14.03.10 11:34
у меня знакомый белорус по баварски для прикола инагда говорит)
NEW 14.03.10 11:39
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:30, Zuletzt geändert 14.03.10 11:42 (Akimi)
я родился в ссср и им останусь, даже если буду говорить перфект на немецком... русская я.. корней во мне мало фон руссланддоиче... не привились... я понимаю свою причастность к немецкой нации не более....
NEW 14.03.10 11:41
на таких у меня чутье даже без акцента говорящих, я не знаю почему , но автоматически отвечаю по русски... люди просто в ступоре... они не знают на каком языке отвечать...
NEW 14.03.10 11:42
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:30, Zuletzt geändert 14.03.10 11:43 (katjuschenka)
я себя считаю русской конечно..... русской, которая прожила половину своей жизни в Германии, а потому 2 культуры прочно сплелись друг с другом..... чему я очень рада, т.к. не считаю, что я что то теряю, скорее выигрываю
и для немцев я тоже русская, была, буду и останусь...... und das ist auch gut so (с)..... нам это нисколечки не мешает, тем более у меня очень мульти-кульрурный круг знакомых, приятелей и коллег.... многие предпочитают меня на русский манер называть, ломая свой немецкий язык
любители экзотики

и для немцев я тоже русская, была, буду и останусь...... und das ist auch gut so (с)..... нам это нисколечки не мешает, тем более у меня очень мульти-кульрурный круг знакомых, приятелей и коллег.... многие предпочитают меня на русский манер называть, ломая свой немецкий язык

NEW 14.03.10 11:45
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:35
почему иногда?
NEW 14.03.10 11:45
in Antwort katjuschenka 14.03.10 11:42
я не считаю.,что ваш случай плох...да это просто здорово, когда чселовек смог себя так стабилизировать... не теряя что то навсегда, а приобретая что то новое...
NEW 14.03.10 11:47
а я всегда сразу по русски с таки разговариваю
мне пофиг на их комплексы
недавно дядечка приколупался....... на ломаном немецким, с сииильным русским акцентом: <Junge Dame, sind Sie deutschE?>....... я подумала, то ли он в моей физиономии славянистость признал и поскакал знакомиться, то ли он и к немкам так....

недавно дядечка приколупался....... на ломаном немецким, с сииильным русским акцентом: <Junge Dame, sind Sie deutschE?>....... я подумала, то ли он в моей физиономии славянистость признал и поскакал знакомиться, то ли он и к немкам так....

NEW 14.03.10 11:48
in Antwort Akimi 14.03.10 11:45
я тоже довольна....

NEW 14.03.10 11:50
in Antwort Akimi 14.03.10 11:41
недавно едем с подругой в машине.на светофоре встали . и она мне говорит.
-смотри, вон та девушка идет,.как ты думаешь , русскоговрящая или нет?
я смотрю ...ба,говорю.
-да , эту девушку зовут Таня и работает она мед.сестрой у педиатора.
это я к тому , что обычно таких за км. видно , что они с России, даже если они и отказываются по русски говорить
-смотри, вон та девушка идет,.как ты думаешь , русскоговрящая или нет?
я смотрю ...ба,говорю.
-да , эту девушку зовут Таня и работает она мед.сестрой у педиатора.
это я к тому , что обычно таких за км. видно , что они с России, даже если они и отказываются по русски говорить
NEW 14.03.10 11:52
in Antwort Кукла Таи 14.03.10 11:50, Zuletzt geändert 14.03.10 11:52 (Клон Балу)
мы вчера едем в австрии на масине. и тут идет вдоль дороги.... блин... наша! ну ема е как будто в россию попал... тоже сразу: по виду это света или лена!)
NEW 14.03.10 11:53
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:52
NEW 14.03.10 11:55
и что ты ему ответила?
in Antwort katjuschenka 14.03.10 11:47
и что ты ему ответила?
NEW 14.03.10 12:01
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:56
не нужен мне твой зуб.

NEW 14.03.10 12:05
in Antwort Кукла Таи 14.03.10 11:55
я просто сделала козью морду
а когда он уже начал причитать, и "vielleicht Sie kein Freund", я резко взяла поворот направо.....

NEW 14.03.10 12:09
in Antwort katjuschenka 14.03.10 12:05
NEW 14.03.10 12:09
А какие у тебя корни? Ты же вроде никс руссиш -)))
NEW 14.03.10 12:12
in Antwort Клон Балу 14.03.10 12:10
Какая я невниматльная и забывчивая-))) Помню было что то с греками, но не уверена -)))
NEW 14.03.10 12:13
in Antwort Клон Балу 14.03.10 12:06
да , что ты говоришь?!

NEW 14.03.10 12:14
in Antwort Кукла Таи 14.03.10 12:13
а тз думала я тебе мой зуб по почте пришлю?:)
NEW 14.03.10 12:20 

in Antwort Клон Балу 14.03.10 10:43

В ответ на:
я нинакого не обижен:) я благодарен судьбе что она послала мне всех этих дур чтоб я стал умней. а манерам - да.. обучала.
классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это надо в перлы лф занести!я нинакого не обижен:) я благодарен судьбе что она послала мне всех этих дур чтоб я стал умней. а манерам - да.. обучала.

NEW 14.03.10 12:21
ты чо гонишь? когда малиновые пинджаки были в моде тебе было лет 10! какая жена?
in Antwort Клон Балу 14.03.10 08:28
В ответ на:
а жона моя за модой следила. и одела меня
а жона моя за модой следила. и одела меня
ты чо гонишь? когда малиновые пинджаки были в моде тебе было лет 10! какая жена?
NEW 14.03.10 12:27
in Antwort babochkanazvetke 14.03.10 12:21, Zuletzt geändert 14.03.10 12:28 (Клон Балу)
NEW 14.03.10 17:13
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>.
Безработный миллионЭр. Неплохо,неплохо
Безработный миллионЭр. Неплохо,неплохо

NEW 14.03.10 17:18
Она ему послала,что от пиджака только красная шапочка осталась.Что бабы с людьми делают
in Antwort delphi-xxx 14.03.10 08:43
В ответ на:
Она ему послала,что от пиджака только красная шапочка осталась.Что бабы с людьми делают

NEW 14.03.10 17:23
это как?
...
В ответ на:
я одеваюсь как русский
я одеваюсь как русский
это как?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.03.10 17:54
in Antwort Клон Балу 14.03.10 12:27
NEW 14.03.10 17:58
in Antwort Старая знакомая 14.03.10 17:48
NEW 14.03.10 18:08
всё верно.
В ответ на:
Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>
Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>
В ответ на:
мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием
мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием
всё верно.
NEW 14.03.10 20:02
ну это для таких греков как ты она немка,а для коренных немцев надо что бы она ещё в германии родилась
будь у твоей подруги зацепка в плане корней она бы кричала шайс дойче
in Antwort Клон Балу 14.03.10 11:30
В ответ на:
меня вот у друга есть девушка - казахская немка. вот она очень гордится что она немка. но она действительно перфектно говорит по немецки и вобщемто я ее за ето уважаю что она себя так идентифицирует. то есть она горда что она немка и в ней чуствется причасность к немецкой культуре и гордость за немецкую кулътуру.
меня вот у друга есть девушка - казахская немка. вот она очень гордится что она немка. но она действительно перфектно говорит по немецки и вобщемто я ее за ето уважаю что она себя так идентифицирует. то есть она горда что она немка и в ней чуствется причасность к немецкой культуре и гордость за немецкую кулътуру.
ну это для таких греков как ты она немка,а для коренных немцев надо что бы она ещё в германии родилась
будь у твоей подруги зацепка в плане корней она бы кричала шайс дойче
NEW 14.03.10 20:40
я по сабжу думаю точно так же
пшли все на... мы русские

Кстати, у меня на работе еще круче все, хозяева в цех даже заходить боятся, пока я там. Потому что у меня с ними разговор короткий: если вам чего не нравиться, вы можете меня уволить

Кстати, у меня на работе еще круче все, хозяева в цех даже заходить боятся, пока я там. Потому что у меня с ними разговор короткий: если вам чего не нравиться, вы можете меня уволить

NEW 14.03.10 21:46
NEW 14.03.10 22:39
in Antwort Клон Балу 14.03.10 20:13
Клон Балу, не сочтите за наглость. Я думаю, вы разбираетесь в Греках.
Жена моя говорит, что я Еврей, потаму что фамилие у меня Кирин.
А друзья говорят, что я вылитый грек, потамучто у меня нос такой как у Греков.
А я думал всегда - что русский.
Фото тут есть, я с сынишкой.
Спасибо.
http://oootubesooo.com/
Жена моя говорит, что я Еврей, потаму что фамилие у меня Кирин.
А друзья говорят, что я вылитый грек, потамучто у меня нос такой как у Греков.
А я думал всегда - что русский.
Фото тут есть, я с сынишкой.
Спасибо.
http://oootubesooo.com/
NEW 14.03.10 22:43
ОТВЕТ: А_хули!
и вообще кто нидь смотрел новости, что в греции творится, греки называют немцев нацистами, за то , что германия отказалась заплатить за грецию,
а потом всякии импотенты пишут о интеграции в немецкое общество...
мне лично за державу обидно (С)
на грузию напала Россия , и убила президента..
Германия должна за весь сцуко евросоюз распинываться...
мне интересно , как эти Vorstellungsgespräche ещё деньги в финансовой сфере зарабатывают- очередная пирамида а-ля Мавроди ?
in Antwort А_хули! 14.03.10 21:46
В ответ на:
Отправитель: А_хули!
Заголовок: Re: Интеграция в немецкое общество
В ответ на:<Vorstehlunggesprech>
Rächtsschreiprevorm?
Отправитель: А_хули!
Заголовок: Re: Интеграция в немецкое общество
В ответ на:<Vorstehlunggesprech>
Rächtsschreiprevorm?
ОТВЕТ: А_хули!
и вообще кто нидь смотрел новости, что в греции творится, греки называют немцев нацистами, за то , что германия отказалась заплатить за грецию,
а потом всякии импотенты пишут о интеграции в немецкое общество...
мне лично за державу обидно (С)
на грузию напала Россия , и убила президента..
Германия должна за весь сцуко евросоюз распинываться...
мне интересно , как эти Vorstellungsgespräche ещё деньги в финансовой сфере зарабатывают- очередная пирамида а-ля Мавроди ?
NEW 14.03.10 22:49
in Antwort Big John 14.03.10 22:43, Zuletzt geändert 14.03.10 22:50 (чикичан)
Да чё там пирамиды)...У вас там в Казахстане вообще летающие тарелки аэродром устроили)...
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/31841-anglijskie-krugi-teper-stali-po...
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/31841-anglijskie-krugi-teper-stali-po...
NEW 14.03.10 22:57
in Antwort чикичан 14.03.10 22:49
NEW 14.03.10 23:15
in Antwort Tina70 14.03.10 22:57
NEW 15.03.10 08:25

<Vorstellungsgespräch>
Помнишь я тебе говорил, что уверен в том, что ты и по-немецки пишешь так же неграмотно, как и по-русски? Вынужден принести тебе мои извинения - в немецком ты вообще не шаришь. Четыре ошибки в одном слове - позор. В русском я у тебя больше трёх в слове не видел.
Думаю и по-гречески ты пишешь не лучше.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (с)
В ответ на:
<Vorstehlunggesprech>
если мои знания на уровне
буть на уровне, занимайса самообразованием
язык знать, образование иметь
<Vorstehlunggesprech>
если мои знания на уровне
буть на уровне, занимайса самообразованием
язык знать, образование иметь

<Vorstellungsgespräch>
Помнишь я тебе говорил, что уверен в том, что ты и по-немецки пишешь так же неграмотно, как и по-русски? Вынужден принести тебе мои извинения - в немецком ты вообще не шаришь. Четыре ошибки в одном слове - позор. В русском я у тебя больше трёх в слове не видел.

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (с)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 15.03.10 09:42
in Antwort kin1 15.03.10 08:25
Ты тоже в принципе не такой простой как баллу, напустил тумана, а перед форумчанами так и не ответил...где ты работал до перестройки получая 800р. Значит за тобой нет правды! Вот у меня отец до перестройки набирал бичей, приставлял к ним пару специалистов и по многим деревням организовывал бригады, строя коровники...т.е. был бригадиром-шабашником...зарабатывал он больше 1000р. по тем временам. А кем работал ты?
А баллу такой же как все греки...любят облапошить и на чужом горбу попасть в рай...пусть то дефицит бюджета более 3,5% при вступлении в евросоюз или баллу торгующиий папками амвея и продавец пылесосов кирби

NEW 15.03.10 10:06
in Antwort да будет свет 15.03.10 09:42
Если ты подвиг павлика морозова повторить хочешь, то ты про папашку сразу в ментовку пиши, и подробно, с указанием фамилий, деревень, колхозов, а то пока отсюда дойдёт. 
А я пошутил, просто понтанулся из зависти. Я в то время за копейки честно на заводе у станка работал за вымпела и грамоты и стремился на доску почёта попасть. Комсомольские поручения выполнял, в партию хотел вступить по идейным соображениям. А в той ветке жаба грудь сдавила, вот и соврал... не совладал с завистью своей. Каюсь перед форумчанами.

А я пошутил, просто понтанулся из зависти. Я в то время за копейки честно на заводе у станка работал за вымпела и грамоты и стремился на доску почёта попасть. Комсомольские поручения выполнял, в партию хотел вступить по идейным соображениям. А в той ветке жаба грудь сдавила, вот и соврал... не совладал с завистью своей. Каюсь перед форумчанами.

NEW 15.03.10 10:07
<Vorstehlunggesprech>
:)))))) хихи, нет, там только одна ошибка, он воровать где-то собрался, щас типа договариваецца:)))))
:)))))) хихи, нет, там только одна ошибка, он воровать где-то собрался, щас типа договариваецца:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.03.10 10:15
in Antwort MIURA 15.03.10 10:07, Zuletzt geändert 15.03.10 10:15 (Угугусик)
типо со сторожем... в два тридцать ночи я проникну на территорию склада, вот тебе два холостых... 

NEW 15.03.10 10:17
in Antwort да будет свет 15.03.10 09:42
Интересно стоят эти коровники еще или как?
И что их строить было? Их помоему и так было дофига..а вот коров всех сьели с голоду..

NEW 15.03.10 10:18
in Antwort MIURA 15.03.10 10:07
Не, ну так это ж совсем другое дело... совсем другой разговор.... 

NEW 15.03.10 13:09
ты не Америку открыл
Кося уже давно объявил, что он стоит выше всех правописаний этого мира
В ответ на:
ты не Америку открыл

NEW 15.03.10 13:34
in Antwort Угугусик 15.03.10 13:18
это, типа, спереть, и на заначку припрятать.... хОзяяяйственный, однАко... домовитый

NEW 15.03.10 13:42
in Antwort katjuschenka 15.03.10 13:34
NEW 15.03.10 17:44
in Antwort Kurni 15.03.10 06:32
Обязательно уволят, но не раньше, чем у меня появится конкурент.
NEW 15.03.10 19:23
in Antwort Eurofilin 15.03.10 17:44
А ты считаешь это поводом для гордости? Что тебя побаиваются?-)))
NEW 15.03.10 19:30
in Antwort Kurni 15.03.10 19:23
Повод для гордости тут только один: я русский. А уволюсь я сам оттуда, потому, что перерос их фирму.
NEW 15.03.10 19:36
небось, национальность пОтом заработал?
in Antwort Eurofilin 15.03.10 19:30, Zuletzt geändert 15.03.10 20:39 (misha okeanov)
В ответ на:
Повод для гордости тут только один: я русский.
Повод для гордости тут только один: я русский.
небось, национальность пОтом заработал?

NEW 15.03.10 21:00
in Antwort Big John 14.03.10 22:43
ну немцы хотели властвовать... а за власть нада платить:) да ты так не переживай. это происки империалистов. они хотели евросоюз изнутри развалить и греция тут непричем. Ну былаб не греция а чехия или словакия тебе бы легче былобы? Кстати драхма была нормальной валютой. а как в ерво вступили и греки и немцы и все кто вступил заплатили инфляцией за это вступление. Вспомни сколько стоила марка и евро... и что можно было купить на марку и евро. Также и в греции. Что можно было купить на 300 драхм не соответствует тому что можно было купить за 1 ево. Так шо бесплатный сыр в мышеловке но так или иначе все члены еврозоны дружно накормили европейский центральных банк и в целом раширение евро
было выгодно тем же немцам. Да платили... но и получали тоже.
NEW 15.03.10 21:03
Именно! А то что мне нада проверить я проверяю в Ворде) и не заморачиваюсь в отличие от многих правописанием. чтобы все успокоились. По русскому языку у меня всегда был трояк. ненавижу эти правила. Я обьездил пол европы и видел как изменяются языки. По белорусски правильно писать вАкзал а не вОкзал. И кто сказал что руссское правописание правильное? пройдет 30 лет и в русском будут писать может вАкзал. А вы ботаники выучили правила на изусть и радуетесь что можете меня уличить. Имел я ваши правила ввиду.
in Antwort katjuschenka 15.03.10 13:09, Zuletzt geändert 15.03.10 21:05 (Клон Балу)
В ответ на:
Именно! А то что мне нада проверить я проверяю в Ворде) и не заморачиваюсь в отличие от многих правописанием. чтобы все успокоились. По русскому языку у меня всегда был трояк. ненавижу эти правила. Я обьездил пол европы и видел как изменяются языки. По белорусски правильно писать вАкзал а не вОкзал. И кто сказал что руссское правописание правильное? пройдет 30 лет и в русском будут писать может вАкзал. А вы ботаники выучили правила на изусть и радуетесь что можете меня уличить. Имел я ваши правила ввиду.
NEW 15.03.10 21:06
in Antwort Клон Балу 15.03.10 21:03
NEW 15.03.10 21:09
in Antwort misha okeanov 15.03.10 21:06, Zuletzt geändert 15.03.10 21:12 (Клон Балу)
не ну флаг им в руки... а я использую. у меня мысли более важными вещами заняты чем то как правильно написать на непонятном форуме слово Vorstellungsgespräch. В этом плане я не перфекционист.
NEW 15.03.10 21:11
in Antwort Клон Балу 15.03.10 21:09
это должно в идеале автоматически получаццо, Костя.
но, для этого нужно в школе много нервов потрепать и кой-чего почитать.
но, для этого нужно в школе много нервов потрепать и кой-чего почитать.
NEW 15.03.10 21:14
in Antwort misha okeanov 15.03.10 21:11, Zuletzt geändert 15.03.10 21:14 (Клон Балу)
кто сказал что должно? кому должно? я достаточно читаю. и регулярно занимаюсь самообразованием. Просто не в сфере правописания. я считаю что мне это неважно.
NEW 15.03.10 21:16
in Antwort Клон Балу 15.03.10 21:14
конечно, чудеса бывают.
но, обычно, если чел много(достаточно) читает, он пишет на этом языке красиво и грамотно.
но, обычно, если чел много(достаточно) читает, он пишет на этом языке красиво и грамотно.
NEW 15.03.10 21:19
in Antwort misha okeanov 15.03.10 21:16
для правописания одного чтения слишком мало
NEW 15.03.10 21:19
in Antwort misha okeanov 15.03.10 21:16
ну кароче. я безрамотный неучь. все успокоились?
NEW 15.03.10 21:20
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 21:19
NEW 15.03.10 21:21
in Antwort Клон Балу 15.03.10 21:19
NEW 15.03.10 21:23
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 21:21, Zuletzt geändert 15.03.10 21:23 (Клон Балу)
нисколько. для меня количество не важно и я с кем попало не трахаюсь.
NEW 15.03.10 21:23
не знаю как у тебя, я с женщинами о гешпрехах не разговариваю. поэтому считаю себя интегрированым в немецкое общество.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 15.03.10 21:43
in Antwort misha okeanov 15.03.10 21:20
заметно, что вы очень гордитесь своей грамотностью..ну и само собой должностью..наверное патамушта больше нечем
у Балу хорошо развита речь, прекрасное чувство юмора и выглядит он умнее многих
у Балу хорошо развита речь, прекрасное чувство юмора и выглядит он умнее многих

NEW 15.03.10 21:46
in Antwort delphi-xxx 15.03.10 21:43, Zuletzt geändert 15.03.10 21:46 (Клон Балу)
NEW 15.03.10 21:58
in Antwort Клон Балу 15.03.10 21:46
NEW 15.03.10 22:24
in Antwort delphi-xxx 15.03.10 21:58, Zuletzt geändert 15.03.10 22:24 (Клон Балу)
как мило) всех забанили) и даже мирную инночку.
NEW 15.03.10 22:30
за то что не осудила меня как расхитительницу народного хозяйства
меня забанила Нюансе..аж на неделю.но не на месяц!
in Antwort Клон Балу 15.03.10 22:24
В ответ на:
и даже мирную инночку.
и даже мирную инночку.
за то что не осудила меня как расхитительницу народного хозяйства

меня забанила Нюансе..аж на неделю.но не на месяц!

NEW 15.03.10 22:32
in Antwort zmeja-ja 15.03.10 22:30
да фигня) сделаеш новый ник если че... а инночку не тронь!) она вежлевее тебя и добрее намного. И дипломатичнее.
NEW 15.03.10 22:33
in Antwort zmeja-ja 15.03.10 22:30
NEW 15.03.10 22:34
а кто её трогает? что с тобой?
вот оно..твоё хваленное чуйство юмора
in Antwort Клон Балу 15.03.10 22:32
В ответ на:
а инночку не тронь!) она вежлевее тебя и добрее намного. И дипломатичнее.
а инночку не тронь!) она вежлевее тебя и добрее намного. И дипломатичнее.
а кто её трогает? что с тобой?

NEW 15.03.10 22:35
сегодня ещё никого. ты предлагаешь себя как кандидатуру?
in Antwort Клон Балу 15.03.10 22:25
В ответ на:
ты всех забанил?:)
ты всех забанил?:)
сегодня ещё никого. ты предлагаешь себя как кандидатуру?

NEW 15.03.10 22:35
in Antwort zmeja-ja 15.03.10 22:34
NEW 15.03.10 22:36
не знаю
смотри предпоследние посты на ветке о шалостях
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 22:33
В ответ на:
Кто такая Нюансе, как она здесь нарисовалась?
Кто такая Нюансе, как она здесь нарисовалась?
не знаю
В ответ на:
и какую Инночку забанили..
и какую Инночку забанили..
смотри предпоследние посты на ветке о шалостях
NEW 15.03.10 22:36
ты мне угражаешь?:) хочеш воспользоватся своим служебным положением в корыстных целях?)
in Antwort misha okeanov 15.03.10 22:35
В ответ на:
ты предлагаешь себя как кандидатуру?
ты предлагаешь себя как кандидатуру?
ты мне угражаешь?:) хочеш воспользоватся своим служебным положением в корыстных целях?)
NEW 15.03.10 22:37
in Antwort misha okeanov 15.03.10 22:35
а чё это ты Мишаня..такой зелёный и важный стал..как павлин???
за какие такие заслуги тебе дали модераторский титул??
помнится.. ты сам не без грешка был...очень уж любил людей подзуживать
за какие такие заслуги тебе дали модераторский титул??
помнится.. ты сам не без грешка был...очень уж любил людей подзуживать
NEW 15.03.10 22:40
in Antwort Клон Балу 15.03.10 22:36
NEW 15.03.10 22:43
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 22:37
Эти вопросы не обсуждаются на открытом форуме.
Может лучше про интеграцию?)
Может лучше про интеграцию?)
Трудный народ эти женщины!
NEW 15.03.10 22:44
in Antwort Nuanse 15.03.10 22:43
ну давайте пообсуждаем в закрытом..вот вы собственно кто??
NEW 15.03.10 22:45
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 22:44
пусть нас теперь эта модерша с мишей на пару развлекают рас всех забанили:)
NEW 15.03.10 22:46
См. профиль)
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 22:44
В ответ на:
вот вы собственно кто??
вот вы собственно кто??
См. профиль)
Трудный народ эти женщины!
NEW 15.03.10 22:47
in Antwort delphi_x 15.03.10 22:40
вам не кажется, что у вас плохо получается врать...ну кто вам ...да и зачем одолжит свой ник..
да ещё на целых три месяца..вы разве сами не видите..полнейший абсурд в своих словах..
да ещё на целых три месяца..вы разве сами не видите..полнейший абсурд в своих словах..
NEW 15.03.10 22:47
in Antwort Клон Балу 15.03.10 22:45, Zuletzt geändert 15.03.10 22:49 (Nuanse)
NEW 15.03.10 22:48
in Antwort Nuanse 15.03.10 22:47
NEW 15.03.10 22:49
in Antwort Nuanse 15.03.10 22:46
да я уже посмотрел..а каким ветром вас прибило на этот форум...???
или вас по службе сюда направили..испугались, что Мишаня один не потянет:))
а может вас послали вести за ним наблюдение и контроль..как в фсб??
или вас по службе сюда направили..испугались, что Мишаня один не потянет:))
а может вас послали вести за ним наблюдение и контроль..как в фсб??
NEW 15.03.10 23:15
оссподя.. а зачем мне врать..чтобы лишний бан получить? ник одолжен у подружки..кста в 3ий раз, а не на 3 мес.
бан на 3 мес.
in Antwort Quo Vadis 15.03.10 22:47
В ответ на:
вам не кажется, что у вас плохо получается врать...ну кто вам ...да и зачем одолжит свой ник..
оссподя.. а зачем мне врать..чтобы лишний бан получить? ник одолжен у подружки..кста в 3ий раз, а не на 3 мес.
бан на 3 мес.