Вход на сайт
Интеграция в немецкое общество
14.03.10 07:54
Последний раз изменено 14.03.10 07:59 (Клон Балу)
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой
есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
прикол в том что сами немцы не требуют от иностранцев забывания корней. да есть вещи которые нада знать и уметь... язык знать, образование иметь. Но никто не заставляет продавать душу. А некоторые нашы переселенцы почемуто считают что должны. Какие они нафиг немцы? они в россии или казахстане родилис и вырасли. и русская культура им большая культура чем немецкая.
прикол в том что сами немцы не требуют от иностранцев забывания корней. да есть вещи которые нада знать и уметь... язык знать, образование иметь. Но никто не заставляет продавать душу. А некоторые нашы переселенцы почемуто считают что должны. Какие они нафиг немцы? они в россии или казахстане родилис и вырасли. и русская культура им большая культура чем немецкая.
NEW 14.03.10 08:22
нет... я вообще украшеной нетерплю.. ни золота ни дорогих часов ни колец ни сережек. я считаю я личность и мне не нужно мою личность украшать драг. металлами и вообще ничем. а одежда это необходимость. и если она есть - лучше хорошая чем то как многие немцы ходят.
NEW 14.03.10 09:29
Vorstellunggespräch???
какие собеседования? ты же миллионер! владелец недвижимости!
я аж семочками подавилась...
а в чем пошел-то? в косоворотке и лаптях?
в ответ Клон Балу 14.03.10 07:54
В ответ на:
Vorstehlunggesprech
Vorstehlunggesprech
Vorstellunggespräch???
какие собеседования? ты же миллионер! владелец недвижимости!
я аж семочками подавилась...

а в чем пошел-то? в косоворотке и лаптях?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.03.10 09:32
а какой контракт-то? на подмёт улиц?
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:30
В ответ на:
лижбы они мне денег дали и на работу взяли?
лижбы они мне денег дали и на работу взяли?
а какой контракт-то? на подмёт улиц?

Формулa любви

NEW 14.03.10 09:41
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:33
ну ладно... переодеваться плохо... а зубы чистить - это тоже душу продавать?
Формулa любви

NEW 14.03.10 09:46
в ответ Клон Балу 14.03.10 09:42
NEW 14.03.10 09:50
в ответ фея из бара 14.03.10 09:48
ух ты! скока щастья сразу! можно не работать! 

Формулa любви

NEW 14.03.10 10:41
Грек, всё супер, ток где твои корни ????
вроде ты грек, жил в россии , помоему если я не ошибаюсь с твоих слов в Москве, потом каким-то образом имигрировал в Грецию, затем ночными перебежками добрался до Германии.
но носишь малиновые пиджаки на тельняшку.. любишь украинских девушек ( кто их не любит)
вопрос: ГРЕК, ГДЕ ТВОИ КОРНИ и почему ?
В ответ на:
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
Познакомился тут с девушкой одной. кароче мне за нее стыдна. Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>. Она говорит: оденся так... я говорю: почему я должен одеватся так?она говорит мол я одеваюсь как русский. я говорю да ну и что? я что должен как они одеватся лижбы они мне денег дали и на работу взяли? если мои знания на уровне я не должен ниподкого подстраиватся. она: да ты что... ты должен анпасоватся в их общество. Мое мнение. нихрена я никому не должен. я выучил их язых, я могу с ними делать бизнес и говорить но я не должен и не обязан стать немцем. Она спросила почему. я сказал что во первый я несобираюсь забывать мои корни. во втроых я такой какой есть и если комуто ненравится моя рожа мы просто не сработаемся но менять мою рожу для достижения какихто целей я не буду. Почему некоторые так боятся даже показать что они русские приехав сюда? откуда это рабская психология? мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием и ты достигнеш в немецкой системе больше чем сами немцы. они открыты. И еще я этой девушке сказал что я хочу чтобы немцы на меня работали а не я на них. После этого она сказала что нам неочем разговаривать. Я согласился...
Грек, всё супер, ток где твои корни ????
вроде ты грек, жил в россии , помоему если я не ошибаюсь с твоих слов в Москве, потом каким-то образом имигрировал в Грецию, затем ночными перебежками добрался до Германии.
но носишь малиновые пиджаки на тельняшку.. любишь украинских девушек ( кто их не любит)
вопрос: ГРЕК, ГДЕ ТВОИ КОРНИ и почему ?
NEW 14.03.10 10:49
короче, отвержение всего нового для меня такой же идиотизм, как и полное растворение в новом......
я однозначно за интеграцию, но категорически против ассимиляции...... под словом "интеграция" я не имею в виду "быть как немцы", а знание языка, взаимопонимание с коренным населением и открытость по отношению к ним......
а вообще, для себя перенимаю кое-что из немецкой культуры поведения, что мне симпатично (к примеру: нелепость ходить в будни как блестящая ёлка, подметая полы метрополитена шубой, или ходить в гости как снег на голову, без звонка и вопроса "не помешаю ли"), но не забываю о своём русском менталитете (например специфическом гостеприимстве а-ля "тащю всё, что есть в доме"), не пытаюсь вытравить акцент и люблю разговаривать о России, рассказывать "а вот у нас"
.... ну и
т.д......
по поводу одежды, я уже не раз говорила, считаю идеалом комбинацию из женственности и подчёркивания своих достоинств, что присуще славянским женщинам, вкупе с немецким НЕфанатизмом сего подчёркивания
и естественностью.....

я однозначно за интеграцию, но категорически против ассимиляции...... под словом "интеграция" я не имею в виду "быть как немцы", а знание языка, взаимопонимание с коренным населением и открытость по отношению к ним......
а вообще, для себя перенимаю кое-что из немецкой культуры поведения, что мне симпатично (к примеру: нелепость ходить в будни как блестящая ёлка, подметая полы метрополитена шубой, или ходить в гости как снег на голову, без звонка и вопроса "не помешаю ли"), но не забываю о своём русском менталитете (например специфическом гостеприимстве а-ля "тащю всё, что есть в доме"), не пытаюсь вытравить акцент и люблю разговаривать о России, рассказывать "а вот у нас"

по поводу одежды, я уже не раз говорила, считаю идеалом комбинацию из женственности и подчёркивания своих достоинств, что присуще славянским женщинам, вкупе с немецким НЕфанатизмом сего подчёркивания

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 10:55
катюша ты как русская одеваешся и не отрицай) явно не как немка. незнаю че ты там у них переняла в этом плане. а заглядывать в рот (= быть открытым прям для всего) им я тоже не счиаю нужным. но это каждому свое.. каждый наверно готов принять в себя определенную дозу инородного. у меня она весьма мала и относится лиш к внешним функциональным проявлениям. внутреннее (что касается дел душевных) отвергается целиком и полностью.
NEW 14.03.10 11:15
смотря какая немка, и смотря какая русская...
вещи покупаю я в немецких магазинах.......
вполне достаточно открыть глаза, выучить язык настолько, чтобы понимать не только отдельные слова, а и смысл сказанного, и нейтрально проанализировать услышанное и увиденное..... а после этого думать, глотать или нет
в ответ Клон Балу 14.03.10 10:55
В ответ на:
катюша ты как русская одеваешся и не отрицай) явно не как немка.
катюша ты как русская одеваешся и не отрицай) явно не как немка.
смотря какая немка, и смотря какая русская...

В ответ на:
а заглядывать в рот (= быть открытым прям для всего) им я тоже не счиаю нужным. но это каждому свое..
а заглядывать в рот (= быть открытым прям для всего) им я тоже не счиаю нужным. но это каждому свое..
вполне достаточно открыть глаза, выучить язык настолько, чтобы понимать не только отдельные слова, а и смысл сказанного, и нейтрально проанализировать услышанное и увиденное..... а после этого думать, глотать или нет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 11:18
у врача если работает мед.сестра турчанка она без зазрения совести разговаривает с труками по турецки и даже в присутствие врача-шефа.
А немки из казахстана или россии говорятсо своими бывшими соотечественниками на немецком даже если рядом никого нет.
у меня на этот счет есть свое мнение, а как вы думаете кто из них прав?
А немки из казахстана или россии говорятсо своими бывшими соотечественниками на немецком даже если рядом никого нет.
у меня на этот счет есть свое мнение, а как вы думаете кто из них прав?
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 14.03.10 11:25
в ответ Кукла Таи 14.03.10 11:18
незнаю... наверное немки с казахстана всеже себя немками считают больше... это вопрос личной идентификации. А турки они и останутся турками как бы немцы не старались их "интегрировать" в немецкое общество. я кстати тоже стараюсь если есть немцы в компании говорить по немецки чтоб они вьежали в тему но и то на русский схожу постепенно.
NEW 14.03.10 11:28
в ответ Кукла Таи 14.03.10 11:18
это от неуверенности всё..... зашуганость какая то в наших, особенно только что приехавших, чувствуется...
а вообще...... если у шефа развито логическое мышление, то он наоборот будет радоваться, что у него "мультикультурное" обслуживание...... я когда то работала в автошколе, так мне было очень на руку моё происХождение...... у нас было много русских учеников, которые ни бЭ, ни мЭ, ни кукарЕку.....
моя гинеколог - только по-русски со мной... да ещё и с шуточками-прибауточками, от которых я краснею

а вообще...... если у шефа развито логическое мышление, то он наоборот будет радоваться, что у него "мультикультурное" обслуживание...... я когда то работала в автошколе, так мне было очень на руку моё происХождение...... у нас было много русских учеников, которые ни бЭ, ни мЭ, ни кукарЕку.....

моя гинеколог - только по-русски со мной... да ещё и с шуточками-прибауточками, от которых я краснею

NEW 14.03.10 11:30
катюша а ты себя кем болъше считаеш? у меня вот у друга есть девушка - казахская немка. вот она очень гордится что она немка. но она действительно перфектно говорит по немецки и вобщемто я ее за ето уважаю что она себя так идентифицирует. то есть она горда что она немка и в ней чуствется причасность к немецкой культуре и гордость за немецкую кулътуру.
NEW 14.03.10 11:34
в ответ katjuschenka 14.03.10 11:28
я еще понимаю , когда рядом немцы или др. нац. не понимающие русского языка.В таком случае просто не вежливо , говорить на русском.
Но когда рядом никого нет.
не понимаю...вот слышно же по акценту , что русский это ее родной язык. но нет же все-равно говорит по немецки.
как будто боится чего то , как будто ей запретили в праксисе на русском говорить и если услышат , уволят.
Или таким образом они хотят показать , как они успешно интегрировались в общество и какие они настоящие немки , что даже по русски говорить им западло.
Но когда рядом никого нет.
не понимаю...вот слышно же по акценту , что русский это ее родной язык. но нет же все-равно говорит по немецки.
как будто боится чего то , как будто ей запретили в праксисе на русском говорить и если услышат , уволят.
Или таким образом они хотят показать , как они успешно интегрировались в общество и какие они настоящие немки , что даже по русски говорить им западло.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 14.03.10 11:39
я родился в ссср и им останусь, даже если буду говорить перфект на немецком... русская я.. корней во мне мало фон руссланддоиче... не привились... я понимаю свою причастность к немецкой нации не более....
NEW 14.03.10 11:42
я себя считаю русской конечно..... русской, которая прожила половину своей жизни в Германии, а потому 2 культуры прочно сплелись друг с другом..... чему я очень рада, т.к. не считаю, что я что то теряю, скорее выигрываю
и для немцев я тоже русская, была, буду и останусь...... und das ist auch gut so (с)..... нам это нисколечки не мешает, тем более у меня очень мульти-кульрурный круг знакомых, приятелей и коллег.... многие предпочитают меня на русский манер называть, ломая свой немецкий язык
любители экзотики

и для немцев я тоже русская, была, буду и останусь...... und das ist auch gut so (с)..... нам это нисколечки не мешает, тем более у меня очень мульти-кульрурный круг знакомых, приятелей и коллег.... многие предпочитают меня на русский манер называть, ломая свой немецкий язык

NEW 14.03.10 11:47
в ответ Кукла Таи 14.03.10 11:34
а я всегда сразу по русски с таки разговариваю
мне пофиг на их комплексы
недавно дядечка приколупался....... на ломаном немецким, с сииильным русским акцентом: <Junge Dame, sind Sie deutschE?>....... я подумала, то ли он в моей физиономии славянистость признал и поскакал знакомиться, то ли он и к немкам так....

недавно дядечка приколупался....... на ломаном немецким, с сииильным русским акцентом: <Junge Dame, sind Sie deutschE?>....... я подумала, то ли он в моей физиономии славянистость признал и поскакал знакомиться, то ли он и к немкам так....

NEW 14.03.10 11:50
в ответ Akimi 14.03.10 11:41
недавно едем с подругой в машине.на светофоре встали . и она мне говорит.
-смотри, вон та девушка идет,.как ты думаешь , русскоговрящая или нет?
я смотрю ...ба,говорю.
-да , эту девушку зовут Таня и работает она мед.сестрой у педиатора.
это я к тому , что обычно таких за км. видно , что они с России, даже если они и отказываются по русски говорить
-смотри, вон та девушка идет,.как ты думаешь , русскоговрящая или нет?
я смотрю ...ба,говорю.
-да , эту девушку зовут Таня и работает она мед.сестрой у педиатора.
это я к тому , что обычно таких за км. видно , что они с России, даже если они и отказываются по русски говорить
NEW 14.03.10 18:08
всё верно.
В ответ на:
Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>
Я должен был идти на <Vorstehlunggesprech>
В ответ на:
мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием
мое мнение - буть на уровне, занимайса самообразованием
всё верно.
NEW 14.03.10 20:02
ну это для таких греков как ты она немка,а для коренных немцев надо что бы она ещё в германии родилась
будь у твоей подруги зацепка в плане корней она бы кричала шайс дойче
в ответ Клон Балу 14.03.10 11:30
В ответ на:
меня вот у друга есть девушка - казахская немка. вот она очень гордится что она немка. но она действительно перфектно говорит по немецки и вобщемто я ее за ето уважаю что она себя так идентифицирует. то есть она горда что она немка и в ней чуствется причасность к немецкой культуре и гордость за немецкую кулътуру.
меня вот у друга есть девушка - казахская немка. вот она очень гордится что она немка. но она действительно перфектно говорит по немецки и вобщемто я ее за ето уважаю что она себя так идентифицирует. то есть она горда что она немка и в ней чуствется причасность к немецкой культуре и гордость за немецкую кулътуру.
ну это для таких греков как ты она немка,а для коренных немцев надо что бы она ещё в германии родилась
будь у твоей подруги зацепка в плане корней она бы кричала шайс дойче
NEW 14.03.10 22:39
в ответ Клон Балу 14.03.10 20:13
Клон Балу, не сочтите за наглость. Я думаю, вы разбираетесь в Греках.
Жена моя говорит, что я Еврей, потаму что фамилие у меня Кирин.
А друзья говорят, что я вылитый грек, потамучто у меня нос такой как у Греков.
А я думал всегда - что русский.
Фото тут есть, я с сынишкой.
Спасибо.
http://oootubesooo.com/
Жена моя говорит, что я Еврей, потаму что фамилие у меня Кирин.
А друзья говорят, что я вылитый грек, потамучто у меня нос такой как у Греков.
А я думал всегда - что русский.
Фото тут есть, я с сынишкой.
Спасибо.
http://oootubesooo.com/
NEW 14.03.10 22:43
ОТВЕТ: А_хули!
и вообще кто нидь смотрел новости, что в греции творится, греки называют немцев нацистами, за то , что германия отказалась заплатить за грецию,
а потом всякии импотенты пишут о интеграции в немецкое общество...
мне лично за державу обидно (С)
на грузию напала Россия , и убила президента..
Германия должна за весь сцуко евросоюз распинываться...
мне интересно , как эти Vorstellungsgespräche ещё деньги в финансовой сфере зарабатывают- очередная пирамида а-ля Мавроди ?
в ответ А_хули! 14.03.10 21:46
В ответ на:
Отправитель: А_хули!
Заголовок: Re: Интеграция в немецкое общество
В ответ на:<Vorstehlunggesprech>
Rächtsschreiprevorm?
Отправитель: А_хули!
Заголовок: Re: Интеграция в немецкое общество
В ответ на:<Vorstehlunggesprech>
Rächtsschreiprevorm?
ОТВЕТ: А_хули!
и вообще кто нидь смотрел новости, что в греции творится, греки называют немцев нацистами, за то , что германия отказалась заплатить за грецию,
а потом всякии импотенты пишут о интеграции в немецкое общество...
мне лично за державу обидно (С)
на грузию напала Россия , и убила президента..
Германия должна за весь сцуко евросоюз распинываться...
мне интересно , как эти Vorstellungsgespräche ещё деньги в финансовой сфере зарабатывают- очередная пирамида а-ля Мавроди ?
NEW 14.03.10 22:49
Да чё там пирамиды)...У вас там в Казахстане вообще летающие тарелки аэродром устроили)...
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/31841-anglijskie-krugi-teper-stali-po...
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/31841-anglijskie-krugi-teper-stali-po...
NEW 15.03.10 08:25

<Vorstellungsgespräch>
Помнишь я тебе говорил, что уверен в том, что ты и по-немецки пишешь так же неграмотно, как и по-русски? Вынужден принести тебе мои извинения - в немецком ты вообще не шаришь. Четыре ошибки в одном слове - позор. В русском я у тебя больше трёх в слове не видел.
Думаю и по-гречески ты пишешь не лучше.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (с)
В ответ на:
<Vorstehlunggesprech>
если мои знания на уровне
буть на уровне, занимайса самообразованием
язык знать, образование иметь
<Vorstehlunggesprech>
если мои знания на уровне
буть на уровне, занимайса самообразованием
язык знать, образование иметь

<Vorstellungsgespräch>
Помнишь я тебе говорил, что уверен в том, что ты и по-немецки пишешь так же неграмотно, как и по-русски? Вынужден принести тебе мои извинения - в немецком ты вообще не шаришь. Четыре ошибки в одном слове - позор. В русском я у тебя больше трёх в слове не видел.

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (с)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 15.03.10 09:42
в ответ kin1 15.03.10 08:25
Ты тоже в принципе не такой простой как баллу, напустил тумана, а перед форумчанами так и не ответил...где ты работал до перестройки получая 800р. Значит за тобой нет правды! Вот у меня отец до перестройки набирал бичей, приставлял к ним пару специалистов и по многим деревням организовывал бригады, строя коровники...т.е. был бригадиром-шабашником...зарабатывал он больше 1000р. по тем временам. А кем работал ты?
А баллу такой же как все греки...любят облапошить и на чужом горбу попасть в рай...пусть то дефицит бюджета более 3,5% при вступлении в евросоюз или баллу торгующиий папками амвея и продавец пылесосов кирби

NEW 15.03.10 10:06
в ответ да будет свет 15.03.10 09:42
Если ты подвиг павлика морозова повторить хочешь, то ты про папашку сразу в ментовку пиши, и подробно, с указанием фамилий, деревень, колхозов, а то пока отсюда дойдёт. 
А я пошутил, просто понтанулся из зависти. Я в то время за копейки честно на заводе у станка работал за вымпела и грамоты и стремился на доску почёта попасть. Комсомольские поручения выполнял, в партию хотел вступить по идейным соображениям. А в той ветке жаба грудь сдавила, вот и соврал... не совладал с завистью своей. Каюсь перед форумчанами.

А я пошутил, просто понтанулся из зависти. Я в то время за копейки честно на заводе у станка работал за вымпела и грамоты и стремился на доску почёта попасть. Комсомольские поручения выполнял, в партию хотел вступить по идейным соображениям. А в той ветке жаба грудь сдавила, вот и соврал... не совладал с завистью своей. Каюсь перед форумчанами.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 15.03.10 13:09
ты не Америку открыл
Кося уже давно объявил, что он стоит выше всех правописаний этого мира
в ответ kin1 15.03.10 08:25
В ответ на:
ты не Америку открыл

NEW 15.03.10 19:36
небось, национальность пОтом заработал?
В ответ на:
Повод для гордости тут только один: я русский.
Повод для гордости тут только один: я русский.
небось, национальность пОтом заработал?

NEW 15.03.10 21:00
в ответ Big John 14.03.10 22:43
ну немцы хотели властвовать... а за власть нада платить:) да ты так не переживай. это происки империалистов. они хотели евросоюз изнутри развалить и греция тут непричем. Ну былаб не греция а чехия или словакия тебе бы легче былобы? Кстати драхма была нормальной валютой. а как в ерво вступили и греки и немцы и все кто вступил заплатили инфляцией за это вступление. Вспомни сколько стоила марка и евро... и что можно было купить на марку и евро. Также и в греции. Что можно было купить на 300 драхм не соответствует тому что можно было купить за 1 ево. Так шо бесплатный сыр в мышеловке но так или иначе все члены еврозоны дружно накормили европейский центральных банк и в целом раширение евро
было выгодно тем же немцам. Да платили... но и получали тоже.
NEW 15.03.10 21:03
Именно! А то что мне нада проверить я проверяю в Ворде) и не заморачиваюсь в отличие от многих правописанием. чтобы все успокоились. По русскому языку у меня всегда был трояк. ненавижу эти правила. Я обьездил пол европы и видел как изменяются языки. По белорусски правильно писать вАкзал а не вОкзал. И кто сказал что руссское правописание правильное? пройдет 30 лет и в русском будут писать может вАкзал. А вы ботаники выучили правила на изусть и радуетесь что можете меня уличить. Имел я ваши правила ввиду.
В ответ на:
Именно! А то что мне нада проверить я проверяю в Ворде) и не заморачиваюсь в отличие от многих правописанием. чтобы все успокоились. По русскому языку у меня всегда был трояк. ненавижу эти правила. Я обьездил пол европы и видел как изменяются языки. По белорусски правильно писать вАкзал а не вОкзал. И кто сказал что руссское правописание правильное? пройдет 30 лет и в русском будут писать может вАкзал. А вы ботаники выучили правила на изусть и радуетесь что можете меня уличить. Имел я ваши правила ввиду.
NEW 15.03.10 21:06
в ответ Клон Балу 15.03.10 21:03
NEW 15.03.10 21:09
не ну флаг им в руки... а я использую. у меня мысли более важными вещами заняты чем то как правильно написать на непонятном форуме слово Vorstellungsgespräch. В этом плане я не перфекционист.
NEW 15.03.10 21:11
в ответ Клон Балу 15.03.10 21:09
это должно в идеале автоматически получаццо, Костя.
но, для этого нужно в школе много нервов потрепать и кой-чего почитать.
но, для этого нужно в школе много нервов потрепать и кой-чего почитать.
NEW 15.03.10 21:16
в ответ Клон Балу 15.03.10 21:14
конечно, чудеса бывают.
но, обычно, если чел много(достаточно) читает, он пишет на этом языке красиво и грамотно.
но, обычно, если чел много(достаточно) читает, он пишет на этом языке красиво и грамотно.
NEW 15.03.10 21:20
в ответ Quo Vadis 15.03.10 21:19
NEW 15.03.10 22:35
сегодня ещё никого. ты предлагаешь себя как кандидатуру?
в ответ Клон Балу 15.03.10 22:25
В ответ на:
ты всех забанил?:)
ты всех забанил?:)
сегодня ещё никого. ты предлагаешь себя как кандидатуру?

NEW 15.03.10 23:15
оссподя.. а зачем мне врать..чтобы лишний бан получить? ник одолжен у подружки..кста в 3ий раз, а не на 3 мес.
бан на 3 мес.
в ответ Quo Vadis 15.03.10 22:47
В ответ на:
вам не кажется, что у вас плохо получается врать...ну кто вам ...да и зачем одолжит свой ник..
да ещё на целых три месяца..вы разве сами не видите..полнейший абсурд в своих словах..
вам не кажется, что у вас плохо получается врать...ну кто вам ...да и зачем одолжит свой ник..
да ещё на целых три месяца..вы разве сами не видите..полнейший абсурд в своих словах..
оссподя.. а зачем мне врать..чтобы лишний бан получить? ник одолжен у подружки..кста в 3ий раз, а не на 3 мес.
бан на 3 мес.